Secret Wish – Part 12A

cover FF

Title                 : Secret Wish Chapter 12A of 12 (1ST ending)

Author              :Azumi Aozora  and Kunang-Kunang

Main Cast         : Kim Mi Young, Kim Min Ah, Lee Tae Min, Jo Kwang Min, Jo Young Min

Support Cast    : Key

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^

*Cerita tentang Min Ah dan Young Min ada di 12b, baruu bener2 tamat ni FF hehe.. kalo sekarang 12 a ceritanya lebih ke Mi young’s side*

Part 12a by  Kunang

Prev Part

Pirang? Pikiran ku tiba-tiba langsung ke arah si bodoh Young Min, ahhahaha dasar Mi young, namja berambut pirang di Anyang high itu banyak sekali, tidak mungkin maksudnya Young Min dan putrinya itu adalah …..

“Mi Young? Apa yang kau lakukan disini?”

Aku mendongak dan hampir tak bisa mempercayai mataku menatap sosok jangkung di hadapanku, seorang gadis cantik berambut panjang  dengan dress berwarna putih menatapku tak kalah terkejutnya.

“Min ah…. jadi kau….. dan nyonya Kim Sae Ra?”

“Ya, dia ibuku, jangan-jangan kau dan tuan Kim?”

Aku benar-benar tak habis pikir, ternyata dunia itu sempit sekali

~~~TBC~~~

New Part

=Flashback=

Author PoV-

@Ruang UKS

 

Dua orang yeoja berpakaian seragam dengan agak bergegas memasuki ruangan serba putih. Ya, yeoja itu tak lain adalah Min ah dan Mi young. Tadi mereka berdua bertemu dengan Seung ho seonsaeng yang mengatakan bahwa mereka bisa bertemu dengan orang yang mereka cari di UKS. Dan benar saja ketika memasuki ruang UKS  sudah ada seorang namja berambut coklat dengan wajah putih bagai pualam sedang duduk menunggu mereka. Namja tersebut memakai pakaian dan jas serba putih seperti seorang dokter pada umumnya.

“PANGERAN TAE MIN?!” Mi young langsung heboh begitu menyadari siapa yang ada di hadapannya, dia sampai lupa rasa lelahnya harus menahan kantuk selama 2 hari “Pangeran Tae min, kau costplay jadi dokter? Cocok sekali!”

“Benarkah? Hahhahha…” namja berpakaian putih yang tak lain adalah mantan school rep mereka tertawa kecil

“Mi young! Bukan saatnya bercanda, dan pangeran, kau kemana saja? Kami mencari mu! Kau tahu?  kami sangat mencemaskanmu!, bisa-bisanya kau menghilang seketika” protes Min ah membuat pangeran Tae Min bahkan Mi young heran, seorang Min ah yang biasanya tenang dan anggun seolah ketuker sifatnya dengan Mi young yang memang cerewet.

“Min ah, bisa nanyanya satu-satu gak sih? Ng.. pangeran, apakah kau…” Mi young sambil menatap pangeran Tae Min dari atas ke bawah.

“Tenang saja, berkat kalian dan Jung Il Woo hyung, aku baik-baik saja” jawab Tae Min menyadari arti pandangan dari Mi young “Kalian yang justru terlihat tidak baik, kalian harusnya tidur!  Dark circle kalian sudah sama persis seperti Seung Ho hyung”

“Hiii….. jangan sampai lah aku persis kayak dia” runggut Min ah agak merinding, memang dari dulu dia tidak suka dengan Seung ho seonsaeng, terutama cara mengajarnya yang keras  dan tidak pernah dia bisa pahami itu.

“Kalau aku sihhh malah pengen hehe…ups…” Mi Young hanya nyengir menyadari tatapan sinis Min Ah.

“Baiklah~ putri-putri, apa yang bisa aku lakukan agar kalian tidur?”

“Benarkah kalau kami tidur, kami juga akan melupakan pangeran?” Tanya Mi Young sambil duduk di kursi samping pangeran Tae Min, wajahnya terlihat cemas “Kami tidak ingin melupakanmu  pangeran”

Tae min tersenyum tipis sambil membelai rambut Mi Young sekilas “Bukankah lebih baik kalian melupakan ku? Kenangan ku bersama kalian adalah mimpi buruk~ setelah bangun kalian akan melupakan mimpi buruk itu”

“Aku tak pernah menganggapnya mimpi buruk, kenangan kami bersama pangeran, dulu dan sekarang bagi kami adalah bagian dari kenangan yang berharga” ucap Min Ah sambil mengambil kursi dan duduk di  depan meja di hadapan pangeran Tae Min “jadi,, jebal… jangan buat kami melupakan pangeran, atau kami akan selalu merasakan ada yang kurang dalam hidup kami”

“Pangeran! Kalau dengan tidur aku akan lupa dengan pangeran, maka seumur hidup Mi young tidak mau tidur” rajuk Mi young sambil menggembungkan pipinya, Min ah hanya mencibir melihat Mi young yang keliatan jelas lagi menunjukkan aegyonya “jebaaallll….. yaa… pangeran”

“ Kalian tahu, aku tetap berpendapat sebaiknya kalian lupa, tapi yah ….tentunya aku harus tetap pergi”

“Pangeran akan pergi ke mana? Kembali ke negeri Sapphire kah? “ cerocos Mi young yang memang sudah yakin benar dengan jawabannya. Ya, dirinya dan Min Ah yakin bahwa Tae Min akan kembali ke negeri Sapphire karena rakyaknya membutuhkan dia, dan hampir mustahil meminta pangeran Tae Min tidak pergi.

‘Kalian sendiri pasti tahu jawabannya kan?” jawab pangeran Tae Min sambil melihat wajah Min Ah dan Mi Young bergantian. Ekspresi kedua yeoja itu terlihat sedih terutama Mi Young yang memang sulit menyembunyikan perasaannya.

“Gwenchana pangeran ….aku dan Mi young mengerti” lirih Min Ah sambil tersenyum tipis, suasana seketika menjadi hening. Tampaknya mereka bertiga sibuk dengan pikirannya masing-masing hingga akhirnya Mi Young memecah keheningan.

