The Misconceptions of You [2.2]

cover ff The Misconceptions of You

Title : The Misconceptions of You (2.2)

Author : yongie_jjong

Main Cast : Lee Jinki (Onew), Kim Jonghyun

Support Cast : Jang seonsaengnim (‘killer math teacher’), Lee seonsaengnim (Guru BK), Jung Yonghwa (CNBLUE), Choi Sooyoung (SNSD)

Length : Twoshot

Genre : Friendship, Angst, a little comedy, School-life

Rating : Teen

Summary : Jinki dan Jonghyun adalah sahabat. Tetapi suatu hari mereka harus berselisih hanya karena kesalahpahaman.

Hai semua~~ Aku bawa OnJong!!!! Couple yang langka ini #eh *dilempar batu bata*
Kali ini aku buat judulnya terinspirasi sama album baru mereka : Dream Girl – The Misconceptions of You. Jadilah ff ga jelas ini -_____-

Ceritanya terinspirasi dari kehidupan nyata author sendiri, tapi udah diubah-ubah ya! juga waktu ultahnya OnHo di SWC 2 Singapura, hehe. Ya udah, Enjoy!

Disclaimer : All the storyline made by yongie_jjong!

Sebuah masalah sepele yang membuat hubunganmu dan sahabatmu merenggang.Hanya karena nilai ulangan… dan kesalahpahaman, mungkin?

Mungkin ia tidak mau tahu lagi bagaimana kabarmu dan siapa kau. Tapi mungkin saja ia ingin berbaikan denganmu dan kembali jadi sahabatmu…

Ayolah, mencari sahabat itu susah. Apalagi yang bisa mengerti dirimu dengan baik. Dan kuharap hubungan kalian membaik suatu saat nanti. Continue reading The Misconceptions of You [2.2]

Apartment – Part 2

Apartment

Apartment

Title                 : Apartment Part 2

Author                        : Astina a.k.a Kang hyo kyo

Main cast       : bae suzy dan choi minho

Support cast  : min (miss a)

yang yo seob (beast)

Length           : Sequel

Genre             : Family, romance, frienship

Rating                        : PG 15

Suzy Summary: Hari ini aku senang sekali, karena teman yang akan menemaniku adalah namja. Harapanku semoga saja dia tampan, pintar, dan bisa nge’dance. Aku pun bahkan tak menyadari selama aku berjalan aku tersenyum sendiri. Hingga seseorang dengan satu kalimatnya membuat moodku berubah 180 derajat.

Minho Summary: Apa ? Duduk dengan yoseob ? Andwe ! Yoseob jebal andwe ! Aku sangat senang melihatnya ketika ia dalam keadaan serius, tenang, diam, marah. Apa ini ?? Apa aku sering memperhatikannya, aku bahkan tidak sadar. ‘Dag dig dug’ detak jantungku berdetak semakin cepat. Apa ini ? Love ? Andwe ! Andwe !

Minho dan suzy pun kembali ke kelas. Wajah suzy sudah terlihat sedikit pucat. Min semakin penasaran apa yang di lakukan suzy. Akhirnya saat istirahat mereka berbicara di taman belakang sekolah sambil memakan bekal mereka. Suzy menjelaskan selengkap lengkapnya kepada hyo kyo. Continue reading Apartment – Part 2

The Last Journey

 The Last Journey

Author : Ekikumo

Main Cast : Lee Jinki (Onew SHINee), Han Soo Hyun (OC)

Other Cast : Find yourself

Length : Oneshot

Genre : Romance, Sad, Angst, Friendship

Rating : PG-15

Disclaimer : Semua ide cerita hasil buah karya imajinasiku dan cover-nya *maaf banget abal covernya* buatan aku via photoshop. Kalo cast-nya sih kalian ambil gak apa-apa *lempar Onew* *eh*

A/N : Ini FF aku kesekian di page ini. Semoga yang ini lebih baik. Tolong kasih review kalian untuk FF ini di kolom komentar ya, readers ^^

 TLJ

Continue reading The Last Journey

The Destiny – Part 3

The Destiny [Part 3]

Tittle                : The Destiny

Author             : Lee Hana

Main cast         : Kim Kibum, Rika Wibowo and Lee Jinki

Support Cast    : Lee Taemin, Kim Jonghyun and Shim Jungeun.

Genre               : School Life, Frienship, and Romance

Length             : Sequel

Rating              : T

Summary         : “Karena entah kenapa aku tak bisa untuk tidak memikirkannya. Aku ingin tahu, apa yang membuatmu tak menyukaiku. kamu selalu membuatku berpikir tentang dirimu… Aku menyukaimu.”

