The Mysterious Gee

The Mysterious Gee

Tittle                : The Mysterious Gee

Author             : Lee Hana

Main cast        : All SHINee member

Support Cast    : Kim Heechul, Cho Kyuhyun, SNSD, Pak Jin dan Pak satpol PP.

Genre              : Humor dan Mistery. ( pengennya sih gitu… tapi terserah yang komen aja )

Length             : Vignette

Rating              : PG

 

Nih ff tercipta karena saya mendengar lagu gee. Saya merasa kata-kata itu misterius karena  perasaan bukan bahasa inggris dan saya nggak tahu artinya sampe sekarang. Bahkan aku sama adikku sampe buat meeting, tapi kita akhirnya nyerah juga tuh. Dan karena saya nggak bisa tidur, dan lagi pengen banget nulis nih ff, akhirnya saya buat aja jam dua malem. Ada yang percaya? Nggak percaya juga nggak papa. Nggak penting juga kan?#ngapain ngomong.

Dari pada ngomong mulu, Happy reading, readers!

Continue reading The Mysterious Gee

Namjachingu-ku Tukang Pulsa [3.3]

Title: Namjachingu-ku Tukang Pulsa XD (3/3)

Author: Angangels aka Jung Byulgi

Main cast: Jung Byulgi (OC/YOU), Kim Jonghyun

Support cast: Byulgi’s family, another SHINee member, Byulgi’s friends

Length: Twoshot kepanjangan jadinya tiga chap ._.v

Genre: Bener-bener AU, Romance, Fluff, Comedy

Rating: General kok XD

Summary:        “Jadi namamu Byulgi? Namaku Jonghyun…”

“Aku kesini bukan untuk berkenalan denganmu. Aku hanya ingin isi pulsa!”

A.N: Kali ini aku  datang untuk menistakan Jjong Oppa huahahaha#pinjem evil laugh-nya Kyu Oppa(?). Tenang Jjong Oppa, zaman sekarang menistakan itu tanda cinta #ditabok

Oh ini banyak bahasa informalnya. Maaf ya

Abisnya kalau dipakein bahasa formal malah jadi aneh.

Seperti biasa FF ini ku publish juga di WP pribadiku

Enjoy reading reader ^^

Continue reading Namjachingu-ku Tukang Pulsa [3.3]