[WFT A] We Hate (Love) You, Lee Taemin

We Hate(Love) You, Lee Taemin

 

Author : Keydima aka nita diana aka Anita Diana Kusuma

Main cast :

Lee Taemin

SHINee Members

Some Girl *nama dirahasiakan sebelum membaca :p*

Shawol di dunia

Support Cast : Find By Your self

Genre : Friendship, Little Humor, Little Romance, little horror

Rating : G

Length :  Ficlet

A.N : Annyeong…. FF ini kupersembahkan untuk Lee Taemin yang Ultah, ayo siapin jari-jari kalian untuk coment FFku yang supeeerrrr Gaje gak karuan ini, Ayo Coment banyak-banyak ya, yang coment aku doakan nanti makin cantik/ganteng deh, bisa didatengin bias walaupun dalem mimpi ^^

tumblr_m944qsR7WN1qdtvhxo6_1280

  *****_****

SBS building, 17 juli 2013

Hari ini taemin diundang untuk acara starsuperstar, sebuah variety show baru dimana para artis akan diberikan tantangan. Bintang tamu hari ini pun tidak lain, tidak bukan adalah Taemin SHINee.

“Kembali lagi di… StarSuperStar!!! Saya Lee Seunggi, dan disebelah saya Lee Jinki, kami berdua 2LEE” seru dua orang namja tampan yang menjadi MC di acara StarSuperStar, Lee Seunggi dan Lee Jinki.

“Baiklah, jinki-ah, bintang tamu kita hari ini …. , ada SHINee Taemin”  Ujar Seunggi membuka acara, Taemin tersenyum sambil melambaikan tangannya kearah penonton saat namanya dipanggil

“Geurre… Oke, kita mulai”

Jeng-jeng-jeng-jeng

Suara musik terdengar, menimbulkan kesan bulu kuduk merinding, badan ngilu, tulang menggigil, jantung berdebar, serta bayangan-bayangan melintas di depan bintang tamu

“Baiklah, Untuk tantangan kali ini adalah dari  .. Shawol!!!! Bernama… Eh namanya tak disebutkan disini” Jinki segera mengambil kertas dipegang oleh seunggi, keningnya mengernyit bingung karena pengirimnya hanya menulis : PSH, YHR,KHA,PHW.

“Ah terserahlah siapapun yang ngirim, tantangan ini akan tetap dilaksanakan, dimana tantangan ini berisi bahwa

.

.

.

SHINee Taemin akan diajak kesebuah gedung tua dan ditinggalkan disana sendiri, akan diawasi di kamera tersembunyi tanpa lampu dan hanya lilin lah yang menemaninya” taemin terdiam seketika mendengar tantangan itu, ditinggal sendiri disebuah gedung tua hanya ditemani lilin ??? Bisa dibayangkan bagaimana suasana horornya ????

“Geurre.. Aku menerima” ucap Taemin dengan nada kurang meyakinkan, dia berpikir siapa yang memberikan tantangan gila itu…

“Baiklah, kajja… Eh, Jinki, apa disana ditulis juga tempatnya ???”

“Ah iya hyung, disini ditulis , 17 Juli 2013, jam 11 PM di Daejin High School, kelas 2-11. Lah bukannya itu sekolah terangker ya??” Tanya Jinki dibalas gidikan bahu oleh Seunggi. Taemin melihat jam yang melingkar ditangannya lalu menepuk pundak Seunggi dan Jinki

“Hyung bukannya sekarang jam 9.30 PM ya ?? Bukankah lebih baik Sekarang saja kita ketempat ” ucap Taemin lalu dibalas anggukan oleh dua namja tadi

“Kau semangat sekali, baiklah, kajja kita berangkat”

mereka bertiga beserta kru langsung menuju Daejin High School

*******_******

Daejin High School, 17 juli 2013, 10 PM

Mereka bertiga sampai di daejin high school, ternyata kamera tersembunyi sudah tersedia disana, Kelas 2-11 sedang terang, kursi dan meja dikelas sudah dibawa kepinggir, dan ditengah sudah disiapkan sebuah tikar serta lilin, dan sekeranjang buah dengan sebuah catatan bertuliskan ‘ini untuk cemilanmu, semoga kau berhasil ya

BY : PSH, YHR,KHA, PHW.

