Luky Wings – Part 1

LUKY WINGS part 1

Author : Lee mincha

Main Cast : Park Min cha, Lee gi ump, kim sanbi, SHINee Minho, key, onew,

Support Cast: taemin , jonghyun, chaejin

Genre : NC17+,imajination, romance

Rating : General

Summary : ff ini tentang harapanku, berharap bisa ketemu minho yang itu semua g mungkin terjadi sehingga mulai ngelantur dan berimajinasi aneh dan menciptakan ff ini. And ini ff special buat kedua chinguku semoga sesuai dengan yang mereka harapkan kekekekekeke

Continue reading Luky Wings – Part 1

Secretly Love – Part 5

secretly-love-1

Secretly Love – Part 5 ( Finally , I Choose You)

Main cast : Choi Minho, Park Hye Ra

Support cast : Kim Jonghyun , Lee Taemin , Krystal Jung, Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Rating : General

Genre : Romance,friendship

A/N :  Part 5 udah kelar! Gimana part sebelumnya?? Nyambung gak? Nah di part ini aku mau nyambungin yang bikin kalian bingung. Terus judul tambahannya? Hahaha kayaknya aku bandel -_- ,yah aku nambah judul tambahan lagi, biar lebih serg (apaan sih serg-_-) ah pokoknya lebih sesuatu gitoojh *ngomong ala syahrini *plaak! .  Oke! dari sub judulnya kalian pasti udah tahu maknanyakan? Nah kalo gitu langsung baca aja~~ cekidot! :*

Happy Reading 😀 Continue reading Secretly Love – Part 5