Mr. Fussy

Title       : Mr. Fussy

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Seul Rin (a.k.a vanflaminkey97), Kim Kibum/Key

Genre   : Comedy to Romance (??)

Rating   : PG – 13

Length  : Drabble

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream |

Seul Rin’s Side : Mr. Fussy

Seul Rin POV

Aku melirik Heenim yang sedari tadi bengong. Kalian tahu, sodara-sodara? Sahabatku itu, kan punya kakak angkat yang amat sangat tampan sekali ya, namanya Choi Minho. Apa kalian pikir kalau punya kakak angkat tanpa hubungan darah, berbeda marga, ditambah ganteng keren pintar perfect bravo badai membahana cetar-cetar halilintar (?) tidak akan muncul rasa-rasa? Kupikir itu salah besar. Karena, kalau aku berada di posisi sepertinya, wah, aku sudah jatuh hati klepek-klepek (?) padanya!

Bip bip

Aku menunduk ketika ponselku berdering menunjukkan pesan masuk. GYAAAAH AKU LUPA MEMASANG MODE SILENT!!! Habislah aku T^T

Dan, aku benar-benar akan habis, apalagi seisi kelas menoleh ke arahku. Ditambah… eugh, kenapa sih hari ini harus Pak Cho yang mengajar? Kupingnya sensitif tingkat dewa Zeus dan er… dia sangat galak dan killer, man! Ugh, aku hanya berharap saja dia sedang budeg dan tidak mendengar dering ponselku yang sekali jalan (?) itu.

“Ponsel siapa yang berbunyi?” suara Pak Cho yang halus tapi menggelegar di telingaku terdengar. Kurasa telunjuk seisi kelas terarah padaku. Uh, oh. Kecuali Heenim. Dia masih bengong dan menatapi buku tulisnya itu. “Choi Seul Rin, hm? Apa bapak bisa minta tolong?”

Aku mengangkat wajah yang sedari tadi menunduk. “Ye?”

“Bisakah kau tutup pintu kelas kita dari luar?” well, tumben dia tidak meledak. Tapi setidaknya itu cara yang sangat halus. “Dan kau bisa membalas pesan singkat itu di luar,”

Pak, kau jahat sekali T^T

Ya sudah, akhirnya dengan terpaksa aku melakukan titahnya. Daripada membuang waktu, lebih baik aku ke kantin dan membeli camilan. Penjaga kantin sangat baik, lagipula mereka selalu menyambut hangat para siswa yang dihukum keluar kelas–>ketahuan suka dihukum. Akhirnya aku membeli stik keju dan sekaleng minuman ringan, melangkah menuju meja yang agak di belakang lalu membuka ponselku.

From : KI

Hei, kau apakan rambut-ku? KENAPA KAU PILOX DENGAN WARNA PINK, HAH?!?! AKU LANGSUNG DIKELUARKAN OLEH PAK JUNG, KAU TAHU?!?!

Cih, jadi anak ini hanya mengirim pesan seperti ini? Kurang kerjaan sekali dia.

To : KI

DAN KARENA KAU JUGA AKU DIKELUARKAN PAK CHO! SMS-MU SANGAT MENGGANGGU!

“Oh, jadi kau dikeluarkan juga, anak tengik?” suara yang sangat-sangat tidak kuharapkan terdengar dari balik punggungku.

Dengan perlahan aku menoleh. HYAA!!!! Tuhan! Ada monster poni pink amburadul di depanku!

“Jadi, kapan kau mau dihukum? Karenamu tampangku hancur seperti ini!” kretek, kretek. Kulihat dia membunyikan sendi tangannya.

Uh, oh. Sepertinya peti mati siap dipesankan untukku.

END

INI BENERAN DRABBLE!! Dan saya siap menyerahkan diri pada Vania *menyerahkan tangan untuk diborgol* Iya, gue tau Van. Ini enggaj banget. Jijay alay gedubrak #diinjek Tapi lumayan kaaaan gue kasih edisi khusus Key *kedipkedip*

Pendek banget? Ya iya lah, kalo gak pendek mana mungkin gue cantumin drabble muahahahahah#ditampol XD

Gomawo for reading, comments are allowed! XD

©2011 SF3SI, reenepott

signaturesf3siOfficially written by reenepott, claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

34 thoughts on “Mr. Fussy”

  1. Hahahaha *ngakak guling2
    Suka suka sukaaaa.. yaa seperti biasa drabble yg bikin gregetan ><
    Heenim ngapain bengong? mikirin minho yaa??kkk
    reene-ssi, sy mnantikan kisah Heenim dan oppa nya yg ganteng keren pintar perfect bravo badai membahana cetar-cetar halilintar *ngikutin seul rin XD

  2. Haduh.. Kasihan sama sama dihukum, namanya drabble kependekan aku maklum kok, walaupun dalam hati teriak “yaaa… Kenapa pendek, banget malah”

    Tapi bagus kok^^ aku suka, aku suka *ala mei-mei*ketahuan suka nonton upin-ipin._.

  3. Banyak hal yg mau gue protes, memed!!! XD username gue kenapa jadi 97!? *ga nyante* wkwk abaikan.

    Ih ih ih, bilang sini, mau diborgol di leher apa pergelangan kaki? Anda membuat saya senyum-senyum gajelas sambil ngakak bahkan sejak baca judulnya #DOOORRR

    intinya saya bener-bener bahagia kamu buatin ini ff, rasanya kayak beneran gyaaaaaa gue deket banget sama key, ya ampun T T

    ga akan protes lg gue ga dipasangin sama mino, krn klo gue dipasangin sama mino mungkin gue bakal langsung pingsan XDDD sama Key aja saya sudah menggila begini med XD

    tapi aduh ya, pake pilox?! Plis deh, lain kali pake cat tembok aja XD

    good job med, mood saya membaik 200% XDD #loncat

    1. Itu ane kelupaan username-mu, Van, ingetnya dikau kelahiran 97, lupa kalo dikau make kelahiran itu MinKey nyahahahah #ditendang XD
      Ih, mau banget yaaa masuk neraka bareng Key #diinjek XDD
      Aduh, cat temboik dilarang disekolah, mahal dan berat (??) kalo pilox kan tinggal semprot (??) wkwkwk!
      Sip deh,, XDD
      gomawo Van XDD

  4. Kaget banget pas liat tulisan “end”, memang cuma baca judul, bahkan aku gag baca main cast dan lain lain.

    Ternyata drabble. Aaiiggooo -_- bukannya mendalami cerita malah terpaku diam. ╋╋ム┣┫ム╋╋ム ╋╋ム┣┫ム╋╋ム

  5. Wkwkwk
    Authornya AI jd maincast,

    Tumben, hahah,
    Bosen Ho-Nim couple,wkwkwk
    #kicked

    Ah, reene, akhirnya aku sempet juga buka sf3si,,

    FYI, aku masih nunggu dedek Myungie masuk sf3si loh,#LOL

    Capcus ke library nyari SPY 10#lambai2

    1. Iyo, kan dapet royalti udah mau jadi cameo nyahahahah! XD
      Iya kan… penyegar gitu (??) haha
      IYAAA, aduh doakan aku menyelesaikan SPY yang gak kelar-kelar, abis itu MYUNGMYUNG boleh masukk #ehh #diinjek
      Dadah~~ terimakasih yaaa XDD

  6. adduuuhhh reenepott, kamu selalu menbuat repot hatikyuh~
    KENAPA INI PENDEK SEKALI!!! uuuwwwaaaaaa ;(
    #nangis dipojokkan

Leave a Reply to siscahaena Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s