Happy Birthday, Lee Taemin!! ^O^

leetaemin21birthday

YA AMPUN YA AMPUN DEMI APA? AKU LUPA ASTAGA, YA ALLAH!!!

TAAAEEEMMIIINN MAAFKAN DIRIKUUUU~

HWUAAAAA~

Maaf ya semuanya… aku lupa banget ._.v

 

SAENGIL CHUKAE TAEMINIE~

Semoga makin manly, makin imut, makin ganteng, makin sayang sama aku xD *tampar*

Maaf ya aku hampir kelupaan sama hari ulang tahunmu huhuhu~, padahal kemarin udah mau bikin postingannya eh internetnya gedek-gedek, jadi aku kelupaan. Hwueeee

Semuanya, maaf yaaaa!! ^O^ SEKALI LAGI SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BABY TETEM!!!

Tweet terus ya biat si baby Tetem jadi hot topic kekeke~

JANGAN LUPA SAMA EVENT WFT YAAAA~ ^^

Komen komen komen hihihi😀

bye-bye *beli kue buat Taemin*

10 thoughts on “Happy Birthday, Lee Taemin!! ^O^

  1. Ecieee taem ultah asiikkk… Traktir kita dong! #eh #dicekiktaem

    생일축하해 우리 태민!!!
    Happy bday Taem! Wish u all the best *pesta bareng SSF*

  2. Waaaahhhh…… Aku semalem lupa dan sengaja gak ngucapin nunggu disini sihh..hehehe

    TAEMIN-AH……. SAENGIL CHUKKA HAMNIDAAAAA……. TAMBAH SEGALANYA SIH….. POKOKNYA YANG BAIK-BAIK..HEHE DAN JANGAN LUPAAA!! JAGAIN HYUNGMU YANG PALING GANTENG #baca -Key- biar gak lirik-lirik…hahaha

  3. hehe.. Lana telat ngepost ucapan selamatnya..🙂

    udah mikir siy, begitu ff pertama wft nongol, kok gak ada pembukaan dulu..😀

    Ok Taeminie, nuna cuma mo bilang HBD n May God Bless You..🙂

  4. Hari ini aku ng’date sama taemin, makanya taemin gag datang acara Mnet. Hehhehee

    For my boy … Happy b’day “Ì® (⌒˛⌒)

    #curhat #di gampar

  5. saengil cukha hamnida …. semoga semakin kaya, kemampuan, semakin kaya dompetnya, semakin kaya rupanya, dan semakin kaya hatinya. biar jadi bintang yang jauh lebihbesar tapi nggak akan pernah lupa sama shawol dan taemints ini. aaaaaaaamiiiiiiiin!

  6. Wuah… pas liat posternya, yang tulisan di balonnya itu… “Lah kok tetem ultah ke 2 tahun!”
    ternyata eh ternyata salah liat, 21 tahun, hahahaha😀

    Oke saatnya nyanyi… ehem
    Happy birthday to you
    areumdaun nae sarang
    Baby, only for you
    niga isseo haengbokhae
    Happy birthday to you
    oneulcheoreom yeongwonhi
    Baby, only for you
    urin hamkke halgeoya …. (B.A.P)😀

    Selamat bergabung dalam komitas remaja (?) berumur 21. hahaha

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s