Your Presence

Your Presence

Author : Cemsky

Main Cast : Kim Jungah (After School), Lee Jinki (SHINee)

Length : Ficlet

Genre : fluff & romance (?)

Rating : G

Summary : Namja itu hanyalah orang asing bagi yeoja itu. Dan yeoja itu hanyalah seorang yeoja yang sedang menunggu bis bagi namja itu.

A/N : Halo, ff ini muncul bukan karena adanya skandal onew-jungah. Tapi emang kepengaruh sama itu juga, sih. Tapi gak karena itu juga. Ya pokoknya…………….. selamat membaca.

Jungah bukannya membenci hari Senin, ia hanya sedikit malas pergi ke sekolah mengingat bahwa hari Senin ada mata pelajaran yang selalu membuat jantungnya berpacu sangat kencang, apalagi kalau bukan ilmu sosial dengan Park songsaengnim. Jungah selalu khawatir apabila Park songsaengnim mulai membuka daftar absen dan memanggil nama siswanya satu persatu. Tapi walaupun begitu, kelas Park songsaengnim tidak pernah sepi, karena jika ada yang berani absen maka nilainya akan mendekati nilai D dan dinyatakan tidak lulus. Continue reading Your Presence

I Need That One Thing [2.2]

Annyeonghaseyo, Wahyu Yoshinoyuki-imnida, errr saya bukan Shawol sih, saya ini sebenernya Mightymax cuman lagi iseng aja bikin fanfict Shinee, hehehegx

Jadi kalo ada hal yang freak (?) ato apalah yang nggak penting dibaca di ff ini saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena ini juga ff perdana saya

Tapi saya juga minta maaf kalo ff ini bikin Anda sekalian dan rekan-rekannya (?) jadi mules trus bolak-balik kamar mandi karena ceritanya nggak mutu dan dirasa ada hal dominan yang nggak penting, saya bener-bener minta maaf dan saya bener-bener butuh koreksinya kalau ada typo (s) juga *author lebay deh

Udah yak saya nggak mau kebanyakan cincong, happy reading 🙂

Title: I  Need That One Thing [2.2]

Author: Wahyu Yoshinoyuki

Main Casts: Choi Min Ho, Kim Hye Kyo (OC)

Support Casts: Kim Hyo Kun (Author numpang tenar), Kim Jun, Lee Tae Min, Onew

Lenght: Twoshots

Rate: Teen

Genre: Angst – Romance

Disclaimer: Sederhana, nggak muluk-muluk, this story is mine and don’t plagiat my story

Summary: Yeoja dengan rambut bergelombang itu tak peduli, ia masuk ke rumah dan pintu kokoh itu langsung menelan tubuhnya. Kekecewaan menggunung di dalam jiwa yeoja bermanik mata hitam itu, kemarahan juga masih menyelimuti fikirannya yang selalu berharap Min Ho sama seperti sedia kala. Hye Kyo tutup wajahnya dengan kedua belah tangannya ketika berpapasan dengan Hyo Kun sebelum memasuki kamar, menyembunyikan air mata yang tak lelah membasahi pipi tirusnya. Continue reading I Need That One Thing [2.2]