AWARD FEVER (MARET II)

AwardFever_sohwa

Holla eperibadeh! ‘3’

Apa kabar semuanya? Baik-baik sajakan? Baik-baik aja dong yah n___n Masih tetep semangatkan sama 2013? Ayodong selalu semangat yah n__n kkk~
Hehehe, baiklah saya datang lagi. Mari cek periode dua…

Sequel : Neui Namja (Ma Boy); Toy Store

Author : Shin Fujita; mamotho

Oneshot : One Level of Insanity!

Yuhuuuuu~ selamat yah buat para pemenang. Kalian jjang semua deh n__n
Btw, Shin Fujita udah empat kali yah? Ciyeee~ ntar jangan lupa bagi-bagi piring cantik yah hehehehe n__n

Baiklah, jangan lupa dicek yah page Vote & Recommend,  periode satu April sudah diupdate ^-^ Vote kalian berarti juga lho buat para pembaca yang butuh rekomendasi FF & author bagus di sini n__n

Dan untuk pemenang sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Baiklah, sekian pengumuman Maret periode kedua. Sampai jumpa di April periode satu. Jangan lupa oxygen dan votenya ^^

bbyong ㅎㅅㅎ

8 thoughts on “AWARD FEVER (MARET II)

  1. UAAAH!!! mamoth eonni menang juga ^O^ dn yg anehnya knpa aku terus? *plaak!
    tp JEONGMAL KAMSAHAMNIDA!! ^O^
    senengnya..btw FF oneshot One Level of Insanity! aku suka bgt!
    Tapi gk nyangka pemenang authornya aku dan mamoh eonni
    selamat ya untuk Zaky eonni dan mamoth eonni ^^

  2. CIEHHH….
    saniaaaaa…
    Dapet Quartet Crown Nih!
    Chukkaeeeeee

    Yihaaa, Leadernim-kuh tercintah menang lagihh
    traktiran ne?

    Buat mamoth eonni!
    Chukkae!

  3. wah selamat ya buat para pemenang semuanya😀
    aku reader baru disini yang baru juga terjun kembali ke dunia ini setelah menyelesaikan UN
    Semoga bisa baca secepatnya dan kasih OXYGEN buat para author.
    Sekali lagi, selamat😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s