HAPPY HAPPY KIM JONGHYUN

jonghyun-24birthday

Selamat ulang tahun yah Jonghyun … *lesu*

Aku lagi bingung pas nulis post ini, harus seneng apa sedih. 😦

Entah tahun ini yang lagi bawa bad luck buat SHINee, atau cuma kebetulan. Tapi sedih juga, tanggal 1 April Jonghyun malah kecelakaan dan hidungnya patah ya? huufftt… semoga baik-baik aja yaaa

Setelah lagu Dream Girl jadi kontrofersi karena di anggap menjiplak lagu mexico, Onew terlibat dua artikel yang sedikit merusak image *oh my boy*, terus sekarang Jonghyun begini. Yaaahh, just wish this is the last bad luck buat SHINee ya. Setelah kejadian ini, lebih tepatnya setelah ulang tahun Jonghyun, SHINee bakalan baik-baik aja terus makin ngetop, habis itu dapet penghargaan yang lebih banyak πŸ˜€

Nah, jangan sedih gitu dong. Kita seneng aja ya, kan hari ini Jonghyun ulang tahun. Kalau kita sedih nanti dia juga sedih :(. Jadi, ayo teriak

SAENGIL CHUKAEYO KIM JONGHYUN!! SARANGHAE SARANGHAAAAAEEEEEE~

Inget kan kemarin kita bikin event apaan? Nah, udah jadi nih hasilnya. Hohoho random sih, tapi ya udah lah ya. Untuk pemenang komentatornya nyusul ya, aku lagi gak sempet online buat diskusi komentator terbaik. Nanti aku umumin lewat twitter SF3SI ya, stay tune aja ^O^. Inget loh, album The First nya SHINee sudah menanti kekeke~

Untuk mendownload e-book nya bisa klik -> SPECIAL EVENT – KIM JONGHYUN

Agak panjang, ehem, panjang banget sih sebenernya xD. Buat endingnya udah di modifikasi sama Kak Bibah sama aku kekeke~

Sekali lagi,

KIM JONGHYUN

SAENGIL CHUKAEYO

HAPPY BIRTHDAY

SELAMAT ULANG TAHUN

CEPAT SEMBUH YAAAA ^O^

WE WILL KEEP SUPPORT SHINee, KIM JONGHYUN

Psssttt… besok ada yang ulang tahun juga loh πŸ˜‰ kekeke~

Tertanda,

HEROES

36 thoughts on “HAPPY HAPPY KIM JONGHYUN”

  1. SAENGIL CHUKAEYO KIM JONGHYUN!! SARANGHAE SARANGHAAAAAEEEEEE~ !!!!!!!

    Met ultah temen satu Line saya, King of Jamong. makin2 deh ya,,,,,^^
    ketampananmu hanya berkurang 30% gegara plester yg nempel di hidungmu. Sisa 70%, masih banyak kan?
    Tenang aja, Blingers gak akan berkurang karena ketampananmu berkurang. justru makin bertambah,*lirik followers*

    CHU~~~

  2. yayayayayaaa…
    met ultah Jjong oppa~~!!!
    hahahaha…
    salut lah sama sikap dirimu… cepet recovery *?* ya naak, cek mention mu ya naak… hahaha…
    bikin shinee lebih kompak lagi ya nak yaaa πŸ˜€

    udah itu aja.. hehee
    #ngilang
    #baliklagi

    wuihii, ultah sf3si ya? ditungguu~~
    baca ebooknya dulu aah πŸ˜€

  3. saengil chukkae dinoooo. :*
    kekeke, dari semalem, jam set 9 di indonesia #μ’…ν˜„μ•„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ berkeliaran (?) dimana – mana. blingers love you :*

  4. Wooaaahhh~ saengil chukkaeyo jonghyunnie oppa, hah~ semoga dirimu cepet sembuh dan semoga SHINee tetep baik-baik saja, dan seluruh skandal atau masalah tenggelem dilaut amin dan tidak ditemukan lagi amin-amin banget , pokoknya saengil chukkaeyo kim jonghyun oppa, saranghaeyo

    Salam cinta dari para shawol indo dan blingers indo chu~

  5. SEUNGIL CUKKAEYO KIM JONGHYUN OPPA SARANGHAE… SARANGHAAAAAEEEE
    Cpet Smbuh Oppaku….

  6. Woaaaaaah Seungil Cukkaeyo Kim Jonghyun Oppa… Saranghaeee…. Hmmm Moga cpet Smbuh ya Oppa,. Shawol slalu mndo’aknMu Oppa…

