AWARD FEVER (APR II & MEI I)

AwardFever_sohwa

Hai semua’-‘/

Apa kabar semuanyaaaa? Baikkan? Baik dong pastinya n,n Mari kita semuanya semangat haphaphap bersama SHINee😀
Sebelumnya… aku mau minta maaf banget nget karena bulan kemaren aku teledor, lupa masang polling buat April periode 2 padahal udah dibikin cuma lupa dikopas, hiksu T^T Tapi… ah, ternyata readers di sini emang jjang dan kesayangan SHINee semua dah, pokoknya terimakasih buat semuanya yang selalu ada dan selalu mendukung kami /bow/ /tebar cinta SHInee/ (?)😀

Baiklah, jadi kali ini bawa rombongan sekaligus ‘u’

APR II

Sequel : Beauty Shine I
Author : *Azmi
Oneshot : Heart-Bet

MEI I

Sequel : Unpredictable Life with Jinki
Author : Faciikan
Oneshot : Tragedi Ujian Tengah Semester

Yippie~ Selamat semuanya /tebar confetti/ Semangat dan teruslah berkarya yah n,n

Baiklah, jangan lupa dicek page Vote & Recommend, periode dua Mei (beneran)  sudah diupdate😀 Vote kalian berarti juga lho buat para pembaca yang butuh rekomendasi FF & author bagus di sini n__n

Dan untuk pemenang sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Baiklah, sekian pengumuman April2 dan Mei1. Sampai jumpa di Mei periode dua. Jangan lupa oxygen dan votenya ^^
Terimakasih semuanyaaa n,n

bbyong ㅎㅅㅎ

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s