NEW DESIGN ^^

screencaps

Annyeong yoreobeun ^^

Salam kenal semuanya. Saya artworker baru disini yang bertanggung jawab atas perubahan desain SF3SI yang cukup membuat kawan2 semua kaget karena absurdnya hehe.Β Kata kak Lana, karena saya artworker baru, postingan ini punya fungsi ganda. Selain memperkenalkan tampilan blog, juga postingan perkenalan saya πŸ™‚

Rifka imnida, 97line. Sampai hari Nyepi kemarin dikenal dengan username QuinAegyoMin, tapi sekarang nama itu sudah musnah(?) dan semuanya akan mengenal username RifCaramello x)

Emm, mungkin para penghuni SF3SI agak asing dengan saya karena saya memang jarang berkunjung disini hehe. Mohon bantuannya πŸ˜€

Setelah bermeditasi selama 2 hari, akhirnya saya pakai screencaps2 oppadeul di Dream Girl kkk~. Awalnya mau pake koleksi-koleksi png SHINee di laptop, tapi karena SHINee baru comeback nih, dan kebetulan beberapa scene(?) nya cocok dengan selera saya, akhirnya terbentuklah desain blog SF3SI sperti sekarang. Dari simpel dan cool, ke sweet dan absurd. Semoga kalian pada suka ya, hehe. Pasti cukup sulit untuk para penghuni SF3SI membiasakan diri dengan tampilan ini. karena itu, berjuanglah! (‘_’)9

Silahkan kritik dan sarannya ^^

Advertisements

41 thoughts on “NEW DESIGN ^^”

  1. Hi ^^ salam kenal aja ya^^ Naneun Dhea imnida
    sempet kaget sih liat new design waktu pertama buka tadi hehe
    bagus kok! I Like it ^^

  2. haha… saya hampir kena sertung -serangan jantung- mendadak. trus, eh? saya nyasar yah? ternyata design baru. lucu, lucu, kaya baca buku tulis gitu.
    salam kenal juga. hana imnida…

  3. Hai Rifka,,, salam kenal, Dee imnida ’90 liner. Taemin Biased.
    Bangapta..
    Suka kog sama tampilan barunya, so FRESH!!
    Awalnya siang tadi agak susah liat full site-nya, berat gt di hp ku,
    akhirnya pindah ke mobile site malah jd gampang,
    ^^
    aku tau QuinAegyoMin itu artworker di Art Factory-nya Lumina kan?trs author juga di FF Indo sm IFK(ketauan aku suka berkelana,hehe)

    Fighting! Moga betah jd artworker di sini ya…*wink

    1. Salam kenal Kak Dee ^^
      Ah, tadi malem baru aja kuganti settingannya yang mobile, semoga nggak berat2 banget, hehe

      Wah iya bener! seratus(?)
      Thanks kak, mohon bantuannya ^^

  4. Anyeong~ anita imnida, salam kenal eonnie
    waah! Keren keren design barunya, aku kira aku sempet nyasar eh ternyata new design
    Semoga betah jadi artworker ya eon, kalo bisa ajarin aku γ…‹γ…‹γ…‹~

  5. Hai haaaai staf baru yg sangat muda, berasa tua sendiri ini haha. Mudah”an betah ya lama” dsini *wink
    krn liatny cuman dr hpe, headerny aj yg keliatan. Simple, but so unyyuuuu~

  6. Waa~ designnya imut-imut gimana gitu’-‘)9 good job buat unni πŸ˜€ . Aku juga tau kalo unni itu yg QuinAegyoMin soalnya dulu aku pernah dua kali riquest di ART FACTORY dan semua yg ngerjain unni wkwkwk *plak*

  7. Izin aku ber-wah ria dulu….
    Waaaaaaaaaaaaaahhhh!
    Sama sepertinya yang lain -kaget- kirain salah tik alamat tadi.
    Keren banget, saya suka. Jadi pengen sering2 mampir. Taemin unyu banget sih, walaupun onew pa lebih unyu.

    Perkenalkan,Chan Yeon imnida ^^ line 93′, hehe
    Bangapseumnida ^^
    Semangat untuk terus membuat my lovely blog ini makin kece
    ~pyong….

    1. wakakak, thankseu πŸ˜€ untung nggak jadi di close tab ya (?)
      iya, taemin emang imuut banget di dream girl #fangirling *padahal aku MVP /nah*

      Salam kenal kakak, mohon bantuannya ya ^^

  8. rifkaaaaaaaaa! waah kita akhirnya ketemu di sf3si! eh ganti nama? ga quinaegyomin lagi?

    semoga masi inget sama aku yang sering req poster sama kamu ya wkwk

    aku belum buka dari kompi tapi kayanya bakal bagus. Di hape juga udah unyu munyu gitu. Minhonya ganteng ❀ #malah fangirling

    1. haiii masih inget kok tenang aja =)
      Iya, habis bosen banget udah hampir 2 tahun pake nama itu haha.

      AAMIIN(?) semoga suka ya huehehe. Minho mah dimana2 tetep ganteng. udah mutlak(?)

  9. Fresh & Cute. Itu yang pertama kali aku pikir waktu ngeliat tampilan blog ini ^^

    Pink~ padahal saya nggak gitu suka pink, tapi entah kenapa ngeliat blog ini jadi fangirling (?) ngeliat pink~

    Oh, iya, by the way, annyeong Rifka-ssi! Salam kenal ya^^

  10. pertama kali buka langsung kaget liat penampilan barunya SF3SI.
    tampilannya keren banget!!! bener-bener fresh dan eye catching!!
    oya, eonni staff barukah? (atau aku yang jarang buka SF3SI jadi gak tau /plakk) kalo gitu salam kenal eon, namaku zahra. Semoga ke depannya bisa buat blog SF3SI ini makin kereen! πŸ˜€

  11. annyeong Rifka, salam kenal ya.. πŸ™‚ Lydia imnida, saya line 87 lho πŸ˜€ Waktu buka setelah penampilan baru, saya kira salah buka wp^^ Saya jadi ngerasa muda lagi nih, girly banget penampilan barunya, saya suka πŸ˜€

  12. Annyeong ! πŸ˜€ Rifka eonni ^^. 97 line? Wah masih mudaan aku XD hehehe
    salam kenal ya eon. btw tampilan baru page ini kereeen lho. Mengikuti jaman lah..kan lagi jamannya Dream Girl πŸ™‚ suka deh! Lain waktu buat yang lebih WOW ya eon biar banyak pengunjung yg tertarik dengan page tercinta kita ini..eaaa πŸ˜€

  13. Bagus, lucu, cute, manis… girly banget ya… πŸ™‚ well, yah… aku masih lebih suka sama yang casual kemaren, tapi keren. kirain salah buka blog, ternyata ganti tema juga. Keep art-working, ya! πŸ™‚

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s