“Gila ya, udah dipersiapkan banget, oh ya Taem…..” Ucapan Seunggi terhenti saat tiba-tiba Jinki memotong pembicaraan mereka

“Taemin-ah, ini aneh, ditwitterku banyak tweet yang menghinamu, bahkan Shawol di seluruh dunia taem”

” Seperti apa, hyuung?”

“Seperti ini : Lee Taemin, aku membencimu, kau gila, kau aneh, kau nappeun namja, kau banci jika kau tak menerima tantangan itu, kau blalabla… Banyak sekali, bahkan ada sekitar, Ya!! Tak terhitung taem”

“Apa itu sudah banyak taemints yang menjadi antifans ?”

“Molla… Cepatlah, mungkin nanti jika kau berhasil menyelesaikan tantangan ini, fansmu akan kembali” akhirnya Taemin pun masuk kedalam kelas 2-11, lampu sudah dimatikan, lilin-lilin sudah dinyalakan dan kamera tersembunyi sudah terpasang. Taemin kini duduk sambil memakan apel yang memang tersedia disana

 

5 Menit Kemudian…..

“Lee Taemin….Lee Taemin…” Suara gema seorang wanita pun terdengar, membuat suasana semakin horor, Taemin sebenarnya ketakutan namun dia tetap memaksakan jaga image cool, percuma dong udah ngelepas image cute tapi masih penakut, apa itu…

“Ya! Suara siapa itu ???” Teriak Taemin dengan lantang namun masih terdengar suara bergetar

“Lee Taemin, aku membencimu… Kau jahat!! Nappeun namja!!! Hiks…Hiks…”

“Ya! Taemin!! Apa yang kau lakukan ???apa yang kau lakukan ????”

“Lee Taemin akan kubunuh kau!!!!”

“Lee Taemin……I hate you!!!” Taemin menutup telinganya mendengar suara seperti itu, dari matanya keluar sedikit air mata.

“Lee Taemin… Hihi…” Sebuah bayangan yeoja melintas dibalik jendela, pintu kelas 2-11 terbuka dan tertutup secara bergantian, angin dingin pun berhembus di balik punggung Taemin.membuat bulu kuduk Taemin berdiri seketika saat dirasakan sentuhan sebuah tangan menggelitik lehernya

“YA!!!! “

*****_****

Di sebuah ruangan, terlihatlah  beberapa orang sedang duduk sambil melihat ke sebuah tv kecil yang memperlihatkan seorang namja yang tengah menahan tangisnya.

” Hyewon-ah, jadi ceritanya kalian yang membuat tantangan ini???” Tanya Jinki sambil melirik kearah Hyewon yang duduk disamping Eunhyuk. Yeoja itu mengangguk sambil tetap melihat kearah tv. Sesekali orang-orang itu terkikik geli, rencana yang daebak untuk mengerjai seorang Lee Taemin

****Back To Taemin***

“Hahaha…. Ayo sini… Kita main…” Suara-suara anak kecil pun terdengar dari luar kelas, suara-suara larian juga terdengar, keringat makin mengucur deras dari pelipis taemin. Bulu kuduknya ikut merinding.

“Aish… Lama-lama aku bisa gila, siapa sih yang tega memberikan tantangan ini ? Hyuna noona ??? Aish… Pastinya bukan dia-_- dia kan sudah terbang ke amerika” gumam Taemin saat terbesit difikirannya bahwa noonanya yang sebelas duabelas dengan kekasihnya yaitu Kyuhyun.

“Jangan-jangan Hyunra noona ?? Aish-_- maldo andwae, dia kan sudah tak menampakkan diri saat kecelakaan pesawat tahun lalu”

Taemin memukul kepalanya pelan, sedetik kemudian, suara gemuruh petir terdengar, dikarenakan kelas 2-11 berada di lantai 2 di pertengahan, serta keadaan gelap menambah kesan horor (lagi) bagi yang berada di kelas 2-11

Drt…drt….

Getaran ponsel Taemin terasa di kantongnya, Taemin segera melihat sebuah mention, Jinki meminjamkan twitternya pada Taemin karena Taemin masih tak mempercayai

@4taemints : ya! @skehehdanfdldi dan @realjonghyun90 bisakah kalian bilang pada lee taemin itu berhentilah tebar pesona, keren saja tidak!