“Eng….pangeran tidak akan membawa Seung ho seonsaeng kan? seonsaeng akan tetap mengajar disini kan?”

“Kau ini” Min ah refleks mencubit kedua pipi Mi young “kau tahu Seung ho seonsaeng itu hampir saja mencelakai pangeran dan membuatku tidak naik kelas, kau malah tetap mengidolakannya”

“byarin nyang peuncing akyu ngpens permayinan piyanonyua” ucap Mi young yang suaranya jadi aneh karena masih dicubit pipinya oleh Min ah, Mi young yang tidak terima bales menggelitiki Min ah dan mengancam akan mengigit Min ah.

“YAA~~ EONNI! KAU~~”

Kira-kira tadi Mi young ngomong “Biarin yang penting aku ngefans permainan pianonya”

“HAHHAHAHAHHAHAHAA~~~” pangeran Tae Min  tiba-tiba tertawa terbahak-bahak membuat kedua putri menghentikan pertengkaran konyolnya ‘Ah… mian, kalian berdua terlalu menggelikan”

“Ini gara-gara eonni, aku jadi terlihat seperti anak kecil!”

“YAA~~ KAU MENYALAHKAN AKU?” runggut Mi young sambil berusaha menggelitiki Min Ah, tapi akhirnya mereka berdua berhenti bertengkar dan entah mengapa ikut tertawa bersama pangeran Tae Min.

“Oppa~ kau tahu?, sejak dulu ada yang ingin aku katakan padamu” ucap Mi young tiba-tiba saat pangeran Tae Min sudah mulai berhenti tertawa.

“Oya? Apa itu?”

“Aku ingin melihat senyum pangeran Tae Min, bukan senyuman biasa tapi senyuman yang berasal dari hati, tapi aku senang, sekarang aku benar-benar melihatnya” Mi young tersenyum lalu memeluk Tae Min dan namja itu pun menepuk-nepuk punggungnya dengan tangan kanannya, tangan kirinya yang bebas melambai ke arah Min ah. Mi young pun memberi isyarat agar mendekat.

“Aku juga ingin bilang, aku bahagia pangeran bisa hidup” lirih Min ah sebelum berlari dan memeluk dua orang yang sangat berharga baginya.

“Kalian tahu putri, aku juga bahagia, bahagia karena hari ini bisa hidup dan tersenyum bersama kalian”

 

========Author PoV end==========

#END OF FLASHBACK

========Mi Young PoV===========

@Anyang High School

“Gomawo Kwang Min sudah mengantarku” aku mencoba tersenyum ke arah namja yang telah mengantar ku ke kelas baru ku sekarang. Ya, akhirnya setelah aku dan terutama Jonghyunnie oppa membujuk appa, akhirnya aku diperbolehkan pindah kelas ke musical class. Walau pada akhirnya aku merasa sedih karena tidak akan sekelas lagi dengan Kwang Min –dan tentunya aku pasti sial karena harus sekelas dengan si pirang menyebalkan itu-, melihat warna seragam ku dan Kwang Min berbeda saja membuatku sedih, tapi… aku tak bisa bohong kalau aku ingin belajar musik.

“Tidak masalah …”ucap Kwang Min datar lalu berbalik tanpa sekalipun melihat mataku, rasanya aku benar-benar ingin menangis. Ini semua gara-gara Jonghyunnie oppa !! si dino oppa yang maniak skinship itu pokoknya harus bertanggung jawab sudah membuat aku dan Kwang Min jadi aneh begini!

“Hehhh. Pendek, ngapain kamu nangkring depan pintu? Biar pendek kau ngalangin jalan tau!“ Young Min tiba-tiba muncul dari dalam kelas, biasanya aku akan langsung terganggu mendengar suaranya yang mengejek itu tapi sekarang…

“Young Min…. saudara kembarmu ituu… hiks hiks…”

“Yyaaa!!! K…kenapa kau malah nangis???? Heyyy… berhentii..gimana kalau ada yang liat??!” Young Min langsung heboh melihatku yang tiba-tiba nangis sesenggukkan “ Cihhh anak ini, ikut aku!”

“Eh, hiks….kemana? Sebentar lagi….”

“Kau tahu sendiri tidak masalah untuk siswa musical telat kan?” Young Min tersenyum lalu menarik tanganku, aku hanya terus menunduk sambil mengikuti Young Min melewati lorong-lorong dan tangga-tangga gedung musical school, hingga entah telah berapa lama angin yang sejuk terasa menerpa wajahku, rupanya disini atap gedung sekolah musical.

“Ceritakan pada calon kakak ipar mu ini, apa yang adik kembar bodohku itu perbuat sampai kau nangis seperti ini?” ucap Young Min sambil duduk di sisi atap dekat pagar dan menepuk lantai kosong sambil melirik ke arahku yang masih tetap berdiri “duduklah”

“Calon kakak ipar?” seketika tangis ku agak mereda, masih belum mengerti apa yang Young Min ocehkan “maksudmu apa sih? Siapa lagi yang mau punya kakak ipar yang selalu ngajak ribut seperti kau! Sudah tak usah cemaskan aku, aku mau ke kelas saja!” ucapku sambil berbalik dan hendak beranjak, namun kata-kata Young Min setelahnya membuatku  seketika membeku.

“Yaa~~ ! Sebelumnya jawab pertanyaanku dulu! Apa kau menyukai Kwang Min?”

“A…aku…” pertanyaan Young Min yang tiba-tiba pipiku panas, rasanya lidahku kelu, hanya mendengar namanya saja bisa membuatku berdebar begini?. Ya, aku yakin kalau aku menyukai Kwang Min, tapi kenapa begitu sulit bagiku untuk mengatakannya?

“Kau tahu betapa hancur hatinya ketika kau menolaknya? Kau tahu? sedikit banyak aku sebagai saudara kembarnya bisa merasakan perasannya” lanjut Kwang Min, membuatku berbalik dan melangkah ke arahnya “Min ah bilang padaku, kalau sebenarnya kau  juga menyukai Kwang Min kan? Jadi ceritakan apa masalahnya?”

