Luky Wings – Part 4

LUKY WINGS part 4

Author : Lee mincha

Main Cast : Park Min cha, Lee gi ump, kim sanbi, SHINee Minho, key, onew,

Support Cast: taemin , jonghyun, chaejin

Genre : NC 17+ imajination, romance

Rating : General

Summary : ff ini tentang harapanku, berharap bisa ketemu minho yang itu semua g mungkin terjadi sehingga mulai ngelantur dan berimajinasi aneh dan menciptakan ff ini. And ini ff special buat kedua chinguku semoga sesuai dengan yang mereka harapkan kekekekekeke

Key meminta ump membersihkan kamarnya, tak biasanya key membiarkan orang lain membersihkan kamarnya .biasanya ia selalu menyempatkan diri untuk membersihkan kamarnya namun sayang, belakangan ini key benar-benar sibuk. Ump memasuki kamar key dengan sumringah, ia memang sangat penasaran dengan kamar key. Kamar itu  sangat berantakan, ada banyak sekali baju yang berserakan, mulai dari sofa sampai ke kasur di penuhi oleh pakaian. Namun saat akan membersihkan ump melihat sebuah foto yang dibingkai indah terletak di atas meja. Ump mengambil foto itu dan betapa terkejutnya ia saat menyadari bahwa itu adalah key bersama seorang perempuan. Wajah ump langsung memerah, ia tidak tahu siapa perempuan itu, tapi yang pasti dia punya hubungan special dengan key karna sangaT mustahil key menyimpan fotonya bersama orang lain. Tidak mungkin perempuan itu kakak key, karna setahu ump key adalah anak tunggal. Tak lama kemudian key kembali mengambil ponselnya yang tertinggal, ia melihat ump memegang fotonya.

Key: apa yang kau lakukan??? Aku hanya memintamu membersihkan kamarku, bukan untuk melihat-lihat barangku!!

Ump: aku minta maaf

Key: ya sudah, biarkan saja. Kau tidak usah membersihkan kamar ini!!! Keluarlah, aku sedang tidak ingin melihatmu!!!!!

Ump: sekali lagi aku minta maaf

Ump keluar dari kamar itu dengan wajah sedih, ia pergi ke kamar mandi dan menangis. Fby mendengar suara tangisannya.

Fby: ump!!! Kenapa??? Buka pintunya!!!

Lalu cha datang

Cha: apa semua member sudah pergi???

Fby: ya, baru saja.

Cha: apa yang kau lakukan disini??

Fby: apa kau tidak dengar?? Ump ada di dalam, dia sedang menangis

Cha: menangis???ump!!!!!(mengetuk2 pintu)

Ump: aku sedang ingin sendiri

Fby: ayolah ump buka pintunya…..

Ump: aku tidak mau, tinggalkan aku sendiri.

Fby: duh, gimana ni????

Cha(menucap mantra): pintu terbukalah!!

Dan pintu kamar mandi itu terbuka dengan sendirinya,

Fby: aku hampir saja lupa bahwa kita punya kekuatan…#always like that, lupa diri kalau bisa mantra

Ump duduk di dalam bathtub yang kering, tetapi bajunya  basah karna air matanya sendiri. Cha dan fby duduk di sisinya.

Fby: kenapa ump???

Ump lalu menceritakan semuanya.

Cha: tapi ump, belum pasti juga kan itu pacarnya key oppa, kita g pernah lihat key oppa pergi bersama perempuan itu, lagi pula jika memang dia pacarnya key oppa, pasti dia sering datang ke dorm SHINee.

Fby: bener ump, lagean key oppa kan emang punya banyak temen cewe…..

Ump: trus kalau misalkan beneran gimana??? Bisa aja kan tu cewe pergi sekolah ke luar negeri atau apalah gitu…

Cha: kenapa g  Tanya key oppa langsung???

Ump: takut, takut dia marah…..

Cha: yaudah biarin aja palingan ntar juga baik lagi. Lagian kitakan g selamanya di sini ump… kamu lupa ya….

*****************************

Cha berjalan pelan di gang depan dorm SHINee, dia baru saja pulang berbelanja menggantikan tugas ump yang sedang berduka.

