Beauty Shine I – Part 2

Beauty Shine I.2

Tittle                : Beauty Shine

Author             : Lee Hana

Main cast         : Kichan and Kim Kibum, Han Yoon-ah.

Support Cast   : Lee Taemin and Joo Hyunseok.

Genre              : Humor, School Life, Frienship and romance (dikit)

Type                : Kink

Length             : Sequel/ Novel Length

Rating             : G

Inspired By     : Arai Kiyoko-Beauty Pop

Summary         : “Aku akan memberimu sihir, agar keinginanmu terwujud.” *o*

Emmm… ini chapter 1 part 2 dan aku akan bikin sampe part…. ntar dulu. Wait a minute, please!

Yey. Part 5… jadi jangan bosen-bosen bacanya, ya! Kelebihan di ff ini adalah kalian akan ngerti ceritanya walau nggak baca part sebelumnya #kayaknya sih gitu. Karena biasanya konflik akan habis di part yang sama# biasanya loh! Nanti akan datang yang luar biasa.  Jadi… happy reading  ya!

Oh sampe lupa. Di sini main cast setiap part biasanya berubah, tentu selain Kichan dan Kibum. Itu karena konfliknya udah beda. Jadi jangan bertanya-tanya.

“Hah?” gadis berambut pendek itu sangat terkejut, bahkan ia menjatuhkan bola basket di tangannya hingga beberapa kali memantul kecil menjauhinya.

“Pindah sekolah?!” pekiknya. Continue reading Beauty Shine I – Part 2

Because of You – Part 2

Because Of You [2.4]

Title                                         : Because Of You [2.4]

Author                                     : MinKey (@innocent_key)

Main Cast                                : Taemin SHINee and Kim Ryu sung (OC)

Support Cast                            : Jonghyun SHINee,Luna f(x) as Park Sunyoung,Sulli f(x) as Jinri

Lengrt                                      : Chapter

Genre                                       : a little happy in first and second part, OOC in all parts, Mystery in three part

Rate                                         : Teen

NB                                           : Mian untuk semau typo yang ada di ff ini. Harap dimaklumi._.

***

Jonghyun –yang pas sekali di sebelah Taemin- langsung bangkit dari posisi duduknya dan merogoh sakunya. Ia langsung mengeluarkan sebuah jarum suntik beserta cairan aneh di dalamnya dan menyuntikkan di tangan Taemin. Continue reading Because of You – Part 2