“Jadi…” aku pun duduk di sebelah Young Min dan menceritakan kejadian ketika Kwang Min mengiraku marah karena mengakui di depan appaku, kalau dia menyukaiku, juga masalah Kwang Min mengiraku menyukai namja lain, eh tapi si pirang bodoh ini malah tertawa  “YAA~ salah aku cerita pada mu! Dasar piraaaaang!!!!”

“Kwang Min …. mungkin benar dia mengira mu marah, tapi yang aku yakin, dia takut terluka” ucap Young Min setelah tawanya reda, aku bisa merasakan dia serius mengatakannya.

“Apa maksudmu? dan… bagaimana kau bisa seyakin itu?” mataku menyipit ke arah Young min

“Coba pikirkan dengan otak mu itu pabo! Dia sudah pernah ditolak olehmu dan lagi kamu seolah marah ketika dia bilang lagi kalau menyukaimu, kalau sampai sekali lagi kau seolah menolaknya…. ah, kau pikirkan sendiri!” omel Young Min padaku “dan kau masih bertanya bagaimana aku tahu? kau lupa kalau aku saudara kembarnya? Aku yang paling mengerti dia”

“Jadi…. apa yang harus aku lakukan?”

“Mudah saja…” Young Min tersenyum menyebalkan padaku membuatku ingin sekali mencubitnya “Kau tinggal bilang saja kalau kau menyukai dia juga”

“Kalau semudah itu bilang, pasti aku sudah bilang dari dulu kalau aku menyukainya” rutukku kesal sambil bangun dan meninggalkan si bodoh yang  sekarang malah menertawakanku.

“Dasar Mi young pabo, menyatakan cinta itu kan ada banyak cara” ucapan Young Min membuat langkahku berhenti dan kembali berbalik ke arahnya

“Jinjja…?”

“Mau kuajari caranya? Aku tahu cara yang hanya bisa dilakukan oleh kau.. hehe”

============Mi Young PoV END==========

=============Kwang Min PoV=============

@Ruang kelas Anyang High

“Sighhhhh……………………..” aku menghembuskan nafas panjang sambil melihat ke arah kursi kosong disampingku, tempat biasanya Mi young duduk. Rasa sedih kembali membuncah dihatiku. Aku memang agak sedih karena dia pindah kelas tapi yang paling membuatku sedih, aku merasa hubunganku dengan Mi young menjadi awkward. Semenjak aku mengakui di depan appanya kalau aku menyukainya, aku merasa Mi young menjadi dingin dan tidak bisa ceria lagi bersamaku. Apa segitu tidak sukanya dia padaku? Apa aku terlalu memaksakan perasaanku?

“Ya….Kwang Min ah~  gwenchana?” seseorang menyolokku dengan penggaris panjang, membuatku sadar dari lamunanku, dan ketika aku berbalik ternyata Min ah. Ya, Min ah juga akhirnya pindah ke reguler class tapi setidaknya hubungannya dengan Young Min tidak separah aku dan Mi young. “Kulihat kau dari tadi menatap ke samping terus, kalau ketahuan Yunho seonsaeng kau bisa dihukum”

“Tenang saja, aku sudah selesai mengerjakan soal latihan dan sebentar lagi bel istirahat makan siang” kata ku sekilas melihat Yunho seonsaeng yang sedang berbincang di pintu kelas dengan Yesung seongsaeng. “Lagi pula dia sedang berbincang dengan Yesung seonsaeng”

“Kau tahu, mukamu dan Mi young akhir-akhir ini tidak enak dilihat?” bisik Min ah membuat Kwang Min mengkerutkan dahinya “Ya, kau dan Mi young.. kalian sudah seperti pasangan suami istri yang sedang perang dingin”

“Jangan membuatku tertawa …” aku mendengus, tapi aku merasa perkataan Min ah ada benarnya juga, tapi menggunakan kata pasangan suami istri itu membuatku miris, aku dan Mi young kan hanya teman, walaupun aku ingin lebih.

“Kwang Min…. kau tahu namja yang disukai Mi young?”

“Hah? sudah berhenti menggodaku!” kataku agak kesal, si Min ah ini kenapa sih jadi tiba-tiba suka menggodaku? Apa dia ketuker otaknya dengan saudara kembarku yang selalu ingin tahu itu?

“Kau benar-benar tidak mau tahu?”

“Aku tahu, Key sunbae kan? sudah kau tak usah ikut campur…” bisikku sambil menatapnya galak, walau setelahnya aku merasa agak bersalah melihat Min ah  yang terlihat kaget.

“Dasar bodoh! Namja itu adalah /////”

TENG TENG TENGGGGG~~~

“Bel” Suara bel membuatku tak bisa mendengar nama yang diucapkan Min ah, sebenarnya aku tak terlalu peduli, paling juga dia menyebutkan nama Key sunbae dan bel ini menyelamatkan ku dari nama yang paling tidak ingin kudengar saat ini. Setelah akhirnya kelas agak sepi, aku pun beranjak dari kursiku.

“Yaa!! Kwang Min!~~ tadi  kau mendengarku tidak?”

“Dengar.. kata ku datar, kau mau ke kantin?” tanyaku basa-basi dan bersamaan dengan itu raut wajah Min ah berubah melihat orang di sampingku

“MI YOUNGGIEEE!!!” Min ah melewatiku dan berlari merangkul orang dibelakangku, agak ragu aku berbalik ke belakang dan mendapati Mi young menatap ke arahku dengan senyum tipis tersungging di bibirnya membuatku refleks melihat ke arah lain, kenapa dia terlihat sangat cantik hari ini? Rambutnya yang coklat dan ikal terlihat lebih berkilau dan.. hhh… Kalau aku melihatnya lebih lama aku pasti tidak akan bisa menahan diri untuk memeluknya. Ya~ tadi pagi aku terus berusaha menghindar walaupun hanya untuk sekadar menatap wajahnya.

