AWARD FEVER (MEI II)

AwardFever_sohwa

Hallo semuanya :-3

Sebelumnya, mohon maaf atas keterlambatan pengumuman Award Fever serta pollingnya yah /bow/

Baiklah tidak perlu menunggu lama, ini hasil dari bulan Mei kemarin…

SEQUEL : Namja
AUTHOR: Bibib Dubu
ONESHOT : Lima Jari

Yippie~ Selamat semuanya. Teruslah semangat dan berkarya yah n_n

Baiklah, jangan lupa dicek page Vote & Recommend, periode Juni sudah diupdate. Vote kalian berarti juga lho buat para pembaca yang butuh rekomendasi FF & author bagus di sini n__n

Dan untuk pemenang sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Baiklah, sekian pengumuman Mei2. Sampai jumpa di pengumuman Juni. Jangan lupa oxygen dan votenya ^^
Terimakasih semuanyaaa n_n

bbyong ㅎㅅㅎ

4 thoughts on “AWARD FEVER (MEI II)

  1. Cieee…. Vikey eonni menang, Chukkae….jeongmal

    Chukkae buat yang menang, terutama untuk vikey eonni, bisakah minta pajak nya, pajak pajak pajak hahaha….😄

  2. Ampun deh tuh dua orang #lirikeonni dan nita… napa ikutan rempong yaks…hahahaha

    itu Menang ya??? sumpeh loh??? Lebay…wkwkwkw

    Btw… trims ya yang udd ngevote… Dee eon salah satunya gak?/ #kedip
    alhamdulillah, piala ini aku persembahkan untuk taemin, Key juga shinee dan seluruh member SSF… #Doh… nape jadi kayak orasi menang award ya… hihihii

    Ah TAU AH…… GELAP!!!! #ditimpuk karena rusuh

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s