The Mysterious Gee

The Mysterious Gee

Tittle                : The Mysterious Gee

Author             : Lee Hana

Main cast        : All SHINee member

Support Cast    : Kim Heechul, Cho Kyuhyun, SNSD, Pak Jin dan Pak satpol PP.

Genre              : Humor dan Mistery. ( pengennya sih gitu… tapi terserah yang komen aja )

Length             : Vignette

Rating              : PG

 

Nih ff tercipta karena saya mendengar lagu gee. Saya merasa kata-kata itu misterius karena  perasaan bukan bahasa inggris dan saya nggak tahu artinya sampe sekarang. Bahkan aku sama adikku sampe buat meeting, tapi kita akhirnya nyerah juga tuh. Dan karena saya nggak bisa tidur, dan lagi pengen banget nulis nih ff, akhirnya saya buat aja jam dua malem. Ada yang percaya? Nggak percaya juga nggak papa. Nggak penting juga kan?#ngapain ngomong.

Dari pada ngomong mulu, Happy reading, readers!

 

Minho memutar sebuah lagu dari MP3 playernya. Saat itu seluruh SHINee member sedang asyik mengerjakan kegiatan masing-masing. Onew lagi baca buku, Taemin lagi nonton Video untuk cari gerakan baru, Jonghyun lagi bikin lagu, Minho lagi main games, dan Key, nggak tahu deh, dia lagi berkutat sama cermin besar di depannya dengan ekspresi bingung. Apa coba yang dibingungin?

Key           : “Kenapa gua bisa secakep ini lah.”( Narsis )

Author      : “Ishh. ODPD lu. Belum waktunya nongol juga.”

Key           : “Apaan tuh?”

Author      : “Over Dosis Percaya Diri.”

Key           : “Nggak usah jawab!”

Author      : “Songong lu. Nggak w tongolin lagi nyahok lu.”

Key           : “Di tepak Lokets lu yang nyahok duluan.”

Jinki          : “Eh, udah! Udah! Kibum-ah kamu ngalah aja yah sama Author yang baik hati, tidak sombong dan rajin menabung ini?”

Key           : “Eh! Lu kok Jadi ngebelain dia sih? Bilang aja mau eksis.”

Jinki          : “Eh, ketawan.” (Meringis)

Author      : “Yah dikirain beneran.” (Kecewa berat)

Minho      : “Udah! Udah! Kapan mau ngebahas jiji-nya sih?”

Author      : “Iya deh.”

Minho      : “Ya kalah kan. Lagian sih pada berisik!

Karena ada yang protes kita kembali ke cerita ( lirik Minho sebel ). E,eh, Minho malah melotot ke gua. ( takut )

Setelah beberapa lama akhirnya sampailah lagu itu kepada bagian reff….

Gee gee gee gee baby baby baby

Gee gee gee gee baby baby baby

 

Jinki          : “Jiji? Apaan tuh?”

Jonghyun  : “Gue jiji sama loh.”

Lainnya    : “JIJIK!!!” ( Jonghyun di sembur mukanya sama member lainnya serentak )

Jonghyun  : “Biasa aja kalle’! Nggak usah peke nyiprat segala. Jijik tahu! ( kesel+ngelap mukanya sama tissue anti bakteri )

Key           : “Itu tuh! Yang buat ngunyah makanan.”

Lainnya    : “GIGI!!!” ( Key di teriakin pas banget di kuping dari segala penjuru arah ).

Key           : “Eh! Nggak usah keras-keras! Emang gua budek ape?! Dari pade neriakin gua mendingan lu pada adzan pake toa sana! Dapet pahala!

Taemin     : “Bukannya jiji ituh gerjiji ya? Yang buat potong kayu. ( polos )

Lainnya    : “Gergaji Taemiiiiiiin!” ( sebel semua )

Minho      : “Ngapain di tambah-tambahin ger segala? Kan cuma jiji.”

Taemin     : “Ooooh gituuuuu.”

Jinki          : “Trus jiji itu apa dong?”

Jonghyun  : “Tanya tuh sama yang jadi model video klip!” ( ngiri+ngelirik Minho )

Minho      : “Lah gua kan bukan SNSD. Mana gua tahu?”

Tiba-tiba lagu Gee yang sedari tadi mengalun kini tiba-tiba berhenti, karenanya Minho segera menghampiri MP3nya yang ia kira rusak. Mereka berenti nyanyi dan ngomelin Minho.