“Cepat, berikan pada dia Mi young!” kata Min ah membuat pandangaku kembali mengarah pada  Mi young yang  membawa sebuah kotak bento, jangan bilang itu untuk ….

“Kwang Min, ini untuk mu” Mi young menyodorkan kotak bento ke arahku dengan kedua tangannya, dengan agak ragu aku menerimanya tapi jujur aku senang sekali. Mungkin ini kesempatan bagi mu Kwang Min! Ya! aku harus menghilangkan hubungan yang awkward ini, walaupun pada akhirnya aku harus puas hanya jadi teman Mi young tapi setidaknya kami bisa seperti dulu.

“Gomawo, ngg….. bagaimana kalau kita makan ber—–“

“YAA~~ APA DISINI ADA KIM MI YOUNG?” suara seorang namja memotong suaraku dan aku hanya bisa terdiam saat melihat seorang namja berambut pirang  yang menggunakan banyak aksesori di tangan dan lehernya masuk ke dalam kelas, dan dia mencari Mi youngie? Apa maksudnya ini? Rasanya kelas  mendadak jadi panas sekali.

“Key sunbae …. kan sudah kubilang, sebentar saja…..”

“Ahhh…~ kau disitu mungil!”

===========Kwang Min PoV end==========

===========Author PoV===============

“Ahhh…~ kau disitu mungil!”  Key sunbae akhirnya menemukan yeoja yang dicarinya, tampangnya terlihat agak kesal sedangkan Mi young terlihat kebingungan.

“Key sunbae …. kan sudah kubilang, sebentar saja…..” ucap Mi young terlihat panik sambil menghampiri Key yang sudah berdiri di depan kelas “Aku kan sudah bilang cuman akan mengantarkan bekal sebentar, kenapa sunbae sampai kesini?”

“Hmmm…. tapi aku sibuk sekali nanti, jadi kita harus selesai secepatnya” Key memperhatikan kelas kemudian pandangannya tertuju ke arah Kwang Min yang masih mengawasi mereka berdua dengan tatapan tajam, Key tersenyum penuh arti ke arah Kwang Min yang masih berlagak cool , namja itu perlahan mendekatkan wajahnya ke telinga Mi young dan berbisik “Jadi dia yang kau maksud?”

Mi young menganguk, seketika itu juga pipinya memerah.

BRAKK

Mi young tercekat ketika kursi  yang tak jauh darinya terguling, rupanya Kwang Min yang melakukannya agar bisa cepat keluar dari kelas tanpa sekalipun menoleh ke arah Mi young yang menatapnya sedih.

“KWANG MIN!!”

“Mi young  jjamkam!” Mi young yang hendak mengejar Kwang Min ditahan tangannya oleh Key sunbae, sedangkan Min ah sudah terlanjur keluar mengejar Kwang Min “Sudah biarkan saja dia dulu, ahh… padahal aku hanya ingin menggodanya dikit tapi tak kusangka dia bisa semarah itu”

“Tapi sunbae….”

“Percayalah pada ku! Yang jadi prioritas utama sekarang adalah misi kau itu, kau yang meminta tolong padaku kan? Kajja kita ke ruang musik, kalau kau tidak menurutiku jangan harap bisa memainkan karya The Ray”

“Ah nee…” ucap Mi young lemah sambil menatap kotak bento di atas meja yang ditinggalkan Kwang Min sebelum mengikuti langkah kaki Key sunbae.

================Mi Young PoV===============

@Beberapa hari kemudian

“YAA! Kau kemana saja? Beberapa hari ini kau suka sekali nge-skip kelas!” tanya  si pirang menyebalkan yang tak lain adalah Young Min begitu aku masuk kelas, aku langsung membuang muka. Si bodoh ini wajahnya terlalu mirip dengan Kwang Min. Aku masih sangat sedih Kwang Min masih marah padaku, padahal bukankah aku sudah membuatkan bento?

Srekkk….. aku menggeser meja sedikit dan duduk di kursiku, dengan segera membenamkan kepalaku. Aku takut gagal besok, sama seperti ketika saat  aku gagal membuat Kwang Min senang dengan bento yang aku bawa. Sebuah kemungkinan menakutkan membuat hatiku terasa diiris, mungkinkah Kwang Min tidak mencintaiku lagi dan malah berbalik membenciku?

“Wae? Mi Young? Kau sakit?”

Ya…. pasti Kwang Min sekarang membenciku. Dan aku yang membuatnya benci padaku, andai saja dulu aku tak terjebak pada jebakan pangeran Min ho dan meminta Kwang Min menyatakan cinta padaku …. ahh…. seandainya ada pangeran Tae Min, aku ingin bercerita pada pangeran…

“Eommo! Badan mu panas! Kau demam?… bagaimana ini…”

Dia bilang akan selalu menunggu dan mencintaiku tapi dia mengacuhkanku…. dia bahkan tidak memakan bento buatanku …. kenapa aku sesakit ini?

“Mi young! Sadarlah! Kwang Min….”

Kwang Min? Aku merasa kepalaku terasa makin sakit dan tubuhku makin menggigil. Hanya untuk membuka mata saja sangat sulit. Tapi yang lebih sakit adalah hatiku ….aku terbiasa diperhatikan oleh Kwang Min dan melihat dia seperti ini.. membuatku sakit.

“Bangunlah!! Mi Young! Sadarlah!!”

“Kwang Min…” bisikku pelan… aku tak tahu siapa yang berbicara padaku, tidak mungkin itu Kwang Min, Kwang Min tidak mau berbicara padaku lagi,  aku bisa merasa tubuh lemasku digendong seseorang dan setelahnya aku tak bisa ingat apa-apa.

============Mi Young PoV end===========

============Kwang Min PoV ===========

@UKS

“Dokter! Bagaimana keadaan Mi Young?” aku langsung menghampiri dokter Han yang baru saja memeriksa Mi young. Wajahnya terlihat sedikit murung. Ya, tadi Mi Young pingsan di kelas, demamnya sangat tinggi sehingga dokter sekolah menyarankan agar Mi young dibiarkan istirahat dulu di ruang UKS. Gadis ini benar-benar membuatku cemas.