@hyun_yoon : hei @skehehdanfdldi @realjonghyun90 aku tidak menyangka dia seburuk itu kelakuannya, I hate him !

Jdeer!!!! Walaupun Taemin sering melihat atau membaca tentang  kelakuan aneh para shawol, namun membaca Mention yang termuat kata ‘membenci’ dirinya membuatnya sedikit sakit, yah…. Para shawol tentunya para taemints tau bahwa Lee Taemin sangat mencintai, menyayangi dan menghargai Fansnya.

@skehehdanfdldi : Aku sangat sedih mendengar mention kalian, bisakah jangan membenciku ??? Kembalilah menjadi fansku-Taemin Lee

Reply

@Soo_Park : haha…. Kami memang membencimu Lee Taemin, untuk apa kami kembali padamu jika kau tak pedulikan kami

Taemin terdiam melihat balasan itu, bukan hanya satu tapi banyak… Apakah shawol di dunia memang sebanyak ini yang mulai membencinya???pikirnya.

Braaakkk!!!!!

Sebuah meja terjatuh dari tempatnya, lilin yang menjadi penerangnya makin lama makin terkikis. Matanya sekarang tak lagi dapat melihat jam yang dikenakannya, pandangannya remang-remang. Sesaat, tubuhnya membeku saat melihat seorang yeoja dengan rambut kedepan berjalan masuk sambil berkeliling, wajah pucat yang terlihat dari samping makin membuatnya ketakutan

“Lee Taemin…..” Seru seseorang dari arah pintu, seseorang berjubah dengan membawa tongkat

“Ya! Nuguya!!!!”

*****_****

“Hei.. Itu siapa ???” Tanya Seunggi saat melihat seseorang dipintu itu

“Ada deh, nanti juga tau”

“Ya! Kau ini pelit sekali Hyewon-ah

*****back to taemin****

Suara gemericik air hujan serta petir dan nyanyian-nyanyian yang mengerikan terdengar, bahkan sesosok hitam seseorang dengan tongkat berdiri di pintu, menatap Taemin dengan pandangan dingin. Mendadak Taemin teringat malaikat maut yang sering muncul dengan baju hitam

“Wahai siapapun engkau!!! Pergilah darikuuuu!!!!!!” Teriak Taemin sambil melemparkan buah-buahan ke orang berbaju hitam itu, dengan gesit orang itu pun menghindar dari lemparan itu

“Jika kau malaikat maut, jangan cabut nyawaku, aku belum nikahin Park SooHee, aku belum ngejabat tangan sama Emma Watson, jeball”

“Waktumu habis Lee Taemin!!!!”

******_**

“Ett dah, kenapa jadi seperti Arya Wiguna Vs Eyang Subur??” Sela Eunhyuk saat mendengar perkataan seseorang berbaju hitam itu

“Aish.. Diem lu, ini lagi serius, tuh liat muka maknae pucat gitu”

“Ah.. Udah-udah, sekarang jam… Omona… Jam 11.58 PM, ayo kita ke kelas 2-11”

Eunhyuk, Jinki, Hyewon serta Seunggi langsung ke berjalan kearah kelas 2-11 tentunya dengan mengendap-ngendap agar tak ketahuan

*****Back to taemin***

“Huaa.. Eomma, appa…. Soohee….” Teriak Taemin frustasi karena malaikat maut (katanya) bersikeras mencabut nyawanya, namanya juga malaikat maut Taem-_-

“Waktumu sudah habis LEE TAEMIN!!!!”

CKIIITT!!! BRAAAKK!!! Cteek…

“Saengil Chukkae Hamnidaaaa…..” Lampu pun hidup seketika, menampilkan wajah-wajah yang familiar dimata Taemin, terlihatlah disana Kim Hyuna, Yoon hyunra, Park hyewon, dan Park Soohee yang ternyata sudah memegang cake, ponsel Taemin tiba-tiba berbunyi dan dilihatnya ternyata twitter Jinki masih belum ditutupnya, menampilkan mention berupa

‘Saengil chukkae hamnida taemin oppa. onew oppa, jjong oppa sampaikan maaf kami ya, kami shawol sedunia bekerja sama untuk berpura-pura membencinya, padahal sebenernya..kami mencintainya ^^ chu~’

‘Taemin hyung mianhae, kami pura-pura kok, sekali-kali lho diberi kejutan seperti ini,