Chaejin:  Ya!!! Ada mobil di belakangmu!!!!

Cha langsung menghindar, hampir saja mobil itu menabraknya.

Chaejin: dasar bodoh!!!

Cha: jangan seenaknya menilaiku!!!!

Lalu taemin datang bersama menejer dan minho, mereka pulang untuk makan siang.

Minho: kau bicara dengan siapa????

Cha: aku bicara dengan seseorang yang tak bisa kau lihat.

Minho: piuhhh… aku tidak suka dengan semua keghaiban ini

Cha: setidaknya sekarang kau sudah percaya kan….

Taemin: apa yang kalian bicarakan???

Cha: tidak ada

Taemin: apa kau sudah masak??? Aku lapar sekali, aku kangen masakanmu

Minho: kangen????

Cha: hari ini bukan aku yang masak, kali ini aku dapat giliran belanja….

Taemin: sini biar aku bantu membawa barang-barang itu

Cha: terima kasih

Mereka berjalan masuk, minho masih kesal dengan kata-kata taemin

Minho: apa dia ingin melawanku dengan cara halus???? Dia seharusnya menghormatiku sebagai hyungnya. Kangen? Sejak kapan taemin mengucapkan kata-kata manis pada yeoja selain ummanya?

************

Key: kau melamun???

Ump: tidak juga….

Key: aku minta maaf atas kejadian tadi…..

Ump: tidak apa, itu memang salahku.

Key: aku saja yang terlalu berlebihan.

Ump: apa itu pacarmu????

Key: ya…. tapi dulu….

Ump: dulu????

Key: sebelum dia meninggalkanku

Ump: dia ke mana????

Key: dia memilih ikut  appanya ke paris. Awalnya dia tak berniat pergi, namun saat aku lebih memilih karirku dia pergi meninggalkanku, hanya karna alasan klasik dia takut pada fansku

Ump: aku yakin dia punya alasan lain. Alasan yang tidak bisa kau mengerti dan tak bisa ia jelaskan.

Key: entahlah, dia membuatku benar-benar terluka.

Ump: luka adalah awal dari kebahagiaan.

Key: mungkin saja…

Ump: (tersenyum)

Key: besok aku akan mengunjungi ibuku, kau mau ikut???

Ump: apa tidak ada schedule untuk besok???

Key: kami sudah minta izin untu libur karna besok adalah hari ibu.

Ump: baiklah, aku ikut. Aku ingin sekali melihat wajah ibumu.

Keesokan harinya key dan ump berangkat.

Onew: dimana ump???

Fby: ia pergi bersama key oppa untuk merayakan hari ibu di rumah ibunya key oppa

Onew: aku hampir saja lupa sekarang hari ibu. Aku harus pulang dan belikan sesatu untuk ummaku.

YA!  Apa kau mau membantuku memilih hadiah untuk ummaku???

Fby: kenapa harus aku??? Bukankah kau yang lebih tahu tentang ummamu??

Onew: karna kau yeoja, kau pasti lebih mengerti.

Baiklah…..

Fby: bagaimana kalau mawar putih???? Aku pernah baca, mawar putih melambangkan cinta dan ketulusan.

Onew: aku rasa ayam jauh lebih baik

Fby: ini hari ibu, bukan hari Onew….

Onew: benar juga. YA!!!! kenapa kau menyebutku onew??? Onew oppa!!!!! mengerti???

Fby: aku tahu…..

Onew: apa kau juga mau???

Fby: aku sudah kenyang.

Onew: bukan ayam, tapi mawar putih…..

Onew pun membeli dua mawar putih, ia menyimpan yang satu dan yang lainnya ia berikan pada fby.

Onew: ini untukmu

Fby: terimakasih oppa…. , tapi aku lebih suka yang berwarna hijau.

Onew: aku rasa tidak ada mawar yang berwarna hijau, lagi pula kau sendiri yang bilang mawar putih melambangkan kasih sayang dan ketulusan, aku tidak mungkin memberi mawar lain. Pasti maknanya juga berbeda.

