[WFT A] Dancing Queen By Taemin

DANCING QUEEN BY TAEMIN

RRE

Title                             : Dancing Queen By Taemin

Author                         : Kim Yerry

Main Cast                    : Lee Taemin

Support Cast               : All Member Shinee, Sistar

Length                         : Oneshot

Genre                          : Comedy

Rating                         : PG-13

Ehm ehm anyeong, berhubung saya suka mengikuti hal – hal yang berbau perlombaan, jadi dengan kepedean tingkat maksimal author mengirimkan ff abal – abalan ini, tidak berharap menang sih tapi akan melancarkan berbagai macam cara buat menang(?), misalnya ngundang eyang subur biar ngasi peruntungan wkwkwk becanda ding, author sih tidak berharap untuk menang, karena kalau menang susah juga ngirim hadiahnya musti kepelosok terdalam wkwkwkwk walaupun author sebenarnya sangat berharap sama hadiahnya hiks hiks (kambuh). Bagi yang berniat komentar silakanlah coment sebanyak – banyak nya pasti dibalas kok walaupun entah tahun kapan balas comentnya hahaha maklum author tinggal ditempat yang bebas pulsa dan sinyal (kebingungan nyari pulsa ma sinyal) wkwkwk.

Untuk my baby taemin, aku  pada muuuu PLAKKKKKK (digampar tetangga), kalau author menang transfer uang aja yah, 50 jutaan lah kira – kira hahahaha peace!!! Ff ini terinspirasi dari judul lagunya SNSD yang DANCING QUEEN. Ff ini saya kirim dalam waktu dekat ini because bulan – bulan juni sama juli bakal disibukan dengan pernikahan my unnie hehehe jadi sebelum kelupaan saya kirim duluan.

Dari pada kelamaan cuap – cuap gak jelas ditambah readers yang mulai gerah dengan kelakuan ababil dari author jadi

Happy Reading yoooo

***

Ruang tamu drom shinee terasa horor dengan adanya sesosok namja berumuran yang sedari tadi mondar mandir didepan kelima namja tampan yang sudah pastinya member shinee, kelima namja tampan tadi  menatap namja berumur dengan wajah yang harap cemas seperti menunggu isteri yang sedang berjuang untuk melahirkan anak pertama mereka PLAKKK abaikan bagian menunggu isteri melahirkan, back to story, pada akhirnya namja berumur yang setelah diselidiki ternyata manager shinee berhenti dari acara mondar mandirnya dan menatap member shinee one by one

“saya sudah memutuskan” ucap si manager disambut wajah cerah dari masing – masing member, seperti mendapat beras gratis wkwkwk

“karena popularitas taemin sekarang sedang meningkat akibat taemin mengikuti acara reality show WGM, maka saya memutuskan diacara reality show shinee yang baru, taemin yang akan menjadi King of Dancing nya” jelas sang manager membuat si nama yang bersangkutan tersenyum penuh kemenangan dan keempat member sisanya menampakan ekspresi seperti orang kalah main togel wkwkwk

“yesssss akhirnya aku akan menjadi penguasa” batin taemin kegirangan sambil menatap jahil pada hyung – hyungnya

“nah taemin tugas kamu sekarang adalah membagi porsi member lainnya sesuai keinginan kamu” pinta manager mereka tegas

“mianhe hyungdeul” ucap taemin dengan wajah yang sok dipolos – poloskan

“akhh kenapa harus si makne??” gerutu jonghyun tidak terima

“karena di reality show terbaru kita ada 5 bagian, dimana bagian King of Dancing telah aku tempati, maka 4 bagian lainnya akan saya bagi sekarang, karena minho hyung memiliki visual yang mengagumkan maka aku akan menempatkan minho hyung sebagai penyambut dan pengiring tamu” jelas taemin membuat minho ber yess ria

“lumayan kalau bintang tamunya yeoja maka keberuntungan untuk ku” batin minho kesenangan

