I Need That One Thing [1.2]

Title: I  Need That One Thing [1.2]

Author: Wahyu Yoshinoyuki

Main Casts: Choi Min Ho, Kim Hye Kyo (OC)

Support Casts: Kim Hyo Kun (Author numpang tenar), Kim Jun, Lee Tae Min, Onew

Lenght: Twoshots

Rate: Teen

Genre: Angst – Romance

Annyeonghaseyo, Wahyu Yoshinoyuki-imnida, errr saya bukan Shawol sih, saya ini sebenernya Mightymax cuman lagi iseng aja bikin fanfict Shinee, hehehegx

Jadi kalo ada hal yang freak (?) ato apalah yang nggak penting dibaca di ff ini saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena ini juga ff perdana saya

Tapi saya juga minta maaf kalo ff ini bikin Anda sekalian dan rekan-rekannya (?) jadi mules trus bolak-balik kamar mandi karena ceritanya nggak mutu dan dirasa ada hal dominan yang nggak penting, saya bener-bener minta maaf dan saya bener-bener butuh koreksinya kalau ada typo (s) juga *author lebay deh

Udah yak saya nggak mau kebanyakan cincong, happy reading 🙂

Fanfict ini juga pernah dipost di esemaniafanfiction.wordpress.com

Disclaimer: Sederhana, nggak muluk-muluk, this story is mine and don’t plagiat my story

Summary: “Aku tahu yang kau rasakan Eonni, kau ingin Min Ho Oppa bersikap dewasa, bersikap bahwa ia benar-benar mencintaimu, dan bersikap seperti dulu, saat kali pertama kau mengenalnya.” –Kim Hyo Kun- Continue reading I Need That One Thing [1.2]

Advertisements

Oops – Part 4

Title                 : Oops

Author             : Chrysalis

Main Casts      : SHINee Minho & Yoo Hyein (OC)

Support Casts  : The rest of SHINee, F(x) Sulli & Krystal, SNSD Jessica

Length             : Chaptered (4/7)

Genre              : School-life, AU, Romance

Rating              : PG

Beta-reader    : Repaprie

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Yoo Hyein. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

4th : Confused

Aku mengernyit silau ketika mataku benar-benar sudah terbuka. “Istirahat saja dulu, biar nanti aku yang antarkan kau pulang.”

“Dokter, aku-“

“Tidak usah dipikirkan.” Continue reading Oops – Part 4

Without a Heart

Title     :           Without A Heart

Author             : Bella Jo

Main Cast        : Liana (OC), Key

Support Cast     : Onew SHINee as Onew ; Jonghyun SHINee as Tyson; Minho SHINee as Ellias, Taemin SHINee as Nicky

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Fantasy, Supranatural, Tragedy, Sad

Rating                         : PG-13

Summary         : Aku menyesal menjadikan dia budakku. Aku menyesal pernah mengenalnya. Aku menyesal telah jatuh cinta padanya. Memori akan kenangan kami menusuk-nusuk otak dan pikiranku.

Author Note    : Ini merupakan songfic dari lagi Without a Heart-nya 8ight featuring So Hee Wondergirl. Hayoooo…. siapa yang udah pernah liat videonya? Well, enjoy it~~

 

Without A Heart

By. Bella Jo

Kursi goyang yang kududuki sekarang cukup tua dan lapuk. Cat hitam yang menutupi kayu kursi ini juga sudah mulai terkelupas. Sementara itu ruangan tempatku berada terasa sangat gelap. Hanya cahaya api dari sebatang lilin yang tampak samar di sini. Serpihan-serpihan kayu dan debu tebal menutupi kilau lantai rumah tua ini. Dan aku duduk di sini dalam hening.

KRIEET…

Kriiiiit….

Continue reading Without a Heart

Dream Girl [2.2]

Title                 : Dream Girl

Author             : qL^^ (wp : mystorymyfictionworld)

Main Cast        : Kim Kibum, Kim Sooyan

Support Cast   : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Minho, Lee Taemin, Park Hyeki, Nyonya Kim

Genre              : Romance, Angst, Fantasy

Type/Lenght    : Twoshoot

Rating                         : G

Summary         : You’re My Dream Girl

***

Dream Girl

Part 2

Gadis bergaun putih itu terlihat samar-samar. Kibum seperti merasa melihat bayangan ataukah gadis itu hanya halusinasinya semata. Wajah gadis itu tidak terlihat, tapi postur tubuhnya terlihat sangat familiar bagi Kibum. Kibum tersentak. Gadis itu mirip Sooyan. Kibum berusaha memanggil nama Sooyan, namun suaranya tidak mau keluar. Mendadak dia merasa tidak bisa bergerak. Continue reading Dream Girl [2.2]

Half Parents – Part 2

[FF Special Serial Stage: Half] “Half Parents”

( Part 2 )

It’s been a long time, ryte?