Fby: maknanya???

Fby tersenyum ia mengerti maksud onew walau tidak yakin akan hal itu.

Onew: tapi, apa kau tidak merayakan hari ibu???? Bukankah sebaiknya kau mengunjungi ibumu????

Fby: ibuku berada di tempat yang jauh, aku sudah kirimkan paket untuknya.

Onew: oh, begitu.

saat pulang tiba-tiba saja mobil yang mereka kendarai mogok, onew lupa untuk mengisi bensin mobilnya sebelum pergi.

Onew: bagaimana ini???? Sekarang sudah sore, kendaraan yang lewat juga sangat jarang.

Fby bingung, ia tidak mungkin menggunakan kekuatannya karna onew pasti sangat heran bagaimana mungkin bensinnya tiba-tiba terisi penuh.

Fby: kita naik bus saja, atau telfon mobil derek….

Onew: sebaiknya kita naik bUs saja, karna aku tidak punya nomor mobil derek.

Fby: lalu bagaimana dengan mobilmu???

Onew: aku akan jemput besok, kita titipkan di sini saja, kebetulan di sana ada warung.

Mereka turun dan berjalan untuk mencari pemberhentian bis.

Mereka duduk berdekatan karna udara malam yang mulai datang berhembus cukup dingin.

Onew: ini, pakai jaketku……

Fby: terimakasih oppa

Onew: sudah lama sekali aku tidak datang ke sini….

Fby: benarkah????

Onew: dulu aku sering naik bis di sini, aku selalu datang lebih awal agar aku bisa satu bis dengan seseorang.

Fby: siapa???

Onew: dia teman sekelasku sewaktu SMP, aku menyukainya tapi aku tidak berani mendekatinya, sampai akhirnya saat aku lulus aku hanya bisa melihatnya dari jauh.

Fby: kenapa tidak berani mendekatinya?? Aku rasa ia akan menerimamu karna kau sangat baik

Onew: aku takut membuatnya terluka, lagi pula sainganku sangat banyak. Tapi benarkah aku baik???

Fby: ne, kau sangat baik, kau sangat baik padaku dan aku rasa kau juga baik pada semua orang.

Onew: aku akan nyanyikan sebuah lagu untukmu sebagai ucapan terimakasih.

Suara onew sangat indah sehingga membuat fby sangat bahagia….

Fby: oppa!!!!

Onew:ne??

Fby: daebak!!

Keduanya pun tertaw….

Hahahahaha

Fby: oppa!!!! apakah aku baik???

Onew: tentu saja, dan kau juga sangat manis…….

Onew menatap fby dalam-dalam  tapi yeoja itu justru menundukkan wajahnya dan mengalihkan pandangannya. Onew paham sekali, namun ia juga lebih memahami dirinya. Fby berdiri dan onew masih berfikir keras… akhirnya ia pun berdiri, di pegangnya pundak yeoja itu dan membalikkan tubuh yeoja tersebut hingga mereka benar-benar bertatapan. onew menggenggam erat tangan gadis itu dan mulai mendekatkan wajahnya,

Onew: kamu sangat berbeda, neomu keopta…………..chu~………………….

And then a kiss happen at the bus station….. a warm kiss between 2 people that fall in love……..# NG 17+

Setelah beberapa saat fby melepaskan tubuhnya dari onew.

Onew: wae? Aku belum selesai…

Fby: tapi busnya sudah datang…

Onew: mian… aku terlalu menghayati kekekekekeke

Merekapun menaiki bus itu, duduk di bangku tengah, sepi sekali hanya ada beberapa penumpang dan sebagian besar dari mereka tertidur.

Onew: ummaku sangat menyukaimu…

Fby: benarkah?

Onew: ne……. tapi dia memang selalu suka dengan semua orang.

Fby: jika memang seperti itu untuk apa kau bilang padaku? itu artinya aku sama saja dengan orang lain.

Onew: memangnya kenapa? Kau ingin berbeda? Kalau kau mau ummaku menganggapmu berbeda, kau bisa datang dengan kostum ayam dan menari-nari di depannya.

