Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know

Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know

 Because You are I dont Know

Title               : Tae-Mi Couple ~ Because You’re…… I Don’t Know

Author           : Natali Tamashii

Length           : Oneshot

Rate               : T

Genre             : Romance, Teen

Main Casts     : Han Ji Mi

Lee Taemin

Support Casts : Kim Hye Kyo

Choi Minho

Disclaimer    : This fanfiction, plots and OC’s are mine. Others casts belongs to themselves and God. Don’t copast my fanfiction.

Annyeong Natali imnida*bow 900 * ini merupakan ff pertama yang aku kirim ke sini. Awalnya sih ini requestan temen terus aku mau buat oneshot, berhubung ini ff puanjang banget dan kalo aku potong takutnya nggak pas, jadi aku bablasin aja. Mianhamnida*bow 900*. Khusus untuk yang ini aku buat couple dari magnae-nya SHINee dan salah satu temen aku yang kayak magnae tapi bukan magnae*?*. Ya udah daripada banyak ngoceh lebih baik langsung baca aja.

Warning!!!

Typo(s), deskripsi acak kadut dan romance gagal.

Happy reading ^_^

Continue reading Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know

Advertisements

Luky Wings – Part 6

LUKY WINGS part 6

Author : Lee mincha

Main Cast : Park Min cha, Lee gi ump, kim sanbi, SHINee Minho, key, onew,

Support Cast: taemin , jonghyun, chaejin

Genre : NC17+, imajination, romance

Rating : General

Summary : ff ini tentang harapanku, berharap bisa ketemu minho yang itu semua g mungkin terjadi sehingga mulai ngelantur dan berimajinasi aneh dan menciptakan ff ini. And ini ff special buat kedua chinguku semoga sesuai dengan yang mereka harapkan kekekekekeke Continue reading Luky Wings – Part 6

Let Me Forget You

Title                         :  Let Me Forget You

Author                    :  Qiink Yheoh

Casts                       :

  • Minho as Elias Choi
  • Sangrin (OC)
  • Taemin as Nicky Lee
  • Seo Yeon (OC)

Genre                      : AU, Friendship, Romance

Rating                     :  PG-17

Length                    :  Ficlet (1376 words)

Summary               :  Pernahkah kalian merasakan sakitnya dikhianati? Begitulah yang kurasakan sekarang. Dikhianati oleh sahabat dekatku dan juga kekasihku.

Notes                       : 

  • Annyeong! Ini aku Qiink Yheoh, author Freelance yang baru bergabung di Big Family ini. Setelah melihat banyak readers yang puas dengan karyaku yang dulu (Miracle – Nothing is Impossible) Aku jadi ingin mengirim karya-karyaku yang lain ke sini. Kalian tahu, aku sampai senyum-senyum sendiri saat membaca komentar kalian semua. Sekali lagi aku ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk para readers yang sudah meluangkan waktu untuk membaca karya-karyaku ^^ heheh Kalian boleh saja mengunjungi WP ku –  Qiinkyheoh.wordpress.com dengan  catatan kalian harus meninggalkan jejak seperti di sini ^^
  • Cerita ini terinspirasi dari kisah nyataku , jadi apabila terjadi persamaan alur, itu hanya kebetulan belaka, tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun ^.~

  Continue reading Let Me Forget You

Scream – Part 3

Title (*)           : Scream (Part 3)

Author (*)        : Sung Tae Jin

Main Cast(*)   :

  • Jang Eunra (OCs)
  • Lee Taemin (SHINee)
  •  Lee Jinki ‘Onew (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Kevin Woo (U-KISS)

Support Cast    :

  • Lee Gikwang (B2ST)
  • Yang Yeosob (B2ST)
  • Shin Dongho (U-KISS)

Length(*)         : Sequel

Genre(*)          : AU, Horror, Mystery, Romantic

Rating(*)         : PG – 13

Summary         : You Scream, You Die..

Disclaimer       : Jang Eunra is OCs.. SHINee, B2ST,U-KISS, SNSD, they not mine.. they belong to god..

Author’s Note : Ini blom ada unsur horrorny krn hrus d jlasin dl.. part ini bru dimulai.. Ini nih part 3ny.. Something sekali y? Lngsung sajalah klo bgitu..

Happy reading^^

scream (part 1) Continue reading Scream – Part 3

The Undercurrent Love

640px-i-city_park_at_night

Tittle                      : The Undercurrent Love

Author                  : Loemongga Khofifah

Main Cast            :

– Lee Hyo Sung

– Lee Taemin

Support Cast      :

– Kim Yeon Ju

– And Others

Lenght                  : One Shoot

Genre                   : School life, Sad, Romance

Rating                   : General

Summary             : Terkadang ada suatu hal yang memang lebih baik untuk dipendam.

Continue reading The Undercurrent Love

My Life With You, Lee Taemin Sequel – Part 2

My Life with you, Lee taemin (sequel part 2)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and  Lee taemin

Support cast:  jinki, chichi, nara umma, key dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: asalakan bisa selalu bersama dan saling memiliki, kita tidak akan pernah merasa bosan.

Ini sequel dari ff pertamaku yang judulnya sama, kalau g sebagus yang pertama mian ya readers….

Ff ini terinspirasi dari songnya SHINee yang “graze” . jadi aku memutuskan memakai lagu itu sebagai soundtracknya kekekekekeke

  Continue reading My Life With You, Lee Taemin Sequel – Part 2

Married By Accident – Part 9 (End)

Poster_Married By Accident

Author: Yuyu

Main Cast:

  • Lee Jinki (Onew)
  • Han Younji

Support Cast:

  • Choi Minho
  • Key
  • Son Shinyoung (OC)
  • Kim Jonghyun
  • Kim Hyunji (OC)

Minor Cast:

  • Lee Taemin
  • Hwang Jungmi

Length: 9.925 words (Sequel)

Genre: Romance, Sad, Friendship

Rating: PG – 15

Published at:

  • Piece of My Imagination (wp)
  • SF3SI
  • Fanfiction.net

Married By Accident

Continue reading Married By Accident – Part 9 (End)

Dream Jumper

Author : Alfi

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun
  • Hwang Nara (OC)

Support Cast :

  • Almighty (Key)

Length : Oneshot

Genre : Fantasy,

Rating : PG-13

Summary : Dream Jumper. Orang-orang dengan kemampuan memasuki mimpi orang lain. Beberapa bahkan memiliki kemampuan untuk memodifikasi mimpi, seperti aku.

Dream Jumper

Continue reading Dream Jumper

Secretly Love – Part 6

SECRETLY LOVE

secretly-love-1

Tittle : Secretly Love – Part 6

Author : Shin Fujita

Main Cast : Choi Minho and Park Hye Ra

Support Cast : Lee Taemin , Krystal Jung , Lee Jinki, Kim Jonghyun , Cho Kyuhyun

Genre : Romance and Friendship

Rating  : General

Secretly Love- Part 6

Alunan musik romantis yang lembut ,mengalun sangat indah di sela Minho dan Hye Ra yang sedang berdansa. Hye Ra selalu merasa canggung, ia tidak tahu jika banyak pasang mata yang memandangnya penuh iri. Continue reading Secretly Love – Part 6