SNSD        : “Yang benar GEE, bukan Jiji. G-E-E! ( Protes semua nyembur Minho yang udah jadi model video tapi nggak tahu apa-apa+gondok abies )

SHINee     : “Oooooooh!” ( serentak kaya seriosa )

Jinki          : “Trus artinya apa dong?”

SNSD        : “Emmmmm…..” (  lagi mikir sejuta tahun )

Author      : “Keburu molor nih gua.”

Yuna         : “Jangan dong! Kan baru juga nimbrung.

Author      : “ Cepetan!” ( galak )

Taeyeon   : “Tanya sama Author-nya aja tuh! Dia kan yang bikin cerita.”

Tiba-tiba MP3 Minho mati. Eh salah! Tepatnya lagu Gee dan lagu lainnya dari SNSD nggak mau muter. Kayaknya mereka bener-bener ngambek deh.

Minho      : “Eommaaa!” ( merengek )

Key           : “Ah, lu jangan kayak orang miskin, dong! Mp3 mati aja ampe nangis. Contoh tu Taemin! Berkali-kali ngilangin hape, berkali-kali juga beli. Kita kan kaya. Gua aja kerjanya belanja mulu. Jangan malu-maluin, dong!”

Taemin     : ( Meringis ria. Ini pertama kalinya ia dipuji akibat sifat cerobohnya. Padahal biasanya diomelin gara-gara bikin yang lain sibuk nyari barangnya )

Jonghyun  : Iya, nih. Kita tuh artis, bukan pengemis. Masa gitu aja nangis. Ish, ish, ish.

Minho      : Apaan sih, belakangnya is semua. Mau eksis gitu? Eh, lu pade nggak dengerin author ngomong tadi? SNSD yang nggak mau nyanyi buat gua lagi, bahkan buat kalian. Percuma lu punya gadget terbaru dan tercanggih sekalipun, atau lu beli ama pabriknya sekalian. Nggak bakal keputer tuh lagu mereka!”

Akhirnya mereka mengambil gadget mereka masing-masing, dan alhasil, tak ada satupun dari mp3, Hp, laptop, atau gadget lain milik mereka yang bisa memutar lagu SNSD.

SHINee     : (Menghela berat )

Jonghyun  : “Ya udah deh. Apa artinya, Thor?”

Author      : “Eh gua bikin ni ff juga gara-gara nggak tahu. Jangan tanya gua lah!

Jonghyun  : “Tapi lu kan authornya.”

Author      : “Lu yang satu entertainment aja nggak tahu, apa lagi gua. Emang gua SONE?  Dah, jangan nanya ama gua mulu!

Jonghyun  : “Belagu banget sih, lu!

Author      : “Lagian lu batu banget. Nggak bisa baca tuh curhatan gua di atas?”

Jonghyun  : “Lagian ngapain sih bikin ff yang bikin kita frustasi aja?” ( protes berat )

Lainnya    : “Berentiiiiiii!” ( serentak)

Author      : ( tutup kuping )

Jinki          : “Dah! Lu ngalah aja! Ntar kita nggak maju-maju ni.” ( protes )

Jonghyun  : “Ogah!”

Lainnya    : “Diem nggak?!”

Jonghyun  : “Ta-tapi…. ( mingkem+hampir nangis )

Taemin     : “Truz kita harus tanya siapa lagi?” (mulai frustasi )

Author      : “Yang bikin lagu Taeminie.” ( sok manis )

Taemin     : “Hyung! Yang bikin lagu emang siapa?”

Key           : “Yang tahu ya SNSD.”

Taemin     : “Kan mereka lagi ngambek.”

Jinki          : “Issh! Makanya itu kita nggak bisa nanya. ( kesel sama Taemin )

Key           : “AHA!” ( ada lampu nyala di kepala Key )

Jinki          : “Apaan lagi tuh?”

Key           : “Maksudnya gua punya ide tahuuuu.

Minho      : “Ide apaan Hyung?”

Key           : “Kita tanya aja sama SUJU-hyung.”

Taemin     : “Apa hubungannya Gee sama SUJU?”

Key           : “Kan SUJU pernah nyanyi lagu Gee.”

Lainnya    : “Oooooh!”

Jinki          : “Ayo dah! Cepetan!

Akhirnya setelah lama berkutat di tempat itu itu aja. Kini mereka mulai meninggalkan tempat itu. Pergi bersama-sama mencari personil Suju yang bisa ditemukan.