Fby:iya dia memang akan menganggapku berbeda karena dia fikir aku gila….

Onew: kekekekekekekeke kau lucu sekali

Onew mencubit pipi yeoja itu dengan lembut dan sukses membuat pipinya merah seperti tomat yang baru saja matang kemarin subuh.

Onew: kau tidak mengantuk?

Fby: aku sudah terbiasa bergadang bersama teman-temanku

Onew: apa saja yang kalian lakukan?

Fby: itu urusan wanita oppa, tidak baik jika oppa tahu

Onew: aish…. Kau ini….

Fby: oppa tidak kedinginan? Kau kan hanya memakai kemeja tipis.

Onew: aku ini kan namja…

Fby: apa hubungannya kau namja dengan kedingingan? Kau tetap manusia yang butuh kehangantan saat kedinginan.

Onew: apa maksudmu? Kau mau apa?

Fby: jangan memandang yadong kepadaku oppa! Aku gadis baik-baik.

Onew: lalu apa maksudmu?

Fby: ini, kau bisa ambil lagi jaketmu, bajuku lumayan tebal jadi aku tak kedinginan.

Onew: aku fikir kau akan…..

Wajah onew memerah dan ia mulai tersenyum-senyum sendiri…..

Fby: huh…terserah kau saja oppa….

Onew: tidurlah, masih 2 jam lagi ke seoul.

Fby: aku tidak mengantuk, harus berapa kali aku bilang padamu?

Onew: jerawatmu bisa tambah banyak jika begadang.

Fby: nanti bisa diobati kok.

Onew: susah sekali bicara padamu.

Onew pun menarik tubuh fby merangkulnya, yeoja itu kaget tapi diam saja. Kapan lagi bisa merasakan saat-saat seperti ini bersama seorang LEE JIN KI??? Hanya ada di mimpi.

Tak lama kemudian fby pun tertidur di pelukan onew, dan namja itu hanya tersenyum dan sibuk memandangi wajah yeoja itu yang sukses membuatnya deg degan. Sebelumnya onew tak pernah melakukan hal seperti ini, memeluk yoogun saja ia masih ragu. ckckckckckckck

*******

Key dan ump sampai di rumah ibunya key, mereka di sambut oleh ibu key yang sangat cantik dan ramah. Saat masuk mereka sudah di jamu dengan makan malam yang lezat.

Meja makan….

Key umma: aku belum pernah melihatmu.. siapa namamu???

Ump: aku Lee giah ahjumma, aku teman key oppa

Key umma: oppa????

Key: umma sudahlah kita makan dulu, nanti saja Tanya-tanya. Aku sangat lapar.

Setelah selesai makan ump meminta izin ke toilet, entah mengapa sedari tadi ia selalau kebelet pipis, mungkin karna gugup bertemu ibu key.

Key umma: ki bum, siapa yeoja itu???

Key: umma, bukankah tadi sudah dia bilang bahwa ia temanku??

Umma: aku tahu ia temanmu, tapi kau belum pernah membawa teman perempuanmu selain dia, apa ada sesuatu yang special di antara kalian??

Key: hmmmm entahlah, aku juga tidak tahu…. Kekekekekekekeke

***

Malam sudah turun namun dorm masih sangat sepi, hanya cha dan minho di rumah, key pergi bersama ump, fby pergi bersama onew, jonghyun entah ke mana sementara taemin latihan untuk immortal song. Saat makan malam minho turun dan duduk di meja makan, namun tak ada makan yang tersaji. Ia mengetuk-ngetuk pintu kamar cha.

Minho: YA! Park Mincha, buka pintunya!!

Cha segera keluar mendengar suara minho.

Cha: wae???

Minho: kenapa tidak ada makanan??? Aku sangat lapar.

Cha: maaf, aku  fikir tak ada orang di rumah jadi aku tidak masak.

Minho: aku hanya di rumah sedari tadi.

Cha: aku lupa. Sudah lah aku akan berikan makanan untukmu.

Mereka pergi ke dapur, minho duduk di meja makan,cha tak mau repot-repot memasak. Ia berniat akan menggunakan kekuatannya

Cha: kau mau makan apa??

