I Need That One Thing [1.2]

Title: I  Need That One Thing [1.2]

Author: Wahyu Yoshinoyuki

Main Casts: Choi Min Ho, Kim Hye Kyo (OC)

Support Casts: Kim Hyo Kun (Author numpang tenar), Kim Jun, Lee Tae Min, Onew

Lenght: Twoshots

Rate: Teen

Genre: Angst – Romance

Annyeonghaseyo, Wahyu Yoshinoyuki-imnida, errr saya bukan Shawol sih, saya ini sebenernya Mightymax cuman lagi iseng aja bikin fanfict Shinee, hehehegx

Jadi kalo ada hal yang freak (?) ato apalah yang nggak penting dibaca di ff ini saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena ini juga ff perdana saya

Tapi saya juga minta maaf kalo ff ini bikin Anda sekalian dan rekan-rekannya (?) jadi mules trus bolak-balik kamar mandi karena ceritanya nggak mutu dan dirasa ada hal dominan yang nggak penting, saya bener-bener minta maaf dan saya bener-bener butuh koreksinya kalau ada typo (s) juga *author lebay deh

Udah yak saya nggak mau kebanyakan cincong, happy reading 🙂

Fanfict ini juga pernah dipost di esemaniafanfiction.wordpress.com

Disclaimer: Sederhana, nggak muluk-muluk, this story is mine and don’t plagiat my story

Summary: “Aku tahu yang kau rasakan Eonni, kau ingin Min Ho Oppa bersikap dewasa, bersikap bahwa ia benar-benar mencintaimu, dan bersikap seperti dulu, saat kali pertama kau mengenalnya.” –Kim Hyo Kun- Continue reading I Need That One Thing [1.2]

Oops – Part 4

Title                 : Oops

Author             : Chrysalis

Main Casts      : SHINee Minho & Yoo Hyein (OC)

Support Casts  : The rest of SHINee, F(x) Sulli & Krystal, SNSD Jessica

Length             : Chaptered (4/7)

Genre              : School-life, AU, Romance

Rating              : PG

Beta-reader    : Repaprie

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Yoo Hyein. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

4th : Confused

Aku mengernyit silau ketika mataku benar-benar sudah terbuka. “Istirahat saja dulu, biar nanti aku yang antarkan kau pulang.”

“Dokter, aku-“

“Tidak usah dipikirkan.” Continue reading Oops – Part 4