WFT VERIFICATION

Semua ini adalah daftar FF WFT yang masuk ya ^^, kalau merasa judul FF kalian belum ada di daftar ini langsung kabarin lewat komen ya, atau lewat twitter juga boleh. Sebagai tambahan, buat promosi FF kalian. Bisa lewat facebook atau twitter, nah untuk yang promosi lewat facebook jangan lupa tulis nama Shining Story ya di statusnya ^^ harus ke tag loh, untuk twitter @SF3SI

Btw, tahu facebooknya kan? facebook.com/sf3si . Jangan sampe salah, nanti aku gak bisa ngecek ^^

Promosinya bisa dimulai dari tanggal 15 July 2013. Kalian mau promosiin SF3SI dulu kek, promosiin ff regular di SF3SI yang bagus, atau langsung promosiin FF WFT kalian yang bakalan di publish mulai dari tanggal 18 ini juga boleh :D.

Btw, untuk yang menjalankan puasa… SEMANGAT!! ^o^

  1. Dancing Queen By Taemin
  2. My Present Is My First Love
  3. We Hate (Love) You, Taemin!
  4. Kenapa Taemin memilih Jadi Artis?
  5. The Last Dream
  6. Shining Star
  7. Ajari Aku Jadi Manly
  8. It’s A Dream
  9. 18th July
  10. Taemin’s Deepest Secret
  11. Shadow
  12. Just Another Twenty Fifth
  13. Switzerlove
  14. Dark Puzzle
  15. Unpredictable Moment
  16. My Seventeenth
  17. Butterfly
  18. Definisi
  19. Taemin Super Secret Revealed
  20. Another Destiny
  21. He Is Wolf
  22. Return
  23. Lotus
  24. The Real Lee Taemin
  25. Paparazzi
  26. What I Found In My Locker
  27. Pyromania
  28. Imprint
  29. The Disaster

Oke, itu dia judul-judul FF yang sudah masuk dan di verify sebagai FF peserta WFT. Dari judulnya aja udah menarik banget ya ^^, makanya jangan sampe kelewatan. Pastiin kalian baca setiap judul dan komen di FF yang menurut kalian menghibur dan pantas mendapatkan hadiah yang udah di siapin sama para juri 😀

Inget, bagus gak bagus, kalian harus tetep komen. Gak cuma di FF WFT doang, di FF lain yang di publish regularly juga harus komen. Para penulisnya juga, jangan cuma bales komen di FF nya aja, main juga ke FF orang. Oke?

Jurinya siapa aja? Rahasia aaahh kekeke~

Aku doain kalian bisa dapetin salah satu dari hadiahnya ya ^^. Lumayan kan, lebaran dapet THR, dapet album SHINee gratis pula!

Semangat semuanya ^O^

That XX [3.3]

Title: That XX (Chapter 3)

Author: Kim Lizzie

Main cast: Kim Jonghyun, Choi Minyoung (OC)

Support cast: Cho Kyuhyun (SUJU), Jung Soyeon / Jessica (SNSD)

Length: multi-chapter

Genre: friendship, romance

Rating: general

That XX

Expensive cars, beautiful clothes, high-class restaurants,
they all suit you well

But if that jerk beside you,
he doesn’t suit you, he really doesn’t

Sesampai nya di pintu rumah Jonghyun, Jonghyun tidak langsung membuka pintu nya, bahkan memeluk Minyoung erat. “Jong… Jonghyun…”, kata Minyoung kaget. “gomawo sudah menjaga ku disini…”, kata Jonghyun. lalu… cup~ Jonghyun mencium kening Minyoung dengan lembut. “saranghae…”, bisik Jonghyun Continue reading That XX [3.3]

Undiscloser Desire – Part 12 (End)

303310_446582102027361_1450612211_n

Tittle : Undisclosed Desire Part 12

Author : ViKey…………

Maincast : Kim Jonghyun, Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Han  Yoora, SHINee member.

Genre : Marriage Life, Sad, angst, romance, Family.

Rate : PG

Length : 5400 word whitout chit-chats.

Type : Sequel, part 12 from 12 (Ending)

Summary :

Manusia tidak dapat menuai cinta sampai dia merasakan perpisahan yang menyedihkan dan yang mampu membuka pikirannya, merasakan kesabaran yang pahit dan kesulitan yang menyedihkan” (Anonim)

Jangan pernah bersedih atas apa yang sudah tiada, namun berbahagialah bahwa Anda pernah memilikinya. Continue reading Undiscloser Desire – Part 12 (End)