Last Fly Dragonfly

Title (*)                       : Last Fly Dragonfly

Author (*)                    : Sung Tae Jin

Main Cast(*)               :

  • Choi Minjae (OCs)
  • Lee Taemin (SHINee)
  • Choi Minho (SHINee)

Support Cast                :

  • Other SHINee Member
  • The others

Length(*)                     : Oneshoot

Genre(*)                      : AU, Angst, Family, Friendship, TYPO

Rating(*)                     : G

Summary                     : Can i see the last one, oppa?

Krn tdk ad yg perlu d omongin, kita lngsung aj..

Jgn lupa, author seneng RCL kalian, tp lbih sneng lg klo d komen^^

Y udh deh, lngsung cekidot aj..

Happy reading^^

 last dr

Continue reading Last Fly Dragonfly

[Special Event For Jonghyun B’day] : The Story

Jonghyun Special Event

Jonghyun B-day (Waktu permainan: tanggal 17 – 23 Maret)

Rules:

  • Permainan sambung kata ini boleh diikuti oleh siapapun tanpa terkecuali. Admin dan main author juga boleh ikutan main.
  • Silahkan menyambung cerita lewat box komen dengan ketentuan sebagai berikut:
    1. Setiap komen, si A maksimal hanya membuat satu paragraph. Boleh Dialog, boleh narasi, boleh deskripsi. Jangan menyambung komen yang lebih dari satu paragraf kalau mau komenmu dianggap. Engga peduli berapa banyak yang udah nyambung, kalo dari atas udah nyambung komen yang salah, maka yang bawah-bawahnya akan dieliminasi ya ^^
    2. Untuk komen lagi, si A harus menunggu 2 orang komen dulu baru diperbolehkan lagi. Jadi, si A harus menunggu sampai si B dan C komen, baru A boleh komen lagi.
    3. Buat komen baru, artinya saat ingin menyambung cerita, jangan me-reply komen orang lain.
    4. Kalau ada si A dan B yang kebetulan komen di waktu yang bersamaan, maka pemain berikutnya (si C) bebas memilih mau melanjutkan komen siapa). Catatan: si C harus menyebutkan dia mau melanjutkan komen punya A atau B.
    5. Terus, maksud rules nomor 4 itu, misal A dan B komen barengan (ditandai dengan jeda waktu komen A dan B yang ga lebih dari 8 menit), maka si C boleh memilih nyambung komen A atau B.
    6. Terus nih… misal ada A komen, B komen 5 menit kemudian (A dan B barengan), trus C milih nyambung punya A…dan D nyambung punya B, maka si E boleh nyambung punya C dan D. Si E ga bisa nyambung yang A atau B.
      Supaya apa sih? Ya supaya si F,G,H dst ga bingung mau lanjutin komen yang mana.
    7. Kalo ada kasus di mana komen A udah disambung sama B. Maka si C ya nyambung komennya B, kecuali kalo B dan C itu komennya ga sengaja barengan. Soalnya tadi ada kasus, si C komen 10 menit setelah B. Asumsinya si C ini komennya ga barengan sama si B, kan? Eh tapi si C nyambungnya malah punya A, padahal udah jelas komennya A udh disambung B. Si C ini bakal bikin bingung si D yang mau komen nanti
    8. Dilarang membuat adegan yang menjurus pada NC-17 dan SARA. Kissing masih diperbolehkan.
    9. Tidak terikat genre. Dalam artian, cerita bersambung ini terserah akan dibawa ke arah mana. Tapi tetep harus ingat main cast dan karakter dasar.
    10. Boleh membuat support cast
    11. Jangan menyingkat-nyingkat kata ya…
    12. Dilarang memberi komentar lain yang tidak berhubungan dengan games ini. Terkecuali admin, dia berhak memotong untuk menyatakan bahwa sebuah komen milik seseorang dieliminasi karena menjurus pada ponografi tingkat akut (NC-17) dan SARA. Admin akan me-reply komen yang melanggar tersebut.
    13. Admin juga boleh mengeliminasi komen yang tidak mematuhi aturan di atas.
    14. Agar tidak membingungkan, setelah cerita bergulir lama, komen-komen yang tidak disambung oleh yang lain berhak admin hapus.

Pada hari terakhir games, cerita akan disudahi setiap pukul 23.59 WIB. Mau endingnya seperti apapun tetap disudahi dan jika perlu boleh diberi beberapa paragraph terakhir oleh admin. Hari berikutnya sudah masuk masa pengeditan oleh editor yang ditunjuk.

Karakter Dasar

Minhye:

Bad liar, sabar, engga tegaan, berhati-hati dalam memutuskan, pekerja keras

Jonghyun:

Pemikir, sensitif, sulit memaafkan, sering menyimpan pikirannya sendiri, kalau marah nyelekit, obsesif, memperhatikan detail

Story

“Aku juga mencintaimu,” ujar Minhye sebelum meninggalkan apartemen pacarnya.
Continue reading [Special Event For Jonghyun B’day] : The Story

Neui Namja (Ma Boy) [2.2]

Title : Neui Namja (Ma Boy)

Cast : Kim Gweboon (Kibum), Kim Hyuna, Onew

Support Cast : Taemin, Jonghyun, Minho, and Other (Cari sendiri).

Genre : Comedi Romance, Friendship.

Rate : G

Summary : Apa jadinya bila seorang Kim Gwe yang dikenal sebagai Korean litle sister adalah seorang namja. Dan dia jatuh cinta dengan seorang yeoja.

 Ma Boy

Part 2 : Surprise

Continue reading Neui Namja (Ma Boy) [2.2]