Always Love

Always Love

Author :Keydima aka Anita Diana Kusuma aka nita diana

Main cast : Kim kibum (key), Yoon hyun ra

Support cast : Find by your self

Rating : PG

Genre : Romance, Songfic

Notes : FF ini dibuat karena ngeliat arti dari lagu always love –SHINee , jadi pake aja hehe.. oh ya mian kalo typo berguguran bak buah mangga yang dilempar pake katapel *ketahuan suka ambil mangga hahaha…*abaikan* silahkan baca, dan tinggalkan coment sertakan kritik dan saran jika ada kekeke~

*************_*********

(Kim Kibum’s side)

Takai biru no sukima niji wo mitsuketa
One Day ame agari no machi de
Kimi ni mo misetai na sou omotta tottan
Fui ni egao ga koboreta yo Yeah

Aku berjalan di antara gedung-gedung tinggi rumah sakit di daerah seoul, diantara celah celah itu aku melihat sebuah pelangi, indah sekali. Mengingatkanku padanya, pada seorang yeoja yang berhasil membuat hatiku berdetak cepat, tentang yeoja bernama Yoon hyun ra

“Aku ingin menunjukkan padamu juga” pikirku saat ini ketika aku teringat akan apa yang dia buat, dia pernah menunjukkan padaku sebuah pemandangan yang indah sekali, membuat mataku berkaca-kaca karena terharu akan pemandangan indah yang dibuatnya dia berkata kalau tempat itu adalah tempat favoritnya, dan dia juga berkata jika aku bosan aku boleh bermain kesini. Tanpa sadar, senyum merekah di wajahku ketika mengingat itu.

Ochikondetemo kimi wo omou to
Fushigi dayo ne

Saat aku kecelakaan dan membuat aku terserang geger otak yang membuatku depresi, bayanganmu berputar dikepalaku, mendadak aku memikirkanmu, bagaimana nanti saat kau tau ? apa kau akan meninggalkanku ? ini benar benar aneh, padahal kau hanya sahabatku

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete

Perkiraanku salah, kau mengetahuinya dan segera datang ke rumah sakit, aku melihat raut wajahmu yang khawatir

“gwenchana key ?” kau bertanya masih dengan nada khawatir

“gwenchana tenang saja hyun ra-ya, sahabatmu ini sangat kuat kok” ya, aku hanya sahabatmu, tapi apakah aku boleh menjadi namjachingumu hyun ra ?, batinku. Kau tau hyun ra? Kau itu adalah alasanku untuk tersenyum aku ingat ada pepatah : Cinta, tak peduli kapan. Hati ini diberikan begitu banyak cinta yang melimpah. Selalu Cinta.itulah pepatah untukku sih sebenarnya, aku memberikan banyak cinta yang melimpah untukmu, aku ingin memberitahukanmu tentang perasaanku ini, tapi aku bingung bagaimana menyampaikannya? Apakah melalui pesan ?

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Kau selalu menyemangatiku, kau selalu menasehatiku untuk ikut terapi ya walaupun kau tak tau jika aku tak pernah mengikuti terapi itu, Karena kau hanya mengirimkan sms padaku hehe…

Kimi ni deatte boku wa sukoshi kawatta
Maybe sasaina koto dakedo

Nigatedatta meru sase warukunai nante
Chotto omoi hajimeteru

“key-ah kau harus terapi , supaya kau cepat sehat oke , aku menyemangatimu Hwaiting key-ah ^^”

Sms ini lagi, aku sudah tau kau akan mengirimkan sms ini padaku, aku memilih berjalan-jalan ditaman saja  daripada terapi hehe.. aku pun berjalan-jalan dengan kursi rodaku, dan aku duduk saja dibawah pohon walaupun aku duduknya di kursi rodaku, aku merasa seseorang mendekat kearahku, dan gotcha! Ternyata hyun ra