Dan setelah lama berlarian ke sana ke mari akhirnya mereka menemukan Heechul Hyung yang sedang bingung antara dua kaus berwara pink di kamarnya. Yang di tangan kanan pink muda, yang di tangan kiri pink tua.

SHINee     : “Pink muda? Pink Tua? Emang ada?”

Author      : “Terserah gua lah. Kan gua yang bikin cerita.”

Jinki          : ( geleng-geleng )

Akhirnya mereka pun akhirnya menghampiri Heechul Oppa.

Taemin     : “Hyung, tau nggak apa artinya Gee?”

Heechul menaruh pakaian itu di atas kasurnya kemudian duduk di tepi kasur. Menunjuk-nunjuk kepalanya seakan berpikir dengan wajah penuh dengan keseriusan, bahkan hingga ia menutup matanya.

Heechul    : “ Gee… Gee… Gee… ( mikir )

Tiba-tiba suara Hechul yang sedang menyebut kata Gee berkali-kali semakin mengecil, dan semakin lama semakin hilang. Heechul diam.

Hening………..

Jinki          : “Hyung!” ( mengguncang-guncang bahu Heechul )

“Bruk!”

Heechul ambruk di kasurnya.

Heechul    : “ZZZzzzzzt… ZZZzzzzzt…”

SHINee     : “Yaaaaaah tidur!” ( ngenes )

Minho      : “Kita cari yang lain aja yuk! Yang lebih waras. Gila kalli kita ditinggal tidur. Gua aja perasaan nggak segitunya deh. ( gondok berat )

Lainnya    : “Yuk!”

Akhirnya mereka kembali menyusuri tempat yang ada. Dan menemukan Kyuhyun Oppa yang lagi sibuk baca majalah remaja.

SHINee     : “Hyuuung!” ( panggil serentak ).

Kyuhyun   : “Ne.”

Key           : “Tahu nggak artinya Gee?”

Kyuhyun   : “G ( english ). Ya A B C D E F G. Ya G.

SHINee     : ( tepuk tangan+terharu betapa pinternya Hyung yang satu ini klo inget yang udah ninggalin mereka tidur )

Kyuhyun   : “Emang kenapa sih? Seneng banget.

Jinki          : “Gini loh! Dari tadi kita tanya Gee itu apa, tapi nggak ada yang tahu.”

Taemin     : “Tapi klo G itu huruf berarti singkatan donk. Truz kepanjangannya apa?”

SHINee     : ( melirik ke Kyuhyun ).

Kyuhyun   : “Eh, saya nggak tahu.”

SHINee     : ( menghela napas panjaaaaaaaaaaaaaaaaang+merasa jadi orang paling apes sejagad raya)

Akhirnya mereka kembali menyusuri jalan menuju tempat lain. Tiba-tiba Jinki berhenti ketika mengingat sesuatu yang hilang.

Jinki          : “Jong, suara kamu kemana?” (panik, Jonghyun nggak ngomong-ngomong)

Jonghyun  : “Katanya suruh diem.”

Lainnya    : “PLak!” ( pada mukul jidat masing-masing )

Jonghyun  : “Ya ellah. Biasa aja kallee!” ( sewot )

Mereka kembali melangkah hingga tiba-tiba Minho menendang sesuatu. Sebuah botol.

Minho      : “Hyung, ada botol aladin!”

Semua member mengelilingi Minho, merapat. Mereka begitu penasaran melihat apa yang Minho pegang.

Key           : “Yang ada lampu wasiat aladin.”

Jonghyun  : “Ya udah jangan banyak cincong! Gosok aja cin! Sapa tahu ajib. Eh, salah! Maksud saya ajaib gitu!”

Minho menggosok botol tersebut.

Empat jam kemudian……

Minho      : “Kok nggak keluar apa-apa sih?!” ( Frustasi+tangannya udah merah kepanasan ngegosok nggak berenti dari tadi )

Member SHINee lainnya yang sedari tadi tidur sambil berdiri karena kelamaan ngeliatin tuh botok. Eh salah! Maap, Author laper. Maksudnya botol. Mereka kebangun akibat suara Minho yang keras.

Taemin     : “Hyung, tolong jangan terlalu bodoh! Itu botol, bukan lampu. Di gosok ampe mati juga nggak bakal keluar apa-apa. Itu tuh kayu yang nyangkut di mulut botol harus di cabut. Gimana sih?” ( geleng-geleng )

Minho      : “Ini si blink-blink yang nyuruh bloon.”