“untuk key hyung aku serahkan jabatan sebagai penyedia dan penyaji masakan, karena hyung pintar dalam urusan dapur” jelas taemin membuat key cengo

“MWO? Dapur lagi? Masa kerjaan ku didapur terus???” batin key kecewa

“untuk onew hyung karena disini sebagai leader maka diacara kita aku nobatkan hyung sebagai asisten ku” jelas taemin tersenyum bangga

“asisten?? Tukang kipas – kipas dibilang asisten?” batin onew menggerutu

“dan terakhir jonghyun hyun aku tugaskan sebagai tukang bersih – bersih” jelas taemin sambil cekikikan

“akhirnya dapat juga peran yang cocok” batin jonghyun pasrah

“sekarang kalian sudah selesai pembagian peran, jadi bersiap – siaplah karena syuting dimulai minggu depan” jelas manager mereka sambil meletakan skrip diatas meja

“tapi hyung, tugas saya sebagai raja apa?” tanya taemin keheranan dengan perannya sendiri

“kamu sebagai mentor dance yang mengajar dan diajar para bintang tamu yang akan datang” jelas manager membuat taemin senang

“yakkhhh kalau soal dance sih aku ahlinya” jawab taemin membuat member lain mencibir

“belajarlah gerakan dance girlband dimulai dari sekarang taem~ah” pinta manager

“MWO? Untuk apa?” tanya taemin heran

“lho kamu akan bertukar gerakan girlband dengan bintang tamu yang sudah pasti girlband semua yang akan datang, karena relity show kalian berjudul Dancing Queen yang artinya kalian harus menirukan gerakan dance dari girlband – girlband” jelas manager mereka dengan semangat membuat taemin shok

“MWO??!!!”

***

Reality show terbaru shinee yang ditunggu – tunggu akhirnya mulai syuting, para member shinee telah muncul dengan seragam kebesaran masing – masing, seragam kebesaran disini memiliki arti bukan seragam kebangsaan tapi memang benar kebesaran hahahaha, taemin dengan posisi stay cool nya mengenakan pakaian ala sherlock yang sedang duduk ongkang – ongkang kaki sambil menikmati anggur merah yang memabukan, disampingnya beridiri leader mereka onew yang mengenakan pakaian ala harry potter yang membawa kipasan sate untuk mengipas taemin, disamping pintu berdiri minho dengan gaya bak foto model menggunakan seragam ala james bond dan memegang gagang pintu dengan erat, ditengah ruangan terdapat jonghyun yang sedang memegang sapu berdiri bak penyanyi solo yang sedang konser dengan kostum ala spiderman dipadukan dengan brush lee, dipojok ruangan, key sedang menyandar dimeja pantri dengan pakaian ala sailor moon dengan berpose aygo yang membuat para kameramen menjerit histeris (?)

“ayo mulaiiiiiiii” teriak si sutradara yang mulai gerah dengang kelakuan abstrak dari masing – masing member

“ehm ehm anyeong yarobun, saya king of dance taemin imnida yang mulai dari sekarang sampai 1000 tahun yang akan datang, akan membawa reality show terbaru shinee yaitu Dancing Queen!!!” teriak taemin heboh membuka acara, tepuk  tangan meriah terdengar dari ibu – ibu yang rela menelantarkan suami mereka masing – masing demi menyaksikan acara shinee secara live

“sebelum kita memanggil para tamu yang pasti WOW, saya akan memperkenalkan rekan – rekan saya dengan perannya masing – masing, yang pertama saya sendiri makne dari shinee yang diacara ini naik jabatan menjadi raja a.k.a king, disamping saya ada leader shinee yaitu onew hyung yang turun jabatan menjadi asisten saya” taemin menatap onew penuh cinta sementara onew melambaikan tangannya ala miss universe

