I See The Light Or I see…..

I See The Light Or I see…..

Author : Keydima aka nita diana aka Anita Diana Kusuma

Main cast :

  • Yoon Hyun ra aka Kim Hyun  ra
  • Kim Keybum
  • Shin yeon rin aka Lee Yeon rin
  • Lee Hyuk jae

Support cast : SHINee members,Super junior members, Snsd Members

Length : Ficlet

Genre : Comedy hancur, marriage Life, horror dikit

Rating : G

Summary : Disaat Keluarga Kim dan Lee terserang virus mati lampu, apa yang akan terjadi ?? doeng doeng….

Notes : oke, ini FF gaje yang dengan SENGAJA dikirim untuk sekedar menghibur, teruntuk dan tersepesial alias special untuk para Shawol dan ELF, selamat membaca semuaaaaa ^^

**********_******

Malam yang indah, bintang banyak bertaburan dilangit memberikan titik-titik cahaya dan bulan memberikan sinar yang tidak redup tidak terang bagi para penghuni bumi yang terbagi dalam tiga komponen berbeda, antara lain manusia,hewan dan tumbuhan, bisa membedakan mereka bukan ?

Oke kembali ke taupik hidayat *PLAAK!! Salah woy

Oke tadi NG! sekarang kita kembali ke topic.malam itu, dua pasang suami istri tengah berjalan bersamaan untuk pulang ke rumah mereka, mereka berempat adakah key dan hyun ra, Eunhyuk dan yeon rin. Mereka berempat dari baru pulang dari sawah, hyun ra dan yeon rin menemani suami mereka di sawah.

“yeobo, jalannya pelan pelan” kata eunhyuk pada yeon rin yang sebenarnya terpeleset ke sawah dan hyuk ikutan jatuh kesawah, key dan hyun ra yang melihat itu terkekeh pelan lalu membantu pasangan suami istri itu

“makanya hyung, pelan-pelan” kekeh key saat membantu hyuk. Eunhyuk hanya merengut kesal sambil menatap key

“kajja kita pulang, dan bersihkan diri kita” ujar hyun ra sambil berjalan kembali menuju ke desa tempat mereka tinggal dan tempat dimana letak ruamh mereka

Mereka berempat berjalan dengan pasangan masing-masing, Key dengan hyun ra, eunhyuk dengan yeon rin. Berjalan beriringan sambil bercanda ria. Saat mereka sampai di pos ronda desa mereka, lampu mendadak mematikan dirinya sendiri disaat malam seperti ini.

Bulan pun tertutupi sedikit oleh awan hitam, suara serigala terdengar jelas dan membuat suasana makin membuat bulu kuduk berdiri

“YA! kenapa lampunya padam sih ?” kesal key sambil meraba-raba(?) pos ronda untuk duduk, diikuti hyun ra, eunhyuk dan yeonrin. Mereka berempat duduk bersebelahan, perpasangan dengan teratur(?) membuat tautan tangan antara pasangan masing-masing semakin erat

“hyuk oppa, aku takut” rengek yeon rin di lengan hyuk, namja itu mengelus kepala yeon rin dengan MESRANYA sambil berkata

“jangan khawatir chagiya, ada aku disini” perkataaan eunhyuk membuat hyun ra dan key berkacak pinggang sambil menatap kearah mana karena sedang mati lampu

“YA! HYUK HYUNG! KAU TIDAK MELUPAKAN KAMI BERDUA KAN ?” kesal key sambil menjitak kepala orang, namun yang kena sasaran adalah yeon rin

“YA! Aphayo~ siapa yang menjitakku ?”

“mianhae yeon rin-ah, aku tidak tampak, salah sendiri kenapa mati lampu disaat malam ini, by the way hari ini malam apa ya ?”

“mollayo”

“nado molla”

“malam jum’at kliwon” koor seseorang dan membuat mereka menoleh kebelakang dan mendapati 9 orang yeoja dengan seksinya berpose layaknya cover majalah bobo ._.