Kami selalu bersamamu^^’

‘Huaa… Taeminnie, mianhae… Kami para noona  hanya pura-pura kok membencimu, ini adalah ide dari beberapa shawol, semoga kau senang dengan hadiah yang akan kami berikan nanti, saranghae^^’

Dan masih banyak lagi ucapan-ucapan lainnya

“Eoh… Jadi ternyata kalian berempat yang buat tantangan ini ???” Ucap jinki sambil menunjuk Hyewon,Soohee,Hyunra,dan Hyuna

“Nuna, bogoshipo” Taemin menubruk tubuh Hyunra karena rasa rindunya, menghilangnya sang nuna membuatnya sedih

“Nado bogoshipo saeng…. Mianhae karena aku kembali tanpa memberitahukanmu”

“Heh kau! Jauhkan dirimu dari yeojachinguku” kesal Key sambil memisahkan Hyunra dan Taemin.

“Ya! Taemin-ah, ayo make a wish” kini suara Soohee yang memerintah Taemin untuk meniup lilin ulangtahunnya

“Geurre….” Taemin pun menutup matanya sebentar sambil mengucap permintaannya, lalu meniup lilin sambil menatap orang-orang dihadapannya

“Jadi yang berpura-pura menjadi malaikat maut adalah Key, yang berisik dengan suara-suara aneh itu Hyuna,Hyunra dan Soohee ??” Yang ditanya langsung mengangguk, taemin terperangah heran, jika Hyewon bersama Eunhyuk, Hyuna,Soohee,dan Hyun ra hanya suara-suara

“Kalau yang Mention para shawol itu ?? Siapa shawol yang membuat rencana ini ?”

“Kami berempat juga” ucap Soohee sambil menunjuk mereka berempat

“Apa tangan seseorang yang mencolek leherku juga bagian dari rencana ?? Apa itu dari kalian ?” Kini taemin yang bertanya pada mereka berempat

“Ani”

” Lah terus siapa dong ???”

“Aku…..” Sesosok yeoja berambut panjang tiba-tiba muncul diantara mereka, membuat mereka semua berbalik dan terdiam sebentar

1 detik… 2 detik… 3 detik

.

.

.

10 detik kemudian…..

“KYAAAA…. HANTUUU!!!!!!!” Semuanya pun lari tunggang langgang meninggalkan ruangan 2-11

Akhirnya acara Starsuperstar pun berakhir dengan tidak elit, sang hantu yang menjadi MC dadakan pun menutup acara dengan menyanyikan lagu Sleepless Night dan why so serious Versi Sinden, sampai bertemu lagi di StarSuperstar..

Sekali lagi SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA, LEE TAEMIN!!! URI SARANGHANDAYO!!!!!! SARANGHAEYO, JEONGMAL SARANGHAEYO!!!!!!

****_****

“Hey.. Kalian mau tau tidak permintaanku tadi ??” Tanya Taemin tiba-tiba muncul di depan kamera

“Tidak mau… Cepat pergilah, syuting sudah selesai” teriak Nita dari tempat duduknya, Taemin pun pergi melangkah keluar meninggalkan lokasi syuting sambil menggerutu

“Padahal tadi aku berharap siapapun yang membaca ini akan diberikan pahala dari tuhan”

Aaa… Kau baik sekali Taemin-ah” teriak para reader yang sudah mau coment

FIN!!!

Hahah…. Eottohke ??? Hancurkah ?? Jelas dong hancur, siapa dulu yang buat… *PLAK! Hancur kok bangga._.

Tinggalkan coment please ^^, your coment Like oxygen for me ^^

Yang coment,moga dapet banyak pahala dari tuhan amin..

Tuh udah didoakan lho ama Taemin, ayo pada coment ^^ kalo ada kritik ato saran silahkan ditulis say ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

65 thoughts on “[WFT A] We Hate (Love) You, Lee Taemin

  1. lantism : oke… Aku akan semangat… Cemungut eaa :3 *apa apaan ini -_-

    Btw…. Gomawo udah baca eon😀

  2. leehyoseok : eh… Ada ya acara tv jepang kyak gini ?? Aduh…. Aku gak tau ._. Jujur deh, kebetulan mungkin kali ya ._.

