Sweet Dream

sweetdream

Title       : Sweet Dream

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Jung Heenim

Supportercast :

Length  : Drabble

Genre   : Romance, Shcool Life, Fluff.

Rating   : Teen

Backsound : Jang Nara – Sweet Dream

Before Story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think Of You |

Heenim’s POV

“Heenim-aa, eodia?”

Ani, oppa. Hanya ingin membeli itu,” aku menunjuk stand es krim yang berada tak jauh dari pandanganku. Dan entah kenapa sekarang aku ada di sebuah taman, dan entah kenapa pula, Minho duduk di sebelahku! Dan lebih herannya lagi, aku memanggilnya oppa! Demi Neptunus, penggal leherku ketika memanggilnya seperti itu!

“Ck, kau kekanakan sekali,” HYAKH!~ kenapa pia ini malah menyenderkan kepalanya di bahuku? Aish! Dan kenapa aku jadi blushing-blushing seperti ini? Huwaaa~

“Kalau oppa tidak mau ya sudah, aku beli saja sendiri,” dengan otomatis diriku sendiri mengerucutkan bibir dan menggerak-gerakkan bahuku, supaya kepala ini tidak membebani tubuhku.

“Baiklah, Princess, kau mau yang rasa apa?” belum sempat aku berdiri, Minho sudah berdiri di hadapanku dan memasang tatapan lembutnya itu. Dan… sialnya jantungku tak karuan oh Tuhan!

“Vanilla dan cokelat. Harusnya kau tahu rasa kesukaanku, oppa,” Minho terkekeh kecil, mengacak rambutku sebentar sebelum melangkah meninggalkanku.

Tapi baru saja aku mengedipkan mataku, Minho sudah kembali dengan se-cone es krim yang kupinta. “Cepat sekali,”

“Takut kau diculik orang, aku tak mau meninggalkanmu lama-lama,” ujarnya dan kembali duduk di sampingku. Lagi-lagi, menyenderkan kepalanya di bahuku. Astaga, ekspresinya nampak nyaman sekali.

“Apakah ini perlakuan kakak terhadap adiknya?” GOTCHA! Akhirnya aku bisa mengatakan itu. Sedari tadi mulutku beraksi sendiri, seakan pikiranku dikucilkan -_-

Tapi nyatanya, Minho nampak terkejut. “Mwo? Kakak? Kepada adik? Kenapa?”

Tapi melihat wajahku yang sendiri bingung, ia mengecup pipiku sekilas. Tunggu sebentar.

Mengecup pipiku? Apa maksudnya ini?!

“Kau mengigau, hm? Sudah berapa bulan sih kita jadian, memangnya kita nampak seperti kakak dan adik, ya?”

JEDERRRR!!!!!

Hei… tubuhku aneh lagi! Kenapa aku berekspresi sebahagia itu sih? “Kupikir. Soalnya oppa punya banyak teman cewek sih. Kan terkadang aku juga merasa gimanaaaa gitu,”

Beegitu aku menoleh memandangnya, sebuah cahaya terang menghalangi pemandanganku.

Dan ketika aku menerjapkan mata, aku sudah ada di kamarku sendiri. Tentu saja, dengan piyama dan sedikit kotoran mata yang membuatku sedikit kesulitan untuk membuka mata secara normal.

“Heenim-ah? Kau sudah bangun belum? Bangunkan oppa-mu sana, dia seperti kebo,” aku mendengear suara umma berteriak. Oh yeah, Minho yang notabene adalah kakak angkatku, memang mempunyasi sifat seperti kerbau. Aku menggaruk kepalaku, dan potongan-potongan memori yang fluffy-fluffy kembali menari-nari di otakku.

APA?

Jadi itu mimpi? Cishh…

Mimpi yang liar sekali.

Tapi bibirku melengkungkan senyum. Entah kenapa, mimpi itu sekarang terasa manis sekali.

