Di saat SM Town Menjadi Salah Gaul (SHINee Ver.)

Disaat Sm Town menjadi salah gaul [SHINee version]

Author : Keydima aka nita diana aka Anita Diana kusuma

Main cast : SHINee members, dan *nama dirahasiakan sebelum membaca*

Support cast : SM Artis (siapa hayoo ?? tebak aja :p)

Genre : Comedy basi, humor gaje

Rating : G

Length : Ficlet

Notes : heyhooo~ saya kirim FF untuk menyambut Anniversary SHINee yuhuuiiii!!! Oh ya FF ini pernah di publish di Wp pribadi (keyandimaa.wordpress.com) oke promosi sedikit gk apa ya ^^Teeettt*tiup terompet* oh ya sebelum itu *membungkukkan diri 90o*

Anita Diana kusuma mempersembahkan……*buka tirai*

 12342_

******_********

Hari ini adalah hari dimana SHINee mengikuti kegiatan kemah yang diadakan oleh agency mereka yaitu SM Entertainment, dimana para artisnya akan tinggal dihutan sementara untuk uji nyali. Semua artis SM mengikuti kegiatan ini tak terkecuali DBSK, Super Junior, BoA, kangta,F(x), snsd, Exo. Mereka semua didampingi oleh beberapa yeoja antara lain:

Lana, seorang yeoja pencari jejak yang suka travelling kemana-mana, jadi wajar kalo dia sudah hapal tentang jalan dihutan hutan. ngefans sama Onew

Vikey, Penjinak buaya yang mempunyai indera keenam, dan dipercaya bisa menakuti hewan-hewan buas yang takut akan setan, ngefans sama  key dan kyuhyun

Lumie, yang pinter masak, pinter ngejinakin hewan buas seperti kucing besar (read: harimau) dan yang lainnya, paling cerewet namun paling pengertian. Ngefans sama Minho

Dee, yang paling tua, cerewet namun perhatian, paling sensitife, dan paling teliti, seneng dan ngefans banget sama si taemin

Nita Diana, oke dia ini paling muda, paling aneh, paling usil, paling cerewet tapi kalo dibekep pasti diem *yaiyalah
seneng banget sama Key tapi bakalan terdiam jika dia sudah didekat key, tidak dapat berkutik satupun

Perkenalan selesai, dan artis SM sedang berkumpul mengelilingi sebuah api unggun. Menatap api unggun dengan telitinya bagaikan menatap berlian di kotak bening namun berpassword

Taemin : woy!! Ada yang mau ikutan gue maen kagak ?

BoA : main apa ?

Key dan nita : iya maen apa ?

 Taemin : maen jelangkung yuk

Lumie dan Vikey : gila lu taem! Nggak takut napa ?

Taemin : kagak, ayo kita maen

Dee dan lana : ikutan ye

All minus taemin : iye

Taemin : jelangkang, jelangsuk, disini nggak ada pesta, pulang diantar, balik dijemput, setan mana aja keluarlah engkau!!

tiba tiba….

lana : heh ? hantunya kok kagak ada ?

Kyuhyun : lo pada ngapain sih ?

Taemin : nah bener kan setannya dateng, apa gue bilang

Kyuhyun : sialan lu taem #lempar taemin kejurang

***_*****

Anak-anak SHINee bersama dengan Dee,vikey,lumie,lana dan nita menyusuri hutan dan bertemu seorang nenek yang sedang memetik apel di hutan itu

Dee : misi nek, boleh nanya kagak ? jalan keluar dari sini dimana yak ?

Nenek :nenek ngejawab harus ada bayarannya cu

Nita : apa bayarannya nek ? *dalam hati ngejelekin nenek

Nenek : berikan nenek cowok itu *nunjuk key

Key : Andwae!!! Jangan berikan gue ke nenek!!!

Nenek : ya udah ,nenek ambil ini aja  #narik Jonghyun

Jonghyun: ANDWAE!!! SIAPAPUN TOLONG AKU!!!

#PrayForjonghyun #Ternyata nenek pecinta yang punya Abs

*****_*****

Adu mulut antara Key dan kakek [About Snsd]

Key : Gue Foto bareng Yuri noona kemaren

Kakek : Gue meluk yuri kemaren

Key : Gue nyanyi Barbie girl sama jessica noona kemaren

Kakek : gue nyanyi keong racun sama Jessica kemaren

Key : Gue adu dance sama Sooyoung kemaren

Kakek : Gue adu cium sama sooyoung kemaren

Key : #tebar bendera putih

#Sooyoung kena stroke akibat kena cium kakek #pray for sooyoung

 ****_****

WHYYY!! YOUUU SOOOO SERIOUSS….

dering ponsel kelima member SHINee pun bunyi, dan mendapati beberapa pesan

Dee eon : HAPPY ANNIVERSARY SHINEE KE 5 TAHUN!! Semoga tetap jaya^^

Vikey eon : Happy anniversary SHINee… makin bersinar ne ^^

Lumie eon : Happy eniperserry!! SHINEE!!! makin terang, terang terus ne (?)…

Lana eon : Selamat mencapai tahun kelima untuk SHINee…. teruskan berkarya!!

