Family Business – Part 1 : Pick Her Up

Title                : Family Business : Pick Her Up

Author             : Black Scratch

Main Cast        :

  • Choi Minna (OCs)
  • Choi ‘Minho’ (SHINee)
  • Lee ‘Taemin’ (SHINee)
  • Lee Jinki ‘Onew’ (SHINee)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast    :

  • The Others

Genre              : Horror, Fantasy, Mystery, Tragedy, Romance

Length             : Sequel Rating              : PG Inspired Film   : Supernatural

Ini author ngambil crita awal dr film serial supernatural. Gimana jalan ceritanya itu milik author. Jadi jangan bilang kalo kalian pernah baca, denger ato bahkan liat cerita ini. karena author udh ngasih tau ya.

Umur Minho sama Taemin juga critanya jauh beda. 4 tahunan gitu. Anggep aja taemin 18, dan minho 22.

FF ini udh author post di blog author. Siapa yg berbaik hati pen liat2 blog author, silahkan kesini http://sammylittlexotaemints.wordpress.com/

Family Business

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“Apa yang harus kulakukan dengan dia? kau tahu ia tak ingin tahu soal ini semua. Itu alasan utama kenapa ia memilih berpisah dan hidup sendiri ketimbang bersama kita, bukan? Dan kau masih menginginkan ia kembali?! Ini negara orang, Appa, bukan negara kita! Dasar orang tua gila! “ Ketus seorang namja, matanya besar, posturnya tinggi sedang menggerutu dengan sebuah tape recorder kecil. “ Bagaimana aku mencarinya? Ini sudah lebih dari 4 tahun, Appa. “

Continue reading Family Business – Part 1 : Pick Her Up

Advertisements

Unpredictable Life with Jinki – Part 4

Unpredictable Life with Jinki part 4

 

Author: Lee mincha

Main cast:  hyejin, lee jinki, hana and  choi minho

Support cast:  lee taemin, hyejin’s parents, nayeong dll

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Sebelumnya terimakasih buat readers yang udah baca dan memberikan komen untuk semua ffku sebelumnya. Terutama yang “my love like with you lee taemin dan sequelnya” g nyangka ternyata ff itu di post kekekekekekeeke #bow buat admin

Kalau diliat-liat author memang lebih cocok bikin ff sedih. Karena setelah author membaca kembali semua ff yang pernah author tulis, kecuali ff sedih-sedih , author merasa alay -_-

Maafkan atas kealayan author#bow

Ide ff ini muncul waktu nonton ulang SWC1 di jepang bagian yang SHINee nyanyi one. Waktu itu key sama onew oppa sempat nangis dan bikin author ikut mewek. Kemudian munculah ide membuat ff ini #g nyambung

Kalau kalian mau baca ff ini, disarankan sambil dengerin SHINee_one apalagi pas bagian sedih-sedih.

Sekali lagi gumawo buat admin yang mau mempost ff ini #bow

 

Hyejin pov

Aku menatap kosong kebalik jendela kereta api ini, aku menarik nafas dalam dan menghembuskannya dengan berat. Kulihat arloji yang melingkar diperegelangan tanganku ,sudah jam 12 tepat. Hari pertama usia 19ku telah berakhir. Sepertinya aku benar-benar harus menjadi dewasa untuk hidupku yang akan datang. Usia 19 dibuka dengan manis bersama jinki oppa dan akan berlanjut tanpa dia. Mulai sekarang aku harus menjalaninya sendiri. Semuanya terasa begitu berat bagiku. Benar kata hana, orang-orang seperti kami tidak pantas mendapatkan keberuntungan yang kekal, hanya sesaat dan sekejap.

Hana, hari ini semuanya berakhir. Hana kau benar, kita tidak pantas untuk hal semacam itu. mianhae, sepertinya aku tidak bisa menepati janjiku.

Continue reading Unpredictable Life with Jinki – Part 4