Dreaming

DREAMING

dreaming

Title  :  Dreaming

Author : Shin fujita

Main cast : Lee Taemin and…  ? (cari tahu sendiri J )

Support cast : – Lee Jinki

Genre :  Fantasy and Romance

Length : Vignette ( 2.555 word)

Rating : PG-13

A/N : Warning Typo ._.

Summary :  MIMPI! Siapa sih yang gak pernah bermimpi? Apalagi mimpiin bias nya? WOW! Pasti udah sering kali ya? Eits! Walaupun itu cuma mimpi, apa salahnya kita terus berharap agar itu jadi kenyataan?Yahh agak mustahil sih tapi apa salahnya aja kalau kita menghayal seseorang yang kita cintai? Tahu-tahu di kehidupan nyata si ‘dia’ juga suka sama kita J – FF gaje ini aku persembahkan kepada semua orang yang ingin bermimpi J

PLEASE DON’T BE SILENT READER~ AFTER READ PLEASE GIVE ME A COMMENT 😉

OnKey??

HAPPY READING! ^O^ Continue reading Dreaming

Advertisements

Arti Sebuah Pengakuan – Part 4a

Title          : Arti Sebuah Pengakuan Part 4a

Author        : Natali Tamashii

Length        : Series

Main Casts    : Kim Eun Ri (OC)

Lee Jinki

Choi Minho

Support Casts : Han Rae Na (OC)

Kim Kibum a.k.a Key

Kim Hye Kyo (OC)

Kim Jonghyun

Lee Taemin

Cameo        :  Jung Soojung a.k.a Krystal

Genre          : Angst

Friendship

Rate           : Teen

Summary      :

Sampai kapan Oennie akan seperti ini?

Dan sampai kapan kau akan seperti ini …Minho-ssi

-Kim Hye Kyo-

Disclamer     : This story is mine.The plot and the OC’s cast are mine.Don’t plagiat this story.

A/N : also published at :

  • esemaniafanfiction.wordpress.com
  • natalitamashii.wordpress.com
  • shiningstory.wordpress.com

Annyeong *bow 900

Saya datang lagi membawa ff series saya yang pertama kekekekeekke.

Ini  merupakan part terakhir dari ff ini dan di part ini semuanya berisi penjelasan dari part-part sebelumnya. So karena berisi penjelasan, maka dengan sangat terpaksa untuk ff part ini harus saya sunat (?) menjadi dua karena part ini cukup panjang.

Maka dari itu saya harap untuk para siders tolong dong comment ff abal saya ini. Untuk part yang terakhir ini aja deh. Karena ternyata buat ff itu susah, walaupun ini merupakan hobi namun jika asal buatnya pasti akan hancur berantakan.

Udah ah, saya terlalu banyak ngomong.

Langsung aja deh

Happy reading ^_^

Arti Sebuah Pengakuan new

^^^

Minho tengah berdiri di balkon kamarnya. Membiarkan hembusan angin sore mengacak rambut basahnya. Sebuah handuk hitam melingkar lemah di lehernya. Sesekali tetesan air luruh dari helai rambutnya, turun melewati lekukan wajahnya hingga berakhir di dagu dan menetes ke bawah. Tangannya yang kokoh mencengkeram erat besi yang memagari balkon hingga buku-buku tangannya memutih. Terlihat jelas sorot kejengkelan dari matanya. Pikirannya melayang pada kejadian beberapa jam lalu. Continue reading Arti Sebuah Pengakuan – Part 4a

The Cruel Marriage – Part 4

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad, a little bit fantasy.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!

Part 4

‘I’m sick enough with this fake…Can you feel the same, and stop me for lying to myself?’

Continue reading The Cruel Marriage – Part 4

FF VERIFICATION #20

FF VERIFICATION #20

ffverification

Annyeong yeorobuunnn.. 

Olenmanieyoo chingudeuulll.

Jeongmal mianhaeyo karena FF Verifications baru kembali lagi setalah lama hiatus “(T^T)”, harap maklum ya semenjak kasus out of blue–(=0=)-…, kami kehilangan data-data FF yang sudah masuk diinbox dan kami sangat berterima kasih sekali kepada uri chingudeul yang selalu ada dan terus mendukung kami.

\(*0*)/.. \(^3^)/..Nomu nomu kamsahamida

  Continue reading FF VERIFICATION #20

Lima Jari

Lima Jari

Title : Lima Jari

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Lee Taemin, Onew, Key, Minho, Jonghyun.

Support Cast : Other cast.

Genre : Friendship, Humor.

Rate : G

Type : Oneshot

Summary :

“Aku selalu membayangkan bahwa SHInee seperti lima jari. Yah, lima jari yang bekerja sama dan saling melengkapi.”

Admin Note: Maaf ya karena baru dipublish tanggal segini. Bener-bener gak masuk ff kamu, tapi karna dari forwardnya ada tulisan tanggal 20 mei jadi aku terima. Sekali lagi maaf yaaa~ (Lana)

LIMA JARI

SHINee (1)

Continue reading Lima Jari

The Misconceptions of You [1.2]

Title : The Misconceptions of You (1.2)

Author : yongie_jjong

Main Cast : Lee Jinki (Onew), Kim Jonghyun

Support Cast : Jang seonsaengnim (‘killer math teacher’), Lee seonsaengnim (Guru BK), Jung Yonghwa (CNBLUE), Choi Sooyoung (SNSD)

Length : Twoshot

Genre : Friendship, Angst, a little comedy, School-life

Rating : Teen

Summary : Jinki dan Jonghyun adalah sahabat. Tetapi suatu hari mereka harus berselisih hanya karena kesalahpahaman.