Nita diana : Selamat tambah umur SHINee!! makin jaya, makin bersinar, makin terang, terus berkarya, jangan menyerah, dan semoga makin sayang pada Shawol, doa kami untukmu

 Melihat kelima pesan yang sama member SHINee menitikkan air matanya, namun sebuah pesan masuk dan membuat mereka terdiam lalu pingsan

“Hallo SHINee… semoga tambah umur sehat selalu, doa kami menyertaimu!!

By: Tante kunti, Gwishin, pocong dan para hantu yang lain

 

P.s : sampaikan salam kami pada kyuhyun, saudaramu sesama setan merindukanmu!!”

 

FIN~

Hahahaha~FF ini dibikin karena iseng dan bener kan dugaanku, garing tidak ? pasti iya, haha.. sudah terduga, tapi ini hanya coba-coba, berhasil nggak saya ngelucu atau saya Cuma bisa ngesangtae kayak onyu oppa, huaa… Pai pai~ *menghilang*

 p.s : kepada yang ada di FF ini, aku meminta maaf karena sengaja dinistakan disini, saya Cuma untuk ngehibur para readers, sekali-kali kek dibikin perannya jelek, jangan yang bagus mulu *ditendang

aku pamit!! Annyeong~ *hilang lagi*

 

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

37 thoughts on “Di saat SM Town Menjadi Salah Gaul (SHINee Ver.)”

  1. waaaah.. ff pertama di hari jadi Shinee.. 🙂

    nggak garing kok… renyah banget malah seperti ayam gorengnya Onew.. 😛

    menghibur sekali, bikin nyengir sampe ketawa di pagi hari ini.. 😛 😀

    Ok Keydima, ditunggu karya lainnya ya.. 🙂

    Oiya… salam kenal ya…
    Saya Nuna-nya Jinki loh.. 😀

  2. aku paling demen yang maen jelangkung.. 😆
    btw, KEYNYADIMANA, bayar sini pake nama akuuuuuuuuuu… aku bukan penjinak harimau, aku maunya ngejinakin hati minho 😆 trus kok kamu tau aku pinter masak?? aku emang pinteeeeeeeeeeeeeerrr masak telor sama mie instan 😆
    happy anniversary, shinee.. sekali pun kalian gak terang terus, tapi kalian tetep bersinar di hati para shawol 😆 semoga shinee makin berkembang, berkembang, dan berkembang dengan talenta yang mereka miliki.. go go go!

  3. Happy aniversary SHINee All~
    Moga oppadeul kita makin bersinar di hati siapapun, makin sayang sama shawolnya terutama elu Taemin!*nunjuk Taemin sama naeun lagi wgm*
    Itu aku pikir setannya siapa tau-taunya si Kyu

  4. shinee main jelangkung????
    emang di korea ada kelangkung juga ya…
    😉
    Ff nya mantaf apalagi waktu temin salah mantra…
    jadi yg datang kyuhyun deng…
    mungkin kl mantra nya benar yg dtng aq kali ya,”jd setan sesaat jg gak papa deh asal bersama temin”…
    *ngayal level 1*
    😉
    😉
    tp pagi2 dah baca ff yg segar2 dan buat ngakak,mantaf deh thor…
    🙂
    ditunggu karya selanjutnya ya….

    HAPPY UNIVERSARY SHINee
    ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

  5. Jojong diambil nenek-nenek?? Andwae andwae. Tapi mending sih daripada Key yg diambil. Happy Anniv SHINee, moga SHINee bisa sering2 mampir ke Indonesia ^^

  6. Lantism eon : aku juga mau kalo dihantui sama kyu oppa *aegyo

    liaeonni : P.s yang mana eon ??? Oh, oke salam kenal eonni, aku adeknya minho oppa yang dijadiin istri key oppa haha *ditendang

    Berarti aku manggil liaeonni ahjumma dong ._. *ditendang

    Lee hana : haha… Aku juga gak ngerti gimana ceritanya eon ._. *innocent , tapi makasih udah baca ^^