Jonghyun  : “Lu yang bloon. Kenapa nurut aja sama gua?”

Jinki          : “Ya elah…! Udah, copot aja tuh tutupnya! Kenapa harus pake berantem  dulu sih?”

Key           : “Tapi tumben si Taemin pinter ya?”

Taemin      : ( blushing )

Akhirnya dibukalah botol itu, dan ternyata benar botol itu ada isinya. Maksudnya ada Jinnya.

Keluarlah sebuah Jin memakai baju adat jawa beserta blangkon dan senyum khasnya.

Pak Jin      : “Monggo!” ( memberi isyarat untuk meminta permintaan )

Key           : “Monggo? Apaan tuh?”

Taemin     : “Itulah Hyung, buah yang manis itu. ( balik bloonnya+udah salah pede banget lagi )

Lainnya    : “Manggaaaa!!!” ( disembur semuanya )

Taemin     : ( mewek dengan bibir maju )

Jonghyun  : “Apa artinya Pak Jin?”

Pak Jin      : “Silahkaaan!” ( masih senyum )

SHINee     : “Ooooooh!”

Jinki          : “Kita mau nanya nih Pak Jin. Arti Gee itu apa sih?”

Pak Jin      : “Wani Piro?” ( kemudian menghilang- cling!*** )

SHINee     : ( cengok hingga suara jangkrik dan kodok pun menganggantikan mereka )

Minho      : “Sialan!” ( melempar tuh botol jauh-jauh )

Key           : “Tadi emang artinya apa, Min?”

Minho      : “Berani bayar berapa?” ( kesel )

Jonghyun  : “Daebaaak!”

Lainnya    : “Kok Daebak?”

Jonghyun  : “Mana ada yang berani ngomong gitu ke kita terus ngilang kayak dia.”

Lainnya    : ( manggut-manggut )

Jinki          : “Tapi lu kok tahu sih artinya Min?”

Minho      : “Liat iklan di tipi.”

Key           : “Ya udah deh. Kita ngider aja. Tanyain sama siapa aja orang yang kita temuin di jalan. Siapa tahu ada yang ngerti.”

Lainnya    : “OK!”

Akhirnya mereka bener-benar ngider berjam-jam. Nanya sama siapa aja. Sampe-sampe di kejar-kejar SHAWOL, dikejar anjing, dikejar banci, sampe dikejar satpol PP.

Akhirnya mereka yang lari dari tadi sampe ngos-ngossan akhirnya berhenti. Satpol PP nya juga ikut-ikutan berhenti.

Jinki          : “STOP!!!”

Author      : “Apa lagi sih?”

Jinki          : “Kita nggak terima di kejar satpol PP. Emangnya kita banci?”

Author      : “Gini-gini Author kan bagian dari SHAWOL, jadi percaya aja deh!”

Jinki          : “OK.”

Akhirnya mereka melanjutkan kejar mengejarnya dan terus berlari hingga ada seseorang yang tiba-tiba muncul di hadapan Jinki. Karenanya Jinki berhenti mendadak dan hampir terjungkal.

“Bruk! Bruk! Bruk! Bruk!”

Itu semua adalah rentetan suara para member SHINee. Adegan tabrak menabrak yang dilakukan SHINee, dikarenakan Jinki yang berada di depan berhenti begitu mendadak membuat mereka tidak sempat mengerem secara halus.

Jinki ditabrak Jonghyun, terus ditabrak Key, ditabrak lagi Minho dan yang terakhir Taemin. Yang paling parah Taemin, dia nyampe terjungkal ke belakang.

Taemin     : “Hyuuung sakit!” ( hampir nangis+pegang jidadnya yang benjol )

Jinki          : “Gimana sih?! Kok jadi ngenes gini?! Kasihan kan magnae SHINee?!”

Key           : “Berperi kemanusiaan dikit donk!”

Jonghyun  : “Mentang-mentang jadi Author jangan semena-mena!”

Minho      : “Iya nih Author. Makin lama makin nyebelin parah. Udah di sabar-sabarin malah ngelunjak.”

Author      : “HUAaaaaaaaaaaaaa! Waaaaaaaaaa!” ( lari ngibrit+nangis )

Taemin     : “Kalian jahat sekali sih! Dia jadi pergi kan?”

Key           : “Kita kan ngebelain kamu Min.”