Well, maaf banget karena sudah menghilang dalam kurun waktu 5 bulan (mungkin lebih). Bener” maaf bgt karena masih belum bisa professional membagi otak dan waktu. Jadi, ceritanya El itu udah sibuk dengan mata kuliah PKK, dan PKK itu ada di tiap semester, PKK itu mata kuliah dimana aku harus praktek di rumah sakit, kekeke maklumlah, calon perawat (eciee). #plak Dan sakitnya, mulai dari tahun ke-2 ini, aku udah kedapetan sistem blok yg luar biasa sibuknya, bayangin aja, aku kebagian kelas dari jam 5 pagi sampe jam 9 malam. Huweee.. kapan bisa bikin FF-nya coba, dah gitu, aku ini suka sakit”an, jd kalau ada waktu kosong, aku pakai buat istirahat total (ahh, payah ya diriku). Ditambah lagi, selama liburan ini, El milih ngisi waktu dengan magang, ketimbang pulang ke rumah (bayangin aja, dr Januari sampai sekarang, ga pernah nginjekin kaki di rumah, padahal Bandung-Jakarta deket, tp liburan ini lebih milih kerja di Lampung coba) -.-”

Continue reading Half Parents – Part 2

That XX [1.3]

Title: That XX (Chapter 1)

Author: Kim Lizzie

Main cast: Kim Jonghyun, Choi Minyoung (OC)

Support cast: Cho Kyuhyun (SUJU)

Length: multi-chapter

Genre: friendship, romance

Rating: general

That XX

-Jonghyun Pov-

Aku melihat seorang yeoja yang sedang jalan terburu-buru dengan buku-buku di tangannya. Ia berhenti di depan loker nya, lalu mengeluarkan kunci loker nya dan membuka lokernya. Memasukkan buku nya dan mengeluarkan buku yang ia butuhkan. Continue reading That XX [1.3]

Undiscloser Desire – Part 10

303310_446582102027361_1450612211_n

Tittle : Undisclosed Desire

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, romance, Family.

Rate : PG-16

Type : Sequel, part 10 from 12

Part 10 : Maximum Complicated

Udara pagi berhembus, mengibarkan tirai-tirai lembut yang bergerak dengan begitu anggun. Meski tak seanggun yeoja cantik yang tengah duduk termenung menghadap meja makan bekas sarapannya dengan sang suami. Yah, Kim Hyukyung wanita muda yang kini dinyatakan hamil itu tengah bermuram durja. Ketegangan dengan Jonghyun beberapa waktu lalu mengakibatkan perang dingin diantara mereka terus berlanjut hingga pagi ini. Jonghyun benar-benar marah padanya. Continue reading Undiscloser Desire – Part 10

Nothing Happened

Main Cast: Kim Jonghyun, Park Jiyeon

Support Cast : Jiyeon’s Father, Jonghyun’s Mother

Length: Stand Alone

Genre: Angst

Rate : PG 16+

Warning : Alur cepat

Inspired by: Jung Yeop (Nothing Happened)

before story of Because We’re Together –  The Rule

 

                Pemakaman itu masih juga dipenuhi pengunjungnya, terpusat pada satu makam yang masih baru dengan taburan bunga lili putih di atasnya. Di nisannya terlihat sepasang tangan kecil merengkuh batu itu, mata pemiliknya sembap luar biasa. Tepat di sampingnya, ikut duduk pria yang memiliki garis wajah persis dengannya. Sekali melihatnya bisa ditebak pria itu adalah ayah si gadis kecil.

Continue reading Nothing Happened

Why So Serious? : Nightmare Gift.

why so serious,Key

Title                       : Why So Serious?; Nightmare Gift.

Author                  : Chanyeonie

Main Casts          : Kim Ki Bum (Key)

Support Casts    : SHINee’s members, EXO and SMent family.

Genre                   : Fanstasy, Horror, (Little) Comedy.

Length                  : Oneshot

Rating                   : General

Author’s Note   : Ini dia versi lainnya. Sepertinya akan amburadul kayak yang sebelumnya. Happy reading ajah deh. FF ini juga di post di WP pribadiku.RCL-nya sangat diharapkan.Pyong…

Warning              :

Typo yang mungkin akan menggangu. Gejala kebingungan yang akan  dialami reader karena narasi author yang ruwet. Penulisan yang –mungkin- tidak sesuai EYD. Dan kesoktahuan Author tentang berbagai hal mengenai SHINee dan  keluarga besar SMent. Keseluruhan cerita hanyalah fiksi –tidak pernah terjadi. Hanya beberapa bagian yang memang disesuaikan dengan apa yang sebenarnya penah terjadi. Continue reading Why So Serious? : Nightmare Gift.

Apartemen – Part 5 (End)

Apartment

Apartment

Title                 : Apartemen Part 5

Author                        : Astina a.k.a Kang hyo kyo

Main cast       : bae suzy dan choi minho

Support cast  : min (miss a)

yang yo seob (beast)

Sulli f(x) jiyeon

Length           : Sequel

Genre             : Family, romance, friendship

Rating                        : PG 15

Rabu 1 Mei 2013

Ring Ding Dong Jam masuk kelas telah berbunyi, minho pun masuk kekelas tanpa suzy karena tidak menemukan gadis itu

“Minho, suzy ? Odie ?” Selidik yoseob

“Aku tidak tau, tiba tiba saja dia menghilang” jawab minho

“Apa kau mau di bunuh dengan min” bisik yoseob

Minho menggelengkan kepala, namun tiba tiba saja pandangannya tak tertuju pada yoseob lagi tapi pada suzy yang masuk dengan wajah yang lemah. Continue reading Apartemen – Part 5 (End)