  7. Jonghyun-ah~ saengil chukkae.
    Get well soon ya sayang, terus lain kali kalo nyetir ati-ati. Kamu berhasil bikin banyak cewek khawatir dengan insiden ini.
    Anyway, semoga Shinee semakin kece, semakin sukses dan semakin kompak.
    God bless

  8. met ultah jong oppa!!
    semga cpt smbuh~

    dan shinee makin sukses!

    dah itu aja dech..yg trbaek lah.^^

  9. Saengil chuka hamnida, urie sarang dinoooo πŸ˜€
    Baru sempet nongol lagi disni… Sedih kemaren kagak bisa ikut event-nya abang jjong. Tapi tidak apa2lah. Hehehe πŸ˜€
    semoga semua bad luck yg menimpa shinee tidak nambah, cukup ampe disini. Amiin…
    Sekali lagi…. SAENGIL CHUKA HAMNIDA

  10. SAENGIL CHUKKAE BLING BLING DINO OPPA \(^^)/ cepet sembuh nee ^^
    shawol merindukanmu.. Saranghae chu~

  11. #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄ #μ’…ν˜„μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄

    μ’…ν˜„ 였빠 μƒμΌμ£½ν•˜ν•΄

    Today is your birhday so… Happy Birthday

    Wish you all the best and wish you have a speed recovery

    We will waiting for you oppa

    Don’t make us and the rest of SHINee members afraid please

    KEEP CALM BECAUSE JONGHYUN WILL BE BACK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ♬JONGYUN IS BACK♬

    HAPPY BIRTHDAY SHINee Jonghyun
    μƒ€μ΄λ‹ˆ μ’…ν˜„ μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄
    Selamat ulang tahun Jonghyun
    η”Ÿζ—₯快乐 ι‡‘ι’Ÿι“‰

    γ…Žγ……γ…Ž

  12. saengil chukkae hamnida Jjong Oppa..
    Wish you all the best..
    Dan cepet sembuh ne, biar bisa kmbali menghibur para shawol..

  13. CIYEEEE~~~~~ SAENGIL CHUKKAE KIM JONGHYUN!!!! 23 looohhh ih si Dino makin jadi lelaki aje!! (??) Cepet sembuh yaaaa ga lengkap rasanya ga liat lobang idung lo yang ga lebar (??) #diinjek
    Kita berharap aja yang terbaek buat Jonghyun dan Onew yang #EHEM! LO KENAPE SIH BAAANG?? Lagi stress ye? Uda geh, hidup di bawa nyante aje jangan stress… #PLAK

    Oh ya, aku mau komen buat event sambung cerita itu (terpaksa komen di sini deh)
    Hueheee.. emang gajee tapi terbilang sukses lah. Ceritanya kece dan salut deeeeh buat semuaaa yang memeriahkan event itu!!! XDD

    besok ultah nih??? #HUEKHEM!!! #plak XDD siapa yaaaa??? XDD

    JJANG!!!! –> buat siapa aja (??)

  14. Happy bday jjong….
    Wlo lg dpt musibah…moga ttp happy ya Jjong…
    Ga sabar mo liat jamong lagi…bogoshippo^^
    Moga abis ini ga ada lg bad luck apa2 lg ya…

    Met bday jg SF3SI moga ke depannya makin lbh baik…makin ramai ^^

    * jinki yaa….bday mu msh lama…sabar yaaaa….. #ganyambung

    1. Walah eon… #nepukjidat

      Maaf banget niekon-ssi!! Aku salah pencet tombol reply -.- itu balasan sebenerna buat komenku di bawah,,

      Sekali lagi maaf ya 😦

  15. Saengil Chukkae brother!!!
    cepet sembuh ya…
    Moga di tahun ini bisa jadi seorang jjong yang jauh lebih baik dari tahun yang sebelumnya~
    pokoknya SAENGIL CHUKAE URI JONGHYUNNIE~

  16. Saengil chukka hamnida uri bling bling Jonghyun πŸ˜€

    Hari ini aku masih sdih bercampur senang, sedihnya karna Jonghyun kecelakaan yang bikin aku galau rutin di dalam kamar, nangis nangis sambil liat videonya Jonghyun. NYESEK NYESEK! Dengar suara emasnya itu bikin hati ini teriris * alay -_- pokoknya GET WELL SON aja~ trus yg senengnya..Jonghyun dan aku juga ultah hari ini. ckckck seneeeeeeng banget tanggal lahir kami itu sama, berasa kita juga sehati *lirikJonghyun >.<

    pokoknya…di ultah Jonghyun ke 24 smoga aja Jonghyun makin ganteng, makin bagus suaranya, dan bertambah tingginya (?) ._.

