Summer Paradise

Title       : Summer Paradise

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Jung Heenim (OC)

Genre   : Romance, Fluff

Rating   : PG – 15/16 *hoho*

Length  : Vignette

Before story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think of You |Sweet Dream | Seul Rin’s Side : Mr. Fussy |

Backsound : Simple Plan – Summer Paradise

Heenim’s POV

Sekarang, di liburan musim panas ini kami sekeluarga mengadakan piknik semalam ke pantai. Sejak aku bermimpi pacaran dengan oppa angkatku itu—aku berharap tidak akan terulang lagi, itu menjijikkan!—aku tak lagi menggunakan kata-kata kasar padanya. Yah, hanya semakin respect saja padanya, toh dia lebih tua dariku. Aku anggap mimpi itu sebagai hukuman dari Tuhan untukku, agar aku lebih hormat kepada yang lebih tua. Apakah itu nyambung? Ah, aku sendiri pun tak tahu.

Hari sudah menjelang sore, umma dan appa sedang sibuk berduaan di tepian pantai. Hanya tinggal aku dan Minho yang masih menjaga mobil. Aku masih meneguk kopi sembari duduk di pasir, dan Minho duduk di sebelahku, entah melakukan apa. Sudah lama kami tidak bertengkar. Dan sialnya, situasi menjadi canggung sekarang.

“Apa Naeun tidak mencarimu?” tanyaku mencairkan suasana. Minho nampak terkejut, tapi ia hanya membenarkan posisi headphone-nya.

“Kami tidak cocok, jadi sudah tidak berhubungan lagi,”

“Oh, begitu,” jawabku. Lega. Tunggu, kenapa aku merasa lega? Lega, karena Naeun tak lagi berada di dekat Minho? What the maksud gituh? Tuhan, jangan biarkan diriku seperti ini.

“Kau sendiri, Yonghwa bagaimana?”

“Mau bagaimana apanya, kau lihat sendiri tujuannya membawaku ke pergi berdua itu untuk mengenalkanku dengan pacarnya, Seo Joo Hyun. Memangnya aku tukang rebut pacar orang?” sahutku sedikit panjang. Minho hanya terkekeh.

“Umma dan appa tidak akan mendengar percakapan kita, kan?” tanyanya lirih. Aku menoleh menatapnya.

“Tidak. Mereka nun jauh di sana tuh,” aku menunjuk pasangan yang seperti baru jadian itu dengan dagu. Oke, mungkin itu kurang sopan. Maaf, umma, appa.

“Bagaimana kalau… aku menyukaimu?”

Uhuk! Aku hampir tersedak kopiku sendiri. “Apah?!” siapapun, tolong jangan buat aku berada dalam situasi seperti dalam mimpi itu lagi! Hiyakh T^T “Aku menyukaiku… sebagai adik?”

“Tidak,” matanya menatap mataku lekat. Aku bisa merasa ada kesungguhan di sana. “Aku menyukaimu sebagai seorang wanita, Henim-a,”

Seluruh tubuhku lemas. Sungguh, aku merasa tak bertenaga sama sekali. “Kita bersaudara, Minho-ya,”

“Tapi aku sama sekali tidak sedarah denganmu. Dan kupikir aku bisa memelihara perasaan ini,”

“Sejak kapan?” tanyaku datar, berusaha mengalihkan pandanganku darinya.

“Sejak pertama kali bertemu denganmu,” ungkapnya. Aku merasa ada secercah nada kehampaan di sana. “Bagaimana perasaanmu terhadapku?”

Aku sendiri menggigit bibir bingung. Senang, bingung, cemas bercampur menjadi satu. Apa yang harus kulakukan? Tuhan, aku belum pernah ingin mengakuinya, bahkan hanya sekali.

Mengakui perasaanku yang berdebar karenanya.

Mengakui hatiku yang girang ketika melihatnya menatapku, dan menunjukkan perhatiannya padaku.

Aku takut. Yang bisa kulakukan hanya menatap langit senja dengan matahari yang hampir terbenam membentang sejauh pemandanganku.

