But, Not Me

BUT, NOT ME

BUT NOT ME,

Judul                           : But, Not Me

Written By                  : Kim Yerry

Main Casts                  : Lee hyejin (OC), Lee Jinki a.k.a Onew

Support Casts             : Kim Kibum a.k.a Key, Goo Hyera (OC)

Type                            : Oneshot

Genre                          : Romance, AU

Rate                             : PG 13

Huaahhh akhirnya tercipta juga sebuah ff yang merupakan kegalauan dari si author freelance yang abstrak ini, semoga ff ini berkenan dihati para readers, dan jikalau ada readers yang sudi berkomentar terhadap ff saya ini silakan koment sepuas hati hehehehe yang pasti akan dibalas koment nya sama author dalam jarak waktu yang masih bisa belum ditentukan hahaha karena kendala synyal dan pulsa modem yang masih timbul tenggelam. Akhir kata saya kim yerry fans no 1 nya suju, sampingannya shinee wkwkwkwk mempersembahkan ff ini khusus sesama shawol diseluruh dunia dan akhirat PLAKKKK(dilempar sendal dari member shinee), yang bercetak miring artinya flashback hehehe

Happy Reading Chinguuuuuu

***

Seorang yeoja sedang duduk menyendiri disebuah bangku taman yang menghadap kesebuah danau yang jernih, keadaan taman yang sangat sepi yang pastinya sudah jauh dari hiruk pikuk para kaum manusia lainnya membuat yeoja tersebut menikmati kedamaian disekitarnya

Yeoja tersebut menatap hampa pada danau yang menampakan ketenangannya, perlahan tapi pasti kristal – kristal bening mengalir indah dari kedua bola matanya yang nampak tidak mempunyai semangat hidup lagi, isakan tangis kecil mulai terdengar, yeoja tersebut meremas sebuah foto yang terlihat masih baru, ingatannya masih jelas peristiwa awal yang membuatnya merasakan sesak yang teramat mendalam

Flahback 1

Sepasang kekasih yang sedang bergandengan mesra berjalan memasuki sebuah kafe sambil bercanda membuat siapapun yang menatapnya menjadi iri dengan pasangan tersebut, keduanya menghampiri sebuah kursi disudut ruangan yang telah terhuni seorang yeoja anggun yang sedang menatap mereka dengan senyuman cerah, sampainya dikursi tersebut kedua yeoja yang baru bertemu langsung berpelukan hangat

“akhh goo hyera lama tidak bertemu, kau terlihat semakin cantik” puji yeoja yang baru datang dengan kekasihnya sambil melepaskan pelukannya dengan yeoja yang bernama goo hyera, hyera mencibir kecil

“yakhh lee hyejin memangnya kita tidak pernah bertemu sebelum ini, jangan membuat berita yang menghebohkan, bahkan kita bisa bertemu tiap hari dikampus yang sama” omel hyera membuat hyejin terkekeh

“haishh bercanda dengan mu sungguh membosankan” gerutu hyejin sambil duduk mengikuti hyera yang telah duduk duluan

“dia siapa?” tanya hyera heran sambil menatap sosok namja tampan yang sedang duduk disamping hyejin

“akhh kenalkan ini namjachingu ku, kim kibum atau lebih keren atau akrab disapa key, key kenalkan ini sahabat terbaikku goo hyera” kenal hyejin membuat kedua orang yang dikenalnya saling bertukar pandang dan berjabat tangan dengan tatapan penuh kagum dari masing – masing yang tidak hyejin sadari

End Flashback

Yeoja tersebut yang tidak lain adalah hyejin makin terisak mengingat awal mula kehancuran hubungan percintaannya dengan key, hyejin tidak menyadari bahwa diam – diam baik hyera maupun key saling suka dan menjalin hubungan tanpa sepengetahuan hyejin

Flashback 2

Hyejin sedang menatap kesal pada layar hpnya, sudah 1 minggu lebih key tidak menghubunginya, namja yang sedari tadi menemani hyejin duduk dipojok kantin kampus yang telah sepi menatap hyejin dengan heran

“wae??” tanya namja tersebut sambil menatap hyejin heran

“haish apa kau benar – benar tidak tau keberadaan key?” tanya hyejin sambil menatap namja dihadapannya curiga

“haish sudah aku katakan berkali – kali hyejin~ah, aku bukan eomma key yang tau keberadaan key dimana pun dia berada” gerutu namja tersebut memasang tampang tidak suka

