SHINee UFO Reply (Special For Jonghyun B’day)

Title : SHINee Ufo Reply (Special For Jonghyuns B’day)

Author : Rempong Girls ( duet maut Kim Hyora, Nuna DK dan Vikey)

Casts : Kim Jonghyun, SHINee member.

Support casts : Kpop artists and Kpopers Indonesia.

Genre : Humor Absurd, Comedy gaje (as always^^).

Rate : G

Length : 3852 word.

Type : Oneshoot

Summary :

“Kau bosan hyung?”.

“Ayo bermain Ufo reply”.
“Ah.. UFO REPLY? Jinja?”

“Eh… Ufo reply? Nanti kalau yang menang dapat apa?”

A/N : Annyeong^^ kami datang membawa sebuah project FF somplak untuk memeriahkan ultah uri Bling-bling Jonghyun yang ke-24. Namanya juga Rempong Girls, pastinya hasil FF kolaborasi kita ini REMPONG, gaje, bikin mual*?* dan sebagainya. Siapkan plastik barangkali mau bungkus*?* bias kalian. Hahaha

 poster FF

SHINee UFO Reply

(Special Jonghyun’s B’day)

Siang itu udara dalam ruang latihan terasa begitu panas. Sesosok tubuh namja bernama Kim Jonghyun itu terkulai tak berdaya.

“Huahhh… Lelahnya!!” Jonghyun mengeluh, meluruskan tubuhnya hingga mengenai dongsaeng-nya yang bernama Lee Taemin.

“Hisshh… Jonghyun hyung. Berat!!” Dengan tak berperasaan, Taemin menggeser kaki Jonghyun.

“Ah, mau mati rasanya. Sebenarnya siapa sih yang menciptakan standing mic seberat ini.” sedikit kesal, Jonghyun menendang standing mic yang berdiri di samping kanan tubuhnya.
“Auh… Appo!!” Serunya mengaduh. Siapa suruh mengadu kaki dengan baja seberat 4 kilo itu.

“Pabbo!” Key mengikik geli.

“Geser dikit sana!!” Jonghyun men-death glare serta menggeser tubuh Key tak berperi ke-hyung-an. “Ish.. Kau yang geser Jjong!!” Onew ikut menimbrung. Gantian menggeser tubuh Jonghyun menjauh.
“Apa-apaan sih hyung… Minho, geser sana!!” giliran Minho yang ia ganggu, dengan acuh Minho menggeser tubuhnya, kedua mata belonya masih terpaku pada layar PSP-nya.

Top of Form

“Ahh… Aku Bosan!!!” Teriak Jonghyun kembali.

“Kim Jonghyun, kau seperti balita.” Tegur Onew, merasa terganggu dengan tingkah polah Lead Vocal-nya itu.
“Kau bosan hyung?” Key menimpali. “Ayo bermain UFO reply“. Lanjutnya.

“Ah.. UFO REPLY? Jinjja?” Taemin menyahuti dengan antusias.

Jonghyun memiringkan tubuhnya ke arah Key seraya berujar, “Shirreo! aku tahu, pasti tidak akan menang melawan Taemin atau pun kau, Key!” Jonghyun teringat dua perang UFO reply sebelumnya yang dimenangkan oleh Taemin dan Key.

“Ah, Hyung, yang kemarin itu kan Key hanya sedang beruntung saja karena kita mengadakan perang UFO reply bertepatan dengan hari ulang tahunnya.” Minho menyanggah penolakan Jonghyun, mengalihkan pandangannya sejenak dari PSP di tangannya.

Sementara itu Key bersungut kesal, dia teringat lagi moment memalukan itu saat dia dilempari tepung oleh teman-teman seagensinya. “Ya!, kodok babo! Kau mengingatkanku lagi pada moment memalukan itu!,” Key berteriak sambil menjitak kepala Minho.

“Ish.. Appo!! Kucing jelek!!” Minho membalas. “Sudah terima saja, memang nasibmu begitu.” Lanjut Minho.

“Eh… UFO reply? Nanti kalau yang menang dapat apa?” Onew mengarahkan matanya kepada MinKey dengan antusias.

“Ah, apakah ditraktir ayam sepuasnya?” Lanjutnya, di otaknya berterbangan paha ayam sexy untuk disantap. Bahkan tanpa sadar, bibir Onew bergerak seolah mengecap kelezatan unggas satu itu.

“Ayam terus yang ada diotakmu Hyung!!!” Tanpa perasaan Taemin memutus bayangan indah dibenak Onew.

“Pokoknya aku tidak mau tahu, kalian harus setuju mengikuti UFO reply. Menang atau kalah, konsekuensinya ditentukan nanti.” Ketegasan Key membuat semua mata memandangnya dengan ngeri.

“Key hyung mau balas dendam.” Benak Taemin.

“Merencanakan apa si kucing jelek itu.”Pikir Minho curiga.

“Apa yang direncakan rubah satu ini.” Jonghyun membatin.

“Aku setujjong!! Eh, maksudnya setuju.” Onew menyuarakan persetujuannya.

“Lebih baik bila aku menyetujui saja keinginan Key, daripada dia ngambek dan tidak mau memasakkan ayam untukku lagi.” Onew melanjutkan kalimatnya di dalam hati.

Para member lain serempak memberikan tatapan mati-kau-hyung ke arah Onew. Mereka seakan bisa mendengar apa yang ada di benaknya. Kecuali Key yang sedang memajang senyum kemenangan karena keinginannya mendapat lampu hijau dari sang Leader.

Jonghyun merubah posisinya menjadi duduk bersila, “Jadi, kita mau mulai kapan battle-nya?” Tanya Jonghyun sambil mengedarkan pandangan ke semua member.

“Ya sekarang, lah. Masa iya tahun depan!!” sembur Key sewot.

“Aish.. Seperti yeoja sedang PMS aja dia” batin Minho sambil menatap Key.

“Apa lihat-lihat??” kata Key lagi ketika melihat Minho menatapnya. Minho menggeleng, “Ani, kau cantik.” katanya.

“MWOYA!!? Choi Minho…”, “Kalau begini terus lalu kapan mulainya??”, teriakan Key terpotong desahan Taemin.

Di sisi lain. Onew yang tiba-tiba ingat kalau gadget-nya low-battery, bangun dari duduknya dan berjalan ke pinggir ruangan untung men-charge selfonnya, Baru dia berjalan beberapa langkah,

BRUK..

DANNG..

“AAWW…”.
Jonghyun memutar bola matanya melihat maniak ayam itu dengan tidak elitnya tersandung kaki sendiri, lalu menyenggol standing mic yang tadi mereka letakkan sembarang. Dan hal itu menyebabkan besi berat itu jatuh dan menimpanya.