“Aku…” dan tiba-tiba aku merasa sulit bernapas. Tidak bisa mengatakan apa-apa. Dan rasanya panas, ya, sangat panas. Rasa panas saat bibirnya menyentuh bibirku dan tangannya menggenggam tanganku. Tuhan, mungkin ia sudah menyadari detak jantung hingga ke nadiku.

Tidak lama, tidak lama bibirnya mentransfer kelembutan itu lewat bibirku menuju ke seluruh tubuhku. Karena sekarang bibirnya bergerak, ya, bergerak karena aku sama sekali tidak memberontak. Malah mulai terlena dengan kelembutannya. Membiarkan bibirnya mencium bibirku, hingga menumbuhkan keberanianku untuk menautkan bibirku dengan bibirnya. Saling menautkan bibir, beberapa kali kepalanya berpindah posisi mendalami pertautan ini. Rasanya hangat, membuatku lebih berani lagi, menyentuh tengkuknya dengan sebelah tanganku. Ia tersenyum ketika pertautan bibir kami terlepas dengan pelan.

“Kuanggap itu sebagai jawaban darimu,”

Tuhan, aku tidak sadar akan itu. Aku menatapnya tanpa berkedip. Ia tersenyum lembut lalu mengelus pipiku.

“Aku mencintaimu,”

Aku hanya menatapnya tanpa membalas kata-katanya.

I remember when we first kissed

 How I didn’t wanna leave your lips

 And how I’ve never ever felt so high

 Singing La-da-da-da-da

 

 Tell me how to get back to

 Back to summer paradise with you

 And I’ll be there in a heartbeat (Simple Plan – Summer Paradise)

FIN

Apakah ini akhir kisah BroSis Complex ini? Ngahahahah. Lanjut atau tidak? :3 (Lanjut aja ya, udah dibikin #DIESSSHH)

Thanks for reading ^^

©2011 SF3SI, reenepott

signaturesf3siOfficially written by reenepott, claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

41 thoughts on “Summer Paradise”

  1. saya agak lupa before story-nya nih Reene, kira2 perlu dibaca ulang gak?

    untuk ff yang ini saya suka..
    mana adegan kisseu-nya bikin deg2an.. 😛

    Ditunggu lanjutannya ya Reene.. 🙂

  2. Ceritanya kece, sayang pendek banget. Nungguin next story dari pasangan ini…
    Semangat author-nim (‘-‘)9

  3. Awas aja kalau ini mimpi lagi… xDD

    Akhirnya, Heenim sama abang Minong chukkaeeeeeee~~~ *joget tari tori-tori* LANJUT LANJUT LANJUT TURUNKAN BBM!! #krik. DITUNGGU NEXT PARTNYAAAA~~!

  4. Kyaaaaaaaa *guling-guling
    Huahaha akhirnya minho ngaku xD
    Astagaa hihihi lg puasa jd kisseunya dskip kkk
    Pokoknya ini WAJIB dilanjut! haram klo g! *apa ini?

    1. Happy end kaaan? Nyahahahahah
      Kisseunya gak neko-neko tapi pelan dan pasti #heleh #diinjek XD
      Masih sih, mau ya? xD oKEY deeehh XD Terimakasih yaaa 😀

  5. Next next next…
    Minho dan Heenim…. nanti gimana kalau ortu nya tau???
    Oh iya soal seulrin sama key itu gimana lagi…???
    Wah bikin bingung
    Next next next….
    Keep writing

    1. Hm… itulah yang aakan dibahas nanti ^^
      Seulrin sama Key mah lancar ajaa, nanti aku buat drabble satu buat mereka, menuntaskan hubungan mereka selama ini #EH
      Gomawoo~ xD

  6. eh, udah baca stories sebelum2nya blm yaa? *lupa* yang Mr.Fussy itu yang di-sms sma Key di kelas, terus di keluarin sama gurunya bkan sih?
    Haduh, Minho belum2 udah main nyosor aja ih.hhe. ^^v

  7. uwaaaaa kisseunya bikin deg-degan bagaimana ini?? apa aku harus loncat dan berguling??? ntahlah -.- (hanya saya yang tau)

  8. pendek banget~ T.T
    nggak mau tau, next partnya harus secepatnya.. *maksa
    lagian bikin cerita DAEBAK banget.. hehehe ^.^

Leave a Reply to taetaev Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s