“didekat pintu ada raffer shinee minho hyung yang berperan sebagai satpam, ditengah – tengah ruangan ada main vocal shinee jjong hyung yang berperan sebagai office boy, dan terakhir disudut ruangan ada multitalenta shinee key hyung yang berperan sbagai koki” kenal taemin membuat ketiga member yang dikenalkan taemin drop mendadak

“acara ini sendiri mempunyai tema seperti judulnya yaitu dancing queen, dimana kami member shinee akan belajar gerakan dancing dari girlband – girlband, kemudian kami berlima akan berlomba mencari satu yeoja diluar studio yang kami perlihatkan dancing dari girlband yang telah kami pelajari dan yeoja tersebut harus memberikan tepuk tangan yang banyak, karena jumlah tepuk tangan akan menambah poin kemenangan” jelas taemin sambil mengambil nafas yang banyak untuk penjelasan selanjutnya

“minum tuan?” teriak key dengan cemprengnya, taemin menggeleng dengan semangat

“kemudian kami akan kembali lagi kestudio, siapa yang cepat datang kestudio akan mendapat poin lagi, kemudian poin tersebut dijumlahkan, siapa yang memiliki poin paling tinggi selain menggantikan jabatan raja sebelumnya juga akan mendapatkan kecupan dari semua bintang tamu yang merupakan girlband – girlband yeoppo” jerit taemin kesenangan membuat penonton melong, perasaan taemin tadi bilang bahwa dia akan menjadi raja di acara ini untuk selamanya, tapi ternyata

“yesss, aku harus memenangkan game ini untuk mendapatkan kecupan gratis, kapan lagi” batin jonghyun sambil senyum – senyum mesum

“akhh popularitas ku akan semakin WOW jika para member girlband memberikan kecupan suka rela” batin minho sambil menghayal

“wah akan banyak gerakan girlband yang aku dapatkan, lumayan buat bahan ngajarin heechul hyung yang sebentar lagi keluar dari tahanan” batin key

“andwe!! Diberi ciuman?? Akhhh andwe pipi mulus ku, bibir polos ku” batin onew mulai ketakutan

“aku harus terus menjadi raja, kapan lagi bisa ngerjain hyungdeul seperti ini” batin taemin sambil tersenyum licik

“baik bintang tamu kita malam ini adalah….” teriak taemin membuat semua mata mengarah kepintu, minho menarik gagang pintu ruangan mereka dan terbuka lebarlah pintu itu dan menampilkan 4 sosok yeoja yang membuat kelima namja ini melotot

WOW

Keempat yeoja tadi masuk dengan ragu karena tidak ada tepuk tangan yang meriah dari penonton, semuanya menatap keempat yeoja itu tanpa mampu berkedip

“anyeong” sapa ke empat yeoja tersebut serentak

“akhh nee, ini dia bintang tamu kita malam ini, SISTAR!!!!!!” teriak taemin disambut tepuk tangan heboh para penonton, minho menggiring keempat yeoja manis yang tergabung kedalam SISTAR tersebut ketempat duduk mereka

“silakan para yeoja indah duduk dikursi masing – masing” pinta jonghyun mulai gombal

“ehmmm” tegur taemin membuat jonghyun sadar dan berlari kepojokan yang tempatnya berlawanan dari key berada, member sistar duduk dengan canggungnya, ingin eksis, key bergegas menyajikan berbagai bentuk makanan diatas meja dihadapan member sistar

“silakan dicicipi” pinta key lembut

“ehmmm” tegur taemin mulai kesal karena porsinya kepotong terus

“apa kabar, hyorin~si, Boram~si, Dasom~si, Soyu~si, apakah saya tidak salah menyebut nama kalian, akhh saya kurang hapal nama – nama member girlband” sapa taemin sok akrab

“baik” jawab keempatnya serentak membuat taemin keki

“sedikit berbasa basi, jadi apa kegiatan kalian sekarang” tanya taemin sok ingin tau