    Sekali lagi..
    SAENGIL CHUKAEYO KIM JONGHYUN! WE SHAWOL ALWAYS SUPPORT YOU AND ALWAYS BE THERE FOR YOU! ^^ SARANGHAEEEEE~~

  17. SAENGIL CHUKAE HAMNIDA KIM JONGHYUN,
    Semoga tambah panjang umur dan hidungnya cepet sembuh ya,buat shinee semangat jangan gara-gara masalah ini kalian jadi ngedrop,semangat πŸ˜€

  18. SAENGIL CHUKAE KIM JONGHYUN,
    Semoga tambah panjang umur dan hidungnya cepet sembuh ya,buat shinee semangat jangan gara-gara masalah ini kalian jadi ngedrop,semangat πŸ˜€

  19. Bahahaha aku satu-satunya komentator aka kontestan (?) yg cuma ikut beberapa kali (ga sampe 5x) udah gitu kagak nengok2 lg komentar2nya alias gak ngikutin lg. Maaf kak, abisnya aku mumet nih sama persiapan UN, jadi setiap ke SF3SI cuma liat sekilas. Klo ada FF yg menarik hati, baca, engga ya aku lanjutin pekerjaan ‘-‘ #wesss

    jadi dijamin aku gak bakal menang bahahaha….. Yg pasti mah CHUKKAE PACAR KEEMPAT SAYA (?) aka Kim Gag Man #jedor# haha maksudku Kim Jonghyun. Didoain setelah insiden ini, pernapasan abang makin bagus krn idungnya dioperasi (?) #apaini

    ya pokoknya makin ganteng, makin powerful suaranya, makin gokil, panjang umur, sehat selalu, wish all the best lah bwt Kim Gag Man! XD

    jujur ya ultah Jjong kali ini seneng campur sedih. Ya itu gegara mikirin dia di rumah sakit, mana enak coba ultah d RS? Terus kepisah sm membernya yg ada schedule ini itu…. 😦 yg nyelekit tuh pas liat Fire Showcase. Cuma ada OT4, ga lengkap rasanya gak ada Jjong…. :’3 kayak nasi tanpa beras (?) #ngaco.

    Ya pokonya Maret sampe awal April kemarin bener2 bulan “musibah” bwt SHINee + Shawols. Lagi banyak cobaan dan ujian, tp gpp deh ngetes juga buat Shawol, mana yg setia mana yg abal (goyah cm krn skandal2 gajelas gitu). Mudah2an setelah hari ini, sampe seterusnya, jauh2 dah tuh masalah berat atau “kesialan” ot5 kita. Didoain makin powerful, makin berpengaruh sbg K-idol, makin dipandang bagus oleh org2, dan makin kuat persatuannya. Inget lah,makin tinggi suatu pohon, makin besar angin yg menerpa. Berharap mereka akan tetep kokoh spt gunung yg tinggi tp ga goyah oleh angin.

    Bentar lg kan udh mau 5 tahun, jadi cobaan banyak. Kita sbg Shawol kudu banyakkin woles dan support SHINee πŸ˜€

    *lirik komenku* wedeh panjang beuuuuddd @@v okedeh kita akhiri saja, sekali lagi HAPPY BIRTHDAY AKANG GAG MAN, LOP U PUL LHAAAA ~ :* /kirimcintakehatijjong/ /ditendangSFI/ /mojok/

  20. wkwk, udah serius serius baca hasil games sambung ceritanya, eh taunya endingnya jleb banget, asli ngakak lol.. seru tuh event kaya gitu, mau ikutan lagii

  21. OH MAI OJONG PI BERDAY QAQA~ *telat woy*

    SIAPA SURUH ULTAH PAS SAYA UTS? CUMA BISA NGUCAPIN DI TWITTER ‘KAN JADINYA!? *pundung*

    LOPE LOPE BUAT ABANG JJONG. SEMOGA MAKIN +++ DEH YA~ CHU~~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s