“AAAAA!!!! KUNTILANAAAKKK!!!” teriak mereka berempat bersamaan dan berlari, seketika. 9 orang yeoja itu hanya menghela nafas lalu mengambil masing-masing android mereka dan berselca bersembilan, mengupload foto mereka disertai status di pesbuk

SnsdTaeyeonJessicaSunnyTiffanyYuriHyoyeonYoonaSooYoungSeohyunChelaluBelsamaPolepelCintaMatiCamaSelca^^(kurang panjang banget-_-)
kenapa semua orang takut pada kami ? oh tuhan, padahal kami sudah dandan cantik begini kenapa masih pada takut ? oh, apakah kami harus Operasi pelastik dan asoy untuk menjadi seperti Dewi persik eonnie ?? doeng..”
100 komentar, 1079 Like, 3097 dibagikan

*******_******

Key, hyun ra, eunhyuk dan yeon rin pun langsung berhenti untuk beristirahat sejenak, hyun ra dan yeon rin pun disodorkan air mineral oleh seseorang. Mereka berdua meneguknya lalu menatap suami mereka masing-masing

“gomawo ne, air mineralnya” seru mereka berdua

“hah ? air mineral ? aku saja tidak memberikanmu air mineral” sahut key dan eunhyuk, membuat hyun ra dan yeon rin bingung

“lah siapa yang memberikan kami air mineral ini ?”

“Mollayo”

“aku yang memberikannya” seorang namja berjubah hitam berdiri diantara mereka, eunhyuk dan key langsung lari saat mengetahui orang itu, sementara kedua yeoja imut dan manis itu tengah termenung menatap orang itu, hingga lima menit kemudian dua yeoja itu alngsung berlari saat mengetahui bahwa orang itu adalah Kyuhyun si setan bontot nan usil

“YA! KENAPA KALIAN PERGI ?? kenapa aku sudah ditakuti ? apakah gelar setan sialan ini ?” kyuhyun buru-buru insyaf *Alhamdulillah

******_******

“YA, yeon rin-ah, kita dimana sekarang ? mana gelap lagi” keluh hyun ra sambil mengentakkan kakinya di tanah

“mollayo eonnie, eunhyuk oppa mana lagi”

“YA! KUNCI KAU DIMANA??”

“ya kunci kau dimana..?? dimana..dimana…dimana”suara gema pun terdengar, mereka berdua pun berjalan tak tentu arah, hingga sebuah cahaya sedikit terang muncul dari arah depan, hingga membuat mereka berdua…

“And at last I see the light

And it’s like the fog has lifted

And at last I see the light

And it’s like the sky is new

And it’s warm and real and bright

And the world has somehow shifted

All at once everything looks different

Now that I see you” mereka berdua pun bernyanyi lagu dari soundtrack tangled dengan dramatis alias lebay, lalu berlari kearah cahaya itu, namun baru sepuluh meter dari tempat cahaya itu muncul. Kedua yeoja itu langsung terdiam tak bergerak melihat pemandangan didepan matanya

1 detik…2detik….3detik..

“KYAAAAA!!!!!!!! HANTUUUUUU!!!!!” sedetik kemudian mereka pun pingsan ditempat kejadian, sementara empat orang itu langsung cengo seketika melihat kedua yeoja itu sweetdrop

Fin~

Ini adalah FF gaje, sangat malah, banget! FF CRACK, FF yang dibikin waktu lagi stress, FF yang MMPPTH____ *author di jejelin sendal

Oke sampai jumpa di FF selanjutnya, byee *cabut bareng key ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

8 thoughts on “I See The Light Or I see…..”

  1. Wakakak. Kasian bgt member snsd sampai masang status gitu wkwk
    lagian namany pjg bgt kayak badanny mino *dicekik flamers* ._.v

    kyu insaf? Wkwkwk akhirny dia sadar juga *dilempar sparkyu*

  2. Nayogyani : haha… Gomawo , thanks udah baca ;D

    Sesil eon : itukan gabungan dari semuanya, hehe…alhamdulillah kyuhyun insyaf, ayo kita syukuran haha…

  3. (۳˚Д˚)۳
    Ff apa ini ??? Benar benar GGGGIIIIIILLLLLLAAAAA

    Aahhh !! SNSD ? Kok nama aku gag masuk ya ?? Membernya udah ada 10 tu (?) ##abaikan##

  4. Hyo kyo : FF apa ini ??? Ini adalah FF paling gak waras sama sekali yang dibuat seorang nita diana yang suka membuat para artis SM sifatnya Out Of Character ._.

    Apaa???? Kamu member Snsd ??? Jeongmal ??? Ah..kenapa terlupakan ya haha… 😀 *becanda

  5. JEGERRR…
    Langsung ngakak pas muncul 9 yeoja berpose sexy bak cover majalah bobo 😀
    Lha suami mereka apa kabarnya? Yang ber- 4 tu siapa?
    Ini comedy nya dapet bgt,kkk

  6. hahahahaha 😀
    Kocak , seru meskipun kadang ada kata yang bikin ngga ngerti 😀
    Tapi bagus , paling suka deh kalo ada ff genre nya comedy 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s