AWARD FEVER (JANUARI)

AwardFever_sohwa


Holla~

Masih adakah yang ingat Award Fever? kk~
Hehehe, maaf untuk pengumuman bulan Januari terlambat n___n

Baiklah, langsung aja…

Periode 1

Sequel : Intersexual; Secretly Love
Author : Lumina; Shin Fujita
Oneshot : Stupid

Periode 2

Sequel : Don’t Close Your Eyes; Secret Wish
Author : Bibib Dubu
Oneshot : Think of You

Woohoo~ selamat buat para pemenang ^o^b

Lagi-lagi, karena adanya persamaan persentase dan jumlah vote, beberapa kategori di periode satu dan dua ada yang dua FF/author.
Dan satu lagi, karena sekarang Reene udah resmi jadi MA, jadi FF dia (Think of You) enggak bakal masuk ke FF Recommend ^^ Untuk FF para MA, kalian bisa cek The Masterpiece.

Berhubung FF Februari di periode pertama (1-15Feb) itu sedikit karena adanya FF Party, jadi digabung sama FF Februari periode dua. Dan poll untuk bulan Februari sudah siap hap hap~~ Cek Vote & Recommend, key?πŸ˜‰

Untuk pemenang bulan-bulan sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Okidi~ sekian buat pengumuman bulan Januarinya. Jangan lupa terus berikan oxygen, vote, dan cinta kaliaaaann~ kk

bbyong n_n

5 thoughts on “AWARD FEVER (JANUARI)

  1. waaah gak disangka. ff aku yg ‘Secretly Love’ pemenang di periode 1πŸ˜„
    chukkae juga buat author luminaπŸ™‚ ffnya aku juga suka bgt! Malah vote ff itu dr pd ff sndiri ._.

    dan author2 lainnya yg jd pemenang..waah chukkae ^^

  2. tiara, eh kq bs ada namaku? Emang pas d polling pnah ada namaku? *garuk2 kpala*
    sedikit speechless sbnernya. Tp tengkyu ya buat yg udh ngevote author labil macem aq ini, hehe
    buat yg laen jg selamew yaw…

  3. ff ku! ff ku! *jingkrak2*
    kenapa bisa ketulis disitu min… ._. bingung beneran. itu yang periode satu yang oneshoot judulnya ‘Stupid’ kan?
    liat komen ff aku ga seberapa dibanding ff lainnya, ga nyangka ternyata banyak yang ngevote :”) *ambiltisu*
    terima kasih buat yang udah nge-vote~~ love-ya’ll… ^v^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s