Dreaming

DREAMING

dreaming

Title  :  Dreaming

Author : Shin fujita

Main cast : Lee Taemin and…  ? (cari tahu sendiri J )

Support cast : – Lee Jinki

Genre :  Fantasy and Romance

Length : Vignette ( 2.555 word)

Rating : PG-13

A/N : Warning Typo ._.

Summary :  MIMPI! Siapa sih yang gak pernah bermimpi? Apalagi mimpiin bias nya? WOW! Pasti udah sering kali ya? Eits! Walaupun itu cuma mimpi, apa salahnya kita terus berharap agar itu jadi kenyataan?Yahh agak mustahil sih tapi apa salahnya aja kalau kita menghayal seseorang yang kita cintai? Tahu-tahu di kehidupan nyata si ‘dia’ juga suka sama kita J – FF gaje ini aku persembahkan kepada semua orang yang ingin bermimpi J

PLEASE DON’T BE SILENT READER~ AFTER READ PLEASE GIVE ME A COMMENT 😉

OnKey??

HAPPY READING! ^O^ Continue reading Dreaming

Advertisements

Arti Sebuah Pengakuan – Part 4a

Title          : Arti Sebuah Pengakuan Part 4a

Author        : Natali Tamashii

Length        : Series

Main Casts    : Kim Eun Ri (OC)

Lee Jinki

Choi Minho

Support Casts : Han Rae Na (OC)

Kim Kibum a.k.a Key

Kim Hye Kyo (OC)

Kim Jonghyun

Lee Taemin

Cameo        :  Jung Soojung a.k.a Krystal

Genre          : Angst

Friendship

Rate           : Teen

Summary      :

Sampai kapan Oennie akan seperti ini?

Dan sampai kapan kau akan seperti ini …Minho-ssi

-Kim Hye Kyo-

Disclamer     : This story is mine.The plot and the OC’s cast are mine.Don’t plagiat this story.

A/N : also published at :

  • esemaniafanfiction.wordpress.com
  • natalitamashii.wordpress.com
  • shiningstory.wordpress.com

Annyeong *bow 900

Saya datang lagi membawa ff series saya yang pertama kekekekeekke.

Ini  merupakan part terakhir dari ff ini dan di part ini semuanya berisi penjelasan dari part-part sebelumnya. So karena berisi penjelasan, maka dengan sangat terpaksa untuk ff part ini harus saya sunat (?) menjadi dua karena part ini cukup panjang.

Maka dari itu saya harap untuk para siders tolong dong comment ff abal saya ini. Untuk part yang terakhir ini aja deh. Karena ternyata buat ff itu susah, walaupun ini merupakan hobi namun jika asal buatnya pasti akan hancur berantakan.

Udah ah, saya terlalu banyak ngomong.

Langsung aja deh

Happy reading ^_^

Arti Sebuah Pengakuan new

^^^

Minho tengah berdiri di balkon kamarnya. Membiarkan hembusan angin sore mengacak rambut basahnya. Sebuah handuk hitam melingkar lemah di lehernya. Sesekali tetesan air luruh dari helai rambutnya, turun melewati lekukan wajahnya hingga berakhir di dagu dan menetes ke bawah. Tangannya yang kokoh mencengkeram erat besi yang memagari balkon hingga buku-buku tangannya memutih. Terlihat jelas sorot kejengkelan dari matanya. Pikirannya melayang pada kejadian beberapa jam lalu. Continue reading Arti Sebuah Pengakuan – Part 4a