[TEASERs & VOTE] Wrong Path

Wrong Path-Poster Text

Author: Yuyu

Main Cast:

  • Choi Minho
  • Hwang Jungmi

Genre: Romance, Sad, Frienship

Rating: PG

Length: Sequel

Published at:

  • Piece of My Imagination (wp)
  • SF3SI

Wrong Path

Continue reading [TEASERs & VOTE] Wrong Path

Advertisements

The Silence of Saviors

The Silence of Savior

 

Author                        : Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (@chandrashinoda)

Main Cast                  :

  • Lee Soonhee
  • Kim Kibum
  • Choi Minho

Support Cast             : 

  • Kim Jonghyun
  • Lee Taemin
  • Lee Jinki

Genre                          : Life, Crime, Horror

Length                        : Oneshot

Rating                         : PG-16

Disclaimer                  : I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong!! FF ini aku persembahkan khusus untuk 3rd Anniversary-nya SF3SI. Semoga tetap jaya dan menghasilkan FF yang berkualitas. 😀

Warning: FF ini saya buat dalam tenggang waktu 2 Hari, jadi maklum ya sama typo atau adegan yang kurang ngenes #apadeh

oke, enjoy!

Suara mesin menggema di sepanjang jalan. Kilatan-kilatan lampu yang menembus kaca mobil terpantul bak bola-bola putih. Dua makhluk yang duduk di dalam kendaraan beroda empat itu masih belum saling bicara. Di tempat stir, duduk seorang laki-laki berkemeja hitam yang sibuk dengan rokoknya sementara di sampingnya ada seorang gadis manis. Gadis itu memegangi perutnya sejak tadi. Semua berlalu begitu cepat baginya. Kejadian yang begitu singkat hingga terbentuk nyawa baru di dalam rahimnya.

Continue reading The Silence of Saviors

Forward – Part 7

Title: Forward

Author: HeartLess & Bibib Dubu

Beta-Reader: Kim Nara

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • Kim Heera
  • Kim Jonghyun

Length: Multi Chaptered

Genre: Romance, Life, Little Psychology

Rating: PG-13

Forward

Note:

The story is written all based to Author’s POV

Disclaimer:

We don’t own all idols/artists. They are belongs to God, their family, and their agency. We put their names only for the purposes of this fanfiction.

 

***

 

Musim sesaat lagi akan berganti. Panas yang menyiksa kulit akan terlupakan seiring dengan warna dedaunan yang menguning ataupun menampakkan pigmen coklatnya. Dalam hitungan hari atau minggu, dedaunan akan berserakan mencium pemukaan Bumi.

Continue reading Forward – Part 7

Hi My Ex

himyex

Title : Hi My Ex

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Hwang Misol (OC)

Cameo  : Choi Sooyoung, other still in the fict

Genre : Romance, Fluff (?)

Length : Oneshoot / Songfic

Rating : PG – 13

Backsound : Rossa – Kembali

Intermezzo :

Lagi-lagi diriku membawa songfic, dan lagi-lagi pake lagunya Rossa (ketahuan fansnya deh :p)
FF khusus buat ultah SF3SI, dengan membawa my only cast abadi Choi Minhoooo~ tralalala trililili~ (?) Dan dibuat disaat Ujian Praktek. Enggak sih, cuma make waktu istirahat muahaha.

FF abal kesekian produksi reenepott yang mudah-mudahan masih layak dibaca hehe. Hope you enjoy! Continue reading Hi My Ex