Minho: apa kau tidak masak sendiri???

Cha: bukankah hanya kau yang akan makan?? Untuk apa aku repot-repot masak, bukankah kau juga sudah tahu tentang kekuatanku? Sudah lah kau mau makan apa?? Sebutkan saja, aku akan berikan untukmu. Kau mau ayam? Daging? Kimchi? Atau seafood??

Minho: aku tidak butuh makanan-makanan instan ala dirimu. Aku akan makan apa saja asal kau yang masak.

Cha: mwo???? tapi tak ada begitu banyak bahan di kulkas. Bagaimana bisa aku membuatkan makanan enak untukmu???

Minho: terserah saja kau mau masak apa,yang  jelas tidak ada mantra.

Cha pun membuka kulkas, sepertinya hanya ada satu menu yang dapat di buat, nasi goreng. Minho duduk di meja sambil terus memperhatikan cha memasak.

Cha: apa kau khawatir aku akan memakai mantra hingga kau begitu memperhatikanku memasak???

Minho: ne???

Cha: aku tidak akan berbohong, aku tidak akan memakai mantra, kau tenang saja.

Minho: apa kau fikir aku memperhatikanmu memasak karna aku khawatir kau akan memantraiku??? Kenapa fikiranmu sangat dangkal??

Cha berbalik menatap minho, namja itu memalingkan wajahnya dan pergi

Minho: antarkan saja ke kamarku. Aku mau main PS….

Dan kau juga harus makan bersamaku, bukankah kau juga belum makan malam???

Cha heran dengan kata-kata yang keluar dari mulut minho. Ia menatap namja itu sampai ia benar-benar memasuki kamarnya.

Cha: ada apa dengannya??? Apa dia terkena virus tomcat?? Atau dia neglindur seperti onew oppa???

Tak butuh waktu lama bagi cha untuk memasak masakan sederhana itu. Ia membawa dua piring nasi goreang dan dua gelas air. Saat sampai di depan pintu kamar minho cha berteriak

Cha: ini makan malamnya!!!!!!!!!!!!!

minho yang mendengarpun segera membukakan pintu

Minho: tidak bisakah mengetuk pintu???

Cha: apa kau tak lihat tanganku penuh????

minho: dasar kau, kenapa tidak pakai mantra???

Cha: aku lupa.

Selesai makan cha membereskan piringnya dan minho lalu segera turun.

Minho: YA! Kembali lagi setelah meletakkan piring!

Cha hanya diam dan menuruti kat-kata namja itu. Saat cha kembali minho sudah duduk di depan PS.

Minho pov

Entah kenapa aku merasa yeoja ini benar-benar BABO, ia menuruti semua kata-kataku, tumben sekali aku tidak kesal padanya. Pasti karna taemin tidak ada di sini. Akhirnya aku punya waktu untuk bersamanya. Selama ini aku selalu terhalang oleh taemin, apa sebaiknya aku mengajaknya pergi???? Tapi dia pasti berfikir aku menyukainya, tapi bukankah dia itu babo, ia bahkan terlalu babo hingga tak bisa mengerti maksudku selama ini.

Yeoja itu memasuki kamarku, ia bahkan tidak mengetuk pintu sedikitpun.

Minho: YA! Kenapa tak ketuk pintu???

Cha berbalik dan mengetuk pintu.

Dasar yeoja itu, ternyata babo dan polos itu beda tipis. Tapi aku tidak mungkin mengajaknya pergi, tidak ada orang di dorm. Sebaiknya ku ajak main PS saja. Setidaknya aku masih bisa mengobrol dengannya.

Cha pov

Kuturuti semua kata-kata namja ini, meski lelah aku mau memasak untuknya. Akan jauh lebih melelahkan jika aku menolak dan bertengkar semalaman dengannya. Dia pasti merasa menang kali ini, berhasil membuatku melakukan segala keinginannya. Huh…. Tak apalah, toh aku masih menyukainya meski dia menyebalkan . Aku juga bosan di kamar sendirian menantikan 2 sahabatku yang pergi entah kemana dan melakukan apa. Aku mulai curiga mereka macam-macam.

