Secretly Love – Part 9

SECRETLY LOVE
Title : Secretly Love  – Part 9
Author  : Shin Fujita
Main cast  : Minho and Park Hye Ra
Support cast  : Lee Taemin, Kim Jonghyun, Lee Jinki, Jung Krystal
Genre : Romance, friendship, fluff (?)
Rating : PG- 15 (mungkin ._.)
A/N : Hyaa! Part 9! Berasa kelamaanyah ini ff bakal kelar ._. . Maklum lah ini author buatnya berbelit-belit hingga ampe sekarang blum ending. Hhehehe gak apa-apakan chingu? Yang penting kalian masih setia membaca ff ini ^^. So Happy reading! ^.^
oh ya.aku saranin utk dengerin lagu yg dibawah ini  saat membacanya ^^
  •  Onew – In Your Eyes
  •  G.na – Kiss me (Playfull Kiss ost)
  • SHINee – Your name
= Secretly Love=
Banyaknya aktifitas di tengah kota Seoul, mulai dari manusia yang berjalan sepinggir jalan, kendaraan yang berlalu lalang, dan senjumlah gedung tinggi menjulang. Mungkin karna cuaca yang sangat mendukung, seperti langit yang cerah dan angin sejuk yang menghujur, membuat orang-orang engkang dari rumah dan menikmati musim semi tahun ini. Dan dalam kesempatan ini, tak sedikit para warga menyempatkan waktunya untuk berbelanja di berbagai macam butik atau yang lainnya. Continue reading Secretly Love – Part 9
Advertisements

Beauty Shine I – Part 4

Beauty Shine I.4

Tittle                : Beauty Shine

Author             : Lee Hana

Main cast         : Kichan and Kim Kibum, Lee Jinki.

Support Cast   : Lee Taemin, Cho yeojung, Goo Misun, dan Joo Jeongsuk.

Genre              : Humor, School Life, Frienship, and romance (dikit)

Type                : Kink

Length             : Sequel/Novel Length

Rating             : G

Inspired By     : Arai Kiyoko-Beauty Pop

Summary         : ‘di dunia ini sungguh banyak gadis yang ingin menjadi cantik. Kita harus memberikan sihir kepada gadis-gadis seperti mereka’ *o*

 

Biasanya konflik habis di part yang sama. Alias satu konflik satu part. Tapi  buat part ini luar biasa karena ini masih kelanjutan part sebelumnya. Jadi yang nggak baca part sebelumnya mian. Tapi klo ngebaca insyaallah ngerti kok nanti. Jadi… happy reading!

 

“Tuan muda, teh sudah siap,” ujar seorang wanita paruh baya tengah memasuki sebuah ruangan. Di tempat itu ada seseorang namja tengah sibuk menggambar desain rambut. Continue reading Beauty Shine I – Part 4

Napeun Namdongsaeng [1.2]

Napeun Namdongsaeng (1.2)

Author : min_nki

Main Cast: Lee Taemin, Choi Mingi

Support Cast : Sehun, Jong In ( Kai ), Jinki ( Onew ),Min ah Umma, Key, Minho and Jonghyun

Genre : sad, family

Length : Sequel ( 2 shoot )

Rating : General

Author Pov

“ Ya! Taemin-ah. Dengarkan ucapan noona sekali saja.” Pinta Mingi pada Taemin  Namdongsaengnya, “ Ya! Haruskah ku bilang hingga mulutku berbusa bila kau itu bukan noona ku atau yang lainnya. Aku tak mempunyai noona disini.” Kata Taemin dengan nada geram, mendengar itu Mingi hanya bisa diam tak tahu harus berbicara seperti apalagi agar Jong in bisa berubah. “ Bahkan Umma sekalipun jarang kudengarkan perkataannya, kau yang malah bukan siapa-siapaku menuntut untuk mendengarkanmu, sungguh kau Yeoja tak tahu malu.” Tambah Taemin yang membuat Mingi merasa terpukul, terjadi peperangan batin yang cukup hebat dihati Mingi. Continue reading Napeun Namdongsaeng [1.2]

Beautiful Mushroom Tae Vs Lion Yong – Part 1

BMT Vs LY 2

Beautiful MushroomTae Vs Lion Yong

Tittle: Beautiful Mushroom Vs Lion Yong

Author: lyri

Main Cast: Lee Tae Min, Kim Yong Ri (OC)

Support Cast:You can find it after read this FF.

