Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know

Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know

 Because You are I dont Know

Title               : Tae-Mi Couple ~ Because You’re…… I Don’t Know

Author           : Natali Tamashii

Length           : Oneshot

Rate               : T

Genre             : Romance, Teen

Main Casts     : Han Ji Mi

Lee Taemin

Support Casts : Kim Hye Kyo

Choi Minho

Disclaimer    : This fanfiction, plots and OC’s are mine. Others casts belongs to themselves and God. Don’t copast my fanfiction.

Annyeong Natali imnida*bow 900 * ini merupakan ff pertama yang aku kirim ke sini. Awalnya sih ini requestan temen terus aku mau buat oneshot, berhubung ini ff puanjang banget dan kalo aku potong takutnya nggak pas, jadi aku bablasin aja. Mianhamnida*bow 900*. Khusus untuk yang ini aku buat couple dari magnae-nya SHINee dan salah satu temen aku yang kayak magnae tapi bukan magnae*?*. Ya udah daripada banyak ngoceh lebih baik langsung baca aja.

Warning!!!

Typo(s), deskripsi acak kadut dan romance gagal.

Happy reading ^_^

Continue reading Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know

Luky Wings – Part 6

LUKY WINGS part 6

Author : Lee mincha

Main Cast : Park Min cha, Lee gi ump, kim sanbi, SHINee Minho, key, onew,

Support Cast: taemin , jonghyun, chaejin

Genre : NC17+, imajination, romance

Rating : General

Summary : ff ini tentang harapanku, berharap bisa ketemu minho yang itu semua g mungkin terjadi sehingga mulai ngelantur dan berimajinasi aneh dan menciptakan ff ini. And ini ff special buat kedua chinguku semoga sesuai dengan yang mereka harapkan kekekekekeke Continue reading Luky Wings – Part 6