AWARD FEVER (MARET I)

AwardFever_sohwa

Holla n,n

Wah, tumbenan banget yah Award Fever muncul awal bulan gini, tehehehehe.
Well, sebelumnya, mari kita cek periode satu dulu…

Sequel : Always By Your Side

Author : Shin Fujita

Oneshot : Never Ending: Taemin!! Neo Jinja!!

Uwooo, selamat yah semuanyaaa n__n
Wauw, hebat banget author Shin Fujita menang lagi, udah triple crown gak kalah sama SHINee XDD

Emm… baiklah. Jadi, kenapa Award Fever muncul awal bulan? Kenapa cuma periode satu? Mana periode duanya?
Alasannya adalah… seringnya nih yah, poll periode kedua itu jumlah votenya lebih sedikit dibanding yang pertama, jadinya berasa enggak imbang gitu. Mungkin karena enggak tau kali yah kalau udah diupdate?._.
Hehe, maka dari itu periode satu diumumin dulu sekaligus kasih tau kalau poll periode dua udah diupdate ^-^
Jangan lupa dicek yah page Vote & Recommend ^-^ Vote kalian berarti juga lho buat para pembaca yang butuh rekomendasi FF & author bagus di sini n__n

Dan untuk pemenang sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Baiklah, sekian pengumuman Maret periode pertamanya. Sampai jumpa di periode kedua. Jangan lupa oxygen dan votenya ^^~

bbyong γ…Žγ……γ…Ž

8 thoughts on “AWARD FEVER (MARET I)

  1. taemin, neo jinjja!
    Hahaha.. Tu ff emang daebak! Chukkae Vii-ya..
    Untuk Shin Fujita n author ABYS, chukkahaeyo..

  2. Ecieeehhh, Triple Crown buat Shaniaaa!
    Chukka saengie… Terus berkarya yaaa!

    Dan buat Leadernim Rempong Girls, chukkaeyo!
    #Peluk

    1. Shock!!! Itu ff ABYS authornya saya ._. Shin fujita..cckckkck gk nyangka bgt triple crown? Oh masih berasa mimpii ><
      padahal aku author baru disini tapi..gomawo yoo buat reader yg udh baca dn vote, eonni eonni yg lain khususnya nunadk eonni yg setia ama ff gaje aku

      Dan buat author vikeykyulov chukkae..aku suka bangeeeeet ff nya. Cinta mati deh ama never ending:taemin!!neo jinjja!!πŸ˜„

  3. Cieee… Cieee… Shin fujita… Chukkae yoooo~ wah.. Keren!! Triple Crown!!!

    Suka sama Tuh FF?? Hahaha gumawo… Padahal ada yg manyun tuh baca Ff Taemin #lirikNunaeonni.

    Huwaahhhh….. My beloved Rempong parnert!! #Huh Niek ampe sesekkkk!!!! Miss U so Bad dahhhh…… Hehehehe

    trims ya niek eonni… Masih sanggup mendukung segala kegajean makhluk rempong kayak aq.wkwkwkw #lebay.com

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s