Minho: YA! Kenapa tak ketuk pintu??

Baru saja aku masuk dia sudah berteriak padaku, sungguh aku sangat kesal namun aku benar-benar malas bertengkar. Aku berbalik dan mengetuk pintu dari luar dan masuk seperti seorang yang sangat bodoh. Aku bisa lihat wajahnya tersenyum entah karna apa, mungkin itu ungkapan rasa menangnya.

Aku duduk di sebelah namja itu. Ia memberikan stick psnya kepadaku.

Cha: aku tidak bisa main PS.

Minho: tenang saja aku akan mengajarkanmu. Kita main winning eleven

Cha: aku tidak suka sepak bola, dan aku juga tidak mengerti tentang sepak bola. Bagaimana bisa aku mengerti permainannya??

Minho: MWO??? baru kali ini aku mendengar orang tidak menyukai sepak bola..

Cha: jangan tuduh aku berbohong lagi

Minho: aku tidak pernah menuduhmu berbohong . kau sendiri yang berfikir aku menuduhmu berbohong. Aku bahkan percaya setiap kata yang kau ucapkan.

Aku menatap wajahnya saat kata-kata itu keluar dari mulutnya, jelas sekali ia berpura-pura cuek. Dasar namja ini benar-benar membuatku pusing.

Minho: ya sudah kita main yang lain saja.

minho pov

kami bermain hingga larut malam, tanpa sadar cha sudah terlelap di sofa dengan stick PS masih di tangannya. Aku masih sibuk bermain, aku sangat senang karna aku  terus menang namun saat  melihat cha tertidur aku  sadar bahwa aku  menang karna yeoja itu sedang tertidur.aku mengambil stick PS yang masih berada di tangannya. Badannya pasti akan sakit-sakitan jika tidur seperti itu. Aku memperbaiki posisinya menjadi senyaman mungkin. Aku pindah ke lantai dan membiarkannya tidur di sofaku yang empuk. Sebenarnya bermain sendiri jauh lebih menyenangkan, aku hanya kasihan padanya yang pasti sangat bosan menantikan temannya.

author pov

Cha tersadar saat mendengar seseorang membuka pintu dorm. Saat terbangun ia sudah berada di posisi yang sangat berbeda. Ia tahu pasti minho yang merubah posisinya, namja itu juga tertidur sembari bersandar di sofa. Cha mematikan PS yang masih terus menyala dan kemudian memapah namja itu pindah ke kasur dengan bantuan sedikit mantra. Tak apalah, bukankah minho tak mendengar mantranya?

****************

Saat kembali ke dorm malam sudah sangat larut, semua orang sudah tertidur saat key dan ump sampai di rumah.

Key: wah, sepertinya semua orang sudah tewas dalam tidurnya

Ump: tewas???? Hahahahahahahahahaha jika tewas mereka tidak akan bangun lagi besok pagi . jangan berkata aneh-aneh! Ucapan adalah mantra….

Key: mantra????

Ump : anyio, maksudku do’a. sudahlah sekarang sudah malam, sebaiknya kau tidur karna besok harus bangun pagi.

Ump berbalik hendak meninggalkan key, namun tiba-tiba langkahnya terhenti saat key menarik tangannya. Key menarik yeoja itu ke dalam pelukannya. Ump sangat terkejut hingga ia tak sanggup mengatur detak jantungnya yang mulai berantakan, namun ia merasa sangat nyaman berada dalam pelukan namja itu. Terwujud sudah harapan ump selama ini.

Key: gomawo…….

Ump: untuk apa????

Key: untuk hari ini…

Ump sungguh tak mengerti maksud key, key menarik dagu ump yang panjang hingga ia bisa menatap mata key yang indah begitu dekat.

Ump: otokhe????? Key oppa…. Apa dia akan……??? Otokhe???? Aku bingung harus bagaimana…….