“kau nakal key-ah bukankah tadi aku mengirimkanmu pesan supaya kau terapi ?” dia menggelengkan kepalanya sok tua tetapi aku melemparkan senyum bodohku padanya, hah aku ketahuan olehnya, baiklah sejak aku bertemu denganmu aku sedikit berubah, mungkin ini bukan masalah kecil tapi saat tadi ketika aku keluar dari terapi aku bertemu dengan dokter aku sudah divonis geger otak yang kualami sudah mencapai tingkat kedua, aku mulai berpikir sedikit sekarang dan aku menuliskan pesanku padanya

“Ini bukan untuk hari ini” aku menyimpan surat itu, mungkin nanti aku akan memberikannya

Hitorikiri jya kanaerarenai Dream
Kimi ga ireba

Aku berharap semoga  aku cepat sembuh dan bisa keluar dari tempat ini, yang benar saja aku sudah hampir satu bulan disini, dan juga aku mendapat kabar kalau penyakitku tambah parah,tuhan kenapa ini tidak sesuai keinginanku. Aku berniat untuk berjalan-jalan berkeliling di antara gedung-gedung rumah sakit, dan diantara gedung-gedung itu aku juga melihat pelangi yang indah,

“haah” aku menghela nafas dan memejamkan mataku kurasakan suara langkah kaki menghampiriku

“key, kenapa kau disini ? biasanya kau ketaman ?” hyun ra bertanya padaku, mungkin dia heran padaku kenapa aku disini

“tidak ada, oh ya aku ingin menunjukkan itu padamu” aku menunjuk ke arah pelangi dicelah celah gedung itu , dia melihat kearah yang kutunjuk dan sepertinya dia tersentuh

“indah sekali” ujarnya tetap menatap pelangi itu

“aku mencoba menjadi yang terbaik  sehingga aku bisa tersenyum bahkan ketika aku tidak bisa melihatmu”  bibirku reflek mengucapkan kata-kata itu, dia menoleh kearahku dengan pandangan bingung

“mworago ?”

“aniya, tidak ada apa-apa kok” untung dia tidak mendengar

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete

(Yoon Hyun Ra’s Side)

Aku memasuki ruangan tempat key dirawat, namun aku tidak menemukan siapapun disini, aku segera mencarinya ke taman rumah sakit namun tak kutemukan juga, biasanya dia ketaman tapi sekarang kemana ya ?

Langkah kakiku menuntunku untuk berjalan mengelilingi gedung-gedung rumah sakit ini dan kutemukan siluet seorang namja tengah duduk di kursi rodanya, pasti itu key, pikirku.

“key, kenapa kau disini ? biasanya kau di taman ?” tanyaku saat aku sampai di sampingnya, dia menoleh kearahku lalu tersenyum

“tidak ada, oh ya aku ingin menunjukkan itu padamu” dia menunjuk ke arah celah-celah gedung dan disana aku melihat pelangi yang muncul di celah-celah gedung itu

“indah sekali” ujarku reflek karena pelangi itu indah, dia kembali menoleh padaku lalu tersenyum, senyum yang kusuka. Sebenarnya aku menyukainya bukan sebagai sahabat, tapi sebagai suka seorang yeoja pada seorang namja, tapi apakah dia punya perasaan yang sama padaku ?

“aku mencoba menjadi yang terbaik  sehingga aku bisa tersenyum bahkan ketika aku tidak bisa melihatmu”

“mworago ?”

“aniya, tidak ada apa-apa kok” ujarnya tenang, aku menatapnya dengan pandangan bingung

“hyun ra, bolehkah aku memelukmu ?” key bertanya dengan nada yang lemah, aku mengangguk lalu dia menarikku ke dalam pelukannya, hembusan nafas key terasa di leherku, hangat, itulah yang kurasakan.

“aku mencoba menjadi yang terbaik sehingga aku bisa tersenyum bahkan ketika aku tidak bisa melihatmu, itulah yang kukatakan tadi hyun ra, kau adalah alasanku untuk tersenyum, Thank you for your cheering me” setelah kudengar pernyataannya , kurasakan deru nafas hangat sesaat dan kemudian tak kurasakan lagi.