“akhh kegiatan kami saat ini sedang mengikuti acara ini, taemin~si sudah lihat sendiri kan sekarang kami sedang tampil disini” jawab hyorin dengan wajah polos membuat taemin mati kutu dan member lain cekikikan senang

“ahh mianhe, sebaiknya kita langsung saja ke pokok acara, bisakah kalian mengajarkan kami salah satu gerakan dance dari lagu kalian” tanya taemin

“oh ne” jawab soyu

“pasukan berkumpul” teriak taemin membuat member yang lain bergegas menghampiri taemin

“mari kita keruangan sebelah” ajak taemin, merekapun berjalan berbaris keruangan sebelah yang merupakan yang ditata khusus untuk latihan dance dan tepuk tangan yang meriah terdengar riuh memenuhi studio

“jadi bisa dijelaskan kalian ingin mengajarkan kami gerakan dilagu yang mana?” tanya taemin berharap gerakan loving you dari sistar yang telah dipelajari semalaman

“ini gerakan yang mudah, dari lagu sistar 19 yang berjudul gone not around any longer” jelas hyorin membuat member shinee shok

“bisa siapkan kursi panjang?” tanya hyorin, taemin menatap jonghyun, dengan hanya tatapan mata jonghyun bergegas mengambil kan kursi panjang dan meletakkan diposisi yang diinginkan hyorin dkk

“baik, pertama lihat kami terlebih dahulu” pinta hyorin kemudian mengajak rekannya untuk menarikan pembukaan lagu sistar 19, para member shinee hanya dapat mebuka mulut lebar – lebar dan mata melotot, onew yang tidak ingin makne shinee ternodai maka menutup kedua mata taemin dengan kedua tangannya

“yakhhh” protes taemin kesal sambil menyingkirkan tangan onew dari matanya

“andwe taemin~ah, kau masih sangat polos” pinta onew

“khh cukup!’ pinta jonghyun yang tidak sanggup dengan penampilan sistar

“baik mari kita ikuti” ajak taemin, member lain menatap taemin ragu

“yakhh ayooo!!!!!!” teriak taemin mulai kesal membuat member lain mengambil posisi masing – masing diringi tepuk tangan yang meriah dari penonton

Para member shinee menirukan gerakan dance sistar dengan gaya masing – masing dan sangat tidak serentak, bahkan minho sampai meringis karena celannya yang sobek akibat paku dikursi

“wahhh baru sebentar kalian sudah bisa” puji dasom sambil tepuk tangan heboh

“ah gomawo” jawab key malu – malu kucing

“oke karena kita sudah bisa semua maka gamenya dimulai dari sekarang, 1…..2……3,…” teriak taemin, kelimanya berlari dengan semangat didukung dengan suporter masing – masing dan kameramen masing – masing, taemin bergegas berlari mencari yeoja tercantik menurut tatapannya, akhirnya langkahnya terhenti didepan seorang yeoja yang sedang menyusun bunga ditokonya, seorang kameramen merekam kegiatan taemin

“permisi” sapa taemin berusaha ramah, yeoja tersebut membalikan badannya dan menatap penampilan taemin heran

“ne, wae?” tanya yeoja tersebut

“saya akan mempersembahkan sebuah gerakan dance pada anda, jika diakhir dance anda suka maka tepuk tanganlah sebanyak – banyaknya, ne” pinta taemin penuh harap, yeoja tersebut mengagguk

Taemin mulai mengambil posisi kemudian menarikan gerakan yang dipelajarinya dari sistar, yeoja tadi hanya menatap taemin datar

Taemin pun menghentikan tariannya

“ottokhae?” tanya taemin penuh harap, yeoja tadi menampilkan wajah datar dan berniat masuk toko

“yakhhh setidaknya tepuk tangan dulu” protes taemin kesal, yeoja tadi menatap taemin kesal

“yakhh ayo tepuk tangan” pinta taemin, yeoja tadi menampilkan wajah tidak berminat