“yakhh lee jinki~si bukankah kau teman akrabnya key?”protes hyejin

“hey sudah kukatakan beratus kali jangan panggil aku lee jinki, call me O.N.E.W, araseyo!, dan aku memang sahabat key tapi bukan berarti aku mengontrol kemanapun key pergi, araseyo!!” pinta onew membuat hyejin cemberut

“neeee” jawab hyejin ogah – ogahan

“dan lagian kau kan tau key itu casanova kampus ini, pasti dia sedang kencan dengan gadisnya yang lain, jadi putuskan saja dan pacaran saja dengan ku” tawar onew sambil terkekeh geli membuat hyejin menatap onew kesal

“yakhhh!!!!!” teriak hyejin bete, tiba – tiba tatapannya terhenti melihat pemandangan yang menyakitkan didepannya, pemandangan yang membuat jantungnya seakan berhenti berdetak dan nafasnya sesak seketika

Onew menatap hyejin yang terdiam membeku dengan heran dan mengikuti arah pandangan hyejin, ternyata disamping tempat minuman kaleng sedang berlangsung adegan ciuman antara key dan hyera, onew mengepalkan tangannya kesal dan beranjak dari tempat duduknya, tapi tangan onew ditahan oleh hyejin membuat langkah onew terhenti dan menatap hyejin heran, hyerin menggeleng pelan dengan air mata yang telah berjatuhan

End Flashback

Hyejin memegang dadanya yang terasa sesak menyadari bahwa cintanya untuk key hanya sia – sia belaka, masih teringat jelas ucapan key yang membekas dihatinya yang membuat impiannya untuk terus bersama key terbang terbawa badai yang menyakitkan

Flashback 3

Suasana kafe yang ramai tidak membuat ceria bagi key dan hyejin yang sedang duduk berhadapan disudut kafe dengan suasana yang canggung

“wae? Kenapa kau melakukan ini?” tanya hyejin mencoba menampilkan wajah yang  datar

“apakah kau tidak mengerti juga? Didalam setiap hubungan harus ada yang namanya sebuah ciuman yang menandakan bahwa kita saling mencintai, dan itu tidak pernah aku dapatkan dari kamu, oleh karena itu aku ragu apakah kau mencintaiku dengan tulus atau tidak, dan temanmu goo hyera telah membuktikan bahwa di sangat mencintai ku dengan cara dia menyerahkan semuanya kepada ku, jadi aku tidak bisa terus melanjutkan hubungan kita” jelas key membuat hyejin tersentak dan menatap key hampa

“key bolehkah aku menampar mu sebelum kita benar – benar putus?” tanya hyejin menahan semua rasa kecewanya

“jika itu dapat membuat kamu tenang, silakan” jawab key merasa sedikit bersalah dan menyesal terhadap yeoja yang telah menjadi kekasihnya selama 2 tahun ini, hyejin berdiri dan menatap key intens, kemudian tangannya melayangkan sebuah tamparan keras kepipi key membuat sontak semua pengunjung kafe melihat kearah mereka

“semoga kau bahagia” ucap hyejin sambil membalikan badannya dan menahan agar airmatanya tidak keluar pada saat itu

End Flashback

Itulah terakhir kali hyejin bertemu dengan key, setelah itu tempat favoritnya sehari – hari adalah taman yang seperti didatanginya hari ini, isakan tangis hyejin masih terdengar menyayat hati membuat namja yang sedari tadi menatap hyejin dari kejauhan melangkah menghampiri hyejin dan menyodorkan sehelai sapu tangan dihadapan hyejin membuat hyejin mendongkakan kepalanya dan menata namja tersebut yang pura – pura menatap danau dihadapan mereka

“melihat seorang yeoja yang sedang menangis itu sungguh menyedihkan sekaligus menyesakan” komentar namja tersebut sambil duduk disamping hyejin, hyejin menatap sosok disampingnya dengan penuh perasaan bersalah

“mianhe lee jinki~si” pinta hyejin membuat onew mwnatap hyejin kesal

“apa sudah lupa? Nama ku O.N.E.W, apakah sesusah itu mengingat nama keren ku? Dan apakah kau tidak lelah menangisi namja pabbo itu setiap hari? Tidak bisakah kau sekarang menatap namja yang disamping mu ini saja?” tanya onew lembut membuat hyejin kembali terisak

“hey aku kesini bukan untuk membuat kau terus menangis, jadi berhentilah, jebal!” pinta onew penuh harap

“apa kau mencintai ku?” tanya hyejin penasaran membuat onew tersenyum lembut

“hey bukankah dari pertama kita bertemu aku sudah mengatakan bahwa aku mencintai mu dan akan terus mencintai mu tidak perduli kau mau membalas atau tidak” jelas onew sambil mengelap air mata dipipi hyejin dengan kedua ibu jarinya