“key, gwenchanayo ? key!! Key!!” aku mengguncang tubuhnya yang duduk di kursi roda, aku melihat seulas senyum di tidurnya yang aku yakini dia sedang tidak tertidur

“key!! Ireona , ireona!! Key!!” dia tidak ada lagi, tidak ada lagi di manapun, dia sudah pergi jauh, dan disimpulkan oleh semua orang bahwa dia sudah tiada, dia sudah meninggal

“key.. aku mencintaimu, neol saranghae, aku mencintaimu tapi kenapa kau meninggalkanku ? kau mengatakan bahwa aku adalah alasanmu untuk tersenyum, tapi bagaimana aku bsia melihatmu tersenyum key, kenapa kau tinggalkan aku?” aku menangis, aku memeluknya lagi untuk terakhir kali, kau jahat key karena meninggalkanku!. Aku segera mendorong kursi rodanya dan dengan bodohnya aku masih berpikir kalau dia tertidur, aku meminta dokter untuk memeriksanya namun dokter mengatakan bahwa dia sudah tiada. Air mataku kembali jatuh, aku membuka ruang rawatnya lalu kembali memeluknya, aku mencium dahinya yang dingin, bersamaan dengan itu aku melihat sebuah amplop terjatuh di kakiku

Aku membuka isi amplop yang terjatuh di kakiku tadi, aku melihat ada satu dvd dan dua kertas disana, aku membaca salah satu kertas itu dan aku terkejut itu untukku

Dear hyun ra

Hyun ra-ya jujur selama ini aku tidak menganggapmu sebagai sahabatku, tapi jangan salah aku bukan menganggapmu sebagai musuhku, melainkan aku menganggapmu sebagai seorang yeoja yang dicintai oleh namja, dan namjanya itu aku yeojanya itu kau hyun ra. Aku ingin memberitahu itu padamu, sekarang aku mencoba untuk menjadi yang terbaik sehingga aku bisa tersenyum bahkan ketika aku tidak melihatmu, kuharap sih kau juga jika aku tak ada kau harus tersenyum oke, jangan tampakkan wajah sedihmu jika suatu saat aku sudah tiada dan kau menampakkan wajah sedihmu maka aku akan menghantuimu hihihi… dan satu lagi, aku mencintaimu Yoon hyun ra, be mine ?

Your best friend and your heart snatcher kekeke~

Kim Ki bum aka Key yang ganteng ^^”

Air mataku jatuh kembali ketika membaca ini, dan aku pun beranjak untuk melihat apa yang ditulisnya lagi, dan dia menulis lagu ? liriknya mengingatkanku pada kehidupanku

Everyday Everywhere
Kitto onaji sora no shita de
Kimi ga boku no koto shinkite kureteru
Tada sore ga ureshii

Sekarang aku penasaran apa isi dari dvd ini , aku segera pulang setelah eommanya key datang , aku pamit lalu berlari kearah kamarku saat aku sudah sampai di rumah, aku memasukkan dvd itu ke dalam dvd player, sesaat kemudian aku melihat wajah key di dvd itu sambil tersenyum

“hello hyun ra, kuharap kau sudah membaca suratku jadi apa balasan untuk perasaanku hyun ra ? be mine ? hah nanti saja ya, oh ya kau harus mendengarkan laguku, selamat mendengarkan judulnya Always Love, ini kuciptakan untukmu, selamat mendengarkan

Takai biru no sukima niji wo mitsuketa
One Day ame agari no machi de

Kimi ni mo misetai na sou omotta tottan
Fui ni egao ga koboreta yo Yeah

Ochikondetemo kimi wo omou to
Fushigi dayo ne

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Kimi ni deatte boku wa sukoshi kawatta
Maybe sasaina koto dakedo

Nigatedatta meru sase warukunai nante
Chotto omoi hajimeteru

Hitorikiri jya kanaerarenai Dream
Kimi ga ireba

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete

 

Everyday Everywhere
Kitto onaji sora no shita de
Kimi ga boku no koto shinkite kureteru
Tada sore ga ureshii

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete
Always Love, Always Love”