END

Annyeong sodara-sodara setanah air tercintah XD Lama sekali aku tidak nongol. Yah, maklum lah, mau siap-siap UN hoho. Mungkin aku bakal lebih jarang nongol lagi, soalnya ya.. you know laaah u,u Mohon pengertiannya yah. Hoho. Maaf kalau FF ini absurd banget. Thank you for response!

©2011 SF3SI, reenepott

signaturesf3siOfficially written by reenepott, claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

45 thoughts on “Sweet Dream”

  1. Kasihan Heenim, wkwk. Padahal itu unyu banget (kayak aku #plak) ceritanya~

    Oke, kita paham kok thor~ semangat buat UNnya!

    1. sebenernya sih.. beberapa fakta mengatakan begitu u,u Haha, anggeplah Minho suka tidur karena suka begadang nonton bola -_-
      Gomawo yaaa XDD

  2. LOLOLOLOLOLOL itu si mamoth eonni kalo baca ini jangan2 ngefly xD

    hihi, kesel ih amit-amit. Ini cinta-cintaan mereka berdua kapan selesainya sih *geregetan*. Malu-malu melulu aihhhhh! Jadian aja napa, ato engga apa kek! Geregetan pisan gue, Madeleine! *gigitkasur

    LOL! Kebayang punya kakak angkat sekece si Minho, kecil kemungkinan adik perempuannya ga akan naksir ._. Kapan2 bikin ff castnya kau, reene. Dijadiin pembantu (?) yg naksir sm majinkannya XD #JEDEERRR #kabur XDv pis ah

    btw, posternya kece beud *o*
    itu font sweet sama dream-nya apah, madeleine gunawan? *ini anak demen nyebut nama asli si reenereenepott lol* share dong fontnya, qaqa ~

    by the way, anyway, busway, segini aja yak komennya. Saya lagi buntu ide, jd komennya pendek (?)

    cayo reenepooootttt!

    1. cshh.. mamoth unni jarang keliling di sini (?) #PLAKH
      Ga bakal jadi mereka!! habis ini jatahnya drabble elo sama Ki yang keluar! #PLAKPLOK
      Kentuuuuttt kalo aku yang jadi pembokat. Ogah ah! #PLAKPLOK utang numpuk muahahaha XDD
      dream-nya jellyka cutie cup cakes, sweet nya…. apa ya? aku asal comot kalo yang itu (?) hehe. kapan-kapan pas geledah font aku mention muahaha XD #plakh
      Okeh, dikau lagi buntu bentar lagi UN. sip. CAYYYYYOO~~~~!!
      tengkiuh Vania Alexandria Sentani~~~ (??)

  3. Apa?! Jd semuanya hanya mimpi? *ikutan heenim

    Gubraaak!! So sweet maksimal. Pdhl d awal udh deg degan gt pas tau akhirnya jadian hahaha

    Semangat UNnyaa reeen #hugkiss (ง°͡˛°)͡ง

    1. Iyah. hanya mimpi dan sayangnya karena Heenim itu goblok tingkat dewa (?) dia belom nyadar kalau dia suka sama kakak angkatnya. ckckck -_-”
      Iyeeeeeeehhh gomawo yaaaahhh XDDD *hugkiss balik* XDD

    1. yeah.. haha. Mimpi yang sebenernya bikin iri u,u
      malem-malem lah, cuma mimpinya bikin Heenim bangun kesiangan muaha XD
      gomawo ^^

  4. Eomeo! Aku juga mau mimpi kayak gitu.. Tapi FFnya terlalu pendek, jadi gak mau cepet2an beres “kayanya bacanya harus slow motion deh!” kukuku..

  5. hwah aku udah tebak dari awal kalo si heenim pasti mimpi deh. tapi ga apa, cerita sama judulnya ini pas banget reene… bener-bener sweet dream lah 😳

  6. DDDDAAAEEEEBBBBAAAAAKKKKKK

    Tapi thor, apa author tidak punya perasaan membiarkan para reader kena gejala kejang kejang karna penasaran ??? (╥﹏╥)

Leave a Reply to elgi putri Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s