The Blue in You – Part 3

the-blue-in-you

Title : The Blue in You – Chapter 3 : Tell Me That You Love Me

Author : Lumina

Main Cast :

  • Jung Yoora (OC)
  • Choi Minho (Shinee)
  • Kim Kibum (Shinee)
  • Jung Yoogeun (ulzzang)

Support Cast : Park Hyosun (OC)

Rating : PG – 17

Genre : romance, family, drama

Ps : I’m so sorry. Part ini mundur sangat lama dari yang Lumie janjikan. Banyak hal yang membuat Lumie sibuk; mulai dari skripsi, event yang harus Lumie urusin, acara keluar kota, dan banyak hal lain yang gak bisa Lumie sebutin tapi yang jelas menyita banyak waktu. Lumie gak tau apa masih ada yang inget cerita FF ini dan bahkan mungkin mau nungguin lanjutannya. Here you go 🙂

Disclaim : -Don’t take any part of this fiction without permission-

Previous Chapters : Chapter 1 | Chapter 2

 ============================================= Continue reading The Blue in You – Part 3

My Life With You, Lee Taemin Sequel – Part 3

My Life with you, Lee taemin (sequel part 3)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and  Lee taemin

Support cast:  jinki, chichi, nara umma, key dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: asalakan bisa selalu bersama dan saling memiliki, kita tidak akan pernah merasa bosan.

Ini sequel dari ff pertamaku yang judulnya sama, kalau g sebagus yang pertama mian ya readers….

Ff ini terinspirasi dari songnya SHINee yang “graze” . jadi aku memutuskan memakai lagu itu sebagai soundtracknya kekekekekeke

  Continue reading My Life With You, Lee Taemin Sequel – Part 3

Kite

KITE

~Another Story of Save Me~

KiteInFlight

Di masanya, ia pernah takluk dalam arogansi hasrat bocah-bocah itu membiarkan dirinya dipermainkan angin. Terhempas ke atas kiri kanan, atau mimpi terburuknya justru ia harus  tersematkan oleh juluran ranting-ranting juga termasuk daunnya. Berpikir ia mungkin terselamatkan dari siksaan tamparan udara bergerak itu, yang terkadang dalam cuaca yang tidak begitu bersahabat lantas ia menemui tubuhnya harus robek di sana sini. Dan pada akhirnya ia hanya tetap menjadi komoditas, patuh pada sang tuan ketika ia masih menyibakkan keanggunannya dalam terpaan angin, dan menjadi seharga sampah-sampah setelah cacat pada fisiknya yang tidak memungkinkan ia memamerkan angkuh sibakan kerangkanya di atas sana.

 

“Tulisanmu bagus,” katanya tiba-tiba ketika Boram masih menenggelamkan dirinya dalam narasi ceritanya. Ia tersentak, terburu-buru menutup bukunya tanpa berpikir tiba-tiba saja buku itu terlepas dari tangannya. Terlalu cepat bagi otaknya untuk mencerna apa yang terjadi, hingga ditahunya kini ia harus berurusan dengan lompatan kakinya yang terang saja masih belum bisa menjangkaukan tangannya untuk kembali merebut buku itu dari tangan Jinki. Hell, betapa ia harus benci mengakui jika lelaki itu terlalu tinggi baginya. Continue reading Kite

Beautiful Stranger [Chapter Four]

Beautiful Stranger

TIGA pasang sepatu hitam dan sepasang sepatu abu-abu tertata rapi di atas meja. Begitupula dengan beberapa cincin, gelang, kalung berikut sarung tangan kulit hitam yang ujung-ujung jarinya telah “dikebiri”. Empat pasang pakaian di hanger telah raib, anak-anak sedang menuju ruang ganti untuk mengenakan pakaian mereka.

Continue reading Beautiful Stranger [Chapter Four]

Beauty Shine I – Part 1

Beauty Shine I.1

Tittle                : Beauty Shine

Author             : Lee Hana

Main cast         : Kichan and Kim Kibum, Lee Jinki, Goo Misun.

Support Cast   : Lee Taemin.

Genre              : Humor, School Life, Frienship, and romance (dikit)

Type                : Kink

Length             : Sequel/ Novel Length

Rating             : G

Inspired By     : Arai Kiyoko-Beauty Pop

Summary         : “Kau mau… kuberikan sihir?” *o*

Ini  cerita bukan hasil imaginasi aku sendiri, tapi bukan kopas juga bukan plagiat. Ini adalah cerita dari komik yang aku jadiin ff dengan mengganti nama-nama pemerannya. Membaginya kepada pembaca yang  mungkin nggak suka cerita bergambar kayak komik. Jadi… happy reding, readers!

Continue reading Beauty Shine I – Part 1

Because of You – Part 1

Because Of You [1.4]

Title                                         : Because Of You [1.4]

Author                                     : MinKey (@innocent_key)

Main Cast                                : Taemin SHINee and Kim Ryu sung (OC)

Support Cast                           : Jonghyun SHINee,Luna f(x) as Park Sunyoung,Sulli f(x) as Jinri

Lengrt                                     : Chapter

Genre                                      : a little happy in first part, Mystery in last part, Romance in last part(?)

Rate                                         : Teen

NB                                          : Sepertinya disini Taemin akan sedikit (atau setengah) Out Of Character ._. Maaf ya kalo ada typo ehehe ._.v Happy reading ^^

***

“Hey~!”Ryu yang sudah menemukan posisi nyaman untuk tidur reflek langsung menegakkan badannya dengan mata masih tertutup. Continue reading Because of You – Part 1

Taemin’s Love Lesson

Tittle:  Taemin’s Love Lesson

Author: cha minki a.k.a kicha

Main Cast: Lee Taemin, other SHINee’s member, YOU

Length: One Shoot

Genre:Family, Comedy, Romance Songfict

Rating: General

A/N : Hi… Fanfict ini terinspirasi dari salah satu lagu di 3rd album SHINee misconception of you, judulnya Girls girls girl. Dengan sedikit humor garing dan typo yang berserakan dimana-mana :P. But, I hope u Enjoy it ^^ Nb : Ff ini juga pernah dipublish di wp pribadiku minkifiction.wordpress.com

Continue reading Taemin’s Love Lesson

Secretly Love – Part 7

SECRETLY LOVE

secretly-love-1

Titlte : Secretly Love – Part 7

Author : Shin Fujita

Main cast : Choi Minho and Park Hye Ra

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin, Lee Jinki and Krystal Jung,

Genre : Romance , friendship

Rating : General

A/N : Part 7 is coming!! Sedikit curhat nih…aku rasa FF ini bakal lama endingnya ._. , kalau aku sih gak apa –apa kalau buat FF ampe lebih 10 chapter, tapi menurut reader gmna? Kalau FF ini daya tariknya kuran bagi kaliang aku akan mempercepat endingnya. Karna tanpa dukungan dari reader semua aku gak bakal semangat lanjutinnya -_- , jadi kumohon kalian beri saran atau apa mengenai FF gaje ini..gomawo~~ ^^v

Please don’t be silent reader, give me a coment after read ^^v

Continue reading Secretly Love – Part 7