AWARD FEVER (APR I)

AwardFever_sohwa

Holla eperibadih’-‘

Apa kabar semuaaaaa? Baikkan, oke n__n Gak terasa sekarang udah Mei, weh 2013 sudah terlewati 5 bulan OwO
Yap, Mei… jadi saatnya pengumuman…… ;D

Sequel : Secretly Love

Author : Shin Fujita

Oneshot : Taemin’s Love Lesson; SHINee UFO Reply (Special For Jonghyun B’day)

Yeyyyyy~ selamat semuanya. Kalian semua jjang dan kesayangan SHINee deh:*

Baiklah, jangan lupa dicek yah page Vote & Recommend,  periode dua April sudah diupdate ^-^ Vote kalian berarti juga lho buat para pembaca yang butuh rekomendasi FF & author bagus di sini n__n

Dan untuk pemenang sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Baiklah, sekian pengumuman April periode satu. Sampai jumpa di April periode dua. Jangan lupa oxygen dan votenya ^^

bbyong ㅎㅅㅎ

4 thoughts on “AWARD FEVER (APR I)

  1. huahhh keren chukkae buat para pemenang terus berkaya !!!
    hwaiting!!!!!
    aku readers lumayan lama disini kekekeke
    dan untuk blog ini jangan pernah di tutup yaaaaa cuz aku pernah punya langganan blog juga yang kece di tutup gegara kpopers berkurang
    semoga shawolll terusss berkibar yeahhhh #kibarin kolor onew

    oke semakin ngaco aja ,, annyeong ^^

  2. Selamat ya buat kak Shin Fujita yang udah menang berkali-kali, juga buat yang lainnya ^^
    Terus berkarya, maju bersama shawol *(?)*

  3. Wuah…
    Udah lama ga buka SF3SI nih. Kangen banget sama ff dan para admin.
    Pas liat ada Award Fever, lgsung mau buka.
    Pertama, aku ucapin “Selamat!” Buat pemenang2 diatas… Keep writing for better fanfiction ya😉

    Kedua, mau ngucapin makasi buat admin yg slalu tepat waktu buat bkin vote Award fever. *syukurlah ga kayak aku dulu~*
    Semangat buat tugasnya yak🙂

    Gomapta ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s