“Tenang saja, demamnya akan segera turun…. tapi tampaknya Mi young banyak pikiran juga kelelahan, buatlah yeojachingu mu tenang ya Kwang Min” ucapan dokter Han membuatku terbelalak

“Dokter aku bukan ….”

“Dalam sebuah hubungan biasa kok berantem, tapi lihat saja dari tadi Mi young terus mengigaukan namamu, jadi lebih baik cepat selesaikan masalah kalian dan berbaikkan, ok!?”

“Haaahhh??” rasanya kesalah pahaman ini makin menjadi, dokter Han mengedip ke arahku sebelum tiba-tiba berdiri “Dokter Han, aku dan Mi young…..”

“Jaga dia baik-baik, sekali-kali ganti kompres di dahinya, dokter harus menemui kepala sekolah dulu, tenang saja aku akan bilang pada Chang Min seonsaeng kalau kau membolos pelajarannya untuk menjaga Mi young”  dan tanpa bisa aku cegah dokter Han sudah menutup pintu ruangan UKS dan meninggalkanku berdua dengan Mi Young yang masih terbaring di ranjang.

“Ahh.. eothokkhe?”aku menatap jam  tangan ku, masih jam  2, masih 1 jam lagi sebelum pulang. Aku tidak mungkin meminta Min ah atau temannya yang lain menjaga Mi young karena masih jam belajar, tapi di lain pihak aku… hanya dengan seruangan dengan Mi young saja membuat perasaanku membuncah.

“Kwang Min….” igauan Mi young membuatku beku sesaat, lalu dengan agak ragu aku bangkit dan mendekati ranjangnya, duduk disampingnya kembali menatap wajahnya yang sekarang pucat. Membuatku merasa sedih dan khawatir melihat nya sekarang lebih kurus dan terlihat lemah. Aku pun memegang tangannya.

“Aku disini”

“Kajima…”

“Tenanglah ….” bisikku pelan, dan akhirnya aku memberanikan diri menghapus air mata yang mengalir di pipi kirinya “Mi young, kau kenapa menangis? Aku tidak pergi kemana-mana”

“Kajima…”

“Mi Young… please uljima…”

“Kwang Min… kajima….”

“Mi Young ….aku ada disini…”

“Kwang Min… “

Cup

Entah apa yang merasukiku, saat aku sadar , diriku sudah membungkuk dan bibirku sedang mengunci bibir mungil Mi young, rasanya jantung ku bekerja berkali lipat dan bisa berhenti kapan saja. Walau begitu ada perasaan hangat yang mengalir ke dalam tubuhku yang membuatku tanpa sadar tidak ingin melepaskan bibirku darinya.

“Ah…” akhirnya akal sehatku menang dan membuatku melepaskan ciumanku, Gila!!! Kenapa aku jadi benar-benar seperti orang mesum begini???… Kenapa aku tiba-tiba menciumnya?

BRAKKK

Jantung ku rasanya hampir copot ketika pintu tiba-tiba dibuka, seketika aku langsung berbalik dan melihat Min ah masuk …..

“Mi Young?? Bagaimana keadaan Mi young??” Min ah menatapku cemas, matanya menyipit “Kenapa kau terlihat kaget seperti itu? Mi young baik-baik saja kan?”

“Dia.. baik… ah…. Mi…Min ah… tolong jaga Mi young sebentar… kau tahu, buku dan tas ku, juga yang lainnya…dari kelas…”

“Ah, kau mau mengambil barang mu? Pergilah!” ucapan Min ah membuatku sedikit lega, aku tahu dia curiga aku tiba-tiba gugup tapi untunglah dia tidak bertanya macam-macam. Dengan perasaan tidak karuan akupun berlari meninggalkan ruang UKS sambil memegang bibirku yang masih terasa hangat…

Aku pasti sudah gila berani menciumnya diam-diam!

DUAKKK

“Ahh… jwesonghamnida”  ucapku sambil menahan rasa sakit, ya tiba-tiba ketika aku berbelok ke lorong sekolah ada seseorang yang menabrakku membuatku terjatuh ke belakang. Pasti orang yang aku tabrak orang yang besar dan kuat sampai membuatku terjatuh.

“Gwenchana…Jo Kwang Min?”

“Eeeehhh….?? Lee seonsaeng?” aku terkejut begitu melihat dokter Lee yang kutemui waktu itu dengan Young Min ada di depanku sekarang. Jelas-jelas namja ini bertubuh kurus dan tinggi, tapi dia bahkan tak terlihat kesakitan walau aku tabrak.

“Bagaimana Mi young?” sekarang si dokter yang ntah mengapa terasa familiar ini malah menanyakan Mi Young

“Dia.. baik-baik saja, mian seonsaeng aku harus segera ke kelas” jawabku cepat,  lalu berbalik meninggalkannya…entahlah aku tak mau berurusan dengan namja satu ini!

“Kwang Min…. kalau hubungan kau dan Mi young terus seperti ini, aku bisa merebut Mi young loh!”

“Eh..apa maksud—“ aku berbalik tapi tak menemukan dokter Lee dimanapun. Tidak mungkin dia tiba-tiba menghilang kan??

============Kwang Min PoV end===========

===========Author PoV================

Beberapa hari kemudian

Minggu

@Lotte World

——-

From : Mi youngie~~ (miyoungieprincess@mail.com )

Subject : revenge!!!!!

Temui aku di taman barat Lotte world hari Minggu jam 17.00 KST!

——

Lagi, aku melirik inbox e-mailku lalu menatap jam besar di tugu taman barat Lotte World yang sudah menunjukkan pukul 16.55. Lima menit lagi dari waktu yang diminta Mi young. Sebenarnya aku bingung kenapa Mi young tiba-tiba mengajakku ke Lotte world, aku sudah kirim sms dan hubungi no nya tapi tetap saja sulit dihubungi. Ah.. yang jelas dari dia sakit aku tak melihatnya, aku hanya mendengar kabar kalau dia sudah baikkan, sebenarnya aku ingin menjenguknya tapi setelah kejadian di ruang UKS itu aku merasa tidak siap bertemu dengannya.

