Me

Title:Me

Author:Kinanti D. Restika

Main cast:Taemin,Minho

Support cast:Key,Jonghyun,Onew

Length:400 kata

Genre:drama

Sekarang sudah sangat malam dan Key tetap saja memarahi Taemin.

“Taeminnie, shawol tentu akan kecewa atas tindakanmu!”

“Aku..aku tidak mau!” jawab Taemin.”

“Kenapa?”,Tanya Key.

“Untuk apa kita merayakan SHINee’s 5th anniversary hyung?”,Tanya Taemin balik.Key terdiam.

“Aku tidak mau,tidak ada Minho hyung!”,ujar Taemin.

“Tapi,Minho sudah tiada sebulan lalu.”,jawab Key.

Taemin berlari menuju gudang,yang sering dikatakan angker pada malam hari.Taemin segera masuk,dan melihat sosok Minho. Mungkin,lebih tepat disebut hantu Minho.

“Kemarilah Taemin.”,pinta Minho.Taemin mengangguk.

“Ulurkanlah tanganmu.”,pinta Minho.Taemin mengulurkan tangannya.Taemin telah terhipnotis.

Tatapan Taemin menjadi kosong.Minho berhasil masuk kedalam tubuh Taemin.

—–

Keesokan harinya

Taemin begitu bersemangat mempersiapkan segala sesuatu untuk SHINee’s 5th anniversary.Memang bukan Taemin yang begitu bersemangat,arwah Minho lah yang sedang bersemangat.Namun,Key merasa curiga,merasa aneh akan Taemin hari ini.

Kecurigaan Key memuncak ketika Taemin sedang meminum greentea.Key tahu benar Taemin sangat tidak menyukai greentea.Taemin tidak menyukai greentea bukan karena rasa,namun karena bau dari greentea itu sendiri.

Hari sudah malam.Dikarenakan Key dan Taemin sekamar,Key yang sudah mengantuk mulai masuk kedalam kamar.Taemin telah terlelap.Namun,alangkah terkejutnya Key melihat arwah Minho keluar dari tubuh Taemin.

“Mi..mi..minho!”,ujar Key.
“Apa Key bisa melihatku?”,Tanya Minho.
“Ne”,jawab Key.
“Apa yang kamu lakukan kepada Taemin,huh?”,Tanya Key sambil berteriak.Otomatis Taemin terbangun dari tidurnya.

“Key hyung,ngomong sama siapa?”,Tanya Taemin.
“Apa Taemin tidak bias melihatnya?”,Tanya Key balik.Taemin menggeleng.
“Minho-ah,kembalilah kau ke surga!”,ujar Key pada Minho.
“Aku tidak bisa Key!”,jawab Minho.
“Sebelum aku meninggal,dulu aku memiliki keinginan besar.Dapat merayakan SHINee’s 5th anniversary bersama shawol.Taemin sangat menyayangiku sebagai kakak,otomatis jiwaku sangat mudah masuk ke dalam tubuhnya.Tenang,aku menjaga Taemin karena aku..juga menyayanginya sebagai adik”.

“Key hyung,apa yang dikatakan Minho barusan?”,Tanya Taemin.Key melirik Minho.
“Aku menyayanginya.”,jawab Key^^.

—–

Semenjak kejadian itu,Minho tak lagi masuk ke dalam tubuh Taemin.Taemin pun sudah ingin merayakan anniversary itu.

—–

25Mei 2013

“Sudah 5 tahun kita bersama”,kata Onew.
“dan banyak sekali lika liku”,tambah Jonghyun.Shawol mulai histeris.
“Jonghyun hyung,pinjem mic nya”,bisik Taemin.

“Minho hyung yang sedang melihat kami,terima kasih atas lima tahun ini,selalu ada untuk kami.Kami semua menyayangimu.”,ujar Taemin.
Minho tersenyum mendengar ucapan itu.Lalu,ia pergi ke surga dengan tenang.

THE END.

Follow me on twitter:@kinantirestika

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

21 thoughts on “Me”

  1. *** HAPPY UNI VERSARY SHINee***
    OMG…
    nice ff
    🙂
    malang benar uri minho jd hantu…
    😦
    tp minho sprt nya nyasar deh…
    pulangnya bukan ke surga tp kerumah q…;-) 😉
    *menghayal lagi*fiuhhhhhhh

  2. sebelumnya happy 5th anniversary SHINee
    hmmm, awalnya gak paham sama ceritanya tapi setelah baca bagian minho yang keluar dari tubuh taemin jadi paham
    saran aku yah setelah tanda baca baik itu titik (.) mau pun koma (,) itu diberi spasi biar rapi
    jujur aku masih bingung antara judul dan isi ff tuh hubungannya apa
    *abaikan
    nice ff

  3. astagaaa siyok(?) amit amit minonya matik,amit2 wkwkw kurang panjang ah #plak ada sedikit typo ya,dikiiit tapi , next ff diwaiting ^^

  4. kenapa Minho meninggal gak dijelasin ya?

    yang ngebiasin Minho jangan sedih ya klo baca ini.. -,-
    saya aja gak bisa ngebayangin klo Shinee gak berlima lagi.. -,-

    Ok Kinanti, ditunggu karya lainnya ya.. 🙂

  5. Kenapa minho oppa meninggal ???? Nah trus masuk ke tubuh taemin, berarti taemin kerasukan dong._.

    Tapi FFnya bagus kok, ide ceritanya bagus, cuma mungkin ada sedikit typo aja , Lanjutin berkarya ya^^

  6. SHINee!

    Happy Anniv For SHINee, udah 5 tahun ^^
    SHINee Jjang! FIghting!! 😀

    Itu itu, kebayang kalo Minho-nya kayak gitu, nangis kayaknya…:D
    Eh tunggu tunggu! sebab Minho meninggal, kenapa? O.o hehe

  7. *Happy 5th Anniversary with SHINee!!*

    Ceritanya sebnarnya bagus. Cuma agak kecepetan, habis itu sama kyk yg lain ga dijelasin napa Mino meninggal T.T Yaampun kasian bgt taem *pukpuk taem*

    Ditunggu karya selanjutnya ya 🙂

  8. Happy 5th Anniversary for SHINee

    Napa mendadak MinHo sudah meninggal, pakai nyasar di gudang angker.
    Kasihan 2Min, apalagi MinHo.
    Keep writing
    Ditunggu karya lainnya ^^

  9. Happy universary SHINEE.. 🙂

    Gak kebayang kalo minho jadi hantu .. *hantu apa ya?suster ngesot kah?#plaaakk *abaikan *_*
    ditunggu karya yg selanjutnya y Kin.. :p

  10. GAAAAAAAAAAAAAAKKK!!!!!!!! MINHO GAK MUNGKIN MENINGGAL #nangisgegulingan
    kenapa harus minho??????? -__________________- minho pasti bakal hidup sampai seribu tahun lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~~~~~~

  11. hem… What!!!#kaget ditengah cerita.
    minho meninggal? jangan sebut mati! itu sebutan untuk hewan.
    wah, kayak udah disebut di atas tuh, kecepetan, terus penggunaan tanda baca kayaknya harus dilatih lagi.
    ff kamu sumpah bikin aku shock!!! tapi bagus!#hehehe
    fighting!!! C:

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s