Wajah key semakin mendekat, mendekat dan mendekat . perlahan bibirnya yang basah menyentuh bibir ump , key melingkarkan sebelah tangannya di pinggang ump dan yang satunya sibuk mengelus rambut yeoja itu entah setan apa yang masuk ke tubuhnya hingga ia benar-benar tak bisa melihat taemin yang sedaritadi memperhatikannya. #DING!!!!!!!!!!!!! 17+ NG NG NG NG NG

Taemin; dasar key hyung, ada apa dengannya??? Aku bahkan tak pernah melihatnya memeluk yeoja chingunya sebelum ini.

Cha: taemin oppa… apa yang kau lakukan???? Kenapa tidak menghidupkan lampu??? Apa tidak gelap???

Taemin sedikit terkejut melihat cha yang tidak menyadari bahwa key dan ump tengah berciuman, dengan ekspresi tanpa dosa cha menyalakan lampu sehingga ump dan key Bereaksi cepat saling dorong membuat keduanya jatuh ke lantai.

Cha: ump?? Apa yang kau lakukan malam-malam begini??? Kenapa kau dan key oppa???

Taemin menarik tangan cha yang masih kebingungan, ia membawa cha pergi meninggalkan key dan ump yang terjatuh.

Key: kuenchana?????

Ump: ne, kuenchana….

Key membantu ump berdiri,

Ump: oppa, aku tidur dulu,

Ump meninggalkan key dengan wajahnya yang merah karena malu pada key, cha dan taemin.

***********

Balkon…

Cha: taemin oppa!! Kenapa kau menarikku??

Taemin: YA! Kau mengganggu key hyung saja.

Cha: memangnya key oppa sedang apa dengan ump malam-malam begini??? Gelap-gelap lagi.

Taemin: mereka hanya ciuman (senyum)

Cha: MWO????????????? popo????

Taemin: anyi.. kissue!!

Cha: MWO?????

Taemin: YA! Jangan keras-keras, bagaimana jika semua orang di dorm ini terbangun???

Cha: huh, dasar ump…… tapi syukurlah….. pasti dia sangat bahagia (senyum)

Taemin: apa maksudmu berkata seperti itu?? Apa ump menyukai key hyung????

Cha: menurutmu???

Taemin: pantas saja mereka seperti itu.

Cha: apa kau baru pulang????

Taemin: ne…. aku lelah sekali…

Cha: benarkah??? Apa kau mau mandi ?? aku akan siapkan air hangat untukmu berendam. Berendam bisa membuat tubuhmu merasa jadi lebih baik.

Taemin: baiklah, gumawo…

Cha: (senyum)

Taemin: tapi, kau dari mana??? Apa yang kau lakukan di lantai dua?? Bukankah kamarmu di bawah????

Cha: aku dari kamar minho oppa, aku menemaninya main PS semalaman.

taemin pov

dasar minho hyung, kenapa dengannya. Tidakkah jelas baginya bahwa aku menyukai yeoja itu??? Aku rasa bahkan cha juga menyadari aku menyukainya. Apakah minho hyung juga menyukai yeoja itu?????

Aku mengikutinya ke kamar mandi, aku memperhatikannya menyiapkan air hangat untukku, ia bahkan juga membuatkan teh hangat untukku, Manis sekai. Aku terus menatap wajahnya yang cuek dan tak menyadari bahwa aku sedari tadi terus memperhatikannya. Ia sangat lucu, tak sama dengan yeoja lain yang terus berpura-pura baik dan imut di depanku. Yeoja-yeoja yang berfikir aku menyukai dan mencari yeoja imut sehingga beracting seimut mungkin dihadapannku. Mereka justru membuatku merasa mual, yeoja ini bahkan tidak perduli dengan hal itu. Ia terlihat seolah tak tertarik padaku, hal itu membuatku sungguh penasaran dan benar-benar menyukainya. Orang bilang yeoja seperti itu sangat sulit jatuh cinta, namun jika ia jatuh cinta maka ia akan benar-benar mencintai setulus hati.

Cha pov

Aku keluar dari kamar taemin dan melihat onew oppa sedang menggendong fby yang terlelap dipunggungnya. Mimpi apa aku semalam? Sehari ini aku melihat adegan mesra kedua chinguku bersama biasnya…. Malangnya aku, aku bahkan hanya bermain PS denganya L

Onew: bisa kau bantu aku membawa tasnya, dan tolong bukakan pintu kamarku.