    Hyora eon : aku gak tau lho ini dipost pagi-pagi haha… 😀 , tapi makasih udah baca ^^

    Lumie eon : eonni!!!! Aku Keyandimaaa bukan KEYNYADIMANA, kenapa salah nyebut sih ??
    Tapi eon, diskon ya, nanti kubayar deh kapan-kapan hehe…
    Gak apalah jadi penjinak harimau eon, sekali-kali perannya jelek 😛 *ditendang

    Rinedazzling eon : haha… Ada juga yang mikir setannya siapa, tapi makasih ya udah coment ^^

    Mirdani eon : aku juga gak tau eon dikorea ada apa nggak, anggap aja iya *maksa banget* tapi makasih udah coment ^^

    iamlittlejiyeon : haha… Makasih udah baca, eon baik deh ^^

    ananfakeester. : nggak apalah eon jjong oppa diambil nenek-nenek, sekali-kali perannya jelek, jangan bagus terus.-. *ditendang

    P.S : aku manggilnya eon semua soalnya aku mikir pada diatas aku semua Linenya, oke aku 99 Line, adakah yang sama denganku ??._. Thanks For coment^^

  7. happy birthday SHINee
    *tebar confetti
    sumpah ngakak pas baca bagian kyuhyun dateng dan taemin main jelangkung
    duh jjong oppa malang nian nasibmu diembat nenek-nenek
    good ff

  8. Naymi27 : benarkah yang kyu dateng pas taemin selesai baca mantra itu lucu ??? Aku mikir sih ㅋㅋㅋ~ tapi makasih udah coment eon ^^ *tebar recehan

  9. Bagian yg paling aku suka adalah saat Taem maen jelangkung dan yg muncul kyu… Settt! Pas banget. Hahahha

    noemu johae… Keren, lucu, renyah banget.

    HAPPY ANNIVERSARY SHINee-ku
    Kalu gag ber-5 bukan SHINee namanya. Haha

  10. Chanyeonie : haha…. Asik, ada juga part yang tapi makasih udah baca ya ^^* tebar recehan

    Kinanti : kamu ngakak??? Kalo begitu kita sama, haha…. Makasih udah baca ^^ *tebar recehan

  11. AHAHAHA 😀
    beneran ini ff hahaha…bikin ketawa, hadeuhhh….
    tadi nya perut mual pengen muntah, Eh~ pas baca FF ini langsung ilang…:D

    Hateuuuhhh adeu-adeu saja itu yg sending pesan di akhir…

    FF nya gokil! ;D

  12. Ahahahahaha,

    Aduh sumpah, perut eon sakit…
    Ya Ampun, baby,, km kog cinta Indonesia bgt sih,

    Jelangkung. Jalangse,, kkk~

    Penasaran seperti apa saya dinistakan ma Nita,
    XD

    Aaa,, gomawoo nita,,
    Menghibur banget..

    Hepi shawol day!!!

  13. Wakakak… Setan keluar, kok yang keluar malah kyu wkwk

    Jjong buat nenek? Kasian sini buat aku aja #ditarikblingers

    lucu kok… Aku suka apalagi bagian key vs kakek wkwk

  14. Ticca eon : berarti FF ku pereda sakit dong ???? Oke, FF ku jadi obat aja haha… Makasih udah baca *kasih recehan

    Dee eon : emang sih, eonni gak dinistakan banget, tapi si taem oppa yang dilempar kejurang, comentmu sangat berharga eon, matatih *tebar recehan

    Bibib eon : itu emang eon, tapi aku kasihan sama sooyoung eonni karena adu cium sama kakek._.
    Untuk menghibur eonni sekaligus menghibur diriku yang ingin ujian juga eon ^^ makasih comentnya eon *kasih seribuan *recehan abis

    Yongie eon : mau jjong oppa ??? Silahkan hadapi si nenek pecinta SM Artis haha…. Gak apalah, si key sama si kakek , sekali-kali durhaka sama si kakek pecinta snsd *plak
    Makasih comentnya eon^^ *kasih seribuan *recehan abis

  15. Cepat banget TaeMin manjat jurang sampai ke atas lagi.
    Magnae yang terlalu berani

    Ngakak Kyu dibilang setan

  16. Hahhaah….. ngakak gua bacanya pas soyoung kena struk gara2 ciuman sma kakek2……

    HAPPY ANNIVERSARY SHINEE KE 5 TAHUN!!

