Heaven

Heaven

Song fan fiction

Author : Min_nki

Maincast : Onew, Minki

Support cast : Jonghyun

Genre: sad (maybe)

Lenght : One shoot

Rating : General

Song : Heaven by Ailee

A.N : ini FF pertama aku yang aku posting di SF3SI, maaf kalo ada thypoo dan yang lainnya. Oh iya aku minta kritik dan saran ya buat kedepannya nanti aku buat FF lagi, oh iya pas bacanya sambil dengerin lagu Ailee yang Heaven ya.. gomawo.. ^_^

Author Pov

Pagi yang indah untuk seseorang, karena tepat pada hari ini tanggal 17 desember genap 6 tahun mereka bersama. Continue reading Heaven

Namjachingu-ku Tukang Pulsa [2.3]

Title: Namjachingu-ku Tukang Pulsa XD (2/3)

Author: Angangels aka Jung Byulgi

Main cast: Jung Byulgi (OC/YOU), Kim Jonghyun

Support cast: Byulgi’s family, another SHINee member, Byulgi’s friends

Length: Twoshot kepanjangan jadinya tiga chap ._.v

Genre: Bener-bener AU, Romance, Fluff, Comedy

Rating: General kok XD

Summary:        “Jadi namamu Byulgi? Namaku Jonghyun…”

“Aku kesini bukan untuk berkenalan denganmu. Aku hanya ingin isi pulsa!”

A.N: Kali ini aku  datang untuk menistakan Jjong Oppa huahahaha#pinjem evil laugh-nya Kyu Oppa(?). Tenang Jjong Oppa, zaman sekarang menistakan itu tanda cinta #ditabok

Oh ini banyak bahasa informalnya. Maaf ya

Abisnya kalau dipakein bahasa formal malah jadi aneh.

Seperti biasa FF ini ku publish juga di WP pribadiku

Enjoy reading reader ^^

***

Continue reading Namjachingu-ku Tukang Pulsa [2.3]

SEMANGAT YUK ^O^

Waahh udah bulan Maret aja, sampe kebablasan nih aku. Hayooo, siapa yang lagi sibuk-sibuknya sama ujian demi sebuah kertas bernama ijazah? Yang SMP kek, yang SMA, sama yang kuliah. Hayooo, yang lagi sibuk ujian, sidang, sama skripsi angkat tangan ^^. Capek yah… capek kan? Tapi worth kok, jangan ngeluh! 😀

Post apaan nih? Spam ya?

Enggak kok, cuma mau ngajak kalian supaya semangat lagi, terus doa bareng deh ^^

“Let’s go even if we don’t have a destination”

(SHINee – Runaway)

Continue reading SEMANGAT YUK ^O^