Cha: mwo? pintu kamarmu? Jangan macam – macam dengan chingguku!!! Dia masih di bawah umur!!!

Onew: yasudah, buka pintu kamar kalian saja, apa kau tidak lihat aku sudah keberatan?

Cha: ne…

Aku membukakan pintu kamarku dan menyaksikan adegan romantic, onew meletakkan tubuh fby dengan hati-hati seolah-olah yeoja itu sebuah porselin yang mudah pecah. Cemas sekali dia fby akan terbangun, kalau pun bangun yeoja itu akan melonjak kesenangan karena di gendong onew oppa dari halte sampai dorm. Aku rasa perjuangan romeo dikalahkan oleh onew oppa. daebak!!! Setelah meletakkan tubuh fby di kasur ia melepaskan sepatu yeoja itu, lalu menyelimutinya dan mencium lembut puncak kepala yeoja itu. tidak sadarkah dia aku sedari tadi memperhatikannya??? L Sepertinya aku harus mengawasi namja yang satu ini, aku takut dia macam-macam, tadi saja dia menyuruhku membuka pintu kamarnya, apa lagi maksudnya kalau tidak membawa fby ke kamarnya? Aku tahu onew oppa sudah cukup umur untuk urusan seperti itu, tapi chingguku? TIDAK OPPA! Dia baru 17 tahun!!!!

Onew: kenapa kau melihatku seperti itu? aku bukan orang jahat!

Cha: anyi oppa….

Onew: jaga dia baik-baik!!

Dasar onew lebay…. Emang kita mau perang apa? Dia kan Cuma tidur….

Cha: Oppa!!!!

Onew: wae?

Cha: jangan permainkan chingguku!!!!

Onew: tenang saja, aku tulus baik padanya. Aku juga sangat menyayanginya….

Cha: jadi kau mencintainya?

Onew: aku belum bisa pastikan tentang hal itu, tapi yang jelas, aku punya perasaan lebih untuknya.

Cha: yasudah keluarlah, aku juga mau tidur.

Onew oppapun keluar diiringi ump yang masuk.

Ump: apa yang onew oppa lakukan?

Cha: dia baru saja menggendong princessnya dari halte sampai ke sini karena fby tertidur.

Ump: ckckckckckck hebat sekali! Aku rasa goojunpyo kalah olehnya….

Cha: tidak hanya goojunpyo, bahkan seorang Romeo belum apa-apa dengan onew oppa.

Ump: kekekekekeke

Cha; aku rasa ada yang perlu kau jelaskan padaku..

Ump: tentang apa?

Cha: kau fikir aku tidak tahu bahwa tadi kau berciuman dengan key oppa?

Ump: oh… ne… aku juga tidak tahu, tiba-tiba saja dia menciumku. Dan aku? Jika kau diposisiku kau juga akan sama sepertiku, tidak bisa berbuat apa-apa. Dan aku rasa fby juga sudah melakukannya dengan onew oppa.

Cha: sepertinya begitu….

Aish… dasar chingguku tak bisa menahan diri………………

Hahahahahahaha yadong abies…………………..

Mian karena ini adalah permintaan mereka, hamba sebagai author hanya menyampaikan aspirasi dari mereka yang ingin hal seperti itu kekekekekekekekeke

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

Advertisements

2 thoughts on “Luky Wings – Part 4”

  1. TaeMin ingin mengungguli MinHo
    Kerennya scene bila TaeMin dan Minho berebutan ◦”̮◦нαнα◦”̮◦нαнα◦”̮◦‎​​ Line buat Jong ga ada
    Yang jelas TaeMin keren
    Sorry author, biasku TaeMin soalnya

  2. ya, ya, kiss and kiss. jadi itu menurut permintaan? aigoo. sence-nya cha kurang nie. padahal aku paling suka yang itu. kayak yang bagian kayak so romance begitu mengagetkan aku begitu…. saya penasaran kelanjutan cerita cinta cha.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s