Hold The Love

Hold The Love

Author : Keydima aka Anita Diana Kusuma aka nita diana

Cast :

Jung Hyun Hee (OC); Sung Hye Hoon (OC); Lee Taemin;

Support cast : nggak ada kyaknya 😀

Genre : friendship,conflict, hurts, immolation/pengorbanan *genre baru \(^o^)/

Summary : jaga cintaku untuknya, walau aku tak ada tolong jaga perasaan cintaku, dan kumohon mengertilah aku, aku merelakanmu bersamanya

Notes :  Annyeong~, heyho! Saya kembali ngirim 😀 *PLAK*, nah saya terinspirasi dari kisah kehidupan saya, sebagian aja kekeke~ dan juga drama tragis yang entah namanya saya lupa kekeke~ jangan lupa tinggalin jejak, kalau perlu kertas slender eh ?

Continue reading Hold The Love

Advertisements

PENGUMUMAN ^O^

Hai-hai, aku datang mau membawa dua pengumuman niihh~

Pertama yang event Jonghyun itu, satu minggu yang lalu kalau gak salah udah di umumin ya di twitter siapa yang dapet album The First nya SHINee. Nah ternyata, aku baru diingetin sama Kak Bibah kalau ada juara kedua sama ketiga juga. Udah aku umumin sih di twitter, cuma takut ada yang gak baca aja ^^

Seperti yang aku tulis di twitter, juara 2 yang berhasil mendapatkan pulsa 20 ribu adalaaaahhh…

Chocona ^O^, selamaatt!

Nah, juara ketiganya yang mendapatkan pulsa 10ribu adalaaaahh…

Vania a.k.a Vanflaminkey91, yeay selamaattt ^O^!

Kepada kedua pemenang diharapkan bisa segera mengirim nomor hape kalian ya~. Boleh ke email, boleh juga sms ke aku ^^

 

Kedua, tanggal 25 Mei ini SHINee 5 tahun kaannnn??? ^O^ wohoooooo~

Nah, berhubung gak ada waktu untuk bikin Ff Party ._.v aku sekedar buka hari untuk kalian yang punya FF SHINee berlatar anniversary nya SHINee. Temanya terserah, tapi harus ada unsur anniv nya SHINee ya ^^. Paling lambat dikirim ke email dengan subject [FF SPECIAL] Judul FF tanggal 21 Mei ya.

Kalau bisa sih paling panjang 3 Part aja yaa ^^. Ayo ayo segera dikirim, pasti di publish kok tanggal 25 Mei.

 

Itu aja,

Untuk FF Party nya Taemin, siap-siap aja yaaaa ^O^ hadiahnya agak basi sih tapi lumayan lah.

Sekian,

Terima kasih ^O^ Continue reading PENGUMUMAN ^O^

X Y Z – Part 1

Title                 : X Y Z (Part 1)

Author             : Black Scratch (@Blackscratch099)

Main Cast        :

  • Lee Hankyung (OCs)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Kim Jong In ‘Kai’ (EXO-K)

Support Cast    :

  •  Kim Yejin (OCs)
  • Oh Shinhye (OCs)
  • The Others

Genre              : Sad Romance, Angst, Tragedy, LIfe

Length             : Sequel

Rating              : PG

Summary         : Apakah kalian sadar? Nasib dan takdir itu ada di dalam abjad. Semua perjalanan hidup sudah diatur dengan semua abjad itu. dan kalian tahu? Semua orang seperti kami, ya kami, haruslah menjalani kehidupan dari tiga abjad terakhir. Ya, kalian tahu jelas abjad terakhir.

 

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

 76131_155633047811737_141428749232167_237679_ 768704_n_副本_副本 Continue reading X Y Z – Part 1