“oke, jika kamu mau bertepuk tangan maka aku akan membeli bunga kamu sebanyak 1.000.000 won” tawar taemin membuat kedua mata yeoja itu berbinar dan bertepuk tangan sebanyak – banyaknya

Setelah mendapatkan tepuk tangan yang banyak dengan senyum licik taemin berlari pergi

“yakhhhhhhh!!!!!!!!!!!!” teriak yeoja tersebut kesal

Taemin memasuki studio yang ternyata member lain telah berkumpul

“akhh ternyata aku telat, mari langsung saja kita hitung” akak taemin

“minho hyung datang dalam waktu 2 detik 5 menit dan tepuk tangan 25 kali maka hasil adalah 50” jelas taemin, minho tersenyum bangga

“jonghyun hyung 3menit 5 detik serta tepuk tangan 10 kali jadi hasilnya 45” jelas taemin lagi membuat jonghyun tersenyum memaksakan

“ key hyung 2 menit 8 detik, tepuk tangan 30 kali jadi hasilnya 58” jelas taemin membuat key kembali memperagakan gerakan dari sistar membuat member yang lainnya mual mendadak

“ onew hyung 5 menit 5 detik, tepuk tangan 5 kali jadi hasilnya 60” jelas taemin, onew menampilkan wajah tidak percaya dengan perolehannya

“dan saya 6 menit 9 detik, tepuk tangan 50 kali jadi hasilnya 119, jadi pemenangnya adalah sayaaa!!!!!” teriak taemin kegirangan sambil mendekati member sistar

“noona” panggil taemin sok, dan menyodorkan pipinya untuk dikecup para member sistar

“tunggu, taemin~si mendapatkan tepuk tangan bukan karena tariannya tapi karena menyogok jadi pemenangnya adalah onew, yang jadi raja minggu depan adalah onew!” teriak si sutradara semangat membuat taemin shok

“MWO??!!! ANDWEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!”

Taemin pingsan ditempat

END

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

42 thoughts on “[WFT A] Dancing Queen By Taemin

  1. Taemin curang hauahaha…. Nice FF chingu ^^
    Aku ketawa bacanya huahaha…

    Btw… Jangan lupa mampir di FF aku ya ^^ yang We Hate(Love) You, Lee Taemin! Hehe… *promosi berkelanjutan ._.

    1. akhirnya bisa menampakan diri didunia perff an, setelah sekian lama bersemedi diperkampungan hahaha, gomawo atas komentnya, tenang, author pasti baca ff mu, soalnya aku juga penggila ff

  2. ◦”̮◦нαнα◦”̮◦нαнα◦”̮◦‎​​ TaeMin menjadi byun
    Sesi Onew dicium bakal teriak”an Onew.
    Taem” sangat lucu dan manis º°˚˘ˆ▽ˆ

  3. Halo, Yerry! FF kamu kocak!🙂 Hahaha!😀 Ehm, tapi kayaknya kamu mesti merhatiin lagi teknik penulisannya, deh. Di awal kalimat langsung jangan lupa pake huruf besar, ya. Trus, nah ini. Penulisan nama dan panggilan itu harus menggunakan huruf besar. Key, Onew, Taemin, Minho, Jonghyun, Noona, Oppa, dan lain-lain. Trus, bedakan penggunaan kata depan dengan imbuhan. Kalo mengindikasikan tempat, itu menggunakan kata depan, dan penulisannya mesti dipisah. Misalnya ke depan, ke belakang, ke toilet, ke panggung, gitu. Trus kalo imbuhan untuk kata kerja, baru penulisannya digabung, misalnya ditulis, menggambar, dan lain-lain.
    Yerry, jangan sungkan memberi tanda titik pada kalimat. Kalau kira-kira kalimat itu sudah cukup panjang dan jelas, pisahkan kalimat tersebut dan kalimat berikutnya dengan tanda titik, jangan koma. Pada paragraf pertama aku nggak menemukan titik sama sekali. Kalimatnya cuma dipisahkan tanda koma. Padahal, kata ‘back to the story’ pada paragraf pertama itu bisa jadi kalimat baru. Begitu juga di akhir kalimat atau pada saat pergantian paragraf, jangan lupa membubuhkan tanda titik.
    Trus, kata-kata dalam bahasa Korea coba ditulis dengan cetak miring, dan dikasih keterangan atau catatan kaki di bawah FF-mu, andai saja ada pembaca di luar kpop yang baca cerita ini dan nggak gitu paham bahasa Korea, FF-mu masih bisa dinikmati.
    Aku nggak gitu yakin soal deskripsi, tapi ga ada salahnya banyak-banyak baca novel buat referensi pengembangan deskripsi dan narasi.
    Terlepas dari teknik penulisan, FF kamu kocak, menghibur, ngga jaim, dan segar.
    Nice job, Yerry😀