“Revenge? Dia mau balas dendam apa?”

“EEHHH??? Apa kau liat-liat?” aku langsung menjauhkan iphone ku dari saudara kembarku yang sok tau itu “dan kenapa kau malah ikut datang juga?”

“Sudahhh… tenang saja, mungkin kau bisa baikkan sama Mi young disana” bujuk Young Min sambil mengacungkan kedua jempolnya “tenang sajaa… aku tak akan mengganggu kalian, aku akan pergi dengan Min ah kok hehe”

“Dan mungkin juga tidak…. aku telah membuat kesalahan padanya, kalau dia tahu…”

“Dia? maksudmu Mi young? Apa yang kau lakukan padanya?”aku langsung memalingkan muka, ahhh… kwang min bodoh! Kalau begini bisa ketahuan Young Min kan?? “Jangan bilang kau… kau tidak lagi menyukai Mi young?”

“PABO! Mana mungkin itu terjadi! Aku….”

“Ehh… liat ada apa tuh?”

Aku melihat ke arah yang ditunjuk Young Min. Sebuah grand piano entah sejak kapan sudah terletak di samping air terjun buatan dekat, tepatnya di depan bianglala. Aku seketika teringat Mi young, dia pasti senang sekali kalau bisa main ditempat seindah ini. Mi Young pernah bilang kalau dia ingin mengadakan pertunjukkan terbuka di taman hiburan.

“Lihat yuukk!” Young Min menarikku, dengan agak enggan aku mengikutinya, beberapa orang selain kami juga mulai tertarik dan berkerubung membuat lingkaran di sekitar piano itu.

“Ehhh panda?” aku terhenyak ketika orang berkostum panda menabrak tanganku dari belakang, si panda ini kelihatan mundur beberapa langkah melihatku, seolah kaget mengetahui dia menabrakku, lalu dengan terburu-buru si panda ini berlari ke arah piano. Aneh sekali. Ntah mengapa aku merasa ada sesuatu yang tidak beres, dan eh… dimana Young Min? Kenapa dia tiba-tiba menghilang?

“YAA~ Yoreubun! Annyeonghasimnika! Joneun Young Min imnida! Kalian pasti bertanya-tanya apa yang sedang dilakukan si panda disini kan?” Young Min ntah sejak kapan sudah berdiri di pinggir piano, lagaknya sudah seperti MC saja. Sedangkan si panda aneh itu sudah duduk di kursi piano, aku merasa si panda aneh ini sekali-kali mencuri pandang ke arahku.

“Young Min… apa yang kau lakukan?” bisikku sambil memberi kode yang aku yakin dimengerti saudara kembarku itu, tapi sialnya dia terus bersikap acuh.

“Kalian pasti bertanya-tanya, siapa panda ini? Apa yang dia lakukan disini? kenapa dia menggunakan kostum? Kenapa dia seperti sengaja mengundang perhatian kalian?” Young Min menarik nafas sebelum melanjutkan “dia adalah temanku, dia bercerita padaku bahwa dia ingin mengungkapkan sesuatu yang sangat penting pada seseorang yang sangat berharga baginya, dia tidak bisa mengungkapkannya dengan kata-kata langsung, oleh karena itu dia ingin bernyanyi, bernyanyi untuk seseorang itu, nyanyian itu mewakili perasaannya, silahkan Ms. Panda”

Aku terhenyak, tidak mungkin kan kalau si panda aneh itu… dan sekarang si panda aneh itu mulai membuka telapak tangan pandanya dan aku bisa melihat dua pasang lengan, jari-jari lentiknya mengingatkan aku pada seseorang…dan Young Min juga mulai mengeluarkan biola yang ntah sejak kapan dibawanya, sebelum aku sempat berpikir lagi, suara denting pianonya terdengar…

Dan ternyata, Ms. Panda itu menyanyikan Clean Up (청소) yang pernah dipopulerkan oleh The Ray, english version, dan suara itu, aku sangat yakin…tidak, aku sedang tidak bermimpi kan?

Again today, I sleep at one side of my bed
As I leave space for your side
Everything in my room comes in twos
Starting from tea cups to the toothbrushes in the bathroom

As much as we have memories of when we used to love,
Traces of you are still here and there, filled in my room
And it’s making me suffer

* Again today, I wondered if I should clean up your traces
For the entire day- but it eventually stays as it is
Yes, I can’t even clean up a single tear drop in my eye
And it keeps flowing

I’m so pitiful for not being able to forget like this
I can’t help it- I guess this is the way I am
Even though I determine to clean tomorrow
Already seasons have passed

All the memories are split into two
For you, they are memories
For me they are painful tears

* repeat

I guess I still can’t
I have no confidence to throw away any memory
Maybe I’m keeping it because there’s a chance you might come back
Again today, I lay on my bed and I can’t clean up a single pillow
I left it at the spot where you used to fall asleep

*Lagu ini pernah dinyanyikan Yang Seung Ho MBLAQ di acara MUST, boleh dibuka link nya XD

http://www.youtube.com/watch?v=4EG5_CTIpns

==========Kwang Min PoV end======

==========Mi Young PoV==========

“Ah..eothokkhe?” aku bisa mendengar suara tepuk tangan di sekitarku, beberapa orang bersiul senang tapi tetap saja aku masih tidak tenang. Walau aku memakai kostum ini, aku merasa penyamaranku sudah terbongkar, aku merasa Kwang Min terus menatap ke arahku. Ya, tentu saja terbongkar, aku yakin Kwang Min mengenal suaraku.