“HAHAHAHAHA…” tawa keras pun menyembur dari JongKey2Min. Tak peduli dengan kemalangan beruntun yang menimpa leadernya.
“Ya!! Kalian, bukannya membantuku!” Onew bersungut, berniat memungut stand mic.

“Seperti biasa… Onew sangtae..e, e,eee.. e, Onew sangtae… e.e.e.. Poor Onew sangtae!!!” Taemin malah menggubah lagu milik 2NE1 berjudul I don’t care dengan suara merdunya.

Geumanhe, jadi mau main tidak sih?” Jonghyun berusaha meluruskan, karena sepertinya Onew berniat membalas lagu dari Taemin. Oh, ayolah. Jonghyun tak ingin melihat lagi ke-sangtae-an hyung-nya yang satu itu.

“Ok… Mari kita MULAI!!!?” Suara Key berkumandang dengan semangat.

SHINee UFO Reply Begin!!!

============

♦Minho : Makan Nasi, bawa sikat. Yuk sini Mendekat.. Yo~ SHINee UFO reply dimulai.

Key : Bang Yunho pegang katana. Jiah… Si Minho tebar pesona.

===========

“Ya, ya, ya, Kodok Belo, Kucing Cantik, jangan mencuri start!” Protes Onew.
Serempak JongKey2Min berseru, “Waeyo?”

Charger-ku belum ketemu,” ujar Onew yang masih menyibukkan diri membongkar isi tasnya dan juga milik member lain.

“….”

hening.

Karena tidak mendengar tanggapan apapun dari dongsaeng-nya, Onew pun menoleh ke arah mereka. Lalu berjengit heran.
“Itu sih DL alias Derita Loe, Hyung!” teriak JongKey2Min serempak. Onew yang malang dan sungguh
dongsaeng yang durhaka. Author seneng banget lihat Onew menderita^^.

Onew yang malang. Setelah menemukan charger-nya, buru-buru ia menyambungkannya ke stop kontak. Lalu merapikan kabelnya ke arah dinding. ‘Sebelum aku terjatuh lagi karenanya’ pikir namja sipit itu dalam hati. )

==========
Sementara itu..

Tring..
*Hyeri Han: Wah.. Lama aku tidak kemari. Mudah2-an Oppa-deul SHINee sedang ‘aktif’. Annyeong..

Jonghyun : Annyeong Hyeri-ssi.

Key : Hyeri-ssi.. Ayo sebut namaku. Biar aku menang..

Taemin : Andwe! Aku saja nona. *kedipmanja*

Hyeri : Wah, beruntungnya aku. Ternyata kalian aktif. Siapa yg akan ku sebut ya..?? Mm.. Minho oppa.. Chukkae buat album barunya..

Minho : Yeah.. Aku dapat satu. Gomawoyo Hyeri-ssi.

Onew : Oh tidak. Kalian benar2 dongsaeng kurang ajar. Aku ditinggal..

*Eunri : SHINee UFO Reply!! Yeyeyey.. Key oppa.. I miss you very much.. Saranghaeyo..

Key : Na ddo saranghaeyo, Eunri-ssi. *tebarbunga*

Eunri : ^\\\^

Jonghyun : Kenapa belum ada satupun yang memanggilku??

Onew : RT Jjong!!

Taemin : Yah.. Yah.. Tak perlu bawa-bawa burung berkicau itu kemari, hyungnim!

*Lee Hana : Onew oppa.. Kata temanku, aku mirip oppa.

Onew : Jinjjayo?? Mungkinkah kita kembar? Mari kita bertemu..

Key : Halah… Kalau kalian kembar, berarti sangtae-nya juga sama. Oh, No!! Cukup satu saja aku menemukan manusia sangtae sepertimu, Hyung.

Hana : Dari mana Key-goon tahu, yeah~ kami sama-sama sangtae. Hidup Sangtae….^^

Onew : Toss!!

♦Kim Hyuna : TAEMINNIEEEE…. Where are you?! Boleh aku memelukmu??^^

Taemin : Whoah…. Sepertinya aku kenal nama ini. YEAH!! #HugNoonaerat2.

Key : YA!!! Kim Hyuna itu fansku… Taemin! Neo!! #Deathglare

Kim Hyuna : Shireo!! Aku masih ingin dipeluk Taemin. Terlalu banyak yeoja yang mencintaimu Key-sii. Aku cemburu! #tunjukEunri

Jonghyun : ck.. Ck.. Sang diva yang mulai hilang pamor. Hyuna-ya, apa kau mau kupeluk juga? #tawapuas.

Onew : Aku jugaaa!!

Key : Urusai!!! Pergi kalian!!

Minho : Ribut sekali, kajja Hyuna!!

Taemin : Noona,, ayo kaburr!!

Kim Hyuna : Hey, Love! lets Run Away!

Key : Chulbal! Mojeokjin eop-seodo.

On+Tae+Jjong+Min : Neoman yeopo it damyeon. Sesang eodi-deunji eonjedeunji allight.

Kim Hyuna : Ah… Gomawo-yo… Aku suka sekali dengan lagu itu. #hugSHINee.

SHINee : #Hug balik.

♦Kim Hyora : Aku melihat Berita bahwa Onew-goon ternyata mempunyai bakat terpendam. Memutar stand mic, laptop dan benda-benda lainnya. Jadi, bolehkah aku minta bantuanmu, oppa?

Onew : Yeah… Ada yang manggil namaku. Tentu, Tentu! Apa yang bisa ku bantu? #matabersinar

Kim Hyora : bisakah oppa memutar hati Kim Jonghyun agar berpaling padaku? *puppyeyes

Jonghyun : HUAHAHAHA…. Kau dengar itu Onew hyung? Hyora-ya, tak perlu bantuan Onew hyung pun hatiku sudah berpaling padamu. Areumdawooo~

Onew : */#*!@! ;> #sweetdrop

Kim Hyora : Gubrak #pingsan

Taemin : Whoah… Dia pingsan. Lucunya kalian…hahaaha #ngakak

@@@
At BTS..

Hyora : Yak! Vii-ya.. Kenapa aku mesti pingsan sih?? Kan aku jadi tidak bisa membalas kata-kata Jjong oppa#pout

Vikey : Tuntutan script, honey..

Hyora : Hueekk..

Hyunsoo : Aish, sudah sudah. Reader sudah tak sabar menunggu kelanjutan FF ini.

Soorin : RT Hyunsoo eonni!!

