Taemin’s Conditon

Taemin’s Conditon

Author : Fishinee

Cast     : All SHINee Members

Genre  : All Around Geje

Length : Drabble

Rating  : G

Setting: Di dorm SHINee, Onew sedang tiduran telungkup di sofa, disampingnya ada Minho sedang main PS, Taemin sedang ngutak-atikhape di lantai, di dekat kaki Minho, Key eomma sedang masak di dapur, Jonghyun lagi nungguin masakan Key mateng.

“Minho-ya, cobalah, bagaimana menurutmu?”Key datang mendekati Minho sambil membawa satu sendok masakan buatannya.

“Kibum-ah, kenapa kau malah memberikannya ke Minho? Aku yang dari tadi menunggumu,”Jonghyun protes.

“Kau kan bisa ambil sendiri hyung,”Minho yang jawab.”Kurang pedas Kibum-ah…”

“Aku nggak peduli kalo kurang pedas Minho-ya, selera pedasmu yang keterlaluan, selain kurang pedas apa lagi?”

“Hmm…tambahkan sedikit garam.”

“Jjong, kau sudah jadi beli sepatu?”tiba-tiba Onew bertanya pada Jonghyun.

“Belum, mau mengantarku hyung?”

Ani,shireo, ajak saja Key,”

“Aku saja hyung yang beli, mana uangnya? Berapa bungkus?”Taemin tiba-tiba bertanya pada Jonghyun.

“….” Para hyung hanya berpandang-pandangan heran.

“Bukannya Onew hyung diminta beli garam tapi nggak mau? Makanya aku saja yang beli.”

“….”

“….”

Reader  : “….”

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

31 thoughts on “Taemin’s Conditon”

  1. ngerti ngerti! taemin emang gitu,suka gabungin 2 hal jadi 1 ,minkey ngomongin masakan,jongnyu sepatu. eh si taem maen campur aduk aja -_- wkwk emang lemot imut deh kesayangan yg satu ini.

  2. aigooo~ taeminnie agak error nih otaknya kkk~ tapi sbnrnya ga salah juga sih, siapa tau dia mau ngerangkum apa yg dia denger 😆
    garam minkey + beli sepatu jjongyu = beli garam-_- pukpuk taeminnnn._._.
    naisseuuu author-nim 🙂

  3. ╋╋ム┣┫ム╋╋ム ╋╋ム┣┫ム╋╋ム

    Asli thor kocak…..
    Duh, serasa tertipu mentah mentah deh ..

  4. APAAN INIH LUPIIIIIIIIII?????

    Pantesan waktu itu km bilang aku bakalan ngamuk klo baca FF km yg sepanjang drabble ini,

    Ooo, maksud km Taemin’s Condition kan?
    Kurang 1 huruf tuh judulnya.

    Engga, aku ga bakalan marah kog, Taemin emg begitu kelakuannya, hahahahahaha

    Menghibur banget nihhh,,
    Bikin lagi yg beginian yakkk!!

  5. Wkwkwkkkkk ngakak! Itu pasti karna si tetem keasikan maen hape -_- hayolohh lagi smsan ama sape? Waks..kalo liat Shinee wonderful day sbnrnya kita akan mnemukan si maknae ini mndapat sifat(?) turunan dr sang leader~ sangtae condition~hahaaa

  6. AHAHAHA! Bener, bener, Taemin emang katanya suka ngegabungin dua hal… Ckckck, kreatif ini FFnya, Author-ssi.

    oKEY, keep writing! Lain kali bikin yang lebih panjang ya thor~

  7. mwolhaedo Taemin sangtae~~ jaang jaang…

    kekekek… lucu deh bayangin Taemin yg mandangin para hyungnya dengan muka polos sementara yg lain terpelongo parah

  8. keasyikan main hp ya baby tem2? jd gk nyambung deh. sama dong kyk aq! #toss

    kl udh asyik main hp ortu ngomong apa, aq nyambungnya kemana. jdnya ibuku yg ngomel2 -___-

  9. gara-gara hp taemin jadi begitu ckckck
    jonghyun kan minta beli sepatu bukan garam taemiiiin
    keren keren keren loh ffnya
    singkat tapi lucu 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s