    1. gomawo atas banyak masukannya, sangat membantu buat perkembangan ku, jika nanti aku buat ff lagi dan ngirim kesini kasi masukan seperti ini ya (ngarep), ini salah satu juri ya?? pemenangnya udah diumumin? kalau belum, jangan jadiin aku pemenang ya (GUBRAKKKK KEPEDEAN TINGKAT TINGGI)

  4. woow.. sambutan authornya lumayan juga..😛

    udah kebayang Shinee ngikutin tarian Sistar, udah pernah liat di Music Bank..
    memang tarian itu cocoknya buat perempuan sih..😉

    gak percaya Taemin bisa curang ke hyungdeul-nya.. *geleng**
    poor Taemin gk dapet hadiahnya.. O_O

    Ok Yerry, ditunggu karya lainnya ya..🙂

    1. sipppp nanti jika aku ada karya yang lebih abal – abalan dari pada ini, aku pasti kirim kesini lagi, walaupun tak tau, taun kapan kesampaian ngirimnya hahaha

  5. tapi sumpah ini lucu!! aduh aku gak kuat, aku gak rela kalau onew yang dicium #gantungdiri
    untung taemin yang dicium hahaha😀
    pokoknya nice ff deh😀

  6. Wakakak… Kocak! Aku ga ngebayangin shinee nari gituan wkwk.

    Ceritanya lucu, taem curang juga mesum yak wkwk. Setuju ama komennya Ariesy-nim, ada bbrp yg salah. Tapi aku suka ff ini. Lucu bgt wkwk

    keep writing ya🙂

  7. WAAAAAA~ lucu kak! beneran deh, ga bohong ._.v aku suka sistar numpang nongol di sini~ jarang ada ff yg pake sistar jd cast.. satu kata deh buat kakak KEREN😀
    Keep writing ya kak~

    1. hahahaha sebenarnya sih awalnya bukan sistar yang aku mau jadiin cameo, pilihan pertama jatuh pada SNSD, tapi pas liat MV nya sistar, kayaknya lebih seru jika niruin tarian sistar hahaha

  8. Wah, salam kenal ya author!
    ide buat masukin adegan niru2 dancenya Sistar itu lho yang gak nyangka
    bayangin aja gerakan di lagu gone not around any longer kan sexy abisss -,- huhuhu
    kalo uri precious namja yg bawain gimana tuh?😄
    still, Fighting author! Hope the best for you ^^

    1. hahahaha sekali2 ganti image dari yang cool abis ke gila2 an hahahahaha, author juga merinding kalo bayangin hahahaha

  9. sebenernya lucu, tapi endingnya kurang mantep gtu. ko ngerasa jleb gtu. maksudny ngagetin, tahu-tahu ending. hah?
    maaf, ya, komentarnya nggak jelas. dan untuk yang kesekian kalinya, saya berbicara masalah EYD-nya. huft! latihan lagi, key?