 

Hai semua~~ Aku bawa OnJong!!!! Couple yang langka ini #eh *dilempar batu bata*
Kali ini aku buat judulnya terinspirasi ama album baru mereka :Dream Girl – The Misconceptions of You. Jadilah ff ga jelas ini -_____-

Ceritanya terinspirasi dari kehidupan nyata author sendiri, tapi udah diubah-ubah ya! juga waktu ultahnya OnHo di SWC 2 Singapura, hehe. Enjoy!

Disclaimer : All the storyline made by yongie_jjong!

Tidak ada seseorang yang sempurna di dunia ini.Tidak ada manusia yang langsung bisa menebak dengan benar. Pasti semua orang pernah salah.

Banyak hal di dunia ini yang tersembunyi, yang pastinya belum kau ketahui. Seperti… apa yang dilakukan seorang sahabat untuk mengkhianatimu, mungkin?Atau ia tidak sengaja membuatmu marah karena kebodohannya sendiri?Dari sini, kesalahpahaman antara kalian berdua dimulai… Continue reading The Misconceptions of You [1.2]

Apartemen – Part 1

Apartment

Apartment

Title                 : Apartemen Part 1

Author                        : Astina a.k.a Kang hyo kyo

Main cast       : bae suzy dan choi minho

Support cast  : min (miss a)

yang yo seob (beast)

Orang tua suzy

Orang tua minho

Sulli f(x)

Length           : Sequel

Genre             : Family, romance, friendship

Rating                        : PG 15

Annyeong, ini gag bisa di bilang ff pertama, tapi ini pertama kalinya aku ngepos di sini. So, gomawo karna telah mau menerima ff ini. Hehehe untuk readers ‘RCL’ please J

Minggu 7 April 2013

Bae suzy pov

“Hah !! Kembali ke korea. So bad” aku bae suzy adalah seorang pelajar tingkat sma yang berasal dari Amerika, dan harus kembali ke korea atas permintaan orang tuaku. Hah aku tidak mengerti mengapa mereka meminta ku kembali. Sulit untuk  kembali karena aku telah tinggal di Amerika 4 tahun. Bbuukk !!! “Mianhae” ucap seseorang yang memecahkan lamunanku dan pergi begitu saja. Continue reading Apartemen – Part 1

Eomma, Saranghae !!

Eomma, Saranghae !!

Author : Keydima aka Anita Diana Kusuma aka nita diana

Main cast :

Choi Minho

Yoon hyun ra

Choi Ahjumma

Support cast : Find By Your self

Genre : Family, Angst,Life

Rating : G

Notes : FF ini terinspirasi dari seorang ahjumma(ibunya temenku) yang cerita tentang kehidupannya dan memperbolehkan aku untuk nulis FF ini, terharu sama ceritanya dan membuatku kepengen ngebuat FF ini tentunya dengan sedikit perubahan. dengan segala imajinasi dan dicampur cerita ahjumma itu jadilah FF ini dan aku semakin sayang sama eomma, EOMMA!! SARANGHAEYO!! *cipika cipiki *abaikan

P.s : baca FF ini dibantu  dengan lagu Life –SHINee dan lagu Quasimodo –SHINee

*********_******

~Choi Minho POV~

Kalian tau tidak saat kita mengalami patah hati siapa yang akan menampung air mata kita ? teman ? aku saja tidak pernah merasa punya teman, kekasih ? hey, ayolah abad ini perempuan sudah tidak memandang wajah lagi, mereka bahkan memandang dari mobil mewah seperti apa yang dibawa seorang namja. Aku baru sadar disampingku ada orang yang sangat menyayangiku, bahkan rela mengorbankan nyawanya Continue reading Eomma, Saranghae !!

The Destiny – Part 2

 The Destiny [Part 2]

Tittle                 : The Destiny

Author              : Lee Hana

Main cast          : Kim Kibum, Rika Wibowo and Lee Jinki

Support Cast     : Lee Taemin, Kim Jonghyun and Shim Jungeun.

Genre               : School Life, Frienship, and Romance

Length              : Sequel

Rating               : T

Summary          : Untuk kedua kalinya takdir seakan menuntun dan mempertemukannya dengan namja yang biasa ia lihat dari balik layar laptopnya, setelah mendengar berita bahwa keluarganya akan pindah ke negara ini. Ya, Rika tahu cepat atau lambat ia akan bertemu dengan namja ini. Namja yang begitu ia sukai secara diam-diam. Tapi, dengan cara seperti ini …, apa ini benar-benar takdir? Apa ini memang jodoh? Kedua pertanyaan itu selalu mengusiknya dan membuat gemuruh itu datang lagi di dadanya.

Note                 : Tulisan bahasa indonesia yang bercetak miring dan berada di dalam kalimat langsung berarti mereka berbicara menggunakan bahasa indonesia yang sebenarnya.

♛♛♛

-Flashback-

 

Sebuah langkah dimulai dan diikuti langkah-langkah selanjutnya. Langkah yang berasal dari pemilik sepatu sport putih dari gadis yang baru memasuki kelas barunya. Kehidupan sekolah yang baru. Langkah yang terhenti di depan kelas, tepat di samping seorang wanita muda yang memakai kacamata. Yang ia yakini adalah guru barunya.

Kali ini matanya mulai bekerja menggantikan kaki yang sudah menetap. Melihat satu-satu calon kawannya itu, meskipun ia tak bisa mengingat semua dalam sekali waktu. Sedangkan telinganya menangkap pidato pendek dari sang guru. Hal yang sama terjadi pada orang-orang yang tengah duduk tenang di kursi masing-masing—memperhatikannya dan mendengarkan sang guru dalam waktu bersamaan. Continue reading The Destiny – Part 2