Length: Series

Genre: T

Note: 1) Semua K-idol yang ada di FF ini kebanyakan sifatnya OOC (Out of Character –real character). 2) Don’t bash me, don’t plagiat, don’t re-upload, and don’t claim as yours. Continue reading Beautiful Mushroom Tae Vs Lion Yong – Part 1

Please Don’t Go

PLEASE DON’T GO

Tittle                            : Please Don’t Go

Author                         : Mrs.Jinki (@Dearnianggita)

Main Cast                    : Lee Jin Ki (SHINee Onew)

Han Hye Soo (OC)

Support Cast                : Find it by Yourself

Genre                          : Angst, Sad, romance

Rating                          : G

Length                         : Oneshoot

Disclaimer                   : ISI CERITA DAN LEE JINKI ADALAH PUNYA SAYA(?)

APABILA ADA KESAMAAN CERITA DENGAN FANFICTION LAIN, ITU TIDAK DISENGAJA! SAYA BUKAN PLAGIATOR! DAN SAYA BENCI PLAGIATOR!!!

Note                            : Annyeong! Ini FF Pertama yang saya kirim ke wordpress ini. Mudah-mudahan di publish! Perkenalkan! Nama asliku Dearni, but you can call me with Mrs. Jinki. FF ini mungkin pernah kalian baca, soalnya FF Ini pernah ku post di wordpress pribadi ku sendiri, dan di wordpress lain *dengan sedikit pengeditan di sana sini*. Sip! Note nya ga usah banyak-banyak! PLEASE ENJOY THE FANFICTION! (Background Sound  SHINee – Please don’t go , SHINee Onew – The Name I Loved)

Continue reading Please Don’t Go

Time Between Reality and Vengeance [2.2]

Time Between Vengeance and Reality

Title                  : Time Between Reality and Vengeance Part 2 -END-

Author              : EShyun

Genre               : Brothership, Tragedy, Action, Sad

Length              : Twoshot

Main cast          :

  • Kim Kibum
  • Choi Minho
  • Shin Heehyo

Other cast         :

  • Mr. Shin a.k appa Heehyo
  • Mr. Choi a.k appa Minho
  • Cho Kyuhyun

Cover by        : widhiadhisthania.wordpress.com

Part 2 its here, oke happy reading ne ^^ Continue reading Time Between Reality and Vengeance [2.2]

My Earphone

my-earphone9

My Earphone

Title                : My Earphone

Author          : Han Aikyung (@ankkyung)

Main Cast      : Lee Jinki, Choi Jinhya

Length           : Oneshot

Genre              : fluff

Rating             : PG15

Disclaimer   : I do not own Lee Jinki, he’s belong to himself and God. I do not own Choi Jinhya, she’s belong to my friend, Thya (@LIDERONYU). This is for you girl ^^

My Earphone © 2012 Han Aikyung

Happy RCL ~^o^~

Continue reading My Earphone

Beautiful Coincidence – Part 4

Beautiful Coincidence – Part 4

 

Author: Tia31

Main Cast:

–      Choi Minho (SHINee)

–      Park Jiyeon (T-Ara)

Support Cast:

–      Kris, Wu Fan (EXO-M)

–      Krystal, Jung Soojung (F(x))

–      Lee Taemin (SHINee)

–      Oh Sehun (EXO-K)

–      Eunmi

Length: Sequel

Genre: Romance, Family, Sci-Fi

Rating: PG-13

Suara pintu yang dibuka oleh Minho mengalihkan perhatian Eunmi dari camilan biskuit yang baru saja akan mendarat di mulutnya. Eunmi buru-buru berusaha menggerakkan kakinya untuk segera menuju ke Minho, namun apa daya, kakinya tak mengizinkannya.

“Oppa!” serunya dengan nada yang begitu ceria. Continue reading Beautiful Coincidence – Part 4

Beauty Shine I – Part 3B

Beauty Shine I.3B

Tittle                : Beauty Shine

Author             : Lee Hana

Main cast         : Kichan and Kim Kibum, Cho Yeojung

Support Cast   : Lee Taemin.

Genre              : Humor, School Life, Frienship, and romance (dikit)

Type                : Kink

Length             : Sequel/Novel Length

Rating             : G

Inspired By     : Arai Kiyoko-Beauty Pop

Summary         : ‘gadis manapun ingin menjadi cantik. Mendapat sihir dari seseorang. Untuk menjadi cantik….’ *o*

Terusan dari part 3. Lagi-lagi Kibum dikejar cewek. Kali ini dia lebih keras kepala dari Yoon-ah. Dari pada dibilang keras kepala, mungkin lebih tepat dibilang bringas kali, ya? O,O #Hwoww! Kayaknya Hana udah ngebocorin karakter si pendatang yah.

Dan mulai part ini juga Jinki mulai menjalankan rencananya. Rencana apakah itu? Bagi yang penasaran silakan baca aja, yah! Continue reading Beauty Shine I – Part 3B