  17. WHAT!!! HSKSNSHFDGSKSA,A,ALALAMNDHDH#Alaykumat..wkwkw

    Itu…. Aku jadi penjinak buaya??? Mau sihhh klo buayanya Key… Eh Key gak buaya deng… Tapi buaya darat…hahahaaha

    dan punya indera keenam…. Bener banget… Indera keenamku kan bakat alami menjadi evil… Makanya tuh ngefans-ny sama Raja Evil.. Alias abang Kyuhyun tersayang..hahaha

    gak peduli sgaring kerupuk.. Serenyak rempeyek.. Yang penting ketawa…hahaha

    sukses Keynyadimana… Eh mksdnya Keyandimaaa… Trims udah menistakan diriku… Besok2 lagiii yaaa…hhihihi

    Ps : abang kyu… Klo ketemu sama temen2ny ntar jangan lupa ajak2 aku yaaa…hahaha

    semrangat Nitaaaaaaa…….

  18. hihi mayan lah buat ketawa ketiwi ga jelas malem2 gini hwahaha 😆
    aku paling suka yg bagian adu mulut umma key sm kakek itu! asli lucu, tapi agak ngeri jg ngebayanginnya mwahahah 😆

  19. Imelia : haha.. Taemin oppa aja pas terjun dari heli biasa aja kok, apalagi naek dari tebing kan taem oppa keturunan….. *taemints : keturunan apa thor ? #asah golok
    Tapi makasih udah baca eon ^^ *kabur sebelum diserang taemints

    Kang hyo kyo : apa ?? Kebingungan mau coment apa ??? Itu udah coment kok, asal ada oxygen 😀 makasih udah coment

    Nanda : awas kemasukan lalat lho kalo ngakak lebar-lebar, tapi makasih comentnya yaaaa!!! *kasih seribuan *nita pelit banget-_-

    Vikey eon : sama-sama eonni, lain kali aku akan menistakan eonni lagi kok *innocent *digetok
    Oke eon, aku akan semangat!!!!! Makasih oxygennya eon ^^ *kasih seribuan

    Mahda : ngeri bagian mana ?? Kok sukanya bagian key adu mulut sih-_- *trus mau lo ape?
    Tapi…. Makasih udah coment ^^

  20. sumpah ini ngakak abis deh hahaha over lucunya pas taemin main jelangkung wkwkwk gak nyangka yang dimaksud itu kyu *tabok sayang ke taemin* *elus kpala kyu*

  21. peachvil-kim : haha…. Taemin mah emang gitu, niatnya pengen manggil setan beneran eh raja setan yang dateng *sparkyu : ape kata lo ???? #asah pisau
    Tapi makasih comentnya yaaaa *kabur sebelum dijadiin peyek ama sparkyu

  22. Ngakak:D
    taemin gak penakut lagi^^,kyuhyun malah jadi saudara setan:) evil
    HBD SHINee semoga makin jaya dan kece gak ketulungan^^

  23. apindania : lucu ya ??? kayak aku dong, orangnya lucu :3 *percaya diri kumat
    Tapi makasih yaaa udah coment kamu baik deh *kasih seribuan

    Swany : iya dong taemin berani,terjun dari heli aja berani, tapi makasih lho udah coment, kamu baik deh *kasih seribuan

  24. Eem sebenernya rada gak suka kalau nemu ff yang pake ‘elu , gue , kagak’ kesannya aneh aja gitu (mianhe ini cuma opini aja kok bukan maksud buat menjatuhkan ff ini, sekali lg mianhe *bow*)
    Tapi comedy nya dapet banget kok , suka banget waktu mereka pada main jelangkung , yang terusannya kyuhyun datang terus dikatain setan sama Tae *asli kebayang evil face nya kyu 😀

  25. Eem sebenernya rada gak suka kalau nemu ff yang pake ‘elu , gue , kagak’ kesannya aneh aja gitu (mianhe ini cuma opini aja kok bukan maksud buat menjatuhkan ff ini, sekali lg mianhe *bow*)
    Tapi comedy nya dapet banget kok , suka banget waktu mereka pada main jelangkung , yang terusannya kyuhyun datang terus dikatain setan sama Tae *asli kebayang evil face nya kyu 😀
    And Last , ANNIVERSARY 5 years uri SHINEE !! SHINEE FIGHTING !!!

  26. behaaaahhahah……….. 😀
    kyu emang pantes jdi setan…!!!!
    itu taem dapet mantra manggil jelangkung dri mna dia..??? key joko babo..?? hahhaa…..

    tpi knpa itu pas episode prtama TVXQ gak kebagian dialog T^T….
    kan dia ikut kemping…… 😦

    HAPPY BORN DAY SHINEE……
    XOXO :*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s