FF VERIFICATION #20

FF VERIFICATION #20

ffverification

Annyeong yeorobuunnn.. 

Olenmanieyoo chingudeuulll.

Jeongmal mianhaeyo karena FF Verifications baru kembali lagi setalah lama hiatus “(T^T)”, harap maklum ya semenjak kasus out of blue–(=0=)-…, kami kehilangan data-data FF yang sudah masuk diinbox dan kami sangat berterima kasih sekali kepada uri chingudeul yang selalu ada dan terus mendukung kami.

\(*0*)/.. \(^3^)/..Nomu nomu kamsahamida

 

Untuk ringkasan FF kali ini dari inbox Nov – Apr 13, bila ada FF kalian yang belum masuk data sampai saat ini, ada kemungkinan datanya ikut terbawa kemarin dan kami benar-benar minta maaf….*deep bow*

Gak usah lama-lama ayo dicek,,yukk mari…\(*0*)/

 Happy reading and enjoy it Chingudeul…. \(*0*)/

 

  1. 24 hours!
  2. Love In The Heart [One Shoot]
  3. Naega Saranghae “Our Marriage” – Story [Part 5 – 6]
  4. Inter sexual  [Part 7 – 11]
  5. Always by your side [Part 1.2 – 2.2 End]
  6. Always Love
  7. Angel in the rain
  8. Antonim
  9. Are you doing okay
  10. Artificial Intelligence
  11. Beautiful Coincidence [Part 1 – 5]
  12. Beauty in you
  13. Beauty Shine [Part I.1 – I.5]
  14. Because of you [Part 1 – 4]
  15. Benalu
  16. Best Man
  17. Better [Part 1 – 2  End]
  18. Bukan Pecundang
  19. Don’t close your eyes [Part 1 – 2]
  20. Don’t Cry & Smile
  21. Dreaming – reach it
  22. End
  23. Family Business: Black Shuck
  24. Family Business: Pick Her Up [Sequel]
  25. Fangirl
  26. FOR YOU ARE MY SUN [Part 1 – 3]
  27. forecast, love and friendship
  28. Forgiven
  29. Friendship game [Part 1 – 2 ]
  30. From ‘Malak with Love’..??
  31. Heart-Bet
  32. Heaven
  33. Hello ghost [Part 1 – 2]
  34. Hold the Love [One Shoot]
  35. Hujan [One Shoot]
  36. I’d Lie
  37. Igoteun eotteongayo? [Par t 14]
  38. Just You [Part 1 – 2  End]
  39. Keegoisan yang Pantas
  40. Let me forget you
  41. Lost
  42. Love is [Sequel]
  43. LUKY WINGS [Part 1 – 8]
  44. Miracle – Nothing is Impossible [Part 1 – 3]
  45. Missing You
  46. Mr. Protect
  47. My Friend is My Love [Part 1 – 3]
  48. My Heart is Broken Because… My… Best Friend  [Fakta Story]
  49. My life is pain [Part 1 – 2]
  50. My Lovely Sunbae
  51. Naega Saranghae Season Two (Our Marriage) – [Part 8B]
  52. Never Ending [Part 1 – 5]
  53. No Perfect Married
  54. One Level of insanity
  55. One Week [Part 1 – 2]
  56. Oops
  57. Sad memories
  58. Secret Wish[Part 11 – 12]
  59. Secretly Love [Part 6 – 10]
  60. Sekedar Pengakuan
  61. Seven cousins end
  62. SHINee’s christmas party
  63. Shocking change [Part 1 – 4]
  64. SMtown salah gaul [Part 6 – 7]
  65. Someone Important
  66. Stupid
  67. Tae-Mi Couple ~ Because You’re…I Don’t Know
  68. Taemin love lesson
  69. Takdirku Untuknya
  70. Tell me what love is
  71. The Curse [Sequel]
  72. The Days of Our Memories [Two Shoot]
  73. The Last Journey
  74. The Misconceptions of You [Two Shoot]
  75. The Mysterious Gee
  76. The Destiny
  77. The Undercurrent Love
  78. THE WEDDING DAY –CELLPHONE NUMBER-
  79. To you [Part 1 – 2]
  80. Voice
  81. We Got Married
  82. What Should I Do? [Part 1 – 2]
  83. When I’m In Love
  84. XYZ [Part 1]
  85. You  

Untuk FF Selanjutnya mulai awal bulan June 2013 FF Verifications akan kami publish perhari via twitter, jadi nanti akan kelihatan FF yang masuk perhari itu ff mana saja.

Beberapa FF di sini udah ada yang di publish, ada juga yang belum. List FF ini dimasukkan sampai bulan 18 Apr 2013, jadi kalau yang sudah lewat dari tanggal tersebut ditunggu FF Verification selanjutnya ya..

Nah, kalau kalian mau tahu kapan FF kalian publish, sekarang kalian bisa cek timeline twitter kami

https://twitter.com/SF3SI Jadi ketahuan siapa yang rajin mampir ke twitter SF3SI hohohohoh..

I will be back again.. Di tunggu aja yaaa ^^.

 

Q&A

Q: “Min terus gimana kalau aku gk punya twitter, gak sempat liat timeline twitter..?”

A: “Tenang saja, admin akan tetap back up list FF apa saja yang masuk perhari dan akan tetap dikeluaran FF secara umum seperti FF verifications seperti biasa”

 

 

Thanks for kindly attention and If you have any question, write down on the comment box!! OR send it to my email, rismahariati[at]gmail[dot]com ^^ OR prefer my twitter for the easier @RismaHariati See you next FF and don’t forget to give Give Me Oxygen 

31 thoughts on “FF VERIFICATION #20

  1. Oooohhhh… Jadi itu alasan knp beberapa bulan ini gak ada FF verifikasi…hahaha #biasanya suka rusuh disana sih…

    Aku punya Pertanyaan udah tak sampein sama Bibib sih…. Tinggal nunggu konfrm aja… Tapi yag dua walaupun udd di publish tp kok gak masuk list itu ya…wkwkwkw #gak penting sih…hihihi

    Yosh!! Semangat Risma!!

  2. Yuhuu… FF verification comeback!
    Admin bisa minta tlong gag? Hehe
    utk FF nmr 71 ‘The Curse’ jangan di publish dlu deh… Ada ke salahan dlm pengiriman. Itu baru 1 chapter, chapter lain masih on going. Jadi sebaoknya jangn di publish yah? Kemarin terjadi kesalahan saat aku ngirim. :p
    tolong yah?

    1. Annyeong,,
      Judulnya menarik!

      penasaran xD

      Publish dong, palli juseyo!
      Jgn sampe ada yg ketinggalan gak ke-publish ya miminnnn🙂

  3. Boleh tanya gak eon? Perasaan ff aku yg secretly love udh aku kirim sampe part 12 ,knpa baru sampai part 10 yg ada? :O apa aku salah kirim ya? Tolong di cek lagi yah eonni.~~~~ ^^•••

    1. WHAT??
      Part 12???
      Dr part 9 kyknya belom read-men:

      huwaaa eommaa,
      utangku banyakkkk
      xD
      mana part 10 dh dipublish ;(

  4. huumm .. aku udah nunggu beautiful stranger chap 8 tp belum nongol juga T-T.. paddahal udh jatuh tempo.. haha
    ditunggu ya..❤

  5. Eonni ff yg judulnya ‘rain’ tuh ada lanjutannya ga? Udah lama dan aku setia menanti~ main castnya onew. Baru nyampe chap 12 atau 13 gt gatau aku lupa

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s