Lainnya    : ( ngangguk setuju )

Taemin     : “Tapi nggak usah pake ngeroyok dong Hyung! Lagian dia kan Cuma seorang yeoja. Mana mungkin menang melawan empat namja. Sekarang siapa yang tidak berperi kemanusiaan?!”

Lainnya    : ( diem )

Taemin     : “Trus gimana ni? Authornya kan nggak ada, gimana lanjutin ceritanya?”

Lainnya    : “Kami bersalah.”

Author      : “Taemin-ssi, gomaweo Jongmal! Hiks! Hiks!” ( tiba-tiba nongol lagi )

Author tetep mau eksis meski habis nangis.

Lainnya    : “Mianhaeyo!”

Author      : “Kalian jahat!” ( masih ngambek+buang muka )

Taemin     : “Tolong maafkan mereka!”

Author      : “Karena Taemin yang minta, aku maafin. Aku juga minta maaf udah bikin kamu jatuh. Harusnya tadi yang aku jatuhin itu mereka berempat, sekalian aja ditimpukin. ( masih marah )

Lainnya    : ( beraut sedih )

Author      : “Ya udah aku lanjutin. Awas ya berani ngeroyok lagi! Nanti aku pergi beneran.”

SHINee     : ( ngangguk )

Akhirnya cerita berlanjut setelah berkali-kali terhenti karena pertengkaran antara author dan member SHINee yang sukanya ngebantah melulu, tentu aja nggak termasuk Taemin. ( ngelirik sinis member SHINee yang lainnya )

Ternyata itu adalah seorang Ibu hamil. Dan di belakangnya ada satpol PP yang udah berhenti untuk ngadang mereka.

Jonghyun  : “Pak, tolong Pak! Tolong jangan tangkap kami! Kami tahu kami sangat manis seperti perempuan. Tapi kami ini laki-laki tulen.

Lainnya    : ( ngangguk )

Pak SPP    : Ngomong apaan sih? Saya cuman mau moto kalian doang kok. Noh, isteri saya lagi ngidam, mau poto bareng kalian. ( nunjuk wanita hamil di hadapannya )

Akhirnya mereka berphoto bersama dan permasalahan pun berakhir. Eksis dan bergaya bak poto model beneran. Dan setelah susah payah mereka pun mendapat jawabannya. Bahkan sangat banyak. Ratusan! Sampe-sampe mereka bingung sendiri.

Taemin     : “Gimana nih, Hyung? Mana yang bener? Ada yang bilang gayung, ada gentong, bahkan gayus dibawa-bawa.” ( bingung+frustasi )

Lainnya    : “Kita juga bingung Min.” ( serentak )

Mereka memiliki banyak jawaban. Kepanjangan dari G diantaranya :

  • Pedagang kaki lima bilang itu gayung ( maklum lagi jual gayung )
  • Tukang potong rambut bilangnya Gunting.
  • Polisi bilangnya Gayus.
  • Ada juga yang bilang gergaji sama kayak Taemin, yaitu tukang bangunan.
  • Irfan bachdim bilang G itu garuda di dadaku.
  • Dan lain-lain.

Karena jawabannya banyak makanya mereka bingung. Bener deh saya juga bingung…..

Siapa yang tahu tolong tulis di komen!

Hahaha…#pura-pura ketawa.

Gimana? Lucu nggak? Beberapa orang yang aku sodorin nih ff sih bilangnya lucu. Tapi nggak tahu kalo kalian. Aku bener-benar nggak pede sama ff yang satu ini. Hampir aja pingin aku taruh di gudang. Tapi dipikir-pikir lagi, yang penting saya coba. Sayang kan udah capek-capek bikin masa nggak berbuah apa-apa. Sapa tahu ada diantara reader sekalian yang suka. Satu-dua orang aja udah bersyukur banget saya. Soalnya penulisannya lumayan ancur juga. Thx udah kasih kesempatan aku karena mau membaca ff yang bener-bener gaje ini!

Gomaweo jeongmal!!!☺❤

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

35 thoughts on “The Mysterious Gee”

  1. Huwaa, dah lama aku gak baca ff ngocol kayak gini..suka!!!
    Ah, temanya ajib. aku suka alur bginian.
    Gee..gee..hahaa..xD
    Makasi udah nyempilin babang Chul..yuhu!!!

    Sbnrnya masih banyak lagi momen2 di ff ini yg aku suka, tpi saking banyaknya, gak bisa diucapkan lwai kata2 #halah.
    Ah, jdi pengen bikin ff humor juga..huhu..

