[WFT D] My Present Is My First Love But Isn’t My Destiny

Author: Brilee (@BrigithaD)

Main cast:  Lee Taemin

Support cast : Regina, Taemin’s Appa,  Key, Choi Minho, Onew, Jonghyun

Length: One shot

Genre : Friendship, sad, romance

Rating: PG-13

Summary:  Maybe you aren’t my destiny

A/N:  It’s my first Fan Fiction.. Full with flashback and typo, maaf kalo bingung baca FF-nya. Dan ada yang tidak sesuai dengan realitas gitu (maklumi yang satu ini ya) Hehehe maklaumlah juniornya pemula. I hope you’ll like it  ^. ^

MY PRESENT is MY FIRST LOVE but ISN’T MY DESTINY Continue reading [WFT D] My Present Is My First Love But Isn’t My Destiny

Advertisements

Happy Birthday, Lee Taemin!! ^O^

leetaemin21birthday

YA AMPUN YA AMPUN DEMI APA? AKU LUPA ASTAGA, YA ALLAH!!!

TAAAEEEMMIIINN MAAFKAN DIRIKUUUU~

HWUAAAAA~

Maaf ya semuanya… aku lupa banget ._.v

 

SAENGIL CHUKAE TAEMINIE~

Semoga makin manly, makin imut, makin ganteng, makin sayang sama aku xD *tampar*

Maaf ya aku hampir kelupaan sama hari ulang tahunmu huhuhu~, padahal kemarin udah mau bikin postingannya eh internetnya gedek-gedek, jadi aku kelupaan. Hwueeee

Semuanya, maaf yaaaa!! ^O^ SEKALI LAGI SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BABY TETEM!!!

Tweet terus ya biat si baby Tetem jadi hot topic kekeke~

JANGAN LUPA SAMA EVENT WFT YAAAA~ ^^

Komen komen komen hihihi 😀

bye-bye *beli kue buat Taemin*

[WFT A] Dancing Queen By Taemin

DANCING QUEEN BY TAEMIN

RRE

Title                             : Dancing Queen By Taemin

Author                         : Kim Yerry

Main Cast                    : Lee Taemin

Support Cast               : All Member Shinee, Sistar

Length                         : Oneshot

Genre                          : Comedy

Rating                         : PG-13

Ehm ehm anyeong, berhubung saya suka mengikuti hal – hal yang berbau perlombaan, jadi dengan kepedean tingkat maksimal author mengirimkan ff abal – abalan ini, tidak berharap menang sih tapi akan melancarkan berbagai macam cara buat menang(?), misalnya ngundang eyang subur biar ngasi peruntungan wkwkwk becanda ding, author sih tidak berharap untuk menang, karena kalau menang susah juga ngirim hadiahnya musti kepelosok terdalam wkwkwkwk walaupun author sebenarnya sangat berharap sama hadiahnya hiks hiks (kambuh). Bagi yang berniat komentar silakanlah coment sebanyak – banyak nya pasti dibalas kok walaupun entah tahun kapan balas comentnya hahaha maklum author tinggal ditempat yang bebas pulsa dan sinyal (kebingungan nyari pulsa ma sinyal) wkwkwk.

Untuk my baby taemin, aku  pada muuuu PLAKKKKKK (digampar tetangga), kalau author menang transfer uang aja yah, 50 jutaan lah kira – kira hahahaha peace!!! Ff ini terinspirasi dari judul lagunya SNSD yang DANCING QUEEN. Ff ini saya kirim dalam waktu dekat ini because bulan – bulan juni sama juli bakal disibukan dengan pernikahan my unnie hehehe jadi sebelum kelupaan saya kirim duluan.

Dari pada kelamaan cuap – cuap gak jelas ditambah readers yang mulai gerah dengan kelakuan ababil dari author jadi

Happy Reading yoooo Continue reading [WFT A] Dancing Queen By Taemin

[WFT A] We Hate (Love) You, Lee Taemin

We Hate(Love) You, Lee Taemin

 

Author : Keydima aka nita diana aka Anita Diana Kusuma

Main cast :

Lee Taemin

SHINee Members

Some Girl *nama dirahasiakan sebelum membaca :p*

Shawol di dunia

Support Cast : Find By Your self

Genre : Friendship, Little Humor, Little Romance, little horror

Rating : G

Length :  Ficlet

A.N : Annyeong…. FF ini kupersembahkan untuk Lee Taemin yang Ultah, ayo siapin jari-jari kalian untuk coment FFku yang supeeerrrr Gaje gak karuan ini, Ayo Coment banyak-banyak ya, yang coment aku doakan nanti makin cantik/ganteng deh, bisa didatengin bias walaupun dalem mimpi ^^

tumblr_m944qsR7WN1qdtvhxo6_1280

  *****_**** Continue reading [WFT A] We Hate (Love) You, Lee Taemin