Angel in The Rain

angel in the rain [cov]

Title                       : Angel in the Rain

Author                  : Yunn Wahyunee/ Choi Chan Yeon

Main Casts          : You, Find by yourself

Support Casts    : Find by yourself.

Genre                   : Sad, Fluff, Romance

Length                  : Drabble

Rating                   : Teen

AN                                          :

Annyeong haseyo…! Author amatir ini datang tanpa dijemput, pulang tanpa  diantar T.T #jelangkung?. Entah FF ini  masuk kategori drabble atau ficlet, intinya sangat pendek. Hehe ^^…..FF ini pernah author post di FB dan WP author dengan cast berbeda dan telah direvisi. Jadi, maaf banget karena FFnya adalah daur ulang #heeeh?. Author hanya mau berbagi dan mengukur sampai mana perkembangan imajinasi author.Monggo dibaca… xixixixi Continue reading Angel in The Rain

Advertisements

Always By Your Side [1.2]

Title : Always By Your Side [1.2]

Author  : Shin Fujita

Main Cast  : Lee Taemin and Lee Min Yeon

Support Cast  : Choi Sulli, Choi Minho, Eomma and Appa Taemin

Genre : Family, sad, life , romance (dikit)

Rating  : General

A/N   : Annyeong! ^o^ horee! akhirnya aku bisa kembali dengan FF baru! Eh ya… apa ada masih ingat dengan FF  aku yang sebelumnya? My Spoiled Girl dan Secretly Love! Itu juga aku yang buat lhoo * promosi -_- , Nah di FF ini sebenarnya aku mau buat one shot eh ternyata jadi two shot. Aku gak tahu..menurut reader ini FF kepanjangan atau apa, tapi yang jelas ini FF belum tentu bebas dari typo -_-. Ngomong- ngomong nih ya.. aku mau bikin FF ini very sad! Tapi? yah…mungkin di part ini gak terlalu menyentuh u.u , secara ini FF pertama aku yang bergenre sad, jadi  mohon di mengerti..jika ceritanya tidak terlalu sedih.. 😀 Continue reading Always By Your Side [1.2]