“Kau?” aku bisa mendengar suara Kwang Min ditujukan ke arahku, aku bisa mendengar langkah kakinya mendekatiku hingga jarak kami hanya dipisahkan oleh grand piano “Apa kau sungguh-sungguh tidak ingin berpisah dengan ‘orang itu’? dasar bodoh! Kenapa kau malah menyanyikan lagu sedih seperti itu seolah ‘orang itu’ meninggalkanmu?”

“Aku….”

“Kau menyukaiku?”

Seketika itu juga jantungku berdebar jauh lebih cepat, rasanya wajahku panas sekali, dan tanpa sempat otakku mencerna, aku menganguk…. Arghh!! aku pasti gila melakukan ini! Sekarang apa yang akan kau lakukan Mi young kalau Kwang Min menolakmu di depan semua orang? Ckk.. tapi bukankah kau sudah siap dengan resiko itu? tapi setidaknya… ya! Aku sudah memutuskan! Dengan kekuatan ntah darimana, aku berbalik menghadap Kwang Min, menatap wajah teduhnya yang sangat aku rindukan.

“Kwang Min, saranghae… “

Kwang Min menekapkan tangan ke mulutnya, sedangkan aku kembali menatap ke tanah, aku dapat merasakan orang-orang disekitar kami mulai berbisik-bisik, dan tiba-tiba ada yang memegang dan melepaskan kepala boneka panda ku. Kwang Min dia tersenyum ke arahku!!!

“Nado…. ” Kwang Min tersenyum lebar, senyumnya menular, rasanya aku senang sekali. Dan tanpa menyadari apa yang aku lakukan, aku melompat ke pelukan Kwang Min. Kwang Min sampai hampir terjatuh gara-gara aku yang memakai kostum panda, haduhh aku malu sekali beberapa anak kecil malah menertawakan kami.

Suitttttttttttttttt    !!! suitttttttttt!!!

PLOKKK PLOKK PLOKKK

“Hmmm… princess Mi Young, mau ikut denganku?” Kwang Min berbisik padaku, si jenius ga peka ini sepertinya tidak sadar betapa berdebarnya aku sedekat itu dengannya? Tapi yang aku lakukan hanya menganguk dan mulai membuka kostum pandaku.

“Kajja Kwang Min, dan semuanya … khamsahamnida” ucapku sebelum Kwang Min menarik tanganku, pergi. Aku bisa melihat Young Min dan Min Ah berdiri berdampingan dan tersenyum meledek ke arah kami. Ahhh…. Nanti malam aku harus cerita ke Min Ah!! >//<.

Ehhh……… tapi si Minnie ini?? Mau membawaku ke mana??

=Still Mi Young PoV=

@Planetarium

“Waahhhh…. Yeppeo…” aku menatap bintang-bintang bertebaran di atas, aku merasa sangat bebas dan nyaman. Aku hampir lupa kalau planetarium adalah salah satu tempat favoritku dan sejak masuk senior high baru kali ini lagi aku kemari.

“hahahhaha…. Kata-katamu persis ketika waktu junior high kita kesini” ucap Kwang Min, aku menoleh ke samping untuk menatap dirinya yang juga menatap ke atas.

“Junior high?”

“Nee… tepatnya tahun kedua di junior high, kau tidak ingat?”

“Engg… mollagesseyo…..”jawabku jujur, ntahlah aku tidak terlalu ingat “ eh tapi tahun kedua itu waktu aku jadi murid baru di junior high kan? Hahahaha…. Kalau ingat itu, aku jadi teringat kau yang mencoba mengelabuiku hahaha…”

“Sudah jangan tertawa.. hahhaa waktu itu aku bodoh sekali” jawab Kwang Min dia akhirnya menoleh ke samping, menatap mataku, membuat wajahku seketika memanas “Kau tahu kenapa aku membawa mu kesini?”

“hum…. Karena ini tempat favoritku?”

“Bukan itu saja…. “

“Jadi apa?” aku menggembungkan pipiku, agak kesal karena sekarang Kwang Min sudah mulai main tebak-tebakkan membuatku sangat penasaran, tapi kemudian Kwang Min tiba-tiba menggenggam tangan kananku erat, membuatku salah tingkah.

“Kalau mau aku kasih tahu, lihat siniii…” Kwang Min menyentuh pipiku dengan tangan kanannya yang bebas agar wajahku menghadap ke arahnya, jujur aku gugup sekali. Aku yakin mukaku sekarang lebih merah dari tomat  masak >//<.

“Cepat katakan kalau tidak…”

“Tempat ini adalah tempat saat aku pertama kali sadar kalau aku menyukai mu, Mi Young”

“Ehh…..?? disini? Jangan-jangan sejak kita junior high?” aku benar-benar terkejut, selama itu kah dia diam-diam menyukaiku? Kwang Min menganguk rasanya aku sangaaattttt senang!

“Aku mungkin tidak seperti namja lain yang mudah mengekspresikan perasaanku tapi…”

“Aku tahu….” Aku tersenyum menatap Kwang Min “Selama ini kau selalu menjagaku, aku nya saja terlalu bodoh tidak menyadarinya … hehe mian…Kwang Min ku memaafkan ku kaann??” aku menggembungkan pipiku lalu menjulurkan lidahku sambil membentuk V dengan jariku.

“Sighh………………..” Kwang Min menghela nafas panjang, membuatku bingung, apa dia marah?? Sepertinya Kwang Min menyadari kegelisahanku, dia pun menepuk kepalaku lembut “aku tidak marah, pokoknya jangan tunjukkan ekspresi seperti itu di depan namja lain”

“Ehh…. Wae?” aku masih bingung dan tiba-tiba Kwang Min memandangku serius

“Karena aku bisa jadi sangat cemburu kalau kau melakukannya di depan namja lain” jawaban Kwang Min membuatku melayang, rayanya muka ku panas sekali, dan sekarang aku sadari Kwang Min masih menatapku lembut, wajahnya mendekat ke arahku dan refleks aku menutup kedua mataku. Ommo… apa Kwang Min akan mencium ku??

BRAKKKK