Key : Yak! Jong hyung.. Kau buat Hyora-ya pingsan.. Aa.. Tanggung jawab! Kalau dia terjatuh dari kursi bagaimana? Kalau dia seorang diri di tempat tinggalnya bagaimana?
Jonghyun : Wae?? Tanggung jawab?? Aku ‘kan tidak menghamilinya.
Minho : Pabo dino!! #tepokjidat

♦ Park Soorin : Onew oppa,, mengapa kau gendut?
Onew : Karena ayam telah bersamaku selama 24thn. #nyamnyam
Soorin + JongKey2Min : Moalhaedo Onew sangtaeee~~

♦ Hyunsoo_P: Pagi2 beli sekuteng, yang jual punya congek, Hai my baby ganteng, jeongmal saranghe!!  ❤ ❤

@@@
dibalik layar…

Hyuna, Hyora, Soorin : Eonni!!! Kau datang tak diundang..!
Hyunsoo : emang saya jelangkung?-______-
SHINee : Apa kalian
mengenal tau siapa ID yang baru masuk tadi?
Hyuna, Hyora, Soorin :
Anieyo!!!!
SHINee : Poor Hyunsoo..
Hyunsoo : DONGSAENG kurang
ajar!! Awas kalian!! #deathglare

@@@

*Hee Jung : Jonghyun oppa.. Aku bagaikan kertas bagi oppa.. Karena oppa bisa menumpahkan semua emosi oppa padaku. Bahkan kemarahan sekalipun.^^ CHU~

Jonghyun : OMO!

Hee Jung : Dan jangan buang aku oppa.. Karena saat dingin aku akan membakar diriku untuk menghangatkan oppa..

Jonghyun : Hwah.. Gomawoyo Channie.. Saranghae CHU~

Hee Jung : Love you too..

*Im Soora : Aku bukanlah matahari yang bisa menghangatkan hari-harimu. Aku bukanlah oksigen yang dengannya kau hidup. Aku hanyalah manusia.. Manusia biasa yang memiliki cinta. Dan akan mencintai Lee Taemin dengan segenap hati yang kumiliki..

Taemin : *speechless*

Onew : Wah wah.. Shawol romantis-romantis yah..

Minho : Taemin-ah.. Aku iri denganmu..

*Cheonsa : Minho oppa.. Jangan iri.. Ada aku di sini yang selalu setia mencintaimu. Tak peduli gosip 2min, minji, minstal, minzy dan min2 yg lainnya..

Minho : Yakin?

Cheonsa : Yeah.. Kalau oppa tak percaya biar ku belah dadaku untuk membuktikannya.

Minho : Nanti mati, dong.. -____-

Cheonsa : Tidak. Karena rasa cintaku padamu membuatku bertahan hidup. Jeongmal saranghaeyo #hug

Minho : Terharu^^ #hugyouback

*Lee Hyukyug : JONGHYUN OPPA!! Apa Kau punya Lem!?? Urgent!!! Tolong bagi untukku?

Jonghyun : Ada apa? Kenapa meminta Lem?

Lee Hyukyung : Aku butuh Lem untuk menempelkan cinta Oppa di hati aku. Supaya selalu merekat dan bersatu. ❤

Jonghyun : So sweet~

===========

Key : Widih…. Kenapa shawol semakin pintar gombal gembel ya.

Taemin : Bilang saja kau iri hyung. #mehrong.

Onew : Key, aku punya gombalan untukmu. Key, strikamu kurang panas ya?

Key : Loh kok tahu? #mukaberbinar

Onew : Abis mukamu kusut kayak bajuku yang setahun gak disetrika. Hahaha #tawagaring

Key : DASAR ONEW SANGTAE!! #Lempartutup panci. Mulai sekarang tak ada ayam di dorm SHINee!!!!!

Onew : Oh, Noooooooo…….. #jertiputusasa

==========

*Shin Yunso : KEY OPPA!! apa kau tahu, kenapa pelangi hanya terlihat setengah lingkaran?

Key : Sepertinya ini menarik.. Yunso~ah, tidak! Memangnya kenapa?

Shin Yunso : Karena yang setengahnya lagi sudah ada di mata oppa. Ada pelangi, di bola matamuuuu….

Key : Aigoo… Gomawo #PelukYunso.

Taemin : Dan memaksa diri… Tuk bilang….

Minho : Aku sayang padamu!!! #2MinMoment

*Cho Haerin : Daebak!! Bravo!! Ternyata SHINee hafal lagunya Jamrud!! Tiga puluh menit, kita di sini…

Onew : Tanpa suara… Dan aku resah, harus menunggu lama. Kata darimu.

Minho : Mungkin butuh kursus merangkai kata untuk bicara.

Jonghyun : Kemesraan ini… Inginku kenang selalu.

Key : Kemesraan iniiiiiii… Janganlah cepat berlalu. Hatiku damai, jiwaku  tentram bersamamu.

Minho : Yeah.. Aku kemarin lihat Hyorin menyanyikan lagu ini di Mubank Jakarta…

Heechul : OMG!!! Aku tidak menyangka hoobae-hoobae ku ini menggemari lagu lawas dari Indonesia. Mungkinkah… Kita kan selalu bersama, meski terbentang jarak antara kita.

Yesung : Sarangheyo… Aku cinta padamu.

Eru : Wooiiii… Eta teh lagu abdi #EruTerinfeksiLogatSunda. Oh my darling kamsahida., sarangheyo!! Abdi bogho kasaliran. sarangheyo!!  Kula tresno sliramusarangheyo!! Aku cinta padamu.

SHINee : STOP!!! Kalian mengacau di UFO kami!! #tarikHeechulYesungEru.

========

 

Jonghyun pun merasa heran, kenapa setiap ada battle UFO Reply dari SHINee, sunbae satu agensinya selalu datang dan membuat onar*?*. Kedua matanya tak henti menatap Key yang duduk menyandar pada kaca di hadapannya. Wajahnya sumringah sekali.
“Aku curiga, si Kitty merencanakan sesuatu,” desahnya hampir tak terdengar.

Tring.
“Yes, battle UFO Reply dimulai lagi!” Key memekik kegirangan.

=======

*Lee_Hwangri718: Aaaa, ini ciyusss? miapaaah? enelan?, SHINee bakal bales chat-ku?

Jonghyun: Mioyeng ada, miyebus ada, kau mau yang apa Hwangri-ssi? *wink*PamerAbs*

Onew: Belum muhrim, jangan pamer abs. *MuridUstadSiwon*

Lee_Hwangri718: Huwaaaaa. Kenapa Jonghyun oppa yang membalas chat-ku. TT____TT

Key: Yak, Dino hyung! Kau membuatnya menangis!

Taemin: Aish kalian ini hyung! Lihatlah id-nya. Dia pasti Taemints. Hwangri~ssi, jangan bersedih lg, ne? *usap air mata*

Lee_Hwangri718: Nee. ^.~ . Taemin oppa, beli jahe di warung mpok Cucu, jeongmal saranghe, chu ~~

*Lydiaeonni: My super duper handsome chicken dubu boy, eodigayo?
I’m your fans Noona!

