PENGUMUMAN ^O^

Hai-hai, aku datang mau membawa dua pengumuman niihh~

Pertama yang event Jonghyun itu, satu minggu yang lalu kalau gak salah udah di umumin ya di twitter siapa yang dapet album The First nya SHINee. Nah ternyata, aku baru diingetin sama Kak Bibah kalau ada juara kedua sama ketiga juga. Udah aku umumin sih di twitter, cuma takut ada yang gak baca aja ^^

Seperti yang aku tulis di twitter, juara 2 yang berhasil mendapatkan pulsa 20 ribu adalaaaahhh…

Chocona ^O^, selamaatt!

Nah, juara ketiganya yang mendapatkan pulsa 10ribu adalaaaahh…

Vania a.k.a Vanflaminkey91, yeay selamaattt ^O^!

Kepada kedua pemenang diharapkan bisa segera mengirim nomor hape kalian ya~. Boleh ke email, boleh juga sms ke aku ^^

 

Kedua, tanggal 25 Mei ini SHINee 5 tahun kaannnn??? ^O^ wohoooooo~

Nah, berhubung gak ada waktu untuk bikin Ff Party ._.v aku sekedar buka hari untuk kalian yang punya FF SHINee berlatar anniversary nya SHINee. Temanya terserah, tapi harus ada unsur anniv nya SHINee ya ^^. Paling lambat dikirim ke email dengan subject [FF SPECIAL] Judul FF tanggal 21 Mei ya.

Kalau bisa sih paling panjang 3 Part aja yaa ^^. Ayo ayo segera dikirim, pasti di publish kok tanggal 25 Mei.

 

Itu aja,

Untuk FF Party nya Taemin, siap-siap aja yaaaa ^O^ hadiahnya agak basi sih tapi lumayan lah.

Sekian,

Terima kasih ^O^

 

Sig

13 thoughts on “PENGUMUMAN ^O^”

  1. Wohohohoooooo…..

    Selamat ya buat yang menang!! *tebarconfetti……

    Hmmm… FF annive SHINee??? Menarik…. Ayoooo yang mau Joinan….. Yosh!! Semoga aku punya waktu luang..hehehe

  2. Aaa!! Beneran ada ?? Aku ikutaaannnn *brb isi pulsa ._.

    Terakhir 21 mei yak ??? Oke deh, punya waktu luang, pengen bikin yang crack nggak apa yaa ??? Comedy hancur dikit hehe…

  3. Yeyeye… Selamat buat yg menang.hoho
    ada wah, aku harus bt FF nih bt ultah SHINee. Emmm… Apa yah?
    Bertapa dulu deh.

    Sekali lagi selamat bt para pemenang. Aku udah baca Ff kolab seribu kepala itu, dan hasilng… Jeng!jeng! Yg bt ending daebakkk deh

  4. Horrrreeee,,,
    Chukkaeeee buat Choconna n Vanflaminkey91

    Lanaaaaaaaaa,,, Lanaaaaaaaa,,,
    Aku mau berpartisipasiiiiiiiii

  5. chukkhae chukkhae chukkhae Choconna sama Vania ^o^// !!!
    yaay!!! akhirnya satu project kelar 😀

    waah, utk anniv ya? ^^;;
    ragu bisa ikutan T^T tapi ntar ikut nimbrung baca n komen deh..hehehee… #nyengir
    utk ff bday Taemin mga ada waktu sama ide…haha…aamiin 😀

    okss laah, met liburan n berjuang buat yg mau pindah habitat dari putih abu ke jaket almamater.. 😀

  6. Aaa!! Aku salah formaatt!!! Orang bikin [FF Special] tapi aku ketulis [FF Party] -_- nggak apa ya ???? Salah nulis waktu ngirim-_-

  7. selamat! duh, saya telat ngucapin selamat. eniwei ff keroyokan ratusan jari jemari kapan dipublish nih. penasaran sama endingny. alurny runut bget sih lol
    oh ya, juara satuny, mesti gak tahu siapa sebenarny *plak*, chukkae!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s