The Last Journey

 The Last Journey

Author : Ekikumo

Main Cast : Lee Jinki (Onew SHINee), Han Soo Hyun (OC)

Other Cast : Find yourself

Length : Oneshot

Genre : Romance, Sad, Angst, Friendship

Rating : PG-15

Disclaimer : Semua ide cerita hasil buah karya imajinasiku dan cover-nya *maaf banget abal covernya* buatan aku via photoshop. Kalo cast-nya sih kalian ambil gak apa-apa *lempar Onew* *eh*

A/N : Ini FF aku kesekian di page ini. Semoga yang ini lebih baik. Tolong kasih review kalian untuk FF ini di kolom komentar ya, readers ^^

 TLJ

Continue reading The Last Journey

The Destiny – Part 3

The Destiny [Part 3]

Tittle                : The Destiny

Author             : Lee Hana

Main cast         : Kim Kibum, Rika Wibowo and Lee Jinki

Support Cast    : Lee Taemin, Kim Jonghyun and Shim Jungeun.

Genre               : School Life, Frienship, and Romance

Length             : Sequel

Rating              : T

Summary         : “Karena entah kenapa aku tak bisa untuk tidak memikirkannya. Aku ingin tahu, apa yang membuatmu tak menyukaiku. kamu selalu membuatku berpikir tentang dirimu… Aku menyukaimu.”

Note                 : Tulisan bahasa Indonesia yang bercetak miring dan berada di dalam kalimat langsung berarti mereka berbicara menggunakan bahasa Indonesia yang sebenarnya.

♛♛♛

Jonghyun tengah men-drible bola melewati beberapa pemain di depanya, lalu berniat melemparkan bola kepada teman satu regunya. Sayang sekali, lemparanya meleset dan terlempar terlalu tinggi. Mata Jonghyun dengan jeli melihat ke tempat bola itu mengarah. Ia menemukan seorang gadis tengah sibuk menelepon.

“AWAAAAS!!” Jonghyun berteriak dengan tangan bergerak ke depan. Bergerak seakan ingin meraih sang bola yang terlalu jauh untuknya. Tetapi ….

BUK! BRUK! Continue reading The Destiny – Part 3