Onew: Oh, Yes! Akhirnya ada yang memanggilku. Aku di sini Lydia noona…*hug*

Minho: Aku tahu, kau sedang senang, tapi tidak perlu sampai menari hula-hula kan, old-man?

KeyJongTae: Huahahahaha *ngakakberjamaah*

*Anggiekey: Key oppa! Kadar glukosa-ku naik semenjak aku mengenalmu! A-yo tanggungjawab! *poutbibir*

Key: Jinjjaa?? Bagaimana bisa?*garuk2absJjong*

Anggiekey: karena bagiku kau begitu manis oppa,

Key: Ck, aku ini manly! Manly! Bukan manis! Aku manly kan Tae? *acak2rambut*

OnJong2Min: huahahahahaha *ngakakberjamaah*

*Lee Misun : Aku sudah melihat MV Dream Girl… Daebak!! Tapi, ada yang aneh. Di menit 2:37, aku sungguh merasa aneh.

Taemin : Waeyo? Apa yang aneh?

Lee Misun : Aku seperti melihat Key oppa jadi OB!! #pasangwajahpolos

Key : OB? OB? O.. Be.. APA KAU BILANG Oppmmhft-*disumpalsepatu

Onew : OB? Kenapa bisa? #masihnyumpalmulutKeypakesepatu

Minho : Hei, tidakkah kalian menyadari. Di menit itu, Key mendorong 2 standing mic, miliknya juga milik Jjong Hyung. Dan sekilas memang terlihat seperti OB yang mendorong alat pel.

Key : Haish… Kenapa aku baru menyadarinya. KIM JONGHYUN!! MULAI SEKARANG AKU TAK MAU LAGI MENDORONG STANDING MIC-MU!!

Taemin : Sungguh respon yang Ter-la-lu… #usapdagu.

*Hwang Seorin : TAEMINNIE… Aku sudah melihatmu di MV Dream girl. Detik saat kau melempar mic-mu.. Huwaah!! Mataku tak bisa berkedip. Neomu Motjyeo!!

Taemin : Gomawo!! *tebarreceh

Hwang Seorin : Ah, karena aku sudah memujimu, boleh aku minta tolong #udangdibalikrempeyek.

Taemin : Apa memangnya? I’m so curious, yeah..

Hwang Seorin : Tolong lemparkan hati Jonghyun untukku. Jjong~ssi, neomu joahe!! ^^

Onew : Lagi-lagi Jonghyun, huh?

Taemin : Andwae Noona?! Kau melakukan praktek kanibalisme? Mengambil hati Jonghyun hyung… No! No! #nangisgaje.

Jjong : Ya ampun! #tepukjidat. Maknae dan Leader sama-sama sangtae. Seorin-ah.. Hup!! Tangkaplah, hatiku sudah kulempar untukmu. *wink ^.~

Minho : Hap! #pasangjaring. Jangan tebar pesona hyung #bekepJonghyun

Key : Rasakan itu dino hyung!!

Jonghyun : YA! YA! Choi Minho.. Jangan bikin skandal!

Minho : Maksudmu, hyung?

Jonghyun : Kembalikan hatiku.. Aku tak mau jadi jeruk makan jeruk.

Onew : Joshua dong. Diobok-obok airnya diobok-obok..
TaeKey : ???

Minho : Ani! Siapa bilang aku menyimpan hati Jjong hyung. Aku hanya menangkapnya untuk dimasukkan ke tong sampah. *mehrong

Taemin : Huaaa.. Andweyooo.. TT_____TT

Key : Wae, Taeminnie?

Taemin : Nanti Jong hyung tak punya hati, dong..

OnJongKeyMin : #pingsan jamaah

oOOo

Onew : Thor, kapan nih hitung-hitungnya..
Taemin : Yeah, aku udah ga sabar..
Jonghyun : Pokoknya kalimat penutup project ini ga boleh kalah mengharukan dari punya Key..#wink
Hyora : #tutup mata Vikey# Kim Jonghyun!! Berani-beraninya main mata?!
Key : Kim Jonghyun!! Author milikku!!
Onew : Aku milik seluruh ayam di jagad raya..
ViHyo+JongKey2Min : Moalhaedo Dubu sangtaeee….

oOOo

Fiuh~. Jonghyun menghela nafas panjang ketika melihat layar ponselnya. Tersenyum meremehkan saat Taemin meliriknya.“Apa-apaan senyum itu Jjong hyung?” Protes Taemin. Memonyongkan bibirnya lima senti.

“Hahaha… look at this! Tanpa perlu dihitung lagipun sudah ketahuan siapa juaranya.

“Bahwa Bling-bling Jonghyun, namja paling tampan seantero dunia syaini worldeu sepanjang abad sampai hari kiamat amin adalah The King of Popular Shining SHINee.” Jonghyun  membanggakan diri.

“Seneng deh sana. Dapat suara terbanyak. Biasanya yang juara nasibnya paling sial.”  Timpal Minho, sedikit melirik Key yang sudah menatapnya begitu tajam. Yang jika digambarkan sudah muncul sinar-sinar laser  membakar tubuh kekarnya.

“Oh! Tidak bisa! Aku sudah punya jaminan bersegel dan bermaterai dari Onew hyung. Look at this!” tanpa diduga sebelumnya, namja tampan tapi berlubang hidung besar dan begitu keranjingan jin-gila-fitness itu menarik ransel hitamya. Kemudian mengulurkan selembar kertas merah jambu yang sudah di-laminating.*kenapa merah jambu? authorpun tak tahu*

MWORAGEO??” Pekik Key dengan nyaring, begitu dia menerima kertas berlaminating itu dari tangan Jonghyun.

 

“Saya leader SHINee, dengan ini menyatakan bahwa dalam permainan UFO Reply selanjutnya, bagi pemenang akan mendapatkan :

  1. 1.      Perlakuan istimewa dari semua member selama sebulan penuh.
  2. 2.      Mendapatkan kejutan spektakuler  di hari ulang tahunnya.
  3. 3.      Dan tidak ada yang namanya pem-bully-an.

>Tertanda Onew<”

Taemin mengeja isi surat jaminan yang ditandatangani Onew dengan saksi Sungmin, Leeteuk, Kang-in dan Siwon dari Super Junior.

“Ya! Onew hyung! Disuap apa kau sama si Dino Head itu.” Minho berdecak kesal.  “Wehdo? Hell no! mangseo-riji mal-go” lanjutnya lagi dengan menyanyikan lirik Run Away.

“Aku di suap apa? Ehm… Tentu saja disuap ayam goreng, ayam bakar, ayam bumbu rica-rica, ayam betutu, ayam …” Dengan wajah berbinar, Onew menghitung dengan jarinya.