“kalau begitu cium aku agar aku percaya bahwa kamu mencintaiku” pinta hyejin sambil menatap onew penuh harap, onew menatap hyejin dengan tatapan yang sulit diartikan tapi kemudian terkekeh

“hey apakah ketulusan cinta hanya bisa dibuktikan dengan ciuman? Dengarkan aku yeoja pabbo, tidak perduli apa yang napeun namja itu katakan pada mu, cinta itu tidak bisa kita buktikan dengan apapun bahkan dengan hal konyol semacam ciuman, cinta itu tidak bisa diungkapkan, cinta adalah disaat kau tidak mengetahui kenapa kau mencintai orang tersebut, mungkin key mengekspresikan cintanya berupa ciuman, tapi, bukan aku, aku akan mengekspresikan cinta ku kepada mu dengan cara bahkan yang tidak aku sadari, karena aku mencintai kau dengan tulus” jelas onew panjang lebar membuat hyejin terharu dan langsung memeluk onew erat

“mianhe terlambat menyadari cinta mu pada ku” jawab hyejin sambil terisak

“lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali, dan hey berhentilah menangis, karena aku akan memperkenalkan mu dengan eomma dan appa, apakah kamu tidak malu bertemu dengan calon mertua dengan penampilan seperti ini?” tanya onew membuat hyejin sontak melepaskan pelukannya dan menatap onew shok

“MWO!!??”

END

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

20 thoughts on “But, Not Me”

  1. yaa ampun…
    si Key pervert amat..
    kesannya kalau seorang cewe cinta sama Key harus dibuktikan dengan kissing..
    ckckck… *geleng2**

    bersyukurlah Hyejin, kamu putus sama si Key dan dapet cowo seperti Jinki yang mencintaimu dengan tulus..
    apalagi langsung serius mo dikenalin sama ca-mer gitu… 😛

    Ok Yerry, ditunggu karya lainnya ya…

  2. Sweet… Onew langsung nikah aja wkwk

    ckck. Key bawaannya nyium yeoja aja -.-

    ceritanya bagus, aku suka :3 tapi ada bbrp penulisan yg salah, yah… Aku ga peduli lah hehe 😛

    keep writing yahh 🙂

  3. Baru jadian, sudah mw married
    •̃⌣•̃◦​‎​◦°◦нê◦нë◦нê◦◦°◦•̃⌣•̃ Cara Onew sangat cute

  4. aelah di sini key serasa napeun namja plus playboy kelas ningrat. namjachingu direbut sobat sendiri itu nyeseknya lebih parah ya emang, tapi jinki tiba-tiba dateng bak pahlawan. Salah salah dia minta nikah gada romantis”nya masa, to the point gitu xD

  5. Menyerahkan semuanya? WHATH?? #shock
    Key parahh, tapi biasanya sih emang dia yang teraniaya jadi casanova keparat wuahahah! #diinjek
    Tapi… alurnya agak cepet ya? galaunya ga dapet, tiba-tiba ada jinki dan tiba-tiba jadi cinta sama jinki? #ditendang
    keep writing ya ^^

  6. agak kecepetan alurnya,si key itu kok pervert sihhh#ditabok… dan kenapa tiba – tiba ada jinki, mecungul(?) di situ….
    kok gg di critain kapan jinki oppa bilang cintanya….#dibuangkekali
    keren cuma pas aku bacanya belom dapet feel sedihnya gtu, ah tapi mungkin cuma aku sih hehehehehe

    keep writing ya….!!!!

  7. Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………..
    Jinki-yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………….
    aku juga mau dikenalin ma appa dan eomma…..
    #plakkk… ditamparbolakbalik…..

    aku suka ceritanya, thor…
    idenya bagus, ringan, dan ‘catchy’…???%$#&^>’:;[,
    #apaan….?????

    pokoknya suka… aku setuju emang dengan komen di atas,
    alurnya agak cepet dan feelnya kurang dapet,
    tp spt yg aku bilang idenya bagus….

    yang keliatannya cinta ampe dua tahunmenjalin hubungan
    ternyata memberi makna cinta denga sangat dangkal…
    tapi yg satunya, yang keliatan gak serius, santai, dan main2…
    ternyata, memaknai cinta dengan sangat dewasa dan sarat makna…
    #makin cinta ma Jinki….
    pakek langsung mau dikenalin ma ortu lagi…
    #gantung diri di pohon kecambah

    Keep writing, ya….
    nice story… ^___^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s