Note                 : Tulisan bahasa Indonesia yang bercetak miring dan berada di dalam kalimat langsung berarti mereka berbicara menggunakan bahasa Indonesia yang sebenarnya.

♛♛♛

Jonghyun tengah men-drible bola melewati beberapa pemain di depanya, lalu berniat melemparkan bola kepada teman satu regunya. Sayang sekali, lemparanya meleset dan terlempar terlalu tinggi. Mata Jonghyun dengan jeli melihat ke tempat bola itu mengarah. Ia menemukan seorang gadis tengah sibuk menelepon.

“AWAAAAS!!” Jonghyun berteriak dengan tangan bergerak ke depan. Bergerak seakan ingin meraih sang bola yang terlalu jauh untuknya. Tetapi ….

BUK! BRUK! Continue reading The Destiny – Part 3

Artificial Intelligence [1.2]

artificial-intelligence

Author : vanflaminkey91 (@412heavenangel_)

Main cast : Kim Jonghyun, Lee Taemin

Support cast : Lee Jinki (Onew), Kim Kibum (Key), Choi Minho

Length : two-shot

Genre : AU, friendship, angst, sad

Rating : G

A. N : Ini kali pertama aku mengirimkan FF di sini. Kalau boleh jujur, FF ini sebenarnya one-shot, cuma karena syarat pengiriman ke SF3SI adalah max 10 halaman untuk one-shot, jadi aku pecah dua bagian. Ceritanya agak-agak absurd dan fyi, bahasa asing di FF ini sama sekali tidak aku cetak miring, kebiasaanku selama nulis FF memang begitu hehe. Jadi, maafkanlah hal yang satu itu .___.v thank you ^^

Dipublish juga di blog pribadi : http://aquaticshineeworld.wordpress.com

For celebrating Kim Jonghyun’s birthday,
I made this simple story.
Hope you like it and happy birthday for uri Jonghyun (April 8th)

.

.

 

Artificial Intelligence (Part 1)
©vanflaminkey91_silentguardian_2013

Jonghyun keluar dari dapurnya, membawa secangkir teh hangat yang masih mengepulkan sedikit asap dengan hati-hati. Matanya tak lepas dari sosok asing yang baru dikenalnya setengah jam lalu, tengah duduk di sofa apartemennya yang kecil. Ekspresinya polos dan tatapannya tidak terbaca. Continue reading Artificial Intelligence [1.2]

[Prolog] Oops

Title                 : Oops

Author             : Chrysalis

Main Casts      : SHINee Minho & Yoo Hyein (OC)

Support Casts  : The rest of SHINee, F(x) Sulli & Krystal, SNSD Jessica

Length             : Chaptered (0/7)

Genre              : School-life, AU, Romance

Rating              : PG

Beta-reader    : Repaprie

Disclaimer       : I own nothing but the plot and Yoo Hyein. Non-profit works but don’t try to plagiarize nor steal it.

Prologue

Untuk Jinki Sunbaenim,

Aku memang bukan siapa-siapa. Hanya hoobae paling beruntung yang pernah Continue reading [Prolog] Oops

Taemin’s Conditon

Taemin’s Conditon

Author : Fishinee

Cast     : All SHINee Members

Genre  : All Around Geje

Length : Drabble

Rating  : G

Setting: Di dorm SHINee, Onew sedang tiduran telungkup di sofa, disampingnya ada Minho sedang main PS, Taemin sedang ngutak-atikhape di lantai, di dekat kaki Minho, Key eomma sedang masak di dapur, Jonghyun lagi nungguin masakan Key mateng.

“Minho-ya, cobalah, bagaimana menurutmu?”Key datang mendekati Minho sambil membawa satu sendok masakan buatannya. Continue reading Taemin’s Conditon

Secretly Love – Part 10

SECRETLY LOVE

secretly-love-1

Title : ” Secretly Love – Part 10″

Author : Shin Fujia

Main cast :

Choi Minho

Park Hye Ra (OC)

Support Cast :

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Kim Jonghyun

Lee Taemin

Krystal Jung [F(x)]

Genre :

Romance

Freindship

Marriage Life (?)

Rating : PG 15

A/N : Hampir diujung penantian! >.<!! Part 10 is coming! Wahwah..siapa nih yang kangen ama ff gaje ini *gak ada -_-. Ehm! Ngomong ngomong di part ini agak panjang..Biar cepet selese ceritanya gitu >.< Tapi selama part 10 ini apa ada kekurangan dari FF saya? Jika ada tolong di kritik dengan komennya ya setelah baca…Please don’t be silent reader ^^v Continue reading Secretly Love – Part 10