“Ah… satu lagi, sate ayam. Makanan khas dari Indonesia.

Kalian tahu, Jonghyun sengaja mendatangkan koki dari restoran Indonesia yang ada di Dongdaemun. Daebak bukan!” Onew memukul bahu Jonghyun dengan senyum sumringah yang semakin mekar. Tanpa menyadari tatapan maut yang dikirimkan oleh Taemin, Key dan Minho.

“Bagaimana? Kalian percaya kan sekarang?” dengan seringai kemenangan. Jonghyun memeluk bahu Taemin. “Nah, baby maknae yang imut menggemaskan. Hyung tampanmu ini haus, tolong ambilkan aku dua kotak Banana Milk simpananmu di kulkas ya?” pintanya sembari menepuk pipi Taemin.

See… aku jadi penguasa Dorm SHINee sekarang!” tawa Jonghyun dengan puas.

“Sejak kapan Jonghyun hyung jadi mirip Kyuhyun The King of Evil?” bisik Key dengan bergidik. Merapatkan tubuhnya mendekati Minho.

“Auranya jadi begitu suram.” Balas Minho.

“Hei… tapi aku tetap tidak terima. Kita harus melakukan sesuatu.”  Lanjut Key masih dengan bisik-bisik.

“Apa yang kau rencanakan Kibum.” Minho juga berbisik lirih, memicingkan matanya dengan penasaran.

“Sesuatu yang cetar badai membahana menggelora halilintar, jeduar. Jangan panggil aku Almighty jika Jonghyun hyung tidak kapok kali ini.” Evil smirk muncul di bibir tipis Key.

‘Ish… haruskah aku mengungsi ke Dorm SuJu hyung. Di sini penuh aroma ke-evil-an.” Batin Minho sedikit takut menatap mata Key yang berkilat penuh kejahilan.

@@@

Seoul, 7 April 2013.

“Whoah…. Meriah?” Jonghyun berdecak penuh kekaguman ketika memasuki sebuah restoran mewah di  kawasan Gangnam yang sekarang begitu terkenal di seluruh dunia berkat lagu Psy. Oppa Gangnam style… oppa gangnam style.

“Sudah sembuh Jjong?” Yunho DBSK menepuk pundak Jonghyun lemah. Sedikit meneliti hidung Jonghyun yang masih berbalut plester bergambar chibi Dazzling Red dengan warna merah menyala. “Plester yang bagus.” Kekeh Yunho kemudian. “Hyung… jangan menggodaku.” Ujar Jonghyun dengan malu. Sedikit mengusap hidungnya yang sempat patah dan bengkok –mirip hidung Albus Dumbledore sebelum di operasi karena kecelakaan kecilnya.

“Kau harus berterima kasih pada teman-temanmu. Bahkan Key jauh-jauh mendatangi rumahku untuk memberikan undangan pesta ini. Maaf aku tak bisa menjengukmu di rumah sakit.” Heechul menimpali. Kemunculan yang tak terduga Lady Hee membuat Jonghyun kaget.

“Heechul hyung! Gomawo kau datang.” Jonghyun memeluk tubuh Heechul dengan haru.

“Nikmati pestanya Hyungdeul.” Ujarnya ketika beranjak pergi untuk menemui keempat saudaranya. Sejauh mata memandang, Jonghyun tak hentinya berdecak kagum. Interiornya terlihat megah, bahkan liurnya sempat menetes melihat banyaknya hidangan lezat yang tersaji di samping kiri kanan Ballroom ini.

Dan yang membuat Jonghyun begitu merasa terharu adalah banyaknya tamu yang datang, dia sudah melihat SNSD, f (x), EXO-K dan M, Member Beast, Infinite, B1A4, U-Kiss dan semuanya memberikan ucapan selamat ulang tahun begitu dia berpapasan dengan mereka.

“Aku tak menyangka mereka begitu baiknya, menyiapkan pesta ulang tahun begini meriah. Aku jadi merasa bersalah, sebulan ini sudah bersikap bossy pada mereka.” Batinnya.

“TAEMINNIE! ONEW HYUNGIE~… KIBUMMIE! MINHONIE….” Teriak Jonghyun dengan dramatisasi berlebihan. Langsung menubruk dan memeluk keempat nama yang sebutkan dalam satu rengkuhan.

“GOMAWO~ kalian sudah begitu baik mau menyiapkan pesta yang
sangat spektakuler ini.” Lanjutnya. Menciumi pipi membernya satu-persatu.

~Chup

~Chup

~Chup

~Chup

“Ish… apa kau sudah gila~! “ Raung Onew sembari menggosok pipinya. Memalukan! “Sepertinya kecelakaan itu juga merusak jaringan otaknya.” Sembur Key sewot. “Ah… apapun itu. Pokoknya terima kasih. Jeongmal gumawoyo~!” Jonghyun masih tersenyum bahagia. “Kalian yang terbaik. Dan, makanannya begitu enak. Pasti semuanya mahal-mahal.” lanjut Jonghyun.

“Tentu saja mahal, semua ini di pesan dari restoran nomor satu di Korea. Kau tahu hyung, bahkan Key hyung sudah menghabiskan sekitar 135 juta won untuk menyiapkan semua ini.” Taemin angkat bicara seraya menatap wajah Key, ekspresinya begitu penuh kekaguman.

“Jinja! 135 juta won?” pekik Jonghyun tak percaya.

“Jadi, kau yang mendanai semua pesta ini. Betapa dermawannya adikku ini.” Serta merta Jonghyun memeluk tubuh Key dengan erat.“Aku yang mendanainya? Tentu saja bukan, semua tagihannya kumasukkan dalam rekeningmu hyung.” Sahut Key dengan santai, melirik Minho yang mengedipkan mata dengan artian “misi kita sukses”.

“Oh, di masukkan dalam rekeningku.”

25%

50%

75%

Otak Jonghyun sibuk mencerna perkataan Key barusan.

“APA?!! REKENINGKU??” Raungnya begitu otaknya selesai me-loading. “Seratus-tiga-puluh-lima-juta-won? Kau gila Kim Kibum!!”

“ITU TABUNGAN UNTUK PERSIAPAN AKU MENIKAH DENGAN HYORA NANTINYA!” Teriak Jonghyun dengan histeris. Membuat semua mata menatapnya dengan bingung.

“Aku miskin… Kim Jonghyun jatuh miskin.” Ratap Jonghyun. Kakinya mendadak lemas.

Menyesal ia sudah mengelu-elukan teman-temannya sedari tadi. Melayang sudah 135 juta won. Money~ money~ I’ve Lost Much Money!!

“OKAY!! LADIES AND GANTLEMAN, LET’S ENJOY THE PARTY!” Teriak Key seraya mengangkat gelasnya tinggi-tinggi.

