WFT VERIFICATION

Semua ini adalah daftar FF WFT yang masuk ya ^^, kalau merasa judul FF kalian belum ada di daftar ini langsung kabarin lewat komen ya, atau lewat twitter juga boleh. Sebagai tambahan, buat promosi FF kalian. Bisa lewat facebook atau twitter, nah untuk yang promosi lewat facebook jangan lupa tulis nama Shining Story ya di statusnya ^^ harus ke tag loh, untuk twitter @SF3SI

Btw, tahu facebooknya kan? facebook.com/sf3si . Jangan sampe salah, nanti aku gak bisa ngecek ^^

Promosinya bisa dimulai dari tanggal 15 July 2013. Kalian mau promosiin SF3SI dulu kek, promosiin ff regular di SF3SI yang bagus, atau langsung promosiin FF WFT kalian yang bakalan di publish mulai dari tanggal 18 ini juga boleh😀.

Btw, untuk yang menjalankan puasa… SEMANGAT!! ^o^

  1. Dancing Queen By Taemin
  2. My Present Is My First Love
  3. We Hate (Love) You, Taemin!
  4. Kenapa Taemin memilih Jadi Artis?
  5. The Last Dream
  6. Shining Star
  7. Ajari Aku Jadi Manly
  8. It’s A Dream
  9. 18th July
  10. Taemin’s Deepest Secret
  11. Shadow
  12. Just Another Twenty Fifth
  13. Switzerlove
  14. Dark Puzzle
  15. Unpredictable Moment
  16. My Seventeenth
  17. Butterfly
  18. Definisi
  19. Taemin Super Secret Revealed
  20. Another Destiny
  21. He Is Wolf
  22. Return
  23. Lotus
  24. The Real Lee Taemin
  25. Paparazzi
  26. What I Found In My Locker
  27. Pyromania
  28. Imprint
  29. The Disaster

Oke, itu dia judul-judul FF yang sudah masuk dan di verify sebagai FF peserta WFT. Dari judulnya aja udah menarik banget ya ^^, makanya jangan sampe kelewatan. Pastiin kalian baca setiap judul dan komen di FF yang menurut kalian menghibur dan pantas mendapatkan hadiah yang udah di siapin sama para juri😀

Inget, bagus gak bagus, kalian harus tetep komen. Gak cuma di FF WFT doang, di FF lain yang di publish regularly juga harus komen. Para penulisnya juga, jangan cuma bales komen di FF nya aja, main juga ke FF orang. Oke?

Jurinya siapa aja? Rahasia aaahh kekeke~

Aku doain kalian bisa dapetin salah satu dari hadiahnya ya ^^. Lumayan kan, lebaran dapet THR, dapet album SHINee gratis pula!

Semangat semuanya ^O^

48 thoughts on “WFT VERIFICATION

  1. waaahhh..
    banyak juga ya..🙂
    enak nih, puasa2 ditemenin sama ff WFT.
    pasti para Taemints gk sabar ya…

    Mudah2an dengan adanya WFT, SF3SI tambah rame..😀

  2. huaaaaaa lupa ngirim😦
    btw udah di tutp hiks hiks padahal udah ada arghhhhhh gak jadi deh eksisnya , udahlah jadi readres aja gini mah -_-
    sudahlah semangat yaaaaa yang udah ada !!!!! ayo promo !!!! ayooooo ayoooo
    semangat ngomen deeeeehhh

    1. Udah jadi ff nya?
      masih bisa terima, tap ibukan sebagai peserta lomba.. sekedar partisipasi. mau? ._.
      sayang kan kalau gak jadi di publish padahal udah susah-susah bikin🙂

  3. Sempet ngerapalin mantera: “Jangan masuk! Jangan masuk! Jangan ada! Plis jangan ada!” sambil nunggu browser nge-loading postingan ini. Aku gak yakin banget itu, ah minder banget. Meski ga ngarep2 amat buat menang, tp tetep aja ya rasanya gimana gitu. Pas liat ada judul ffku, aku langsung….. lemes.

    Wkwkwk, berlebihan banget ya? Mungkin krn pertama kali ikut kompetisi ginian sih, jd ud takut aja =__= mungkin jg krn lg kena krisis “kebingungan sbg author” /apapula itu/ haft. Ya pokoknya semangat aja deh buat semua peserta dan diri sendiri /tepok2 dada/. Dan semoga WFT suksesss!😀

    1. Kok minder gitu sih?
      Harus percaya diri dong🙂 yang penting kan udah usaha
      walaupun menurut kamu kurang maksimal, yap ikan yang nilai orang lain ^^
      semangat semangat!! ^O^

      1. mwahahahaa.. yang jadi juri semangat!!😆
        btw, lan.. nnti klo aku jadi bikin komiknya, aku langsung masukin draft aja ya? ada judul khusus gtu gak? biasa kan klo event judul depannya ada khusus ditambahin apa gtu? .__.