Aku terhanyut dalam nyanyian key,  makna dari lagu itu sangat mendeskripsikan perasaannya, aku ingin membalas perasaanmu key, tapi kau sudah pergi jauh

“bagaimana aku bisa membalas perasaanmu key ? tapi kau malah meninggalkanku hiks…”

“bukankah aku sudah bilang kau tidak boleh menangis ? kenapa kau menangis ?” aku tersentak, suara ini ? suara key, aku mengedarkan pandanganku di sekitar kamar, pasti halusinasi

“hei, aku memang sekarang berbeda denganmu, tapi kau tidak boleh menangis arra ? jika kau menangis aku akan menghantuimu hihihi…”

“bagaimana aku tidak menangis ? dia menanyakan perasaanku tapi dia sudah pergi” gerutuku saat mendengar suara itu

“aku tidak pergi darimu sweety, aku masih bersamamu dalam hatimu” saat kalimat itu selesai, aku dapat melihat bayangan key di depanku, aku ingin memeluknya namun aku tidak bisa, tubuhku membeku

“jangan menangis lagi, agar aku tenang , arra ? jadi jangan menangis jika tidak mau aku tidak pernah tenang dalam tidurku, Thank you for your cheering me” aku merasakan dingin di pipiku, dia mencium pipiku dan setelah itu tersenyum lalu memudar perlahan.  aku menghela nafas sejenak, aku ingat tentang pepatah yang mengatakan “hari kemarin adalah kenangan, hari ini adalah kenyataan, hari esok adalah impian”

7 years later…..

(Author’s side)

Seorang yeoja tengah berdiri diatas panggung, mengedarkan pandangannya berharap seseorang ada di salah satu bangku penonton yang ada, namun pikiran itu segera ditepisnya

“semuanya, terimakasih sudah datang pada hari ini, aku sangat berterimakasih pada hadirin yang datang, orangtuaku yang mendukung, kim ahjumma dan kim ahjussi, manager oppa yang cerewet namun perhatian padaku, management yang menaungiku, dan seseorang yang sampai sekarang tetap berada di hatiku, baiklah aku akan menyanyikan sebuah lagu dan ini aku persembahkan padanya”

“Takai biru no sukima niji wo mitsuketa
One Day ame agari no machi de

Kimi ni mo misetai na sou omotta tottan
Fui ni egao ga koboreta yo Yeah

Ochikondetemo kimi wo omou to
Fushigi dayo ne

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Kimi ni deatte boku wa sukoshi kawatta
Maybe sasaina koto dakedo

Nigatedatta meru sase warukunai nante
Chotto omoi hajimeteru

Hitorikiri jya kanaerarenai Dream
Kimi ga ireba

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete

 

Everyday Everywhere
Kitto onaji sora no shita de
Kimi ga boku no koto shinkite kureteru
Tada sore ga ureshii

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Thank you for your cheering me
Thank you for your cheering me
Always Love, Always Love

Donna toki mo Love kono kokoro ni Love
Afureru hodo Always Love
Kimi wa boku no eigao no riyuu
Now aenai toki mo Smile ganbatterutte
Tsutaetai imasugu todoketai ai wo komete
Always Love, Always Love”

Di balik kursi penonton, terlihatlah seorang namja tengah tersenyum, lalu mengacungkan dua jempolnya, hyun ra yang melihat orang itu langsung tersenyum membalas senyuman namja itu. Namja itu perlahan menghilang dengan senyum yang tak hilang dari wajahnya. Namja itu adalah key

“key, aku akan selalu tersenyum untukmu, tenanglah disana, tunggu aku dihari kemudian untuk menyusulmu” batin hyun ra saat melihat bayangan key menghilang dari pandangannya

FIN~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

 

7 thoughts on “Always Love”

  1. Shin hyun ae :
    Err…. Sebenernya sih FF ini dipublish dari kemaren._. Kamu baru baca ya ???
    Tapi gomawo udah baca ^^

  2. keren FF nyyaa … cuma typo nya dikurangin yah heheehe…. ^^
    keep writing (y) Mian komennya dikit doang bingung mau komen apa hehe

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s