“CHEERS!!” balas Minho.

“Sudahlah JJong…. Kau tidak akan benar-benar jatuh miskin dengan kehilangan 135 juta won.” Hibur Onew pada adik pertamanya yang kini duduk lesu di kursi.

“Awas saja kalian…” gerutu Jonghyun kesal.

Ayolah, dia kan baru saja kena musibah, masa harus membiayai pesta yang menurutnya sudah tak spektakuler lagi sekarang.

“Kau harus bayar ayam-ayam yang kemarin kau makan hyung.” Tagih Jonghyun tiba-tiba.

“Membayar? Shiroh… bukannya kau sudah janji mau mentraktirku?” tolak Onew mentah-mentah. Enak saja, mana mau dia menggantinya. Perjanjiannya kan tanda tangan, kemudian traktir ayam, beres.

“Tapi, pada akhirnya aku yang tekor. Aish… sialnya nasibku.”

“ATTENTION PLEASE!!” Suara Onew menghentikan keriuhan.

“Karena Kim Jonghyun tiba-tiba jatuh miskin akibat membiayai pestanya ini, aku sebagai leader SHINee mengajak kalian untuk menggalang dana demi kepedulian dan kemanusiaan. Tak usah banyak-banyak, cukup 10 juta won tiap orang.” Lanjut Onew begitu perhatian sudah tertuju padanya. Mengambil topi kerucut Taemin dan mengulurkannya dengan posisi terbalik.

“10 juta won? Onew kau benar-benar sudah gila.” Pekik Kang-in tak setuju. Dan suara-suara protes lain semakin menggema.

“Gila! 10 juta Won bisa untuk main game sepuasnya” yang ini pasti Kyuhyun SuJu.

“10 juta won cukup untuk menikur pedikur di salon” giliran para idol yeoja yang mengeluh.

“AKU TAK SEMISKIN ITU! DUBU JELEK!! KAU MEMALUKAN! AKU BENAR-BENAR AKAN MEMBUNUHMU!” Raung Jonghyun dengan murka, malu dan mengenaskan.

Oh, demi seluruh paha ayam di dunia ini, Jonghyun ingin menggali lubang dalam-dalam dan mengubur dirinya sendiri. Setelah membunuh sang Leader tentunya.

 

“Hah… molladeo Onew sangtae.” Gumam beberapa orang.

“Sebenarnya apa sih yang ada di dalam otak Onew hyung.” Desah Key, Minho dan Taemin bersama.

Dan pada akhirnya, setiap pemenang UFO reply memang harus bernasib sial di hari ulang tahunnya.

FIN~~~

 

Saengil Chukka hamnida uri Bling-bling. 24 y.o. Tetaplah menjadi lead vokal kebanggaan
shawol, yang memiliki suara dengan pitch paling tinggi, meski harus
dibayar dengan tinggi badan yang minus
.

Tak apa jika kamu tidak bisa bernyanyi dengan mereka sekarang, yang terpenting bagi kami adalah kesehatanmu,

Tabahkan hatimu.
Anggap saja April MOP, Hahaha

 

With Love,

from: Kim Hyora, Nuna DK dan Vikey.

 

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

57 thoughts on “SHINee UFO Reply (Special For Jonghyun B’day)”

  1. ngakak pagi kali ini disponsori oleh SHINee UFO Reply!!!
    Yaaay!!! ff humor terkece badai dataaang~~~

    kodok belo? ngebayanginnya aja perutku langsung melilit..xD.
    kyaaaa, IDku muncul..aww, 718.. makasi ya kakak2ku sayaang udah nongolin dirikuh yg trnyata dibikin alay ._. tapi sukaaa…yg nyambut uda jjong, gapapaa… sukasukaaaa ~^o^~
    openingnya hancur parah.. baja 4 kilo? okefain =-=”
    itu..itu kertas laminatingnya gubrak kaliii…haha..untuk taemin smoga masih berlaku yah perjanjian ufo reply nya :”)
    #ngarep

    kesian 135juta won melayaang.. ahahhaa, kebayang ekspresi nganga si Jjong pas take photo di Jepang onoh.. 27ribu won aja dia ampe speechless gitu..xD

    seru koplak dan sukaa… lestarikan ufo reply ini kakaa…:))
    udah itu aja dulu, mo buru2 ke kampus..chuu~~~
    #salaminkakVikey,kakDK,kakHyora
    #kasiduitceban

    saengil chukkhae Jjong! yaay!!! kalimat di ending cerita ini ku-copy untukmu 🙂

    1. Hai Dhilaaa^^
      Sebelumnya minta maaf nih, karakter km aku bikin jd 4L4Y gitu di sini.. demi kepentingan cerita, wkwkwk,

      Aniway, makasi ya dah disempetin baca FF rempong ini sblm kuliah…

      ahaha, aku juga ngebayangin ekspresi bebeb JJong nganga, kyk apa yak?*waks

      #terimaduitceban

      1. hai kak DK!!!
        aigoo..gakpapaa.. salah satu OC aku jugaa alay sih sbnrnya
        *?*

        hahaa, masamaa… lumayan penambah semangat hidup ditengah badai Swiss… #ganyambung

        eh..eh..ada project baru juga ya? *fudulin komen2*. aku kira yg di talk3 itu untuk ff ini looh..trnyata untuk ff berikutnya ya? waduuuh…pengen bales komen kak Vikey di talk3, tpi mayuuu >~<

        lewat tuiter bisa kan ya? 😀

  2. Muahahaaaah…!!

    Ini toh project-nya Rempong girls.. 😀
    saya kira bakalan dipost tgl 8…

    Sukses menghibur saya di cuaca yang mendung pagi ini. 😀

    Sukses mengeluarkan berbagai ekspresi wajah, dari cengo, nyengir ampe ngakak…

    Itu lagu Jambrud ampe Eru-Sule nongkrong disini.. ckckck.. Nama Saya juga!!! gak nyangka.. terharu… gumawo ya…

    Ok Rempong Girls, sering2 bikin yang seperti ini ya… 🙂 😀

    1. Ketawanya jgn lebar2 Lilid eonni, nanti ada lalat nyasar loh! *Waks

      iya ini project kita eon,
      ya karena ada penambahan dan juga mesti edit sana sini jd ya telat ngirim ke SF3SI nya, ini baru dikirim tgl 7 jam 10 pm WIB, pas ultah jjong(di korea udah jam 12)
      haha, alasan…

      Syukur deh klo bs menghibur^^
      seneng kan seneng namanya aku masukin, kkk~

      Ituh si Leadernim dr RG juga lg bikin project FF baru yg gak kalah seru, ikutan gih, buka Page Talk Talk Talk yaa…

      Anyway, maaci lho eon dah mau baca n komen..^^

      Salam rempong..