Sudah kubilang kan! Walaupun hari ini planetarium tutup, aku bisa masuk karena planetarium ini punya pamanku, sekarang kau bisa mengerjakan tugas astronomi mu dengan tenang disini” suara namja yang sangat kukenal, Young Min! Apa yang si bodoh ini lakukan disini?? Aku yang sudah menunduk dengan posisi Kwang Min memeluk punggungku dari belakang, bisa melihat dua sosok depan pintu masuk, jangan-jangan yang seorang lagi ….

“Haa.. baiklah… jjamkam… aku mau menelpon sebentar” suara seorang yeoja, sial Min Ah juga datang, eh… tapi kenapa aku dan Kwang Min harus bersembunyi? Aku menatap Kwang Min yang terlihat bingung juga. Dan tiba-tiba saja hp ku berbunyi…

Don’t know whyy~~~ don’t know why~~~” *ringtone nya pake Please don’t by K.will*

“Sugar-Honey-Ice-Tea!!” *kepanjangan dari SHIT Mi young ver* aku berusaha menjangkau hpku yang ada di  beberapa bangku sampingku, tapi tiba-tiba keseimbanganku jatuh begitu juga Kwang Min

BRUAKKK

“YAA~~~!! NUGUYA!!” Suara serempak Min ah dan Young Min, aku dapat mendengar langkah kaki mereka menuju ke arahku dan Kwang Min. tapi aku sendiri sama sekali tidak punya waktu untuk beranjak, aku hanya sadar kalau aku menimpa seseorang, ehh… begitu aku sadar yang aku tindihi adalah Kwang Min aku langsung bangun.

“KWANG MIN, MI YOUNG??!!KALIAN?!”

“Min ah… bukan begitu, aku dan Kwang Min…” aku tahu Min ah apalagi Young Min yang sekaranng terus melotot ke arah kami bisa salah paham dan mengira macam-macam, aku pun menjelaskan segalanya pada Min ah dan Young Min.

“Aku percaya padamu kok” Min ah merangkulku lalu merapihkan pakaian dan rambutku yang terlihat acak-acakan, tapi aneh, Min ah menatap Kwang Min dengan tatapan kesal “Tapi aku tidak percaya dia…”

“Aku tak percaya kau senekat ini, aku sudah lihat dari Min ah”

“Kenapa sih kalian?” Kwang Min yang merasa tiba-tiba dihakimi (?) oleh teman dan saudara kembarnya sendiri menjadi bingung.

“Kau lupa ya? Biar ku ingatkan…”

======================Mi Young PoV end================

==================Kwang Min PoV==================

“Kenapa sih kalian?”aku merasa tiba-tiba dihakimi oleh teman dan saudara kembarku sendiri, ada apa sih dengan mereka?

“Kau lupa ya? Biar ku ingatkan…” Min ah mendekatiku sambil merogoh hp Samsung tab dari tas mungilnya, dan dia pun membuka sebuah file video dalam modus silent. Dan seketika mulutku menganga………… ITU KAN??!!!SAAT AKU MENCIUM MI YOUNG DI UKS, JADI….

“Kau… saat itu….”

“Aku melihat dan merekaaammm semuanya..” Min ah kemudian berbisik padaku “Kau bisa bayangkan bagaimana reaksi Mi Young kalau tahu? Dia bisa sangat marah”

“Anni…” aku tersenyum, mencoba mengontrol ekspresiku. Aku sudah bisa mengira reaksi apa yang akan dikeluarkan Mi Young kalau dia tahu aku menciumnya diam-diam, dikelitiki 1 jam mungkin masih mending, tapi kalau dia ngambek dan tak mau bicara padaku? “Kalau aku bisa menghapus file itu…”

“Young Min!! Ambil!!” hampir saja aku berhasil menyabet tab nya Min ah, tapi yeoja itu berhasil melemparkannya ke Young Min. Aku pun langsung mengejar si bodoh itu. Sementara Min ah tertawa puas. Sedangkan Mi Young…

“APA SIHH?? KALIAN LIAT APA? KENAPA TIDAK ADA YANG NGASIH TAU AKU??!!!” Mi Young sekarang ikut-ikutan mengejar Young Min yang berlari diantara kursi-kursi di dalam planetarium.

“Mi young kau penasaran? Mau aku beritahu?” tawar Min ah pada Mi Young yang terlihat sangat penasaran, aku yang masih mengincar Young Min langsung menatap tajam Min ah.

“Apaan sihhh?”

“Min ah, aku akan menggantikan mu piket minggu ini!’ tawarku cepat, aku yakin Min ah tidak bodoh, dia pasti punya copy video ini. walau aku berhasil menangkap Young Min dan menghapus filenya, Min ah pasti masih punya copy nya,

“Gantikan aku sebulan”

“Sebulan?” aku menggigit bibirku agak kesal “Baiklah….”

“Aku… kalau aku, pinjam mobilmu sebulan ya!” Young Min mulai ikut-ikutan, ini Young Min dan Min ah sejak kapan mereka berdua menjadi pasangan pemeras?

“Sebulan? Dua minggu saja…dan awas kalau nabrak”

“Eh.. hehe.. ok”

“Apaan sih Kwang Min, Young Min, Min ah? apa yang kalian sembunyikan dariku?” Mi young, yeoja ku yang masih kelihatan kebingungan mau tak mau membuatku tersenyum. Aku pun menghampirinya dan menggenggam tangannya.

“Kau tak perlu tahu … it’s secret, salah kau sendiri, kau juga pernah merahasiakan sesuatu padaku”

“Tapi…”

“Kajja…. Kita pergi… dan kalian-kalian jangan ikuti kami ya!” aku menatap Min ah yang wajahnya terlihat sedikit kesal dan juga Young Min dengan tatapan –awas-kalau-lupa-janji-kau

“Kemana kwang min?”

“The place that we first met”

“Engg…in class at our junior high scholl?”

“Nope”

“Nope?? So… where is it?”

“secret….you will find it later princess”

————END—————-

Bagaimana??? Tinggal 12 b, gomawoo yahhh yg udah RCL *BOW* 😀

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

2 thoughts on “Secret Wish – Part 12A”

  1. hwa.. Stelah berlalu skian banyak part aku baru menyadari kalo jo twins itu lucu.. Haha..
    Mmm.. Itu kq mi young masih ingat taemin??
    Akhirnya mi young-kwang min jadian..
    Next..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s