[2Kim Memory’s] Forever

Title : Forever – SS501 (2Kim memory’s)

Author : Vikeykyulov

Main Cast : Kim Hyuna – Kim Kibum

Genre : Songfict

Note : Lagi baca FF 2Kim moment sambil dengerin lagu Forever SS501, tiba-tiba pengen bikin songfict. Mianhe klo jadi aneh, ini percobaan pertamaku,,hehe

 

****

  Continue reading [2Kim Memory’s] Forever

Special Event: The Rules

Jonghyun Special Event

I am, back! Yeeessss! Setelah sukses dengan FF Party 2012, saya kembali membawakan event baru ^O^ Wohoooo

Kalian tahu kan, bulan April besok itu ada ulang tahun siapa aja? Yep! Kim Jonghyun dan SF3SI! Wohooo \^O^/ Gak nyangka umurnya SF3SI udah 3 tahun :D, tepuk tangan!

Di tengah sibuknya anak-anak kelas 3 dengan ujian-ujian sekolah dan negara, aku mau bikin intermezzo nih. Sekaligus menghibur diri yang lagi stress sama ujian-ujian dan tugas menumpuk huhuhu. Semoga yang lagi pusing sama skripsi bisa agak sedikit terhibur yaaaa 😀

Langsung aja yuk, di cek peraturannya dulu sama teknis nya ^^ Continue reading Special Event: The Rules

Luky Wings – Part 3

LUKY WINGS part 3

Author : Lee mincha

Main Cast : Park Min cha, Lee gi ump, kim sanbi, SHINee Minho, key, onew,

Support Cast: taemin , jonghyun, chaejin

Genre : NC17+, imajination, romance

Rating : General

Summary : ff ini tentang harapanku, berharap bisa ketemu minho yang itu semua g mungkin terjadi sehingga mulai ngelantur dan berimajinasi aneh dan menciptakan ff ini. And ini ff special buat kedua chinguku semoga sesuai dengan yang mereka harapkan kekekekekeke Continue reading Luky Wings – Part 3