  3. Wah… Bangun tdur langsung ketemu ini FF gila. Hihi, kantuk seketika hilangggg

    Aku suka banget tuh julukan aneh tapi nyata dan sangta serasi buat para member, bikin perut saki nahan tawa.

    Aku setuju banget kalau si almight kelihatan kyk OB waktu nyeret standingmic dy dan jjong pa. Intinya aku emang udah ngerasa kasihan banget sejak pertman lihat MV dream girl. Eh, ampe live perform juga te2p bgtu. Sabar yah key-pa.

    Kocak abis-lah…
    Untuk 135 juta won-nya yg luces. Ntar aku gantiin deh, dilebihin malahan. Hahaha #orangkaya

    wookeh… Udah mengap2 karena ketawa dari tadi. Author rempong jjang

    1. haduh
      ketawa nih baca komen Chan yeon-ssi
      bangunnya siang dong yah?

      Iyah noh si Keyeobo mirip OB di situh, aku aja gak tau sebelum FF ini jadi loh, klo si Vikey gak masukin ituh mungkin aku gak ngeh.#waks

      Anyway, ma’aci loh Chan Yeon-ssi, dah mau Read n Comment,

      Salam Rempong

  4. Oh Great, ini ff collaborate berhasil bikin aku nahan kram perut, ni ff stress banget sampe bisa ngilangin stress aku yg lagi mendekati detik2 UN.
    Sukses buat Rempong Girls yg berhasil bkin ketawa pagi2

    Keep writing!

    1. Wah, mian yah krn bikin kram perut Megi….
      duh, ni FF bukan stress, tapi rempong, kkk~

      Mau UN yah bentar lagi?
      SMP ato SMA?
      Good luck yah^^
      trs entar bikin FF lagi, aku suka FFs Megi lhooo^^

      Anyway, thankies udh Read and Comment ya Megi…
      tunggu FF dari Rempong Girls bln Juli yah,

      Salam Rempong

  5. Poor bwt “ Bling-bling Jonghyun, namja paling tampan seantero dunia syaini worldeu sepanjang abad sampai hari kiamat amin adalah The King of Popular Shining SHINee.”kekekee…

    Ufo reply daebak.
    Rempong Girls jjang>o<

    1. Hai Keyrin…..

      karena ini dibikin buat si bebeb JJongie ya kata2nya kudu gituh, ahaha
      klo bagi aku mah Taemin yg paling cakep, ^^
      #jiwaTAemintsKumat
      #digamparHyora

      UFO Reply selalu daebakk, udah baca 2 versi UFO reply sebelumnya? itu yg bikin Leadernya Rempong Girls loh, si Vikeykyulov, #promo

      Anyway, thanks udh bca n komen ya Keyrin^^

      Salam Rempong

  6. wahhh… ljalan2 kesini langsung ketemu ff sekoplak ini wkwkw

    lucu!!! aku suka!! kwkw kasian banget suamiku *baca : jjong* #eh #abaikan #dicincangblingers ._.v

    kasian jjong… nasibnya sial terus… udh kecelakaan, bayar utang pula wkwkw *pukpuk jjong*

    1. Annyeong, Yongie_jjong *?* manggilnya apa ya?perasaan dl pernah kenalan di page Talk3x, tp lupa akunyaa, mianhae. 😦

      Aduh, jaman sekarang emg menistakan itu tanda cinta, ahha,
      ini bukti cinta Rempong Girls sm bebeb Jjongie…
      #waks
      xD

      Anyway, ma’aci ya udh Read and Comment, Yongie..^^
      tunggu FF rempong selanjutnya di bulan Juli.

      Salam Rempong

  7. author(s) tanggung jawab, pokoknya tanggung jawab~!
    author : Wae?? Tanggung jawab?? Aku ‘kan tidak menghamilimu.
    ^^v
    aku baca ini di warnet tadi, komennya sih di rumah, xD
    warnetnya bukan yang berbilik2 itu, tapi yang jejer2, aku ngikik2 sendiri kaya orang gila, -_-

    1. Aihhh, senengnyaahh,,, dikomenin sm Lupi,,,,
      komen perdana yak?

      hayoo, aku gak mau tanggungjawab loh klo dikira macem2 sm pengunjung warnet,
      salah sendiri ngikik2,

      Anyway, maturnuwun udan baca n komen ya Lupiii^^
      ditunggu Indo Sub Video2 yg lain, kkk~

      Salam rempong

  8. Diva Key dan MinHo, emang jahil. Taem dan Onew ga boleh dimasukkan dalam renacana evil mereka karena akan bocor. (˘_˘” )ck! ( “˘_˘)ck! Malang benar nasib Jong, habis 135 juta won. Wow
    Lucu banget author sampai ngakak ◦”̮◦нαнα◦”̮◦нαнα◦”̮◦‎​​

    1. hai Imelia…

      Yup ’91 Liner emg kudu kompak kan, tp sebenernya si Ming cuma ikut2an Keyeobo doang, semua ide kejahilan murni dr Key.

      eoh, authornya yg lucu ato ceritanya nih, ahaha
      kayaknya baru liat ID km deh, salam kenal ya Imel…

      Tunggu FF dr RG berikutnya di bulan Juli entar,#promo

      Anyway, thanks for read n comment^^

      Salam rempong

  9. Hahaha
    Sungguh malang nasibmu jong

    Biasanya pepatah mengatakan “Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian” tapi bukankah untuk jong ini terbalik

    Setelah senang melihat kemenangan dan pesta yang spektakuler 
    Ia langsung bersedih karena tagihan 135 juta won 

    Poor jonghyun 

    Good ff thor

    1. Hai Singye123(manggilnya apaan yak?)

      Iya nih, malang banget nasib bebeb JJongie, tp emg di SHINee UFO Reply emg pemenangnya harus menderita, *Waks

      #pukpukabsJjong

      Anyway, thankies udh mau baca n komen ya Singye123,,,

      Salam rempong

    1. Waaah, senengnyaaa Niek eon mampir di mari….

      Iyah eon, emg UFO Reply super somplak
      Para authornya juga Rempong Girls,, so, wajar lah, hahah

      Gomawo Niek eon, dah mau baca n komen,
      tunggu FF kita lagi pas birthdaynya Baby Tae bulan Juli entar..