  4. Wah…banyak camilan pas puasa nih. Haha😀
    Seharunys aku yang ke-30, tetapi eh tetapi :(… mentok mulu. hahaha
    Okeh… semangat buat para calon pemenang. Ayoh2

  5. abis sahur udah kenyang, buka SF3SI, eh udah keluar pengumumannya. Alhamdulillah judulnya keluar hehehe😀 senang juga bisa ikut berpartisipasi setelah sekian lama hanya menjadi reader aja. hayo hayo para raeders jangan lupa RCLnya yaaaa😀

      1. yyuupp judul aku ada hehe😛 . pasti aku baca dong FF tetangga, pastinya semua pada cetar mebahana!!!! hahahaha😀

  6. emang klo masuk nggak bisa di delete gtu, yah? aku miris ngelupain beberapa point penting di ff sendiri #pabo.

      1. yah, udah sih nggak papa. cuma jadi nggak pede ngeliatin ff yang kurang sana-sini. maklum kejar deadline, meski di kasih waktu banyak tapi bener deh, feel sama kerjaan bikin pengen ngebunuh orang. tapi klo untuk memenuhi syarat begitu kenapa saya jadi makin pesimis nggak ya?

        1. Enggak, semangat semangat ^O^ harus optimis
          walaupun iya sih.. yang namanya feel sama kerjaan ‘di kehidupan nyata’ itu nyusahin banget
          kekeke
          semangat ^^

  7. Halohaaaa,,
    Whoaaahh,,,, Berbinar2 nih mata eyke, ^^

    Mudah2an event WFT ini sukses!
    Mudah2an juga, bs readmen semua FF yg masuk. Buat Heroesnya, moga ga mabok ngenilai FF sebanyak itu🙂

    (ง’̀⌣’́)ง

    1. Jiakakaka, si eonnie tahu ajaaa~
      baru ngesupply aja au udah mabok loh eon
      punya antimo kagak?

      bacain semua ya eon nanti, jangan sampe ada yang gak di baca
      oksigen jangan lupa😀

  8. waah ffku tetep dimasukin ternyata…
    yaampun makasih banget ya buat para admin… huhu aku udah hopeless aja kemarin TT
    maaf yah ngerepotin..

  9. aduh mendadak gak pede nih aku..
    itu saingannya kayaknya kenal semua -” aku suka baca ff yg mereka bikin.
    aah semakin jatuh aku TT

  10. dari judul-judulnya aja udah menggoda buat dibaca. bakalan seru nih~
    oh ya daftar judul itu semua yang terkirim atau udah dipilah? *kepo

  11. PAPARAZZI!!! Alhamdulillah nyampe~ abis itu bener2 ngejar deadlinenya… Kamsahamnida~~ buat peserta lain semangat yaaa ^^

  12. Admin, aku mau nanya,, siapa aja deh boleh dijawab ^^ . Kalau kita mau promote ffnya di SNS atau di tempat lain, itu nunggu ffnya di publish dulu atau langsung aja? Soalnya kalau langsung skrg nanti gimana orang mau bacanya ._.

  13. We Hate (Love) You, Lee Taemin ! Masuk ._. *heboh sendiri

    Lana eonni … Itu kalo promosi di fb harus di Tag SF3SI ya ?? Atau misalnya pas kita promosi kita cantumin Link SF3SI ??? ._. *bingung sendiri._.

  14. Widih….. Judul2nya bikin menganga cetar membahan badai…. Liat tuh title aja langsung silau men…
    Okehh… Harapan pertama moga punya banyak waktu luang buat baca.. Harapan kedua moga admin, heros dan jurrinya gak mabok tuh nilainya..ahahaha

    dan moga SF3SI makin rame…. Kangen beberapa nama yang dulu sering muncul sekarang menghilang, (kalian kemana ya???) #tunjukdirisendiri…

    Gak sabar nunggunyaaaa….. Semangat… Semangat!! Semangat… 29 judul siapa menanti…hhehehe

  15. woah.. Dr jdulnya saja udha menarik prhatian.. Rada gak pede dngan karyaku sndiri, tp tak apa-apa deh, yng pnting udha ikut meramaikan event ini.. Hahah
    3 jdul k bwah itu sprtinya fantasi ya? Dr jdul nya… Snangnyaa bisa ktmu bnyk shawol d snhi xD

  16. Woah. 28! Msk! ^^ Gomabseumnida admin!
    Omo… br nyadar, nomor FFku sm dg ultahku bln kmrn. #narsis

    Mw nnya donk, itu…aku ngerasa part 2 pjg bgt ._.a Masih bs diperbaiki ga sih..?
    Aku cm mw belah(?) part 2nya aja, jd FFnya 3 part. Ga ada yg diedit kok, Lgan udh keburu minder liat peserta lain. Tp udh seneng, ikut berpartisipasi di hr ultah nae dongsaeeeeeeng #plak

    1. barang yang udah dibeli ga bisa dikembalikan lagi… eh salah.. udah ga bisa diperbaiki lagi dear ^^ tapi tenang ajah, biar para penonton ga penasaran… hihihihi

  17. chingu, itu pertama saya bikin ff yang saya kirim ke dumay T^T
    fighting!! , walau rada gak pd #keringat dingin …
    Fighting . Pesan buat Taemin : HBD Taemin, dan jaga kesehatan, terus berjuang yah :*

  18. tanya, ya, min. kok aku perhatiin ff yang dah diposting tuh nggak sama urutannya sama yang dah di posting di sini?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s