    1. hahahaha oke gomawo atas masukannya, memang sengaja aku kasi tiba – tiba ending, biar kesan penasaran dan gregetan nya dapet hahahaha

  10. Aku belum pernah liat dance-ny sistar…hahaha kayaknya yg pas jd dance queen itu Key.. Tp eh tp malah jadi koki..wkwkw cocok sih.. Dan ampyuunn dah!! Si ojjong jd cleaning servis dadakan… Kasian mata nasibmu lu bang!!!

    Lucu… Lucu…hahah apa lagi bagian Onyuuu…. Ampunn bangetan lah tuh orang..haha

    sekrang sedikit masukan…. Gak urgent banget sih… Cuma untuk penggunaan kata sapa kamu… Lebih enak ketika ‘tugas kamu’ …….. Kemudian ada kata ‘keinginan kamu’ salah satunya atau duanya diganti tugasmu dan keinginanmu. Jadi dinarasi itu ada variasi penggunaan kata sapa. Jadi efeknya pas baca gak kerasa kaku atau monoton. Malah lebih bagus lagi ketika pengunaan kata yang sama dalam kalimatnya dicari variasi kata lain, yah walaupun aku juga masih belajar sih..heehe

    klo so’al typo sih.. Well no comment.. Wong aku aja suka typo.. #wajah imut.

    okehh… Keep writing yah!! Semangat! Semangat!!

    1. hahahah gomawo atas masukannya, memang pertamanya mau key yang jadi king nya, berhubung ini ff khusus buat taemin, jadi taemin harus ditonjolin jadilah taemin king hahahaha

  11. Wkkwkk.. Sumpah ni ff kocak bgt! G kbyang hyungdeul taemin dkrjain jd tkang ngipasin, koki, ob, plgi minho jd satpam, hehe.. Bner2 ngenes bgt! Plgi pz tau taemin g jd menang, hahaha.. Pingsan dch tu magnae,hehe..

    Keep writing thor, ku tggu krya brikutnya..🙂

  12. hahahahahahaha.. ketawa dlu, lucu bangeeettt jalan ceritanya, tapi kayaknya buru-buru yah?? atau ngejar oneshoot?

    tp mengibur banget, sayangnya endingnya kecepetan, kurang greget gimana gtu (?) hehehehe.. ayo buat yang kedua… ketiga jugaa… semangatt yaaa

    1. hahaha sejujurnya aku ngejar oneshot, karena aku gak terlalu bisa bikin ff yang ber part, karena pasti macet ditengah jalan hahahaha

  13. ahahah apa apaan key aegyo bikin kameramen histeris ha? pake kostum selormun pula,wkwkw lawak hanjer❤ wish you luck🙂

  14. “untuk onew hyung karena disini sebagai leader maka diacara kita aku nobatkan hyung sebagai asisten ku” —. LOL~ alesan macem apa ini taem -_- turun pangkat pan si onew yg biasa jadi leader malah suruh kipas2 ._. tapi tetep yg paling melas perannya si jjong *pukpuk
    onew mau dicium member2 gb bukannya semangat malah merana -_- kalo dicium ayam baru situ kegirangan ye, bang? *eh
    ff-nya kocak deh, bikin ngikik2 sendiri =D

  15. ╋╋ム┣┫ム╋╋ム ╋╋ム┣┫ム╋╋ム

    Duh thor, kocak. ╋╋ム┣┫ム╋╋ム ╋╋ム┣┫ム╋╋ム

    Taemin curang, ahahhh minho ?? Kenapa dia gag nari di depan aku aja sih **ngarep**

    Udah lama fakum ni dari wp, jadi ini ff pertama yang aku baca setelah fakum. Gomawo eonnie memberikan ff yang …. Baik menurutku.

    *kocak*

  16. Wkwkwk!!…

    Tiba” stres,abis baca ff ini… (•͡_ •͡​ Kε̲̣̣п̥̥̲ªpα̩̩ ya ?😀 ff nya lucu!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s