    Tapi…. Gomawo udah baca eon😀

  3. ide ceritanya bagus.. tapi,boleh aku kasih saran yaa? boleh! harus boleh nerima!! *maksa -___-

    sama seperti komentar2 sebelumnya sih, eyd nya masih berantakan.. pemilihan kata2 nya juga, coba pemilihan tiap-tiap kata nya biasa2 aja,gak berlebihan,sederhana,pasti makin asik rasanya^^
    satu lagi,karakter asli Taemin kurang dapet disini.. tapi tetep bagus kok^^

    makin rajin berlatih lagi yaa! Fighting & keep writing Nita!

  4. Hyaa..!! Shawolnya curang, kenapa gak ngajakin aku..?? Trus tadi waktu ada inisial PSH, aku kira itu aku.. Tahu kan, Park Si Hyun… Authornya SHINING STAR *Promosi dikit* Haha..😀 Tapi keren kok..
    Keep Writing!!!😀

  5. maaf sblumnya,mgkn krna jenis ff ini bkn style akk, jd akk kurang mnikmatinya..
    Tp well, mngkn author arus mmperbaiki kosakatanya, soalnya kata.katanya agak gaul..
    Mngkn ckup skian dlu.. Hihihi keep writing yeah!😄

  6. Kinanti Dwi Restika : wahaha… Aku selalu membolehkan yang memberi kritik ataupun saran😀

    FF ini setelah aku liat setelah ngirim, ternyata..hiks..hasilnya nau’zubillah payah banget sama ep ep yang lain -_-

    Tapi Gomawo udah baca ya ^^ Salam olahraga (?) *apa apaan ini -_-

  7. Sihyun Ahra : ciee.. Promosi diri sendiri :3 , haha… PSH itu temen aku kok😀 kalo ngebayangin dirimu juga gak apa😀

    Tapi Gomawo lho udah baca😀

  8. qiinkyheoh : kamu kurang menikmati ??? Itu wajar karena itu emang efek samping baca ep ep absurd ini *emangnya obat pake efek samping -_-

    Btw… Gomawo udah baca yaa, …^^

  9. rineedazzling : ayey… Kamu kembali hehe…😀 , mmm… Emang sih penulisan perlu diperhatikan dan aku melupakan hal itu😥 *nangis dibawah shower

    Btw…Gomawo udah baca ^^

  10. Hai, Nita^^
    Sebelum komentar ttg ceritanya, aku mau komentar ttg cara tulisnya, semoga kamu gak keberatan ya..
    – Penulisan huruf kapital harus lebih diperhatikan lagi
    – Penulisan kata depan
    – Penggunaan tanda titik, tanda titik tiga (elipsis) menandakan kalau kalimat itu terputus atau ada jeda.. Kalau titiknya tiga, berarti kalimat itu masih dilanjutkan, tapi kalau titiknya empat berarti kalimat itu gak ada lanjutan.. Dan utk yg titik tiga (yg masih ada lanjutannya) pun gak dipake lagi tanda koma, tapii langsung nyambung dari titik tiga itu (setelah dikasih spasi)
    – Akhiran -ah digunakan kalau nama diakhiri dengan huruf konsonan dan -ya digunakan kalau nama diakhiri dengan huruf vokal
    – Pada akhir kalimat langsung sebelum tutup petik, jangan lupa tanda bacanya.. Bisa (!) (?) (.) atau (,) tergantung konteks kalimat
    – Penggunaan italic pada kata-kata berbahasa asing..
    Memang terkadang hal-hal ini kelihatan sepele, tapi terkadang kesalahan-kesalahan penulisan ini sedikit banyak bisa mempengaruhi keseluruhan cerita yg disampaikan ke pembaca

    Terus untuk ceritanya sendiri, cukup menghibur.. Hihi gak kebayang aslinya gimana kalo Taemin beneran dibenci *jangan sampe*
    Tapi buat aku, terkesan agak terburu-buru dan ada perpindahan lokasi(?) narasi yg terlalu singkat
    Semangat terus ya untuk berkarya ^^y

  11. Yuyounji 윤지 : woaah…. Perlu ku catet nih *siapin pena sama buku catetan*

    Eonni masukanmu sangat berguna untukku, woaah… Aku gak kebayang jika kalian tidak memberi saran padaku bisa bisa aku abal-abal terus bikinnya ._.

    Tapi… Gomawo eon sudah baca ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s