      Salam Rempong

  10. Daebak,, !!!
    sebelum baca ni ff kepala ni rasanya mau pecah, stress mau un,,
    Tapi setelah baca ,,
    stress pun hilang,,

    1. Ahh, Jinjja?
      stresnya ilang?
      #pukpuk Hana yg mau UN, anyway km SMP ato SMA?
      Good Luck yah^^

      Makacii udah mau baca n komen ya HAnaaaa^^

      Salam Rempong

  11. Hahahahahahhahahahahahaha~

    pas baca FF ini di tiap dialognya, tiap narasinya, pokonya semua penulisannya…bikin ngakak, ketawa berat…jinjja! 😀

    hadeuhhh… poor jongieee ~

    Pokona FF ini teh bikin saya nyalakatak pisan lah~ 😀 kekeke~

    1. Hahahahahhahahaha *ikutan ketawa bareng Ticca

      iyah, kasian si Bebeb Jjongie,,,,#pukpukAbsJong

      Btw, Nyalakatak apaan artinya ya? bhs mana tuh?

      Anyway, thanks for read n comment ya Ticca^^

      Salam Rempong

  12. AAAAA GILAK GUE NGAKAK MALEM-MALEM PADAHAL BESOK UJIAN!!!! #digetok
    Doh doh doh doooooh gila ini eror semuaa… ITU ID SFF NONGOL SEMUA, TAMBAH NGAKAK HUAAAAAAA!!!!!! (??)
    Onew… onew…. doh si Ojong jadi ikutan apes juga kan. kesian amattt yang punya hajat huakakakak!! XDD
    Doh, gabisa komen apa-apa lagi, keburu sakit perut huakakakak!! XD

    1. AAAAA GILAK AKU IKUT NGAKAK BACA KOMEN KAMUH, REENE!!! #capslockJebol

      iya dong, pasti nongol, kan kita emg nyari cast-nya di sini, kkk~

      haha, SHINee UFO Reply emg wajib menderita siapapun pemenangnya, kkk~

      Thengkyuhhh Reene,
      gak nyangka loh dibaca +komen sm MA ..
      *cipok

      Salam Rempong

  13. alamak… nama saya nongol di sana tuh. kok bisa tahu sih bias saya Jinki? nama lee-nya kah? ah, tapi saya nggak mirip onew, apalagi sangtaenya, mungkin lebih ke minho kali, ya? #mikir dulu.
    ah, saya geli pas bagian joshua diobok-obok itu. ff ringan #ditimbang.
    keep writing yaaa~

    1. HAiiiiiiiiiiiiiiii HAnaaaaaa
      Nah nongol juga nih tersangkanya*eh

      maaf lama balesnya, baru bs ol lewat lepi.
      ahaha, demi keperluan cerita, emg ada beberapa yg dibikin OOC. haha, tp km suka kan?hahah XD

      Iyah, part Onew nyanyi diobok2 punya Joshua itu emg ditambahin sebelum dikirim ke sini.
      wkwkwk

      gomawo udah redmen^^

      Salam Rempong,

  14. Ternyata Gatel jugaaaa…. Ahhh… Padahal niatnya mau jadi penonton aja….hahaha

    Dee eon.. Maaf, akhirnya Nongol juga. Padahal udd bilang eon ajj yang balesin koment. Tapi, liat koment yang lucu2 akhirnya pengen nongol…

    Numpang ngakak ahh… HAHAHAHAHAHAHAA~

    sumpah!! Kalian lucu sekali sihhh…. Ini yg bikin rempong girls terutama aq jadi semangat bikin fF gaje…wkwkwkwkwkw

    Trims pujiannya…..

    Rempong girlss#lirikeonni&Hyora… Tanggung jawan tuhhhh!! Kudu ada FF lanjutannya nih…hahahaa

    Kamsahe~

    1. Naini, Sodara2 sekalin,

      Leader dr Rempong Girls, Vikeykyulov.

      jangankan kamu Vi, aku aja sebelom klik tombol Reply mesti ketawa klo baca komennya,

      hayo bikin lagi buat ultahnya Taemin, dia harus lebih menderita dibanding JJong, *eh

      hahah

  15. Rempong Girls…. Mesti bikin gerlban nih (?)

    Kalo Rempong Girls go international, ketemu SHINee, doh, disikat habis nanti SHINee. Jangan jadi gerlben deh, tapi kalau mau, sisaiin si Taem-Taem buat saya xD #plak

    Daebak!

    1. Nah ini, si Tazkia baru muncul.

      Aaah, dikau salah, Rempong Girls ga bikin gerlban*?* , tp bikin FF yg rempong juga seperti para authornya, wkwkwk

      Tetem jatah*?* saya. *eh

      Anyway, thanks for read and comment^^

      Salam Rempong

  16. semua authornya tanggung jawab… aku baca ini sambil kutekan, trus jadi belepotan gara2 ketawa.. xD
    awal2nya bingung sih krn gak pernah baca ff jenis kyk gni.. iseng pengen baca karena DK eon ikutan bikin.. hehehe.. baru ketawa pas jjong disiksa.. mwahahaha…
    btw, apa ituuuuu… dana nikah sama hyora?? 😯 😆
    btw, ikutan dong nyiksa jjong.. mumpung kutek udah berantakan.. sini pake kukunya buat nyakarin si abang sexy.. 😆

  17. Annyeong, aku sebenernya reader lama, biasanya pake id ‘babo’ tapi skrg uda bikin blog demi mempermudah baca fanfic ehehehe.
    Daebak thor, ngakak parah baca ceritanya.
    Itu onew never ending sangtae deh, di otaknya cuma ada ayam doang ahahaha.
    Ngebayangin betapa jahatnya ide key, pas banget sama muka dia hahahaha. Mian key, tapi mukamu emang mua-muka gak nyante :p
    Itu jjong kasian bener, walopun menang, tetep aja sengsara, ditambah lagi ulah si leader, aduduh bang jjong, sabar yaa.

  18. baru pertama kali baca ufo reply shinee dan sumpah ngakak ga berenti… malang nian nasib abang dino ku satu itu .. tapi ngakak sih gimana ya .. #mehrong
    aku paling suka bagian terakhirnya thor..hehehehe daebak thor..

  19. Dri awal ampe akhir bkin aQ ngakak… Ach Jjong Oppaku trcinta Saranghae Love you Aq Cnta padaMu,cpatlh kmbli sprti dulu, aq mrindukanMu…

  20. haddeeh.. Ane ngakag guling2 ampe badan kotor perut jg jd kram#hallah..
    .
    Nasib.u bang jd miskin,. Wkwkwk

  21. Jiakakakak, aigoooo,,
    Sampe kutek berantakan ya Lumie?

    Makasi udah read n comment ya..

    Hwaiting buat skripsinya,,

    Salam Rempong..

  22. Hahaa gokil thor tapi aku mendadak oon ufo reply th mainny gmn ? Lupa parah gra2 msh shock liat rank turun *curcol* T.T

  23. huwoo..
    Bahkan aku masih juga ngakak..
    Padahal dah baca ntah brapa kali…
    Ga percaya bisa ikutan nulis ff koplak macam gini.. Hahaha

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s