    Semangat nulis lagi kaak!!! ^o^/

  2. Author sayang banget ama TaeMin. Kasihan TaeMin sampai terjungkal kebelakang.
    Authornya sejak tadi eksis banget hahaha

    Gee itu maksudnya seperti Omo, yang berarti astaga. Itu mengenai seorang cewe yang ngelihat cowo yang cakep banget terus bila Omo, omo, omo. Omo itu diubah jadi Gee Gee Gee

    1. waaaaaah! gtu yah? saya sih nggak tahu. maklum baru jadi k-popers baru setahun. masih banyak nggak ngertinya.
      author sayang sama taemin. dia kan bias saya
      thx ya dah komen dan kasih tahu, jadi nggak penasaran lagi.

  3. Gyahaahaah!!!
    SHINee-nya keder semua *ditampar kanan kiri sama SHINee*
    Oh iya, kalo gak tau arti Gee, coba aja tanya sama Sooman ahjussi~
    Lawak tulen, asli, Daebakk!!!
    keep writing and ganbatte!!!

  4. Mwahaha, LOL asli lucu banget!
    Yaelah, sampai tanya ke satpol pp segala -_____-
    aku paling lucu waktu shinee ketemu jinnya yang make basa jawa wkwkw, mino belajar dari mana tuh?

    Oh iya. Gee itu… Lee GEEnki. Jadi artinya Onew! #dilempar mvp

    1. hahaha… bener juga ya. kan suka dia suka tuh sama iklan makanya searching gtu. # ngaco
      thx ya sesil mampir lagi.

  5. “Kami ini manis seperti perempuan.” sumpah ngakak berkuadrat (?) baca ini XDDD astaga, OnTaeKey manis sih ya rada bener lah ya.. Minho kadang2 jg manis ‘kayak perempuan’ (tp tetep dia terlalu manly -,,-) nah JJONG?! KAPAN DIA MANIS KAYAK ANAK PEREMPUAN?! #jitakjonghyun #ditendangblingers wakakakakka… Ada2 aja inimah XDDD

    Gee itu astaga kak :3 ya begitulah… Oh atau Gee itu emg Gayus kali? #dor

  6. Wuaaahh ada ff humor, aku suka nih yang beginian (?) Hahaha ini tuh lucu banget ampe keselek jin nih ketawanya wkwk lagi galau jadi ketawa ketawa sendiri dehh XD god job thor 😉

    1. iya dong, authornya harus adil biar yang lain nggak cemburu.
      karena kebetulan mereka nanyainnya namja semua kali ya? kecuali snsd yang keburu ngambek duluan sebelum jawab.
      thx!

  7. bagus..!! sukses bikin ketawa.. 😀
    mm,Gee itu artinya Omo,
    kaya surprise itu kan biasanya bilang “gee whiz”
    haha,aku lupa tulisannya gimana..tapi intinya kaya gitu,sama aja kaya geez..

  8. Wiiiiiiiiiii
    Lawaknya boleeeeeeehhhh
    jago yaaa
    eh iya, Gee itu bahasa Inggris kok ^^ kayaknya sih slang gitu. waktu itu aku nanya temenku, katanya artinya bisa ‘wah’ atau ‘astaga’
    jadi ini inti ff nya perjalanan SHINee mencari tahu arti Gee?
    Sering-sering tulis ff humor deh 🙂 pasti bisa makin gokil
    tnacap terus ^O^b

    1. gtu deh. menggantikan pekerjaan author yang sok sibuk.
      nyari gee-nya aku di kamus jadi nggak nemu kali ya.
      ok! selalu aku coba….
      thx

  9. mimin….ffnya bikin ngakak…pa lagi pas mlesetin kata2…ko bs ya kpikiran tu kata2….yg bikin ngakak itu gr2 aku bacanya sambil ngebayangin SHINee aslinya ngucapin kata2 itu…hihihihi

    salam kenal min…uchi imnida…hehehe

    1. saya bukan mimin. saya maman#sok ngelawak.
      saya juga paling suka pas bagian itu. apa lagi pas bagian jong disembur. kayak lucu gtu.
      thx ya!

  10. Tau gak Min? #colekTaemin… G nya kamu ituuuu Gaje, Gemessss… Ahahaha suka FF model beginiaaannn… Bikin tertawa N cengar-cengir sendiri..haha

    Top markotop deeehhhhh…… Keep writing yaaah!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s