AWARD FEVER (MEI II)

AwardFever_sohwa

Hallo semuanya :-3

Sebelumnya, mohon maaf atas keterlambatan pengumuman Award Fever serta pollingnya yah /bow/

Baiklah tidak perlu menunggu lama, ini hasil dari bulan Mei kemarin…

SEQUEL : Namja
AUTHOR: Bibib Dubu
ONESHOT : Lima Jari

Yippie~ Selamat semuanya. Teruslah semangat dan berkarya yah n_n

Baiklah, jangan lupa dicek page Vote & Recommend, periode Juni sudah diupdate. Vote kalian berarti juga lho buat para pembaca yang butuh rekomendasi FF & author bagus di sini n__n

Dan untuk pemenang sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Baiklah, sekian pengumuman Mei2. Sampai jumpa di pengumuman Juni. Jangan lupa oxygen dan votenya ^^
Terimakasih semuanyaaa n_n

bbyong ㅎㅅㅎ

Advertisements

4 thoughts on “AWARD FEVER (MEI II)

  1. Cieee…. Vikey eonni menang, Chukkae….jeongmal

    Chukkae buat yang menang, terutama untuk vikey eonni, bisakah minta pajak nya, pajak pajak pajak hahaha…. XD

  2. Ampun deh tuh dua orang #lirikeonni dan nita… napa ikutan rempong yaks…hahahaha

    itu Menang ya??? sumpeh loh??? Lebay…wkwkwkw

    Btw… trims ya yang udd ngevote… Dee eon salah satunya gak?/ #kedip
    alhamdulillah, piala ini aku persembahkan untuk taemin, Key juga shinee dan seluruh member SSF… #Doh… nape jadi kayak orasi menang award ya… hihihii

    Ah TAU AH…… GELAP!!!! #ditimpuk karena rusuh

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s